![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, обьясни мне тупому, в чем странность нашего проигрыша на выезде Спартаку, при наличии 4 голевых моментов, наличии борьбы на поле и т.д. Напомню, что в Питере, как "под копирку", мы могли гореть 2-0 уже на 20-й минуте, создали те же 4 момента, но сыграли ничейку. В чем разница? Я понимаю, Амкар в Перми. Один стандарт забили, ноль моментов, практически без борьбы и т.д. Очень странный матч был. Чего странного было в мясе?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2012 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Окстись, друже! Как Лоло мог играть в "Лужниках" 30-го июля, когда он 22-го августа только контракт подписал?! ![]() Кулик был травмирован, Зелао отбывал дисквалификацию. Загляни в матчасть и не ипи людям моск! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А кто ему в этой команде может дать такой пас? У НЭ много недостатков было, а вот по поводу таких пасов ему равных нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Для начала, полагаю, не следует сравнивать "Зенит", который рвёт всех подряд на британские флаги и который играл с нами своим боевым составом, с еле живым "Спартаком", который едва наскрёб футболистов на игру с нами, да и то благодаря экстренному призыву молодёжи из ДЮСШ. А вообще просто невооружённым глазом было заметно полярное отношение игроков "Кубани" к матчу в Питере и к матчу в Москве. Есть предположение, что нам просто поступило очень выгодное предложение, суть которого состоит в том, чтобы подсобить "Спартаку" очками и тормознуть в следующем туре "Локо". Такое предположение вполне объясняет отсутствие висящих на карточках Кулика и Лоло, а также отдых Зелао.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там было дублирующего? Брызгалов вместо ДеЗеува, да Ребров вместо Диканя. Остальные в последних играх так же выходили в основе.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, в чем отношение было разное у игроков? И в Питере, и в мясе нас возили первые 20 минут. В Питере пронесло и начали играть, что-то созидая. При этом тот же Соснин также проваливал центр, тот же Ионов "палил в небеса", а Траоре был бледной тенью самого себя. Пожалуй единственное отличие в том, что Зенит по огороду не смог нас раскатать пасом, а мясо по пластику тупо раскатало. Вот и все. Ну и Рогочий, конечно, в силу отсутствия своего, дал возможность Армашу поспокойнее играть сзади.
Когда утихли страсти, предположу, что матч мясу проиграл наш тренерский штаб. Потому что не угадали со схемой и составом соперника. Соснин явно выходил под ДеЗуева, которого в старте не оказалось. Ибо Тему большого и неповоротливого запустать против юркого травокура было бессмысленно. Артур, кстати, изначально начинал играть более атакующего хава (Кулика), но когда нас завозюкали, отвалил в глубину. Потом сломался Макс и нас вааще стали прибивать. Именно в этот момент Дан все понял и уселся на скамейку.
|
||||
|
||||
![]()
Разница между Питером и Москвой была только в одном - покрытие поля ... на искусственном поле мяч ходит гораздо быстрей , а в Питере поле было вязким и создавать было там по тяжелее ... ну и конечно за Ничью Наша команда вцепилась и вгрызлась в лучших своих традициях ... а в Москве безволия и обречённости поболее было ... имхо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Версий, подобной твоей, но с разными интерпретациями, можно накатать вагон и маленькую тележку. Но, ИМХО, всё гораздо очевидней. Если висящие на карточках Кулик и Лоло остаются вне игры вместе с Зелао (этот просто от греха подальше, ибо может удалиться на ровном месте), значит команда явно делает ставку на следующий матч, жертвуя текущим. Вот и всё. Хрена тут гадать?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с целью? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из выше написанного можно сделать вывод: Кубань настолько сильна и настолько вариативна, что запросто может вершить судьбу матчей с бомжами и мясом, а лохомотов чпокнет полюбасу. Просто так надо нам, остальное ниипет. Все-таки нужно признать, что Спартак нас переиграл на пластмассе закономерно и креативный Куля с разговорчивым капитаном могли бы и не помочь. И субботняя игра для нас расслабушной не будет, будет заруба с шансами 50/50.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то здравая мысль, а то все рынок да рынок. При отсутствии турнирных задач на первый план выходят личные (или командные) амбиции. Спартак мы уже обыгрывали, смысла упираться против него не было, в добавок синтетика, на которой команда никогда не показывала выдающие матчи в этом сезоне, карточки и прочие факторы и т.п. Локомотив - другое дело. Все 3 предыдущие игры были проиграны, игра будет на домашнем стадионе, надутый индюк Коусайру и т.п. Обыграть Локомотив в следующем матче дело принципа. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё понятно у каждого Здесь своё мнение , но только не надо пургу мести , что не сыграв матч со Спартаком - Дан уже думал о Локо и давал отдохнуть или кого то берег на будущее...У Тренера самый главный матч - это следующая календарная игра и все силы и умение на достижение положительного результата... Играть должны СИЛЬНЕЙШИЕ на данный момент и играть на пределе КАЖДЫЙ матч - только тогда может появиться хоть какая то стабильность в игре ... а расчёты и подсчёты на будущее не имея твёрдого настоящего - опасный путь в некуда ...имхо ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Единственной ошибкой тренера считаю невыпуск Пицелли с первых минут. Эменике сейчас на таком ходу, что он полюбому бы нам положил, кто бы там у нас не играл в центре поля или в обороне. Посему единственный выход был (по моему скромному мнению) душить мясо с самого начала и идти забивать первыми. Ну а Дан решил по-старинке...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, да ладно, а то, что Дан сам сказал в интервью, что решил поберечь этих игроков от синтетики как соотносится с твоим постом? Они объективно сильнейшие на своих позициях. А то, что двое из них висят на карточках (у меня была уверенность, что и Зелао тоже), это так, всего лишь совпадение. Да-да.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана слова это его слова ... а моё мнение это лишь моё мнение ... Да на синтетике не которым не комфортно , согласен раньше у Нас нельзя было там играть Марко Нэ , сейчас Жиляеву ну у кого с коленями проблемы были... а сейчас и не знаю - мож действительно Кулику Зелао Букуру Лоло там нельзя играть , но у меня очень большие в этом сомненья ... |
|
||||
|
||||
![]()
И все же я очень жалею, что нет у нас игрока, подобного Марко Нэ. При всех его незначительных недостатках, голова у него была в порядке и пас он мог отдать как никто другой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ИМХО, Не (имя собственное, а не частица
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати у Эдгара Сильвы контракт истекает 30.06.2012, может поэтому и перенесли комплектование команды на лето? Варга тоже вроде без команды на трансфермакте значится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, не уверен что комплектование команды вообще перенесли!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, в таком случае следующий сезон клуб будет бороться за выживание, и это печально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и сколько там Нэ за все время "таких" пасов отдал? Дайте Пицелли время, а там посмотрим, вон в мачте с мясом пяточкой как Ионова вывел на ударную! По первым матчам он, по-моему скромному мнению, лучше в разы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо на чем основано? А то ты имхо сказал, а щас паники на 30 страниц будет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да все будет, что кипишуем? Весь вопрос в бабле. Продадим Ласса, купим человек пять нормальных, не продадим - купим пару человек, остальные будут соснины и фидлеры опять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже при условии, что Петреску семи пядей во лбу и легко строгает подобные многоходовки, всё это больше напоминает сказки братьев Гримм, имхо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, в этом есть маленькая толика истины. Дома, при поддержке, команда играет гораздо мобильнее. Исходя из этого, Дан Лоло мог приберечь, чтобы желтую не получил. Зелао - ХЗ. Там, по слухам, большой кипишь в семье, а жена в Москве живет. В общем мог опять разнервничаться до игры и накосячить, как и в матче с Локо. Кулик реал не искусственник
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что еще есть такой игрок в команде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, 5 нормальных это клонов наших Намашко, Карюкина, Жиляева, Бугаева, Рогочего и Фидлера? Пусть хоть парочку уровня Лоло, Траоре, Варги, и то будет хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только Сухина опять,млять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К вопросу перехода на личности. Совершенно ничем не примечательный пост:
После каждого прибывания на гостевой трибуне у меня практически не остается никаких сил. Не устаю повторять, все эмоциональные и физические силы остаются там (на стадионе, у команды). Именно это имелось ввиду в приведенном посте, а не что-нибудь другое. У меня как-то давным родилось хоку:"Один сижу и никому не звоню, может кто и поймет...". Найдите разницу ![]() Ну, а это... я даже комментировать не буду:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Специалисты,по позитиву... ![]() ![]() ![]() Что касается Варги,первый круг блистал,отыграв на уровне,а во втором как-то потух.До сих пор у меня сомнения по Варге... Какой он был настоящий? ![]() ![]() С нетерпением и надеждой жду летнюю дозаявку.Потому как нужно хорошо укрепить "пожарные" позиции,ибо внутри меня гнетёт такое чувство,что следующий сезон будет труднее предыдущего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это всегда так достигли определенного результата хорошо,а повторить или подняться на более высокое место гораздо сложнее, у Нас тем более есть к чему стремится ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что это бабло пойдет на комплектование? Давыдовские деньги съедаются по сей день. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот не угадал... Они пропиваются. ![]() А если серьёзно,то Давыдовские деньги в летнюю дозаявку будут очень даже кстати.Одну позицию уже можно на эти деньги неплохо укрепить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, кто сказал или пообещал, МОА или СРМ? ![]() По-моему об этом никто даже и не думает, ни то что говорит. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, зря ты так. Поиск игроков идет. Причем в солидных чемпах. Так что, дождемся лета. Эдгара, насколько я понимаю, ведут, учитывая окончание контракта. Деньгой будут заманивать, как Цораева, в свое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не о чём не говорят и не обещают,это не значит что мы не о чём не догадываемся. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу лично свою мысль: МОА не дурак, предлагая Мистеру новый контракт и я уверен, что МОА понимает, что в случае неудачи Дан пошлет его нах и мы о****юл.мся на всю Европу. Поэтому лично я ожидаю летом НЕпродажи Ласса и лямов 20 евро на трансферы!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |