Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2012, 14:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Итак, я свободен и выезжаю на Кубань. В сторону трассы Дон на МКАДе пробок нет, вырвусь из Москвы без проблем, а там, говорят, машин мало. Надеюсь, что четвёртый матч с Локо будет удачнее предыдущих. Жаль конечно, что не будет американского друга Кирилла, с которым мы смотрели предыдущий матч с Локо в Краснодаре. Но все остальные друзья на месте. До встречи в Белой берёзе, а потом на стадионе!!!

Старый 12.04.2012, 14:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
я свободен и выезжаю на Кубань.

Как говорят - Не гвоздя, ни жезла.... Легкой тебе дороги!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 12.04.2012, 14:52
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Назло всем "предсказателям" надо"просто"победить

Старый 12.04.2012, 15:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Итак, я свободен и выезжаю на Кубань. В сторону трассы Дон на МКАДе пробок нет, вырвусь из Москвы без проблем, а там, говорят, машин мало. Надеюсь, что четвёртый матч с Локо будет удачнее предыдущих. Жаль конечно, что не будет американского друга Кирилла, с которым мы смотрели предыдущий матч с Локо в Краснодаре. Но все остальные друзья на месте. До встречи в Белой берёзе, а потом на стадионе!!!

Леонид, хорошей, спокойной трассы на Родину!
Мысленно с вами, мужики: и на Карасунах, и тем более - на стадионе!
З.Ы. "Исток" поставлю на компе перед матчем, соседи пусть уже слова запоминают! А то - расслабились, понимаешь)

Старый 12.04.2012, 15:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, карту проезда к этой "Березе" дайте пожалуйста.

Старый 12.04.2012, 16:00
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не может быть такого что-бы паровозам всё время везло, не может

Старый 12.04.2012, 16:08
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Жду положительного результата.

Старый 12.04.2012, 16:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Ну не может быть такого что-бы паровозам всё время везло, не может

nomad, ну не может снаряд 4 раза в одну воронку попасть, не может

Старый 12.04.2012, 16:46
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Армаш: матч с "Локомотивом" очень принципиален для "Кубани" 16:14 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Защитник "Кубани" Игорь Армаш рассказал, что краснодарская команда в предстоящем 14 апреля матче 39-го тура российской Премьер-Лиги настроена отплатить московскому "Локомотиву" за три проигранных игры в текущем сезоне. "Локомотив" - сильная команда, как и все клубы первой восьмёрки. Однако матч с "железнодорожниками" очень принципиален для нас, так как "Кубань" проиграла им все три матча в этом сезоне. Ничья не устроит нас, мы должны взять реванш. Постараемся не словами перед игрой, а делом на поле доказать, что у "Кубани" есть характер. На бой с "Локомотивом" настраиваемся самым серьёзным образом. Пока тактика на субботний матч мне не известна. Однако могу с уверенностью сказать, что вторым номером мы не собираемся действовать против "Локомотива". Мы сделали выводы из ошибок, допущенных в предыдущих неудачных матчах со "Спартаком" и ЦСКА, и 14 апреля постараемся порадовать наших болельщиков", - цитирует Армаша "Р-Спорт".

Старый 12.04.2012, 16:51
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Армаш: матч с "Локомотивом" очень принципиален для "Кубани" 16:14 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Защитник "Кубани" Игорь Армаш рассказал, что краснодарская команда в предстоящем 14 апреля матче 39-го тура российской Премьер-Лиги настроена отплатить московскому "Локомотиву" за три проигранных игры в текущем сезоне. "Локомотив" - сильная команда, как и все клубы первой восьмёрки. Однако матч с "железнодорожниками" очень принципиален для нас, так как "Кубань" проиграла им все три матча в этом сезоне. Ничья не устроит нас, мы должны взять реванш. Постараемся не словами перед игрой, а делом на поле доказать, что у "Кубани" есть характер. На бой с "Локомотивом" настраиваемся самым серьёзным образом. Пока тактика на субботний матч мне не известна. Однако могу с уверенностью сказать, что вторым номером мы не собираемся действовать против "Локомотива". Мы сделали выводы из ошибок, допущенных в предыдущих неудачных матчах со "Спартаком" и ЦСКА, и 14 апреля постараемся порадовать наших болельщиков", - цитирует Армаша "Р-Спорт".

Давай, Игорёк, не посрами отчизну малую, а мы уж во всё горло поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 12.04.2012, 16:54
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

я в коэффициентах букмекерских ни хрена смыслю..
на мой взгляд прежде всего встает вопрос мотивации..
кому нужнее очки..тому кто в лигу чемпионов хочет попасть, или тому кому ничего уже не светит, кроме потерянной чести-))
я буду очень рад, если Кубань в субботу чпокнет Локо!
тогда я снова смогу верить, что не всё продается-покупается в нашей продажной жизни...
вперед, Кубань!

Старый 12.04.2012, 17:14
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Очень обрадовало это интервью! Давай Игорек дерзайте вместе с ребятами, мы верим в вас! Вы должны выиграть, должны выиграть для нас, и для себя, чтобы поднять свои боевой дух!!! Выиграть для того чтобы посрамить всех этих сранных букмекеров! Чтобы заткнуть всех этих гавеных горе аналитегов из нтв-, чтобы Саша Елагин мог хвалить нашу Кубань назло всем этим московским упырям! Давайте родные, надо выиграть! Мы поддержим вас, все душой!

Старый 12.04.2012, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Видать пропистон получили нормалек наши парни

Старый 12.04.2012, 17:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Drow Elf,попробую объяснить. Кабак "Белая Берёза" расположен на соседнем Карасун-озере,угол ул.Карасунской и ул.Карасунская набережная (можешь посмотреть на карте Краснодара). В общем "Белая берёза" расположена на втором озере Карасун,которое расположено дальше от стадиона,полное зеркальное отражение кабака "Карасун" который располагается на первом озере Карасун,которое ближе к стадиону.Как-то так...

Старый 12.04.2012, 17:30
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Drow Elf,попробую объяснить. Кабак "Белая Берёза" расположен на соседнем Карасун-озере,угол ул.Карасунской и ул.Карасунская набережная (можешь посмотреть на карте Краснодара). В общем "Белая берёза" расположена на втором озере Карасун,которое расположено дальше от стадиона,полное зеркальное отражение кабака "Карасун" который располагается на первом озере Карасун,которое ближе к стадиону.Как-то так...

Никогда бы не нашёл, если бы не знал

Старый 12.04.2012, 17:35
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, конкретнее можно

Дальше куда?

Старый 12.04.2012, 17:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, в том же углу следующего озера.

Старый 12.04.2012, 17:37
Новичок

Энко, через дорогу что-ли? Или на перекрестке Садовая-Карасунская?

Старый 12.04.2012, 17:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, в левом верхнем углу следующего озера. Белая Береза, Кафе, Карасунская ул., 149, г. Краснодар, Краснодарский Край, 350000, 8 (861) 251-86-39. Вот сразу видно, парень - не алкаш. НЛ, наоборот, хорошо.

Последний раз редактировалось Энко; 12.04.2012 в 17:43.

Старый 12.04.2012, 17:45
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Drow Elf, здесь на карте выделил тебе маршрут от кафе Карасун
http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW...EsH4arP&l=pmap
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 12.04.2012 в 17:50.

Старый 12.04.2012, 17:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,откуда у тебя взялась Садовая? У меня карта Краснодара 2007-го года,там эта улица называется Карасунская Набережная. А "Белая Берёза" расположена в левом верхнем углу Покровского озера( на твоей карте).В общем зеркальное отражение кабака "Карасун".

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2012 в 17:54.

Старый 12.04.2012, 17:55
Новичок

Бармалей, на Яндексе она Садовая. Короче я понял.

Старый 12.04.2012, 18:00

Цитата:
Бармалей, на Яндексе она Садовая. Короче я понял.

Достал вторую карту атласа края,там на карте города Краснодара тоже эта улица не Садовая а Карасунская набережная.Короче на Яндексе похоже "косяк".

Старый 12.04.2012, 18:14
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Достал вторую карту атласа края,там на карте города Краснодара тоже эта улица не Садовая а Карасунская набережная.Короче на Яндексе похоже "косяк"

Бармалей,
Drow Elf, сюда втыкаем http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW...EsH4arP&l=pmap

Старый 12.04.2012, 18:18
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, скачайте себе 2ГИС и не мучайтесь. Лучше этой карты города вы не найдёте.

Старый 12.04.2012, 18:22
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Student, 2гис - ужасно бестолковая прога. это поймет сразу любой, кто хоть немного понимает в картографии. там полезность в информативности, а не в карте. так что если нужна именно карта то 2гис - не нужна

Старый 12.04.2012, 18:25

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Бармалей, Drow Elf, сюда втыкаем
http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW...EsH4arP&l=pmap

Кабася,это уже ближе к истине.

Старый 12.04.2012, 18:28
шок шок вне форума
Зелёный ещё

Господа, по звукам Истока ориентируемся! Как от Белой берёзы до Карасуна разливается орущее могучее эхо так на него и идём. Верною дорогой!

Старый 12.04.2012, 18:31
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

КубанечОк, хз, сколько ей пользуюсь, никаких нареканий как к карте не возникало, плюс ко всему удобная навигация по любым объектам города.

Старый 12.04.2012, 18:32
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Три предыдущие игры С Локо в актив вряд ли можно внести...
В живую победу мне не удалось увидеть.....
Не обижусь если сиё действие увижу по компу
Пусть Локо стал для Нас не удобным соперником,но стерео типы пора менять...
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!

Старый 12.04.2012, 18:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь на "Как обычно: Кубань 3:1 Локомотив"

Старый 12.04.2012, 19:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

пох на погоду, иду просто на стадион наслаждаться игрой любимой команды, знаю что будет тяжко... кое из-за кого, но "прорвемся"(с)
зы: судья педераст
зызы: а кто этот гомик то?

Старый 12.04.2012, 19:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а кто этот гомик то?

Сухина.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.04.2012, 19:48
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
пох на погоду

С завтрашнего дня солнечно, без осадков, в субботу до +22
ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!

Старый 12.04.2012, 19:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сухина

ну тогда педераст без всяких ковычек...
зы: был один судья, которого я уважал и тот **** продался за конские дублеровские бревна..., а Сукина он и ... везде сукин-на.

Старый 12.04.2012, 19:51
Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
в субботу до +22

думаю, на поле будет ещё жарче!!!

Старый 12.04.2012, 20:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,откуда у тебя взялась Садовая? У меня карта Краснодара 2007-го года,там эта улица называется Карасунская Набережная

Бармалей прав, что за ипанутая карта.......там всю жизнь Карасунонабережная была(а не Садовая).......Садовая начинается от развилки Горького-Дмитриевская дамба......
а ваще как можно быть жителем Краснодара(тем более автомобилистом) и не знать "Белую берёзу", которой уже х.з. сколько лет, и которая находится на виду вдоль дороги впритык к Карасуну

Старый 12.04.2012, 20:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто не отплюсует об явке на нулевой тайм, будет сидеть у Кабаси на руках Епт, завтра будем заказывать, а народ не чешется, как всегда

Старый 12.04.2012, 20:36
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Дубль во сколько играет?

Старый 12.04.2012, 20:49
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

На домашнем матче «Кубани» против московского «Локомотива» будет работать подмосковная судейская бригада во главе с арбитром ФИФА Станиславом Сухиной.

Подобное начало материала уже появлялось на официальном сайте «Кубани» – аккурат перед предыдущим визитом «Локо» в Краснодар. 28 августа опытный рефери из подмосковной Малаховки работал на матче желто-зеленых и красно-зеленых, зафиксировав минимальную победу москвичей – 1:0. До той встречи Станислав Сухина успел отработать на краснодарском дерби, успех в котором с идентичным счетом праздновали «горожане», а после нее судил «Кубань» в домашней встрече против ЦСКА. Ничья 0:0 позволила нашей команде официально оформить выход в первую «восьмерку» Чемпионата.

Тем временем, 43-летнего арбитра ФИФА, который в прошлом был футболистом нескольких подмосковных команд, можно смело назвать удачным для «Локомотива». За свою долгую судейскую карьеру Станислав Сухина отработал на 36 матчах с участием железнодорожников (в первом из них – в качестве помощника). Поразительно, но лишь дважды (!) москвичи уходили с поля побежденными. В последний раз это случилось в 2006 году, когда «Локо» на своем поле уступил 2:3 нальчикскому «Спартаку».

У хозяев дела при судействе данного рефери складывались не столь успешно, поэтому «Кубани» в предстоящем матче победа просто необходима. Во-первых, нужно отдавать долги железнодорожникам за неудачи в трех предыдущих встречах сезона, а во-вторых – улучшать собственную статистику при судействе Станислава Валерьевича.

Первым помощником Станислава Сухины будет работать Николай Богач из другого подмосковного города Люберцы. В этом сезоне он отсудил четыре матча с участием нашей команды. Сначала «Кубань» на выезде уступила «Динамо» (0:1), а затем также в гостях сыграла вничью с ЦСКА (1:1). Следом был ещё один матч против армейцев, но уже на своем стадионе. На этот раз равенство сил отразилось в безголевом итоге. И, наконец, последняя встреча вновь прошла на стадионе «Кубань». В конце 2011 года желто-зеленые разошлись миром со «Спартаком» (1:1). Полная статистика опытного лайнсмена находится здесь.

Третьим представителем Московской области в бригаде арбитров матча «Кубани» и «Локомотива» будет 33-летний рефери из Химок Игорь Демешко. В его послужном списке пока значится лишь один матч с участием нашего коллектива. В 2010 году команда Дана Петреску отправилась в Хабаровск, где сыграла вничью с местным «СКА-Энергией» - 0:0.

В качестве инспектора на предстоящем матче будет работать Сергей Рощин, который приедет из Кисловодска.

http://fckuban.ru/news/3691/

Мда... А я думал, что знаю про этого *опашника всё.

з.ы. В статье явно не хватает подробного описания "подвигов" урода в том самом матче eБалтика-Кубань - это было что-то

Закрытая тема