Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2012, 18:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Только что на работе услышал про эту "шуховскую башню", зашел на форум, глянул фото, первая мысль - г...но какое-то ну посмотрим что там еще напридумают. Хотя, учитывая те уродства, а не здания, которые строят в нашем городе , такой стадион будет в тему. Из красивого зеленого города, который раньше летом утопал в тени многочисленных тополей и каштанов, осталось безликое железобетонное уродство с кучей асфальта и отсутствием тени.....

Старый 12.04.2012, 18:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Форекс,эти имена слишком известны,что бы их говорить.

Нарыл.
В жюри конкурса вошли
1) президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Петрович Кудрявцев, 03.11.1937 года рождения (74 года).
2) президент Международной академии архитектуры Георги Стоилов. 1929 г.р. (83 года)
http://video.yandex.ru/#search?text=...=2897193-03-12
3) вице-президент Союза архитекторов России Виктор Алексеевич Чурилов, 25.07.1946 г.р. (65 лет)
http://www.raasn.ru/persons/o_arch/churilov.htm
Его основные проекты
- 14-этажный 34-квартирный жилой дом в г. Краснодаре;
- Краснодарское отделение Сбербанка РФ в г. Краснодаре;
- многофункциональный комплекс компании «TEAM» в г. Новороссийске;
- административное здание пенсионного фонда РФ по Краснодарскому краю в г. Краснодаре;
В общем члены жюри свои в доску председателю жюри

Председатель жюри – Александр Ткачев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.04.2012 в 18:56.

Старый 12.04.2012, 18:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Присмотрелся. Крыша закрывает все трибуны. Да и вообще, ну, не полные же идиоты господа руководители во главе с Ткачёвым и Мкртычаном!!! Не парьтесь вы - будет крыша, куда ж без неё?!

угу, хороший парник получится... летом офигеем

Старый 12.04.2012, 19:12
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

там был макет с полностью закрывающейся крышей, так крыша еще больше

Старый 12.04.2012, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да не партесь Вы. Нормуль проект. Чуток подшаманить и будет гут. И МОА подмога для сбыта металла и подешевле, думаю, чем остальные. Понятно, что донецкий уровень сие трубопаутинное сооружение не потянет и близко. Но МОА тож не Ахметов

Старый 12.04.2012, 20:16
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Тот ростовский проект, который выложен - это старая версия, там подумали головой и отбросили его. По-моему, новый их проект лучше чем ваш, и я его даже выкладывал:

еще картинки

Последний раз редактировалось pashazz; 12.04.2012 в 20:43.

Старый 12.04.2012, 20:17
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Только что на работе услышал про эту "шуховскую башню", зашел на форум, глянул фото, первая мысль - г...но какое-то

Тоже как увидел что выбрали,я в ужасе.Какая-то продуваемая конструкция,похожая на перевёрнутую сахарницу.Не знаю,будет ли она продуваться ветрами в холодное время года... Короче,анахронизм,а не архитектура..Жаль.Другие проекты были лучше и красивее.21-й век на дворе,а мы башни разработки прошлого столетия копируем...Печалька.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да не партесь Вы. Нормуль проект. Чуток подшаманить и будет гут.

Гудвин,бесполезно,тебе не успокоить мою ранимую душу...

Старый 12.04.2012, 20:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, ты мне Газпром напоминаешь. Те все улучшают и улучшают, пять стадиков можно было построить

Старый 12.04.2012, 20:26
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

следующие выборы - в Калининграде. Пожалуй, выложу претендентов:

1. Россия

2. Германия

3. Польша

4. Франция (с крышей)

Последний раз редактировалось pashazz; 12.04.2012 в 20:31.

Старый 12.04.2012, 20:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz, Заметь, с кем Ростов якобы играет на третьей картинке Интересно: товарняк или ЛЧ?Судя по эмблемке -ЛЧ. Мания величия (вид паранойи), осложненная плохой наследственностью.

Последний раз редактировалось АПМ; 12.04.2012 в 20:31.

Старый 12.04.2012, 20:32
RedBlue

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
pashazz, Заметь, с кем Ростов якобы играет на третьей картинке Интересно: товарняк или ЛЧ?Судя по эмблемке -ЛЧ. Мания величия (вид паранойи), осложненная плохой наследственностью.

ЛЧ конечно, логотип-то со звездочками. Мании величия нет, это москвичи делали, просто выглядит красиво. На казанских рендерах Рубин с Барселоной играет.

Старый 12.04.2012, 20:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ты мне Газпром напоминаешь. Те все улучшают и улучшают, пять стадиков можно было построить

Гудвин,не торопись... Наш тоже улучшать и улучшать будут,да так,что может дороже газпромовского будя. Опыт у наших рулителей есть,"олимпийские объекты" в Сочи.

Старый 12.04.2012, 20:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение

Барсу, правда, первой указали. Это, видимо, Камп Ноу все-таки.

Старый 12.04.2012, 21:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz, что-то трибуна дальняя, ростовского проекта,что за воротами (трехЪярусная которая) уехала хрен знает куда. Там можно чем угодно заниматься, так как футбола от туда видно все равно не будет... да и подобие дорожек оставили

Старый 12.04.2012, 21:08
RedBlue

Эколог, в упор не вижу дорожек, это зона отчуждения для ментов.

Вообще по рендерам не стоит судить о том, откуда как будет видно, они делаются для того, чтобы показать, как это будет выглядеть.
Лично мне левая трибуна, к-рая постепенно уменьшается, не нравится.

Старый 12.04.2012, 21:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Эколог, в упор не вижу дорожек, это зона отчуждения для ментов.

Вообще по рендерам не стоит судить о том, откуда как будет видно, они делаются для того, чтобы показать, как это будет выглядеть.
Лично мне левая трибуна, к-рая постепенно уменьшается, не нравится.

хрен с дорожками, но трубуна уехала куда-то не туда.
А вообще, все эти крыши, шуховские декоры и прочая лабуда, несущая чисто декоративную нагрузку может скрывать хрен знает что.
Меня интересует
1. хороший обзор с трибун.
2. безгеморронйый проход на трибуны.
3. парковки.
4. общепит с пифком и незапредельными ценами и чтоб очередь не до конца тайма
5. стад должен работать не только на время матчей, но и приносить доход клубу 7 дней в неделю
6. мусора только за пределами арены. Пока больше не придумал...

Старый 12.04.2012, 21:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Пока больше не придумал...

Вина красного, да бабу рыжую?

Старый 12.04.2012, 21:27
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Меня интересует
1. хороший обзор с трибун.
2. безгеморронйый проход на трибуны.
3. парковки.
4. общепит с пифком и незапредельными ценами и чтоб очередь не до конца тайма
5. стад должен работать не только на время матчей, но и приносить доход клубу 7 дней в неделю
6. мусора только за пределами арены. Пока больше не придумал...

а меня. кроме этих пунктов, месторасположение стадиона

Старый 12.04.2012, 21:32
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вина красного, да бабу рыжую?

Я вкурсе... первое это пожелание Dandy, второе Гнома!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 12.04.2012, 21:36

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
а меня. кроме этих пунктов, месторасположение стадиона

Месторасположение стадиона для меня тоже очень актуально.Лучше конечно снести шанхайские халупы в центре города,и построить там красавец стадион,и на хорошую парковку места хватит,расширить проезжую часть на подъезде к стадиону...Эх,мечты...

Старый 12.04.2012, 21:47
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, а ещё лучше построить стадион в пгт.Ильском.Эх, мечты, мечты...

Старый 12.04.2012, 21:55
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

пох где будет стад, если будут специальные автобусы с барной стойкой

Старый 12.04.2012, 21:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лучше конечно снести шанхайские халупы в центре города,и построить там красавец стадион

Цитата:
и на хорошую парковку места хватит

Тогда у инвесторов денег не хватит. Или стад выйдет золотобриллиантным.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.04.2012, 22:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Соседа, делов-то. Артемку в Курганинск и все будя. На баскет вон возят и нормуль.

Старый 12.04.2012, 22:04
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное, что место утвердили. не зря я в том районе с домом мутил реально по причине нового стадиона. так что 3 км от меня будет

Старый 12.04.2012, 22:04

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Бармалей, а ещё лучше построить стадион в пгт.Ильском.Эх, мечты, мечты...

Петреску Навсегда,нее,нуево.. Я против,на это есть множество причин. Я за то,что бы новый стадион построили на старом месте стадиона "Кубань",самое удобное и намоленное поколениями болельщиков место.Плюс ж.д. вокзал рядом с пригородными электричками,ведь очень много болельщиков Кубани проживает вне города.Даже городским удобно,тут тебе и трамвай,и троллейбус рядом.Вот есть мои мечты.
ЗЫ:Пусть лучше бассейны в районе Баскет-Холла строят.

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2012 в 22:06.

Старый 12.04.2012, 22:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Я вкурсе... первое это пожелание Dandy, второе Гнома!

я и на оба согласен

Старый 12.04.2012, 22:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я понимаю что у каждого своё мнение и свой вкус... но Новый нормальный стадион с крышей у Нас дома - да Это мечта и песня.. а Мы то не так - это не так ... Когда в перерыве матча в Черкизове спустились в туалет , а там и шампунь, полотенца , тепло и чисто - дружок говорит - и вспомнился мне Наш туалет на Кубани... мы долго смеялись и вспоминали как сидишь под дождём весь мокрый замёрзший , потом бежишь в сортир из которого вылетаешь катапультой и мечтаешь о нормальном стаде ... Уверен - Нам бы стад хотя бы как в Черкизове и тогда - очень бы не скоро кто то в ПЛ хотя бы приблизился к Нам по посещаемости ... мне лично сбоку какой из новых выбрали - кто там пилит рубит откатывает, сколько стоит и куда и откуда идут деньги - меня лично интересует - Когда Мы его реально увидим и сможем посетить ... новый стадион Кубань ...

Старый 12.04.2012, 22:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, не переживай. Вокзал туда же собираются переносить. Так что усе будя. Тока Карасун вряд ли переедет, да и Береза тож.

Старый 12.04.2012, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, согласен. На самом деле - это прорыв будя полюбасу.. В зачуханой Португалии такие красавцы выстроили к ЧЕ-2004. В сортирах стада Спортинга кафель со львами (эмблема их). Мы тож в акуе были, когда увидели.

Старый 12.04.2012, 22:55
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Главное, что место утвердили. не зря я в том районе с домом мутил реально по причине нового стадиона. так что 3 км от меня будет

А мне из Полтавской легче доехать будет, чем например с "Гидростроя"

Старый 12.04.2012, 22:57
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

, извиняюсь а где утвердили место?

Последний раз редактировалось moderator; 12.04.2012 в 23:02.

Старый 12.04.2012, 22:58

Цитата:
Бармалей, не переживай. Вокзал туда же собираются переносить. Так что усе будя. Тока Карасун вряд ли переедет, да и Береза тож.

Гудвин,усё,уже не переживаю.Будут другие кафе.Например,кафе возле нового стадиона,с условным названием "Желто-зелёный арбуз". Ну не красота?

Старый 12.04.2012, 23:03
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Целый день смотрю на фотки нашего макета, и с первоначальной реакции "писцнхбл!?! что за хня?" мнение поменялось на "а почему бы и нет?".

Из того что мы видем сейчас в макете и рендерах, до воплощения в бетон и металл доживет в лучшем случае 60-70%. Т.е. то что они сейчас выбрали это просто идея. Идея, как мне кажется, вполне оригинальная. Вспомнить стадионы выполненные в форме гиперболоида я не могу. Этот конструктив придумал наш великий русский иженер Шухов Владимир Григорьевич, частичка его деятельности осталась и у нас в городе. Так почему бы не использовать его уникальную идею?
Для тех кто не понимает в чем красота и уникальность конструкции башни Шухова: не один из элементов баши не изогнут! Все обвязочные балки ровные! Мне как инженеру, смотреть на такую конструкцию всегда приятно.
По крайней мере наш стадион хоть чем-то будет отличаться от остальных стекляшек. Если действительно выдерживать идею, считаю нужно перенести башню к новому стадиону или поставить памятник Шухову. С другой стороны, какая связь между Краснодарским краем и инженером Шуховым? Но ведь и привязать архитектуру стадиона к достопримечательностям края очень сложно, а так получается использовали уникальную идею и архитектуру, и прославят русского ученного!
Я за, но после доработки!

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
короче надо рендеры нормальные делать, может все неплохо задумывалось, если приглядеться другие проекты не намного отличаются, просто макеты красивее сделаны, на фасаде наверно стекло будет, металл будет по другому смотреться, еще подсветку можно какую-нибудь желто-зеленую сделать

Согласен на все сто!

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
На самом деле, господа, я всё-таки предложил бы быть не столь критичными к выбору проекта арены... Всё-таки, стадион - это не только внешний вид, но и куча других жизненно важных вещей, которые отражаются не на пластиковых моделях, а на планах, схемах и т.д. Общественность, естественно, с данными вещами не может быть ознакомлена в принципе.

Согласен на все сто!

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Тот ростовский проект, который выложен - это старая версия, там подумали головой и отбросили его. По-моему, новый их проект лучше чем ваш, и я его даже выкладывал

уверен на 100% что в данном виде этот проект до воплощения не доживет!

Тут больше фоток проекта http://www.skyscrapercity.com/showth...1440380&page=8

Последний раз редактировалось miron; 12.04.2012 в 23:08.

Старый 12.04.2012, 23:16

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Для тех кто не понимает в чем красота и уникальность конструкции башни Шухова: не один из элементов баши не изогнут! Все обвязочные балки ровные! Мне как инженеру, смотреть на такую конструкцию всегда приятно. По крайней мере наш стадион хоть чем-то будет отличаться от остальных стекляшек. Если действительно выдерживать идею, считаю нужно перенести башню к новому стадиону или поставить памятник Шухову.

miron,а почему бы не "скрестить" башню Шухова с Пизанской башней.Будет оригинально,и необычно,и новая достопримечательность добавится в наш город. Ну а если серьёзно,то мне главное что-бы болельщикам и футболистам было хорошо,удобно и комфортно.

Старый 12.04.2012, 23:24

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Тут больше фоток проектаhttp://www.skyscrapercity.com/showth...1440380&page=8

Интересны комментарии...

Старый 12.04.2012, 23:25
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Ох их выбор .. Хотя после нашего Баскет-Холла на котором со второго яруса них не видно я уже ничему не удивляюсь...

Старый 12.04.2012, 23:27

А мне вот этот вариант понравился.Красота!

Старый 13.04.2012, 00:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Когда Мы его реально увидим и сможем посетить ... новый стадион Кубань

не думаю, что у него будет это название....

Старый 13.04.2012, 00:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне вот этот вариант понравился.Красота!

Чем? Подходы, как "лапы" эвакуатора.

Закрытая тема