Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2012, 10:30
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Крымский,

Это надолго...

Ну и хорошо В смысле пусть конечно будет здоров, но где-нибудь на лавочке пока

Старый 27.03.2012, 10:33
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ушенин и Степанов топят "Луч-Энергию"
Комменты болел после вчерашнего проигрыша в дерби Хабаровску.
Про Степанова: За что мешку с навозом 5,0 поставили?
Про Ушенина: А Ушенин ещё тот игрок!Флаг вам в руки!...(болела "Балтики")

Старый 27.03.2012, 12:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ушенин и Степанов топят "Луч-Энергию"

знай наших

Старый 27.03.2012, 12:52
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
знай наших

А там еще: Асланчик, Стрелков, Бесик Аджинджал. Даже Павлов спасти не в силах

Старый 27.03.2012, 14:24
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник нальчикского "Спартака" Алексей Сквернюк во время воскресного матча 36-го тура премьер-лиги с "Ростовом" в столкновении с соперником получил удар головой в лицо. Как сообщает официальный сайт клуба, врачи диагностировали у футболиста перелом спинки носа. В настоящий момент хавбек чувствует себя удовлетворительно.
Дополнительная информация: http://spartak.crpodemo.ru/

Старый 30.03.2012, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буда ожидаемо присел на банку. Томску сливать никак нельзя

Старый 30.03.2012, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Буда ожидаемо присел на банку. Томску сливать никак нельзя

Буда эту банку заслужил по праву.

Старый 30.03.2012, 18:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Лёха Сквернюк вышел, на замену, спасать Нальчик.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.03.2012, 18:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лёха Сквернюк вышел, на замену, спасать Нальчик.

Седой, спасать или списать? Опечатка по Фрейду?
На самом деле, жалко болел нальчан (Рекса и др.), сами такое проходили...

Старый 30.03.2012, 19:07
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Мне, конечно, показалось, но на первом дерби после удара Ристича руки у Буды оказались "укороченными". Я сидел как раз перед воротами на западе. Тогда подумал: "Показалось".

Старый 30.03.2012, 19:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тормоз, нормуль тогда Дринчич положил. Не Буды был мяч. Но и не выручил, скажем

Старый 30.03.2012, 19:27
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Мне, конечно, показалось, но на первом дерби после удара Ристича руки у Буды оказались "укороченными". Я сидел как раз перед воротами на западе. Тогда подумал: "Показалось".

А причём тут Ристич,,,,,,,,,,,,,

Старый 01.04.2012, 20:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в Меге заметил Будакова... У него ностальгия по Кубани или в скотобазу нацелился?)))

Старый 01.04.2012, 20:40
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а куля там в Нальчике ловить... кроме неприятностей

Старый 01.04.2012, 20:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Сегодня в Меге заметил Будакова... У него ностальгия по Кубани или в скотобазу нацелился?)))

квартира у него на Мира, и подруга в ней....
От загнивания ума.

Старый 06.04.2012, 09:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей ДАВЫДОВ: "С БЕРДЫЕВЫМ МЫ ТЕПЕРЬ СОСЕДИ"

Ему 26 лет, он второй год играет в премьер-лиге, а Казань - пятый город на его персональной футбольной карте. Прежде была родная Москва, далее - Брянск, Астрахань, Краснодар. А его переход из "Кубани" стал едва ли не самым ярким ходом "Рубина" на трансферном рынке минувшей зимой.

ТВИТТЕР

- В последнее время все больше и больше футболистов появляются в твиттере. Ваша страница там тоже есть. Давно?
- Завел, когда играл в "Кубани". Там это приветствуется. Помогли парни, которые занимаются сайтом краснодарского клуба. Послания же пишу сам. Стараюсь делать это с юмором.
- Как новая команда оценила вашу сетевую активность?
- Пока никак ребята мои заметки не оценивали. По-моему, в твиттере и рубиновцев-то нет.
- Есть. Пишут двое, оба легионеры - Натхо и Карлос Эдуарду. Многое выдавал в "эфир" и Нобоа, ушедший в "Динамо".
- Я поищу их страницы. Обязательно. Мне это интересно. Правда, времени порой не хватает или настроения. Писать серьезно большого смысла нет, а для шуток нужен правильный настрой.

АРБАЛЕТ

- Помимо шутливого твиттера Давыдов известен тем, как празднует забитые мячи. Кто придумал сальто?
- Это дань уважения отцу. Он тоже был футболистом, но на серьезном уровне не выступал. Когда папа забивал, то пытался отметить это событие нешаблонно: кувырки делал, забег по полю мог совершить.
- Виртуальный арбалет, из которого вы стреляете, забив гол, - тоже ваше ноу-хау?
- Да, придумал для болельщиков. Им приятно, мне тоже.
- За "Рубин" вы уже забили - в Грозном, на Кубок. Было и сальто, и арбалет стрелял. Как Бердыев встретил ваш номер?
- Шуткой. Какой - не скажу.
- В Казани игроки время от времени посещают фан-сектор. Позовут - пойдете?
- Безусловно. Я играю для болельщиков. Без них футбол многое теряет.
- Краснодар в этом смысле особенный город?
- Внимание к игрокам "Кубани" громадное, все их знают в лицо, постоянно интересуются делами, новостями. Там ты хорошо представляешь, для кого именно играешь.

"СПАРТАК", "ДИНАМО" И "АК БАРС"

- А как с этим в Казани?
- Я пока, признаться, здесь мало что знаю. Горы снега, зима пока не уходит, много по-настоящему классного спорта, богатая история. Доски мемориальные в центре просто всюду.
- Где в Казани живете?
- У Кремля. Клуб оперативно подобрал мне хорошую квартиру. Говорят, один из самых престижных районов, а с Курбаном Бекиевичем мы теперь соседи. Наш главный в соседнем доме живет.
- Вас в компании Шаронова, Калешина и Рязанцева видели на домашней игре "Ак Барса".
- Да, на "Салават" в Кубке Гагарина сходили. Хотели и дальше коллег поддерживать, да не вышло. И мы уехали, и парни проиграли "Трактору".
- Кто ваш фаворит Кубка Гагарина?
- "Динамо". Но я необъективен. Москвич все-таки. Болеть в финале буду за динамовцев, хотя сам торпедовец. Но мне можно - у автозавода в Москве никогда профессиональной хоккейной команды не было.
- В хоккее хорошо разбираетесь, верно?
- Люблю эту игру. Понимаю многое, даже тактические тонкости. Стараюсь посещать матчи. И потом, в "Рубине" хоккей давно в почете. Мы даже сами играем.
- Где, интересно?
- На базе. Там есть площадка. Игрушечная, но нам хватает - ручки удобные, обзор у стола хороший, все фирменное. И самое главное - в играх рубилово настоящее.
- И кто чемпион "Рубина" по настольному хоккею?
- Пока не выявлен, но я очень стараюсь. Хотя конкуренты серьезные.

"ТОРПЕДО" - МАЛАЯ ФУТБОЛЬНАЯ РОДИНА

- Как долго вы играли в родной Москве?
- Полтора сезона провел в "Торпедо", когда команда в первую лигу выпала.
- Никогда не жалели, что уехали из столицы на периферию?
- Играю там, где нужен. В принципе любой свой бывший клуб тепло вспоминаю. "Кубань", правда, особняком стоит - я там в премьер-лиге дебютировал.
- И в "Торпедо-РГ", где вы когда-то оказались, нравилось?
- Это вы про уровень? Да, любительская лига, третий дивизион, зона "Москва". Зато я там играл, забивал. Деньги за работу платили. Меня на тот момент все устраивало.
- В вашем послужном списке три торпедовских клуба. Случайность?
- Да. зиловская школа и клуб - это моя малая футбольная родина, там меня играть учили. Ушел из команды за Фейзутдином Эрзимановым. Он был директором в "Торпедо-ЗИЛ", потом его пригласили в другое "Торпедо". Мне 19 лет было, а в "Москве", которая пришла на смену "Торпедо-ЗИЛ", шансов заиграть было не много.
- Александр Рязанцев, напротив, остался в "Торпедо-Металлурге", которое вскоре стало "Москвой". Правда, что вместе учились?
- В футбольной школе. Потом наши пути надолго разошлись, но теперь вспоминаем, как играли когда-то в одной команде.
- "Рубин" этой весной долго не мог выиграть. Вас это нервировало?
- Досада была: мы могли бы и не потерять несколько важных очков.
- Впереди у вашей команды серия из трех игр с московскими клубами - "Динамо", "Спартаком" и "Локомотивом". Не робеете?
- Ни в коем случае! Я домой после игр загляну - приятный бонус от поездки.
http://www.sport-express.ru/newspape...6_3/?view=page

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2012, 16:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буда опять в основе. Пля, как Нальчик мне напоминает Кубань 2009. Тока негров у нас поболе было.

Старый 06.04.2012, 16:44
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Буда опять в основе.

Комментатор: "-Будаков проводил взглядом летящий в ворота мяч"(с)

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2012, 18:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Буда ворота потерял при случае с первым голом. СпаНч - welcome ту ПиДэ.
Куда ж теперь Будаков подастся?

Старый 06.04.2012, 18:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, в Ростов ибо Стипе явно отвалит

Старый 06.04.2012, 18:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Куда ж теперь Будаков подастся?

Та Саня и к кастратам забуриться может.

Старый 06.04.2012, 20:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

никогда не понимал людей, которые сначала боготворят человека, а потом срут на него, да еще и за глаза. Болельщикам Кубани Будаков что плохого сделал? Ну разошлись дороги, ну лучше промолчать, чем поливать грязью человека.

Старый 06.04.2012, 22:08
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

....И забыли его шедевральный гол Камазу.... а гол был сказка !

Старый 06.04.2012, 22:24
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
....И забыли его шедевральный гол Камазу.... а гол был сказка !

Лучше бы он его не забивал вообще. Медные трубы немало действительно талантливых людей поломали, а Буда-то достаточно средненький воротчик уровня ПиДэ

Старый 06.04.2012, 22:29
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Лучше бы он его не забивал вообще. Медные трубы немало действительно талантливых людей поломали, а Буда-то достаточно средненький воротчик уровня ПиДэ

Не думаю , что ты тогда об этом думал...., а просто получил удовольствие.

Старый 06.04.2012, 22:46
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Не думаю , что ты тогда об этом думал...., а просто получил удовольствие.

Я и сейчас при просмотре этого гола получаю удовольствие Но с причинами того, почему Будаков сейчас не команде первой 8-ки борется за еврокубки, а в Нальчике активно помогает местной команде вылететь, это никак не связано

Старый 06.04.2012, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, доподлинно известно, что причин этих много. Но если честно, не все они на его совести, так сказать. Это жизнь. В ней часто что-то меняется. Поменялось и у Буды.

Старый 07.04.2012, 01:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будакову реально перло. Перло потому, что играл с Армашом, потому, что в ПД слабые напады, потому, что Петреску играет, в первую очередь, от обороны! Всегда говорил, что Стас Намашко, как кипер, сильнее его на голову, но... Саша играл за "Кубань", выручал нередко, капитанил, был ОСНОВНЫМ нашим вратарем! Нельзя теперь злорадствовать над его неудачами. Это - как о бывшей жене плохо сказать.. Не по-джентльменски это как-бы...ИМХО

Старый 07.04.2012, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, Намашко слабее психологически. А Буда, типа, покуист. Но если оценивать, то все, что не делается - делается к лучшему. Беля, конечно, нервные клетки нам спас. Раньше при каждом навесе на измену падали

Старый 10.04.2012, 10:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
8. Сербан ВАРГА Кубань 9 передач

А Варга по прежнему по количеству голевых - 9, занимает достойное 8 место в солидной компании бывших конкурентов - мозгов премьер-лиги.
Вот и оценивайте его значимость для Кубани и что приобрела (потеряла) команда с его уходом.
Такими игроками надо дорожить, а не считать деньги, которые мы уже на другом потеряли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.04.2012, 10:42
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Никто не знает, а Варга не продлевал контракт с румынами? Он ведь, по окончании аренды вернулся в свой клуб. И на сколько я помню, у него того контракта оставалось с гулькин нос. Может наши его свободным агентом хотят вернуть и предварительно с ним договорились, что бы он не продлевал контракт с румынами.

Старый 10.04.2012, 13:47
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, Трижды в одну реку не входят, видать хозяева Варги и впрямь понимают, что их клиент стоящий.

Старый 10.04.2012, 14:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Варга действительно стоящий игрок, но цену за него гнули приличную, сейчас как раз видно что игрока типа Варги нам сейчас не хватает

Старый 10.04.2012, 15:09
Новичок

Евгeний, контракт с румынами у него когда заканчивается? Если он его не продлевал, может летом они бы по сговорчивее стали. Ну это при условии, что мы еще будем им интересоваться.

Старый 10.04.2012, 15:49
Ветеран GreenMile

Капитан Врунгель, Кстати не вижу инфы по его контракту вообще (13 сверху).
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wb...ater_1686.html

Старый 10.04.2012, 17:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Варга действительно стоящий игрок, но цену за него гнули приличную, сейчас как раз видно что игрока типа Варги нам сейчас не хватает

Ну хз, чем бы нам помог тот Варга, который играл у нас во втором круге.. В первом круге - да, вопросов нет, а потом что-то не слышно не видно его было..

Старый 14.04.2012, 02:14
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Овчинников: «Если «Локомотив» не займет место на пьедестале, Коусейру, при всех его достоинствах, терпеть не станут»
Теги Локомотив Кубань премьер-лига Сергей Овчинников Жозе Коусейру Дан Петреску

Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников сравнил главного тренера «железнодорожников» Жозе Коусейру с коллегой по амплуа из «Кубани» – Даном Петреску.

«Кому не импонирует работа Петреску? Из каждого игрока выжимает максимум. Правильный выбор «Кубани». Я уважаю коллег: Петреску безупречен. Без него «Кубань» могла и не войти в восьмерку.

С Коусейру мы знакомы давно, в Португалии пересекался с ним как со спортивным директором. Работой он всех убеждает в своих высоких профессиональных и человеческих качествах. Мне нравится футбол, в который играет при нем «Локо». Но выйдет из этого результат или нет – покажет время.

Если Коусейру не займет место на пьедестале, его время пройдет. Сейчас никому не дают работать долго. И в «Локомотиве» при всех достоинствах Коусейру терпеть не станут», – цитирует Овчинникова «Советский спорт».

Старый 14.04.2012, 21:49
Седой Седой вне форума
Дед

АЛЕКСЕЙ КУЧУК ЗАБИЛ ВОСЕМЬ МЯЧЕЙ ЗА ДУБЛЬ "ЕНИСЕЯ"

Молодежный состав красноярского "Енисея" одержал победу в очередном матче группового этапа кубка ЛФЛ, сообщает пресс-служба клуба.

В ворота футбольного клуба "Тыва" красноярцы "отгрузили" 13 безответных мячей, восемь из которых на счету Алексея Кучука. Одним забитым мячом отметился еще один представитель "основы" Басель Абдулфаттах.
http://www.rusfootball.info/1div/114...l-eniseya.html

Великий и Ужасный

Старый 14.04.2012, 23:48
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

Кучук нашёл свою команду

Старый 15.04.2012, 02:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Машина!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема