![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, я свободен и выезжаю на Кубань. В сторону трассы Дон на МКАДе пробок нет, вырвусь из Москвы без проблем, а там, говорят, машин мало. Надеюсь, что четвёртый матч с Локо будет удачнее предыдущих. Жаль конечно, что не будет американского друга Кирилла, с которым мы смотрели предыдущий матч с Локо в Краснодаре. Но все остальные друзья на месте. До встречи в Белой берёзе, а потом на стадионе!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорят - Не гвоздя, ни жезла.... Легкой тебе дороги! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назло всем "предсказателям" надо"просто"победить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, хорошей, спокойной трассы на Родину! Мысленно с вами, мужики: и на Карасунах, и тем более - на стадионе! З.Ы. "Исток" поставлю на компе перед матчем, соседи пусть уже слова запоминают! А то - расслабились, понимаешь)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, карту проезда к этой "Березе" дайте пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не может быть такого что-бы паровозам всё время везло, не может
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду положительного результата.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nomad, ну не может снаряд 4 раза ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш: матч с "Локомотивом" очень принципиален для "Кубани" 16:14 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Защитник "Кубани" Игорь Армаш рассказал, что краснодарская команда в предстоящем 14 апреля матче 39-го тура российской Премьер-Лиги настроена отплатить московскому "Локомотиву" за три проигранных игры в текущем сезоне. "Локомотив" - сильная команда, как и все клубы первой восьмёрки. Однако матч с "железнодорожниками" очень принципиален для нас, так как "Кубань" проиграла им все три матча в этом сезоне. Ничья не устроит нас, мы должны взять реванш. Постараемся не словами перед игрой, а делом на поле доказать, что у "Кубани" есть характер. На бой с "Локомотивом" настраиваемся самым серьёзным образом. Пока тактика на субботний матч мне не известна. Однако могу с уверенностью сказать, что вторым номером мы не собираемся действовать против "Локомотива". Мы сделали выводы из ошибок, допущенных в предыдущих неудачных матчах со "Спартаком" и ЦСКА, и 14 апреля постараемся порадовать наших болельщиков", - цитирует Армаша "Р-Спорт".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, Игорёк, не посрами отчизну малую, а мы уж во всё горло поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я в коэффициентах букмекерских ни хрена смыслю..
на мой взгляд прежде всего встает вопрос мотивации.. кому нужнее очки..тому кто в лигу чемпионов хочет попасть, или тому кому ничего уже не светит, кроме потерянной чести-)) я буду очень рад, если Кубань в субботу чпокнет Локо! тогда я снова смогу верить, что не всё продается-покупается в нашей продажной жизни... вперед, Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень обрадовало это интервью! Давай Игорек дерзайте вместе с ребятами, мы верим в вас! Вы должны выиграть, должны выиграть для нас, и для себя, чтобы поднять свои боевой дух!!! Выиграть для того чтобы посрамить всех этих сранных букмекеров! Чтобы заткнуть всех этих гавеных горе аналитегов из нтв-, чтобы Саша Елагин мог хвалить нашу Кубань назло всем этим московским упырям! Давайте родные, надо выиграть! Мы поддержим вас, все душой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,попробую объяснить. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, через дорогу что-ли? Или на перекрестке Садовая-Карасунская?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, в левом верхнем углу следующего озера. Белая Береза, Кафе, Карасунская ул., 149, г. Краснодар, Краснодарский Край, 350000, 8 (861) 251-86-39. Вот сразу видно, парень - не алкаш
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 12.04.2012 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, здесь на карте выделил тебе маршрут от кафе Карасун http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW...EsH4arP&l=pmap
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 12.04.2012 в 17:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,откуда у тебя взялась Садовая?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2012 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, на Яндексе она Садовая. Короче я понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достал вторую карту атласа края,там на карте города Краснодара тоже эта улица не Садовая а Карасунская набережная.Короче на Яндексе похоже "косяк" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Drow Elf, сюда втыкаем http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW...EsH4arP&l=pmap
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, скачайте себе 2ГИС и не мучайтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Student, 2гис - ужасно бестолковая прога. это поймет сразу любой, кто хоть немного понимает в картографии. там полезность в информативности, а не в карте. так что если нужна именно карта то 2гис - не нужна
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,это уже ближе к истине. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, по звукам Истока ориентируемся! Как от Белой берёзы до Карасуна разливается орущее могучее эхо так на него и идём. Верною дорогой!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КубанечОк, хз, сколько ей пользуюсь, никаких нареканий как к карте не возникало, плюс ко всему удобная навигация по любым объектам города.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Три предыдущие игры С Локо в актив вряд ли можно внести...
В живую победу мне не удалось увидеть..... Не обижусь если сиё действие увижу по компу ![]() Пусть Локо стал для Нас не удобным соперником,но стерео типы пора менять... ![]() ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на "Как обычно: Кубань 3:1 Локомотив
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пох на погоду, иду просто на стадион наслаждаться игрой любимой команды, знаю что будет тяжко... кое из-за кого, но "прорвемся"(с)
![]() зы: судья педераст ![]() ![]() зызы: а кто этот гомик то? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С завтрашнего дня солнечно, без осадков, в субботу до +22 ![]() ВСЕ НА СТАДИОН!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда педераст без всяких ковычек... зы: был один судья, которого я уважал и тот **** продался за конские дублеровские бревна... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей прав, что за ипанутая карта.......там всю жизнь Карасунонабережная была(а не Садовая).......Садовая начинается от развилки Горького-Дмитриевская дамба...... а ваще как можно быть жителем Краснодара(тем более автомобилистом) и не знать "Белую берёзу", которой уже х.з. сколько лет, и которая находится на виду вдоль дороги впритык к Карасуну ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кто не отплюсует об явке на нулевой тайм, будет сидеть у Кабаси на руках
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль во сколько играет?
|
|||||
|
|||||
![]()
На домашнем матче «Кубани» против московского «Локомотива» будет работать подмосковная судейская бригада во главе с арбитром ФИФА Станиславом Сухиной.
Подобное начало материала уже появлялось на официальном сайте «Кубани» – аккурат перед предыдущим визитом «Локо» в Краснодар. 28 августа опытный рефери из подмосковной Малаховки работал на матче желто-зеленых и красно-зеленых, зафиксировав минимальную победу москвичей – 1:0. До той встречи Станислав Сухина успел отработать на краснодарском дерби, успех в котором с идентичным счетом праздновали «горожане», а после нее судил «Кубань» в домашней встрече против ЦСКА. Ничья 0:0 позволила нашей команде официально оформить выход в первую «восьмерку» Чемпионата. Тем временем, 43-летнего арбитра ФИФА, который в прошлом был футболистом нескольких подмосковных команд, можно смело назвать удачным для «Локомотива». За свою долгую судейскую карьеру Станислав Сухина отработал на 36 матчах с участием железнодорожников (в первом из них – в качестве помощника). Поразительно, но лишь дважды (!) москвичи уходили с поля побежденными. В последний раз это случилось в 2006 году, когда «Локо» на своем поле уступил 2:3 нальчикскому «Спартаку». У хозяев дела при судействе данного рефери складывались не столь успешно, поэтому «Кубани» в предстоящем матче победа просто необходима. Во-первых, нужно отдавать долги железнодорожникам за неудачи в трех предыдущих встречах сезона, а во-вторых – улучшать собственную статистику при судействе Станислава Валерьевича. Первым помощником Станислава Сухины будет работать Николай Богач из другого подмосковного города Люберцы. В этом сезоне он отсудил четыре матча с участием нашей команды. Сначала «Кубань» на выезде уступила «Динамо» (0:1), а затем также в гостях сыграла вничью с ЦСКА (1:1). Следом был ещё один матч против армейцев, но уже на своем стадионе. На этот раз равенство сил отразилось в безголевом итоге. И, наконец, последняя встреча вновь прошла на стадионе «Кубань». В конце 2011 года желто-зеленые разошлись миром со «Спартаком» (1:1). Полная статистика опытного лайнсмена находится здесь. Третьим представителем Московской области в бригаде арбитров матча «Кубани» и «Локомотива» будет 33-летний рефери из Химок Игорь Демешко. В его послужном списке пока значится лишь один матч с участием нашего коллектива. В 2010 году команда Дана Петреску отправилась в Хабаровск, где сыграла вничью с местным «СКА-Энергией» - 0:0. В качестве инспектора на предстоящем матче будет работать Сергей Рощин, который приедет из Кисловодска. http://fckuban.ru/news/3691/ Мда... А я думал, что знаю про этого *опашника всё. з.ы. В статье явно не хватает подробного описания "подвигов" урода в том самом матче eБалтика-Кубань - это было что-то ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |