![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к тем кто в ближайшие дни будет покупать билеты на Локо: Пожалуйста, купите мне 4 на Запад, желательно места как на Дерби 3-4 сектор. В Карасуне перед игрой встретимся и рассчитаемся.
Хочу аншлаг на Локо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра позвоню, скажи конкретно куда. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Запад 3-4-5 сектор. Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори. не знал куда запостить....По просьбе Слепого мента, публикую фотку с очень давнего выезда. Думаю он сам откомментирует кто -где....
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этой фотке вроде присутствуют:Стриж,Старик,Стеллс(?).Кого узнал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сидят: Центральный, Филин. На заднем плане Слепой мент.
Из стоящих по центру точно знаю только 2-го - Стриж. А вот крайний справа - мужик, у которого я занимался футболом на поле, находящемся рядом со спорткомплексом Мачуги. По-моему его звали Вл-р Вл-ч. Кто его помнит? Никогда не думал, что он может быть связан с фанами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня на этой фотке нет (служил в армии в это время). Узнаю Колифея, Стрижа, Слепого мента, Филина, Чана и Юсика. Двоих как зовут уже не помню. Стеллса и близко не было рядом с этой компанией в те годы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, присмотрелся, вроде да... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Starik,ну тогда ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.04.2012 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, а в чем проблема с чартером? Было бы куда лететь именно чартером
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, очень опасен Джамбо для фанвылетов. Слишком много пьяных рыл. Мы летали им на Суперкап в 2005-м . "Русский десант в Монте-Карло" сие называлось. Жесть была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну я ещё по-скромному ... вон Энко Москву или там ещё кого-то вообще разрушить захотел
![]()
![]() он бы ещё Мрию предложил. Туда скопом пол Лужников засунуть можно. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2012 в 11:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все самолеты,что вне базы Краснодара, выйдут оч. дорого. Боюсь, что и пустой подлет/отлет (например, из Москвы пустырем) их оплатить будет тяжело, практически нереально.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, примерно 1,4 -1,5 млн. руб. +/- 50 тыс. это все по экономому. 120 чел в салоне. На счет полетов в день матча. Немного есть риска.) Буквально на этих выходных возили фанатов Анжи (Махачкала) на матч с ЦСКА. Так вот вылет из Махачкалы из-за непогоды состоялся вместо намеечнного 08-00 мск в 14-10 мск. Самолет сел во Внуково в 16-40. Матч у них был в 18-40. Хорошо, что в Луже...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 12.04.2012 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такова их жизнь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего это вдруг? Не думаю, что во время обучения их предупреждали, что когда-нибудь им придётся обслуживать зверелёты ![]() Как говорил Шуренберг (Шура Осечкин): "Моим контрактом пытки предусмотрены как форс-мажор"(С)Гитлер капут! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их предупреждали, да и они сами должны понимать, что возить приходится разный контингент: от супер-пупер ВИПов до зеков пожизненников. в т.ч. и чурбанов всяких) п.с. наши стюарджесы опытные. АЛК 4 месяца летало в день по 3 рейса Махачкала - Москва - Махачкала. Там не дагов примерно 1%. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, с этими ВИПами постоянные проблемы.... опаздывают часто... самолет в их распоряжении, заплатили, будьте добры - работайте
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик, всё так плохо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего то я не пойму - из Казани все поезда в 2 раза дороже стоят, чем в Казань?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не преувеличивай, у тебя обратно в 1,5 раза дороже вышло))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Я качу 232 паровозом в 0-30-плацкарт ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да где ж его взять то домашнее Кубанское.... ![]() А если серьезно у них и снега зимой не выпросишь. Ехал как то без билета за бабло-лучшее место это Да,не спорю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему на главной висит инфа, что с конями играем в Химках? На офсайте ихнем - Лужа. Пилять, но это важно. Откуда улетать удобнее? Кто точно знает где играем все-таки
|
|||
|
|||
![]()
Энко, дык примерились. Из шары борт есть, по 4800. Колифану звонил, какого буя он Химки поставил на главной?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!!Прибыл.
Тему 41 тур закрыли, напишу тут. Поездкой в Казань в общем то доволен, побывал во многих местах,умудрился сходить в Аквапарк-Бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибоOMAXу,за Хадыжи.Что уважил то уважил ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 01.05.2012 в 09:14. |
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, мы за тебя переживали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, она сохраняется очень маленького размера(200 * 133), если устроит, то скину тебе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, сделай скриншот и вставь в любой редактор (например, PaintBrush), а оттуда уже сохрани как файл. Если не получится, я тебе сделаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, попробуй просто правой кнопкой нажать на фотку и открыть её в новом окне или новой вкладке. У меня такое на многих хитрых сайтах прокатывало
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Куля там уточнять? Тут даже дятлу понятно, что в день инаугурации узурпатора никаких футбольных матчей в Москве быть не может. А то, что изначально игра была назначена на 7-е, говорит только о бестолковости составителей календаря. Впрочем, эту свою бестолковость они уже не раз демонстрировали миру.
|
||||
|
||||
![]()
Есть дармовой поезд вечером после матча:
Поезд №351 МОСКВА КУР - АНАПА 21:45 | 08.05.2012 МОСКВА 06:08 | 10.05.2012 КРАСНОДАР Цена 940 руб ![]() ![]() За последние 4 года впервые такие дешевые битки вижу. ![]() Кто со мной, пишите в личку!
|
|||||
|
|||||
![]()
На 9 мая у РЖД всегда самые дешевые тикеты.
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, в том то и дело, что выезжаю 8-го, а приезжаю 10-го. Насколько я знаю, на такие поезда льгот нет.
|
||||
|
||||
![]()
ГГР с коэффициентом 0.5 действует в этом году 8 и 9 мая. Так что все правильно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, убил своим миниатюрным фото
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |