![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крауч!!! Вот это банка, воротнику сборной, Мансити может сдуться ниже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль в очередной раз,сбился уже со счету какой,подтвердил свой уровень,точнее его отсутствие,что безумно радует.Надеюсь такими темпами эти бездари в скором времени вылетят в Чемпион Лигу,вот это будет песня.Эх,пока это всего лишь мечты,но только пока...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю на ОЛД ТРАФФОРД - ЛЯПОТА, а как газон выбрит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Хосеп, выходи за меня!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы с судейством вполне актуальны и в Англии
![]() В матче "МЮ" - "Фулхэм" (1:0)судейка не назначил явный пенальти в ворота Манчестера,тем самым возможно лишил очков "Фулхэм"... Учитывая яркую борьбу,которая идёт в этом сезоне за первенство в АПЛ,такие судейские ошибки безнаказанно оставлять нельзя. При всём уважении к Фергюссону,сегодня игра его подопечных была излишне пижонской(в концовке откровенно валяли дурака) и ничья была-бы более адекватным результатом. P.S Погребняк старался,боролся и был одним из лучших в составе "Фулхэма".Шансов забить практически у него не было,но это и не его вина.
|
||||
|
||||
![]()
Bond,
Почему не говорят, что в начале матча судейка не поставил явный пеналь в ворота Фулхэма? И я бы воздержался по поводу высказываний, что был ЯВНЫЙ пенальти в ворота МЮ. Таких контактов в штрафной бывает огромное множество и они остаются без внимания. Напад Фулхэма сам подставлялся и излишне демонстративно падал. Погребняк - полено. Мяч принять не может, постоянно подрабатывает себе под удар вместо удара в косание. В актив можно занести его пас партнеру, который последний загубил. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,но это не аргумент.Было нарушение - должен быть и пенальти.
При этом на фоне всего "Фулхэма",который в основном играет в УГ-футбол,Погребняк смотрится вполне прилично.
|
||||
|
||||
![]()
Манчини делает большую ошибку, ставя в основу Тевеса вместо Балотелли. Не факт, что Тевес войдет в игру, пропустив почти весь чемпионат. Все убедились в этом году- если идет игра у Балотелли, то МС с ним очень силен. Но оно и к лучшему.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Тевез сильней Марио, по всем критериям...
|
|||||
|
|||||
![]()
У Стилиана Петрова обнаружена лейкемия
"Астон Вилла" опубликовала шокирующее заявление, согласно которому у капитана команды Стилиана Петрова был обнаружен рак крови (лейкемия, острый лейкоз). "Сегодня руководство "Астон Виллы" получило известие о том, что у нашего капитана Стилиана Петрова был диагностирован острый лейкоз. После матча с "Арсеналом" в прошлую субботу у Стилиана поднялась температура, и он был отправлен на обследование к доктору Яну Макгиннессу". "Сегодня эксперты в области гематологии подтвердили диагноз. В ближайшее время мы ожидаем уточнений по поводу ситуации со Стилианом и сейчас хотим поддержать его самого и его семью". "В такое время право на личную жизнь должно стоять выше все остального, но мы обещаем делиться поступающей информацией. Все в "Вилле" поддерживаю Стилиана, и мы должны помочь ему найти правильный выход из сложившейся ситуации", - говорится в официальном заявлении бирмингемского клуба. http://fapl.ru/posts/15872/
|
|||||
|
|||||
![]()
Погребняк, Манчини и Фергюсон
Как все было на самом деле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
Погребняк, типа, великий забивала? Комикс для придурков! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сильнее или слабее покажет время, но то, что Марио игрок командный-факт, а Тевес требует игры на себя. посмотрим, готов ли МС играть на когда-то положившего на них .уй, Карлито. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, Погребняк, типа, выбрал самый легкий вариант. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и закончился со счётом 3-3 матч МС- Сандерленд. Два гола на счету Балотелли, на счету Тевеса ни хрена полезного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль продолжает безумно радовать,2:0 усрались Ньюкаслу,вот бревна.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня слегка в культурном шоке. Ну оно понятно, "Россия-2" и ее выкидыш "Спорт ХэДэ", те еще дебилы, но коммент матча "Эвертон - Вест Бром" был просто феерверком тупизны. Поставить на матч АПЛ комментить картавого шутника а-ля "Сомеду Слув" - это по-моему совсем за гранью добра и зла.
|
||||
|
||||
![]()
Юнайтед конечно машина, хоть я и не их поклонник!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это учитывая что по пол сезона провели Видич, Андерсон, Нани, Клеверли с больничной койки не слазит... Если в следующем туре Мсити не сможет обыграть в гостях Арсенал, то очная встреча уже может и ничего решать не будет. И как я писал в начале сезона, очень реально что случится очередной казус - если не брать во внимание Барсу и Реал, Мсити собрал практически всех остальных звезд что оставались, потратил опять кучу на трансферы и ппц сколько на зарплатную ведомость, и опять ни одного трофея ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас начнётся второй тайм по России 2
матча Блекберн-Ливерпуль после первого Ливер ведёт 2-1 в гостях с третьим вратарём в команде (уже отразившим пенальти)и в меньшинстве... второй тайм обещает быть интересным!!!
|
||||
|
||||
![]()
total, а что с вратарями? а то я Кьево_Милан смотрю..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейна дисквалификация а второго удалили...
уже2-2
|
||||
|
||||
![]()
Только переключил и третий вратарь накосячил, думаю Блэкберн должен дожать..Далглиш хороший дядя, но пусть лучше дома сидит на пенсии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Юнайтед сделал подарок Сити,ничего удивительного нет,т.к. слабая команда у Ферги в этом году,дерби будет проиграно и Сити станет первым,потому что они просто сильнее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха-ха, слабая команда, которая с 5- ти очковым отрывом идет. Вчера был непонятный состав и недонастрой. Сити будет бит в дерби и по итогам сезона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь игра у нас, все сказали бы договорняк. Расписали бы красиво. ЗЫ: Был бы с первых минут Уэлбек, порвали бы легко, почему Фергюс намутил, хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С "МЮ" такая любопытная история уже случилась дважды за последние два сезона: в прошлом неожиданно для всех влетели "Вулверхэмптону" и кто-то знающий приподнял деньги с кэфом 18, вчера непонятно как влетели "Уигану" и кто-то опять приподнял деньги с кэфом 10. Боюсь предположить,но подобная закономерность(проигрывать командам из подвала,в тот момент,когда,по большому счёту,вопрос с чемпионством у "МЮ" решён),наводит на странные мысли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Также непонятна замена Руни, Янга, отсутствие в составе Скоулза и наличие в нём давно не игравшего Клеверли. Не было нормального паса в игре и тд. Короче очень много вопросов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в Англии договорняки не играют? ясно что это был договорняк, и расписали до меня тут выше все достаточно понятно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йон Гвидетти
возраст 19 страна Швеция клуб «Фейенорд» (принадлежит «Манчестер Сити») Самое сногсшибательное открытие голландского чемпионата – энергичный швед, наколотивший за «Фейенорд» пугающее множество голов. Зимой, например, Гвидетти разразился аж тремя хет-триками, хотя всего год назад протирал сиденья для запасных в английском «Бернли» – премию за наиболее впечталяющий прогресс евросезона стоит создать хотя бы для того, чтобы вручить ее Йону Гвидетти. В конце марта Роналд Куман в педагогических целях посоветовал Гвидетти поменьше увлекаться пополнением бомбардирского счета и почаще играть на партнеров. Йону впору обидеться – ведь он не только лучший снайпер команды, но и лучший распасовщик. Январская игра с «Аяксом» обернулась бенефисом неуемного шведского страйкера – трижды он забил сам, а однажды помог забить Баккалу: замененному на 89-й минуте Йону стадион «Де Кейп» аплодировал стоя. А при определённых раскладах парень мог зимой перейти в Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдаа, вместо Давыдова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот-Челси 1:5
--- финал Кубка Англии : Ливерпуль-Челси !
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счет не по игре. Второго гола аристократов не было, судья лох. А еще Кудичини выбрал стиль Будакова. Челси будет тяжело с синегранатовыми... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муамба выписан из больницы
Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба, с которым 17 марта во время полуфинального матча Кубка Англии против «Тоттенхэма» (1:1) случился сердечный приступ, был выписан из лондонского кардиологического центра. - Очень рад, что, наконец, покидаю клинику, — приводит слова Муамба официальный сайт «Болтона». — Хотел бы поблагодарить каждого сотрудника больницы, кто помогал мне восстанавливаться все это время. Я всегда буду в долгу перед ними. Также хочу сказать «спасибо» всем тем, кто поддерживал меня, посылая тысячи сообщений со всего света. С нетерпением жду дальнейшего восстановления, очень хочу скорее вернуться в семью. Отметим, что по заверениям лечащих врачей, 24-летний англичанин сможет приступить к тренировкам уже в конце мая. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...an-iz-bolinici
|
|||||
|
|||||
![]()
Клюйверт: если ван Перси хочет выигрывать трофеи, ему надо уходить из "Арсенала"
Бывший нападающий сборной Нидерландов Патрик Клюйверт считает, что форварду лондонского "Арсенала" Робину ван Перси, который проводит один из лучших сезонов в карьере, необходимо покинуть нынешний клуб. "Да, он один из лидеров команды и главная ударная сила "Арсенала". Но самое главное в футболе — выигрывать трофеи. Большего в "Арсенале" ван Перси не добьётся. Если Робин хочет побеждать, ему надо уходить из "Арсенала". Он может достичь больших высот", — цитирует Клюйверта английская пресса. |
|
||||
|
||||
![]()
Арсенал уже 7!!!! сезонов без трофеев!!!!!!!!!! Неудачники!!!! Венгера на шишку!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа, кумир детства объявился)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |