![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Представляю,как можно акуительно качественно укрепить состав,продав Ласса за 20 лямов,и плюс 20 лямов евро ещё на трансферы. Тогда,для начала,наша цель на следующий сезон после второго круга "первая восьмёрка",будет очень даже реальна.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ключевое слово если, только кто кроме Анжи может заплатить сумму которую хотят за него получить, вот вопрос, из нашего чемпа может еще Рубин и все, остальные или не тянут или не нужен..про другие чемпионаты и говорить нечего. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Одну вершину взяли ввиде попадания в первую восьмерку. На следующий год неплохо бы позарится и на попадание в Европу,а уж кого продадут и купят??? Лишь бы не было хуже команде и Нам не обидно
|
|||||
|
|||||
|
Не исходя из слов СРМ, а просто исходя из личных соображений, я почему то уверен что Ласса не продадут, как бы не доказывал в обратном Колифей. Хотя от Эдгара ой бы как не отказался!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Анжи как мне видится главный кандидат покупки Траоре.Для Анжи условные 15-20 лямов,это просто пшик.Естественно,такая сумма наше руководство устроит, Анжи неплохо дополнит Лассом свое и так звёздное нападение, в пару к Это,О ... Последний раз редактировалось Бармалей; 10.04.2012 в 23:32. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не, если и продавать Ласса, то только куда-нибудь в Англию, подальше от России...
|
|
|
|||
|
|||
|
Единственный клуб, который, учитывая массу нюансов, видется лично мне покупателем Ласса - это Динамо хохляцкое. У них будя перестройка, а значит Суркисы дадут серьезный бабос, предварительно погнав Шпалыча. Нап хороший им нужен одназначна. Плюс Дима там - как рыба в воде
|
||||
|
||||
|
Траоре за 20 лямов - не смешите ... с такой игрой как сейчас и 10 ни кто не даст ... Если не начнёт в ближайшее время срочно исправляться - забивать голы -выйдет на сумму за которую брали ... надеюсь Дан найдёт правильные слова , а если нет - то лучшее место для размышления футболиста - это лавка ... кстати сегодня все кто не играл в Москве по причине сбережения их здоровья тренером - сегодня на треньке бегали как угорелые и в попу заводные ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, Киев может конечно выложить бабло, но это нападающий не их стиля, таких они покупают только за пачку сухарей, поэтому врядли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Andrew, в Англии он не может играть из-за лимита, в Италии и Германии нет таких денег, да и по стилю он им не подходит, Испания - сам Ласина до нее не дотягивает, самый реальный вариант это Франция, однако такие деньги есть только у ПСЖ, ну может Марсель и Лион еще потянуть но врядли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хищник, а какой у Киева стиль сейчас? Полностью разбалансированная банда. Будут новую команду делать. А при таком раскладе Ласс - именно то, что надо. 15 они не дадут, чуть больше 10 предложат, уверен.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, ну если новая команда то может подойти, а если та что сейчас, то покупка Ласины будет ошибкой..при Семине ему там делать нечего..вот Петреску Киеву бы подошел, вот кого они могут попытаться увести
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Veni,
А так оно и есть! Или почти так. Ласина сейчас специально играет на понижение своей трансфертной стоимости, дабы клиенту его переход обошёлся как можно дешевле. И чтобы руководство "Кубани" было сговорчивее (типа, не забивает - значит ну его нах!). В то же время, агентские комиссионные и личный контракт уже наверняка согласованы и останутся без изменений в любом случае. Так что никто ничего не потеряет. За исключением "Кубани". Можно, конечно, посчитать это всё за мой личный бред. Но фишка в том, что ещё до начала третьего этапа чемпионата один из сотрудников нашего ФК в личной беседе выразил опасение, что Ласина после подписания контракта с Селюком будет теперь околачивать на поле куем груши. По причинам, изложенным мной в первом абзаце... Так что хошь верь, хошь не верь.
|
|||
|
|||
|
Более того, такое может быть только в том случае, если есть предложение конкретное. А оно есть, как бы Сурен это ни отрицал.
|
||||
|
||||
|
читать весь этот бред сил нет.
типа Спартак перекупил матч и из-за этого проиграли,потому как тренер поменял в основе 3 игроков.типа у свиней не было бы шансов против Кубани так как они полудублем выступают и игроки у них говно не чета нашим куликам. ****ь как же люди не могу признавать реалий ,и понимать чтоКубань проиграла просто потому что была хуже. чё типа никто и не допускал мысли что проиграем? они во первых имели одно ощутимое приимущество играли на синтетике,а они к ней привычнее ибо откатали на этом покрытии до сих пор половину матчей..да ёбанаврот вконце концов и Реал сыиграл вничью с конями только изза этого..если в прошлом сезоне у футболистов была ещё относительная практика игры на синтетике играя со вякими карбамидами то в этом это по моему первый матч далее даже если и был слив хотя я в это не верю то в этом были замешаны люди и повыше Петреску..он в конце концов наёмный работник скажут слить игру сольёт и всё. если с грязью работать то невозможно не запачкаться. хотя я в этом сильно сомневаюсь.С той волной что поднял Карпуша в прессе сейчас они друг за другом следят как черти. любой косяк и спартачей раздавят как червей. так что повторю очень сильно сомневаюсь в сливе П.с хорош искать чёрных кошек в тёмных углах. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
Уж не Селюк ли Дмитрий Дмитриевич?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я за Давыдова и двухи в мыслях не давал, а оно вон как вышло.
|
||||
|
||||
|
уже который год так и живём - с нетерпением и надеждой ждём дозаявку, а в перерывах не сцым ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Невнятная игра Траоре, имхо, основана на следующих вещах:
-соперники изучили его манеру и стиль Кубани довольно хорошо, право сказать потаенного там мало; -отсутствие в команде Не, Варги, слабая готовность Тлисова, несыгранность с Ионовым, Пиццелли, Маркосом (отдельная песня), из пасующих остался Армаш???? Нонсенс; -нефарт самого Ласса; -уход Давыдова, самоуспокоенность. ЗЫ: Если Траоре станет себя беречь (пока этого я не вижу, думаю это видит и тренер), сидеть ему на лавке вечно. Ну а агентские заморочки и предпродажная подготовка, это очень индивидуально, его игровая импотенция сейчас совершенно может не влиять на его стоимость. Сам по себе он самодостаточная боевая единица, доказал это, слепых мало. |
|
|
|||
|
|||
|
Карпин пишет телеги по травмоопасным моментам, а наши мышей не ловят. Фол Макеева на Пицце - это галимая красная. Свисток был вчерась или после кипиша, поднятого судейками, передачу закрыли?
Кто знает?
|
||||
|
||||
|
Очень обидный итог матча((( оборона скажем прямо провела не лучший матч, две серьезных ошибки, два мяча. В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить. Просто уже который раз транжирим верные моменты, а команды уровня Спартака и других клубов топ-8 такие подарки не прощают. Реализуй Ионов и Ласина пару своих моментов вполне могли из Москвы уехать с очками, Спартак не впечатлил, как и Кубань, было видно отсутствие искры в глазах, какого-то особого желания как это было в Питере с Зенитом
Ведь если брать в целом то нынешняя Кубань ничем не уступает Спартаку нынешнему, но ведь может разве в подборе игроков, что полностью невелируется тренерской рукой Мистера и его штаба, а на данный момент я рассчитывал на победу со Спартаком. Мне кажется рассуждения о том что Спартак мы обыгрывали и сознательно готовились к игре с гудками которых мы еще не обыгрывали я считаю это бредом, не думаю что Дан настраивал так своих ребят, он играет на победу в каждом матче, по крайней мере так правлиьно, играть на победу всегда внезависимости обыгрывал ты соперника по ходу сезона или нет. Будем верить в Кубань, ведь все равно сезон волшебный![]() ![]() и след. сезон будет не менее позитивным![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего особенного, сыгрываться в остатке сезона, а Ласса тормознуть еще на сезон 12-13 годов, по возможности добавив толкового опорника. Остальное как карта ляжет... по бабосам. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты очень амбициозен и позитивен, такие люди находка (без стеба), давай чмори старперов, пиши исчо...!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Евгeний, добавлю, надо в оставшихся матчах дать игровую практику Секрету, по аналогии с выходами Давыдова на 15-20 мин.
Жора-90,
Церковь тут не причем. Игра - дьявольское создание . Намереваюсь сходить на треньку и попытаться поговорить с ребятами, успокоить что ли, чтоб не зацикливались, руки пожать, в темечко поцеловать . Главное, чтобы Гудвина рядом не было, бо он своим "материализующим языком" мне все действо может испортить, а так он - !
|
|||
|
|||
|
Энко, я на бубль собираюсь собачку вывести, на треньку вряд ли. Так что дерзай
. Хотя если честно, никто в команде не зацикливается, на мой взгляд. Это был "не день Бэкхема". Плюс маечка черная, плюс отсутствие дяди Гудвина на матче. Зы, но я на мясо всегда удачно ездил, пусть и два раза всего . По Секрету согласен. Пусть дерзает, но не в матче с Локо. С Локо в бой пойдут одни старики. Слишком много они нам "задолжали".
|
||||
|
||||
|
Одно понятно: Мы будем смотреть тот спектакль, который задумал режиссер, а не тот который хочется нам !
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
паровозы или "старики"?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это, кстати, на мое имхо серьезная ашипка Дана. Допустим, отсутствие Лоло с Зелао можно объяснить отсутствием съедобной дли них травки. А у Секрета после гола ЦСКА настрой должен быть выше крыши, это надо было обязательно использовать, дать минут 15-20 именно в этой игре |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Дану виднее, кого выпускать. Мне показалось, что Дан ожидал большего ( в который раз ) от Цораева. А в нападающих, на замену Траоре, был Букур. Который наверное, в паре с Маркосом, должен был разрывать мясо во втором тайме. Или зарабатывать карточки, пенальти. Так как оба довольно быстры и маневренны. Поэтому, наверное Секрет отправлен в дубль на всю игру....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Ему то виднее, но факты налицо: а) настрой парня ушел в дупель, б) после эффективной игры молодой отправлен обратно в дубль - хреновый стимул для него и остальных дублеров
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно - попадет в заявку на матч с Локо и настрой такой будет, что трусы выжимать можно будет!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стимул для Секрета один. Пахать во всех играх за дубль. И пытаться проявить себя, когда будет выходить на замену, за основу. А подстраиваться под дублера, никто не будет. Тем более ломать выездной план на игру...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:11. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
План дал выхлоп вместо результата, бо афтар его сам вовремя не поломал. Но это вы, батенька, не с того конца смотрите - Дан не включил в свой план фичу, которая а) могла его усилить, б) сработала бы на перспективу. Его выбор и ответственность его, как и в игре с ЦСКА Последний раз редактировалось Ale; 11.04.2012 в 13:40. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аlе, НЛ. Не вижу повода для истерики. Так как Секрет, да забил гол "ЦСКА". Молодец! Но, гол стал результатом случайным. Отскок и Секрет пробил мимо воротника, как учили. Каких-то других атакующих действий он не показал. А значит не выглядел перспективнее Букура, для выездной модели... Ну и соглашусь- план дал выхлоп. Но, проиграно одно сражение. А вся битва, учитывая место в первой восьмерке, Даном Петреску выигрывается. Так надо ли высказывать обиды и претензии к проводимым Петреску действиям? Учитывая, что сломать молодого игрока не сложно. Сделав из него "вечно подающего надежды". А вот аккуратно подводить к основе и вырастить мастера, это намного сложнее. Пока Петреску, дал понять что не стоит хватать звезду. А надо пахать и пахать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:09. |
|
|
||||
|
||||
|
777, ну предъявлять претензии глупо, тем боль пока все идет быстрей объявленного графика. Но ошибки они и есть ошибки, как их еще называть? Молодые должны четко видеть логику - дал результат, получи бонусную попытку. За пол тайма звезду не поймаешь
Насчет того, что ничего особого Секрет не показал - эффективность напада измеряется голами и голевыми пасами, все остальное вторично. Если чел в состоянии в первой своей игре, причем не с какой-ть Томью, ударить четко как на тренировке, в отличие от того же Букура и Зелао - это афигенный плюс |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аlе, могу сказать одно. У Петреску команда это не четко 11 игроков, а больше. Поэтому у многих есть шанс. Молодые и все остальные должны понять что надо хорошо играть в командную игру. А то если думать только о себе, можно превратится во второго Бугаева. Которому дают шансы, но в последнее время он их как-то не использует.... А Зелао и Букур уже сыграли так. Что в третьем круге "Кубань" в первой восьмерке. И благодаря их старанию ( и не только их) тот же Секрет выходит на замену в матче против "ЦСКА". А не против "Томь" и Нальчика...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|