![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, в судейской для это сделан специальный чёрный ход.
|
|
||||
![]()
Гудвин, я в конце 9-го года тоже ни во что не верил... 6 место в ЧР, 4-е в ЛЧ, Манчестер впереди и полная безнадега. А у вас игра есть. Футбол вещь иррациональная.
да кстати это дагам вернулось за наш матч (я про гол-фантом). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, это скорее исключение из правил. Очень демократично судят сегодня. Сулейман, видно, не занес. |
|
||||
![]()
Даа Семшов нормально зверьков раздраконил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
90 минут Плюс Channel - 79509
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мы часто Траоре критикуем что он голы не забивает,и порой справедливо.Смотрю Это,О тоже забить никак не может,конечно класс Самюэля как высококлассного игрока сомненью не подлежит.Но всё-таки хочется что-бы Ласс начал забивать в ближайших матчах,пора уж.
![]() |
|
|||||
![]()
Хвала полиции родной,
Анжи накрылося .... (пусть будет звездой). ![]() По рейтингу "любимых" команд Анжи прямо таки семимильными шагами догоняет Динамо. Лидируют Спартак и Магнит.
![]()
Чисто стадо баранов во главе с престарелым чабаном. Мы значительно целостнее дома выглядим покачеству игры. А "чуркозвезды" просто молотят бабос. Самба, идущий в обводку, как слон в посудной лавке
![]()
![]()
и в Шунина кидали..я не знаю..зверье..о каком футболе можно говорить, зачем такие клубы нужны??? Ясное дело бабло, но должно же уважение к себе быть!!! Мы в ЛЕ покажем лицо страны вот таким быдлом
второе
![]()
Вчера в "Белой Берёзе" болелы Локомотива тоже примерно такие слова говорили (Леонид свидетель ![]() ![]() Так что ты тут можешь угодно понтовито говорить.И только игра,всё и всех рассудит. ![]() |
|
||||
![]()
Андронов просто вымораживает в 90+
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, почему Этоев на поле не выкладывается и потихоньку жирком обрастает - это понятно. А вот что не так с Траоре - вопрос посложнее. Может, сглазил кто? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У Это,О и доли нет тех моментов что есть у Траоре,плюс Ласс в борьбе играет на команду,а Это,О на мой взгляд ждёт больше "чистых мячей".Он видать понял,что забивай-незабивай,а хорошие бабосы и так идти ему в карман будут,зачем убиваться и идти в стыки.А Ласса реально по ногам лупят,не сумев у него отобрать мяч.
Думаю Лассу просто нужно забить,разорвав этот круг невезения,и дело пойдёт. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.04.2012 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк не велит ![]()
![]()
Просто вспомни последнюю игру Зенита в Краснодаре с Кубанью,и всё поймёшь.Отскочили вы тогда,Кубань играла явно лучше Зенита,возили вас по полю,жаль что Кубань не использовала те моменты что у нас были. Но и конечно перед своими болельщиками Кубань настроится на битву,с будущим чемпионом. ![]()
С нетерпением. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.04.2012 в 21:52. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |