![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что на работе услышал про эту "шуховскую башню", зашел на форум, глянул фото, первая мысль - г...но какое-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарыл. В жюри конкурса вошли 1) президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Петрович Кудрявцев, 03.11.1937 года рождения (74 года). 2) президент Международной академии архитектуры Георги Стоилов. 1929 г.р. (83 года) http://video.yandex.ru/#search?text=...=2897193-03-12 3) вице-президент Союза архитекторов России Виктор Алексеевич Чурилов, 25.07.1946 г.р. (65 лет) http://www.raasn.ru/persons/o_arch/churilov.htm Его основные проекты - 14-этажный 34-квартирный жилой дом в г. Краснодаре; - Краснодарское отделение Сбербанка РФ в г. Краснодаре; - многофункциональный комплекс компании «TEAM» в г. Новороссийске; - административное здание пенсионного фонда РФ по Краснодарскому краю в г. Краснодаре; В общем члены жюри свои в доску председателю жюри Председатель жюри – Александр Ткачев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.04.2012 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() угу, хороший парник получится... летом офигеем
|
|||||
|
|||||
![]()
там был макет с полностью закрывающейся крышей, так крыша еще больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не партесь Вы. Нормуль проект. Чуток подшаманить и будет гут. И МОА подмога для сбыта металла и подешевле, думаю, чем остальные. Понятно, что донецкий уровень сие трубопаутинное сооружение не потянет и близко. Но МОА тож не Ахметов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тот ростовский проект, который выложен - это старая версия, там подумали головой и отбросили его. По-моему, новый их проект лучше чем ваш, и я его даже выкладывал:
![]() ![]() ![]() ![]() еще картинки Последний раз редактировалось pashazz; 12.04.2012 в 20:43. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тоже как увидел что выбрали,я в ужасе. ![]() ![]() ![]()
Гудвин,бесполезно,тебе не успокоить мою ранимую душу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
следующие выборы - в Калининграде. Пожалуй, выложу претендентов:
1. Россия ![]() 2. Германия ![]() 3. Польша ![]() ![]() 4. Франция (с крышей) ![]() Последний раз редактировалось pashazz; 12.04.2012 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Заметь, с кем Ростов якобы играет на третьей картинке
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 12.04.2012 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛЧ конечно, логотип-то со звездочками. Мании величия нет, это москвичи делали, просто выглядит красиво. На казанских рендерах Рубин с Барселоной играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не торопись... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барсу, правда, первой указали. Это, видимо, Камп Ноу все-таки. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, что-то трибуна дальняя, ростовского проекта,что за воротами (трехЪярусная которая) уехала хрен знает куда. Там можно чем угодно заниматься, так как футбола от туда видно все равно не будет... да и подобие дорожек оставили
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, в упор не вижу дорожек, это зона отчуждения для ментов.
Вообще по рендерам не стоит судить о том, откуда как будет видно, они делаются для того, чтобы показать, как это будет выглядеть. Лично мне левая трибуна, к-рая постепенно уменьшается, не нравится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хрен с дорожками, но трубуна уехала куда-то не туда. А вообще, все эти крыши, шуховские декоры и прочая лабуда, несущая чисто декоративную нагрузку может скрывать хрен знает что. Меня интересует 1. хороший обзор с трибун. 2. безгеморронйый проход на трибуны. 3. парковки. 4. общепит с пифком и незапредельными ценами и чтоб очередь не до конца тайма 5. стад должен работать не только на время матчей, но и приносить доход клубу 7 дней в неделю 6. мусора только за пределами арены. Пока больше не придумал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня. кроме этих пунктов, месторасположение стадиона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вкурсе... первое это пожелание Dandy, второе Гнома! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месторасположение стадиона для меня тоже очень актуально.Лучше конечно снести шанхайские халупы в центре города,и построить там красавец стадион,и на хорошую парковку места хватит,расширить проезжую часть на подъезде к стадиону... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а ещё лучше построить стадион в пгт.Ильском.Эх, мечты, мечты...
|
|||||
|
|||||
![]()
пох где будет стад, если будут специальные автобусы с барной стойкой
![]()
|
|
![]()
Тогда у инвесторов денег не хватит. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что место утвердили. не зря я в том районе с домом мутил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,нее,нуево.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Пусть лучше бассейны в районе Баскет-Холла строят. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.04.2012 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и на оба согласен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю что у каждого своё мнение и свой вкус... но Новый нормальный стадион с крышей у Нас дома - да Это мечта и песня.. а Мы то не так - это не так ... Когда в перерыве матча в Черкизове спустились в туалет , а там и шампунь, полотенца , тепло и чисто - дружок говорит - и вспомнился мне Наш туалет на Кубани
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, не переживай. Вокзал туда же собираются переносить. Так что усе будя. Тока Карасун вряд ли переедет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, согласен. На самом деле - это прорыв будя полюбасу.. В зачуханой Португалии такие красавцы выстроили к ЧЕ-2004. В сортирах стада Спортинга кафель со львами (эмблема их). Мы тож в акуе были, когда увидели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне из Полтавской легче доехать будет, чем например с "Гидростроя" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
, извиняюсь а где утвердили место?
![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 12.04.2012 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,усё,уже не переживаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Целый день смотрю на фотки нашего макета, и с первоначальной реакции "писцнхбл!?! что за хня?" мнение поменялось на "а почему бы и нет?".
Из того что мы видем сейчас в макете и рендерах, до воплощения в бетон и металл доживет в лучшем случае 60-70%. Т.е. то что они сейчас выбрали это просто идея. Идея, как мне кажется, вполне оригинальная. Вспомнить стадионы выполненные в форме гиперболоида я не могу. Этот конструктив придумал наш великий русский иженер Шухов Владимир Григорьевич, частичка его деятельности осталась и у нас в городе. Так почему бы не использовать его уникальную идею? Для тех кто не понимает в чем красота и уникальность конструкции башни Шухова: не один из элементов баши не изогнут! Все обвязочные балки ровные! Мне как инженеру, смотреть на такую конструкцию всегда приятно. По крайней мере наш стадион хоть чем-то будет отличаться от остальных стекляшек. Если действительно выдерживать идею, считаю нужно перенести башню к новому стадиону или поставить памятник Шухову. С другой стороны, какая связь между Краснодарским краем и инженером Шуховым? Но ведь и привязать архитектуру стадиона к достопримечательностям края очень сложно, а так получается использовали уникальную идею и архитектуру, и прославят русского ученного! Я за, но после доработки!
Согласен на все сто!
Согласен на все сто!
уверен на 100% что в данном виде этот проект до воплощения не доживет! Тут больше фоток проекта http://www.skyscrapercity.com/showth...1440380&page=8 Последний раз редактировалось miron; 12.04.2012 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miron,а почему бы не "скрестить" башню Шухова с Пизанской башней.Будет оригинально,и необычно,и новая достопримечательность добавится в наш город. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересны комментарии... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох их выбор .. Хотя после нашего Баскет-Холла на котором со второго яруса них не видно я уже ничему не удивляюсь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот этот вариант понравился.Красота!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что у него будет это название....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем? Подходы, как "лапы" эвакуатора. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |