Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2012, 16:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Будет время - почитай полностью. Хотя и объёмная статья, но весьма интересная на данную тему

Сам-то понял, что и к чему счас сказал?
AID-то понял, к чему мой вопрос был, а ты походу нет. А на нет и суда нет.

Старый 06.04.2012, 19:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/875785-echo/
Пир победителей
05 апреля 2012, 22:20
В Сочи в ресторане "Прибой" состоялся банкет для председателей и членов избирательных комиссий города по случаю победы В.В. Путина на выборах.

Старый 07.04.2012, 07:33
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, Наверное у них среди приглашённых гостей на банкет Папа римский, но он по причине католической пасхи выехать в Волгоград не может поэтому Волгоградские чиновники и решили выехать отметить сие событие в Италию

Старый 07.04.2012, 22:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Полицаи пытаются замять дело об избиении участников "Русской пробежки"
http://www.apn-spb.ru/news/article10351.htm

Старый 09.04.2012, 01:20
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что это зп ****изм по первому каналу? Суки... у меня нет слов...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.04.2012, 01:24
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, а шо там?

Старый 09.04.2012, 01:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чулпан Хаматова отсасала Путину((((
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.04.2012, 02:48
Несогласный

Гном, шо, прям на первом?

Кстати, как-то упустил из виду:

Запрещённый на ТВ клип Газманова

Старый 09.04.2012, 12:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.kommersant.ru/doc/1911658
Минобороны встало в боевую стройку
Ведомство просит дополнительные 272 млрд руб. на жилье
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.04.2012, 22:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Спасшему семью от бандитов бизнесмену грозит суд

В Тульской области бизнесмен подозревается в превышении пределов самообороны. Он убил трех бандитов, ворвавшихся в его дом и угрожавших родным хозяина.
Инцидент произошел 7 апреля в городе Богородицк. Четыре бандита ворвались в дом предпринимателя Гегама Саркисяна и потребовали от него денег, угрожая при этом несовершеннолетним детям. 7-месячному ребенку к виску приставили пистолет.
Хозяин оказал преступникам сопротивление и сумел нанести трем из них смертельные ранения. Сам бизнесмен получил травмы и был госпитализирован.
"Детей били, дочку, жену, сноху, потом на меня переходили, на детей переходили, пистолет был и нож... Он ствол мне в рот засунул, один еще пистолет", - рассказал "Первому каналу" бизнесмен.
По факту ЧП Следственным управлением СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Инцидент вызвал широкий резонанс. Многие блогеры уверены, что возбуждать уголовное дело в отношении бизнесмена не следовало.
Так, депутат Государственной думы Ирина Роднина в своем микроблоге отметила противоречия в российских законах: "На защиту своей семьи - уголовное дело. На пытавших сотрудников МВД - превышение должностных полномочий".

http://top.rbc.ru/incidents/09/04/2012/645391.shtml

Старый 10.04.2012, 14:07
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гном, а шо там?

Из двух актеров Мироновых, остался один- Андрей, второй исчез навсегда. Ну а ксюхе скоро нужно перебираться в хохляндию или западнее...

Старый 10.04.2012, 15:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гном, а шо там?

http://www.youtube.com/watch?v=VRXSUJL-y-s
Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

Старый 11.04.2012, 18:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

К.Собчак: Мой вопрос Ч.Хаматовой волнует многих людей

Ксения Собчак в своем блоге изложила свою позицию относительно скандала на церемонии вручения кинопремии "Ника", который вызвал большой резонанс.

К.Собчак подчеркнула, что никому не хотела портить праздник, но объяснила, что свой вопрос "Если бы Вы не занимались благотворительной деятельностью, стали бы Вы участвовать в предвыборной кампании Путина или воздержались бы от политической активности?" она задала лишь после заявления Евгения Миронова, назвавшего "ублюдками и бездельниками" людей, которые высказывали свою позицию по поводу участия Ч.Хаматовой в президентской предвыборной кампании.

"Кто-то скажет, что этот вопрос был не к месту. Но этот вопрос уже не первый месяц висит в воздухе и волнует многих людей. И у меня не было другой возможности, кроме как в качестве ведущей церемонии, которую транслируют на главном федеральном канале, публично расставить точки над i. Более того, я отдавала себе отчет, после этой истории меня, скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные. Но я посчитала, что важнее дать Чулпан возможность ответить на этот непростой вопрос перед большой аудиторией", - считает К.Собчак.

Телеведущая заявила, что ее поразила агрессивная реакция зала: "Мне заткнули рот и в хамской форме отчитали за вопрос".

"Я прежде всего человек с гражданской позицией. И если у меня нет возможности спросить то, что мне представляется важным прежде всего для доброго имени Чулпан, при других обстоятельствах я буду спрашивать там, где будет такой шанс. Мы все, к сожалению, всегда оказываемся не к месту, не ко времени, не ко двору. И если мы будем этого бояться и позволять затыкать нам рот, то таких мест, где это будет уместно, никогда не появится", - отметила К.Собчак.

Скандал на церемонии вручения премии "Ника" вызвал широкое обсуждение в обществе. Мнения варьировались от "непрофессионально и по-хамски" до полного одобрения действий ведущей.
http://top.rbc.ru/society/09/04/2012/645412.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.04.2012, 13:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пресса России: Путин останется у власти до 2030 года?

http://news.rambler.ru/13538615/
Пока есть природные ресурсы,эта банда будет зубами держатся за власть.

Старый 12.04.2012, 13:39
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://news.kremlin.ru/media/events/...66f499fdf7.doc
ХЛОПОНИН А.Г.
полномочный представитель Президента РФ в федеральном округе доход за 2011 год 484 014 080

Старый 12.04.2012, 13:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Самый богатый губернатор России определился досрочно
http://top.rbc.ru/society/20/03/2012/642500.shtml

Великий и Ужасный

Старый 12.04.2012, 16:02
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ольга Бакушинская

Какая-то мадама мне написала, что если у меня что случится с ребенком, я еще "на коленях поползу к Хаматовой просить помощи". Моральный облик автора коммента оценивать не буду - он ясен. Хочу оценить тренд. В нормальной стране, если ребенок заболел, родители не ползут, а идут в медицинское учреждение и там получают необходимую помощь, в том числе высокотехнологичную и дорогостоящую.
В России, как мне объяснили, надо ползти на коленях. И неважно даже к кому. Конечно, если так ставить вопрос, я не то, что на коленях, я на брюхе поползу и ноги буду целовать. Кисоньки, вы одурели? Вы находитесь прямо в серединке котла с бурлящим адским супом, варитесь, хлебаете и нахваливаете.
Построили одну клинику и в это время увеличили расходы на ракеты настолько, что за эти деньги можно в каждом поселке построить современную больницу. Деньги на лечение детей собирать надо, но при этом надо понимать, что это ненормально, когда на каждого ребенка у нас собирают с миру по нитке. И на взрослого, между прочим, тоже. И это гораздо тяжелее, собирать на лечение взрослого, а не симпатичного бебика.
Большинство моих знакомых, либо волонтеры, либо деньги дают, либо и то, и другое. А что делать? Пожары у нас тушат волонтеры, людей ищут волонтеры, за стариками ухаживают волонтеры. Пока начальнички повадились в Италии спа-процедур и водочку принимать. Ну и?
У большинства из нас нет ни малейшего шанса умереть непостыдно и вылечиться нормально даже за деньги. Вас это не пугает? Меня очень. К черту ракеты, к черту олимпиаду и футбол, к черту госдачи, плитку, фейерверки и парады. У меня нет шансов стать президентом, но если вдруг, я убивалась бы над двумя вещами - медициной и образованием. Все остальное, пока не наладится, по остаточному принципу. Вы не представляете, как улучшаются нравы, когда не плюешь сверху на людей. А то - помирает в Астрахани Шеин и Ко, да и пусть себе помирает. Она утонула, сгорела, упала, зарезана, задохнулась. Сверху вниз. И в самом низу баба, которая родила прямо на родном заводе в туалете и ребенка в унитаз смыла. А чего? Ей тоже плевать.
Я полагаю, что несформулированная претензия к Чулпан Хаматовой - она стала частью системы. Системы страшной, злобной и унизительной. Это подсознательно злит. Пусть и несправедливо, и бесполезно. Но психологически объяснимо.

http://bakushinskaya.livejournal.com/888776.html

Старый 12.04.2012, 23:08

Полицейский беспредел продолжается.Новые факты.

Возбуждено дело о пытках в здании МВД Кабардино-Балкарии

У следствия пока нет подозреваемых в превышении полномочий с применением насилия, сообщает местное управление СК РФ.
Уголовное дело возбуждено по заявлению отца потерпевшего Мурадина Берова, которое он направил в прокуратуру, следственное управление СК, Общественную палату и Правозащитный центр республики. По его словам, его сына Инала Берова вечером 6 марта похитили девять человек из гаража собственного дома.
Как пишет издание «Кабардино-Балкария. Мир и мы», медэкспертиза зафиксировала у потерпевшего перелом поясничного позвонка, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы. По словам Инала Берова, его били прикладом автомата по голове и спине, кололи пальцы рук, пропускали через него электрический ток. Во время истязаний его руки были зафиксированы клейкой лентой, а глаза завязаны.
Целью полицейских, со слов потерпевшего, было добиться признания в грабеже. Мужчина, несмотря на побои, отказался сознаваться в том, чего не совершал, и его отпустили. Инал Беров отметил, что полицейские дали ему денег на дорогу и попросили не обижаться на пытки, так как «в силу специфики их работы приходится прибегать к подобным методам».
В МВД Кабардино-Балкарии подтвердили возбуждение дела и заявили о проведении совместного расследования с СК. Мурадин Беров выразил уверенность, что виновных удастся установить, передает «Кавказский узел». Отец потерпевшего отметил, что момент похищения зафиксировала камера наблюдения, установленная в его гараже.
http://news.rambler.ru/13549501/

Старый 13.04.2012, 11:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Наши" покусились на церковные земли
http://izvestia.ru/news/521841

P.S Очередная двойная мораль от РПЦ - путинюгенду можно устраивать свои вакханалии,а "Pussy Riot" можно только в тюрьму.
После этого утверждение,что церковь удалена от государства - просто лицемерие.

Старый 13.04.2012, 12:32
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ткачев отправляет в отставку всех своих замов и работников АКК!!!
Александр Ткачев отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края

Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 13 апреля, отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края.

В своем микроблоге Александр Ткачев написал: "Очень важная для меня тема. Кадровые перестановки в администрации края. Я долго думал и принял очень непростое решение. Решение такое: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно - это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений. И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду".

Как писала "Живая Кубань", 11 апреля появилась информация о том, что вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов ушел в отставку. Пресс-секретарь главы Краснодарского края Анна Минькова прокомментировала это сообщение.

Старый 13.04.2012, 12:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, вообще... это стандартная процедура после переназначения/переизбрания. Из верхнего эшелона отсев примерно 10%. Из вице- и замов: Агафонова "откололи", шатаются Х-в и З-на. Дальше поглядим - увидим.

Старый 13.04.2012, 12:56

Нескольких членов ЦИКа РФ наградят орденами

В ближайшее время члены Центризбиркома будут удостоены государственных наград, некоторые получат ордена, рассказали журналистам сразу несколько источников в ведомстве Владимира Чурова. В избирательной системе поясняют: награды вручают не за конкретную кампанию, а за организацию и ведение работы за определенный период времени.
«ЦИК обратилась в администрацию президента с просьбой о поощрении. У меня есть предположение, что решение будет принято до майских праздников», — говорит один из источников.
Завершился напряженный для Центризбиркома период «сдвоенной» парламентской и президентской кампании. Как объяснил источник, мало того, что работы было много, так еще и протестная активность выросла, причем прессингу со стороны оппозиции подвергались и сотрудники ЦИКа.
http://news.rambler.ru/13555137/
Сажать их за фальсификации надо,а не ордена раздавать.И первого Чурова,на Колыму.К сожалению,такова нынешняя наша действительность, бандитам у власти дают медали,а человеку убившему троих бандитов у себя дома,мутят дело....

Старый 13.04.2012, 12:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
мутят дело....

Уже не мутят, вчерась сообщили. А в принципе - ты прав.

Старый 13.04.2012, 14:00
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Из вице- и замов: Агафонова "откололи",

Энко, это большая потеря? Если бы не его авторитетный папа, то его потолок был бы специалист Пенсионного фонда РФ Управление по КК.
Иванова земляка и строителя не уберут. Громыко - не уберут. ИванСаныч вне конкуренции. Атаман войска что не слово - то слух ласкает - куда уж без него. А обозначенные тобою Галя и Джамбик - давно пора бы уж.

Старый 13.04.2012, 17:03
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Ткачев отправляет в отставку всех своих замов и работников АКК!!!
Александр Ткачев отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края

Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 13 апреля, отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края.

В своем микроблоге Александр Ткачев написал: "Очень важная для меня тема. Кадровые перестановки в администрации края. Я долго думал и принял очень непростое решение. Решение такое: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно - это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений. И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду".

Как писала "Живая Кубань", 11 апреля появилась информация о том, что вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов ушел в отставку. Пресс-секретарь главы Краснодарского края Анна Минькова прокомментировала это сообщение.

Вот не хочется..........а все же вспоминается пример Сакашвили. Он взял и набрал себе умных и молодых профессионалов, закончившие западные универы. Вон моя дочь в Краснодаре отдыхает сейчас, бери Ткачев, вот она умная блондинка и красавица, знает пять языков в совершенстве, всю этику международных отношений и организацю управления государством. Будет писать дессертацию в Высшей школе экономики в Лондоне, резюме от офиса премьер министра, G 8 до посольств. Сейчас будет работать в канадском посольстве в Москве. Бери.........воровать не будет и другим не даст, да она и не захочет и за миллион долларов. Так как атмосфера в АКК отвратная и гнилая и все пронизано воровством и беспределом. Вот в чем проблема........кого не выбирай а придут опять те же самые. Замкнутый круг. Все надо ломать и крушить и начинать надо с самого Ткачева.

Старый 13.04.2012, 17:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
воровать не будет и другим не даст

сам-то веришь?

Старый 13.04.2012, 17:13
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот не хочется..........а все же вспоминается пример Сакашвили. Он взял и набрал себе умных и молодых профессионалов, закончившие западные универы

Кого сказали, того и взял.

Старый 13.04.2012, 17:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
DJ_FISH, вообще... это стандартная процедура после переназначения/переизбрания. Из верхнего эшелона отсев примерно 10%. Из вице- и замов: Агафонова "откололи", шатаются Х-в и З-на. Дальше поглядим - увидим.

Да навряд ли много кого не переназначат. За несколько сроков управления одним руководителем региона, в аппарате выстраивается очень прочная цепочка схем взаимодействия взаимного обогащения, которая со временем обрастает большим количеством звеньев, в которой низшее звено не знает звено стоящее на несколько уровней выше, что в конечном итоге дает относительную безопасность более серьезных участников схемы . И тогда проще оставить старого чиновника, чем ставить нового и встраивать в схему (чревато несостыковками и всплыву ненужной информации). Порой в этом деле пословица "незаменимых людей не бывает" просто не срабатывает. Другое дело, когда уходит сам руководитель. Именно поэтому новый руководитель всегда приводит с собой свою команду, что бы с надежными людьми все схемы во всех отраслях создать с нуля.

Старый 13.04.2012, 17:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати на эту же тему:
В Краснодаре прошел соцопрос на тему коррупции и взяточничества. Не отвергают коррупцию 52% жителей.
Социологическое исследование было проведено по поручению мэра Краснодара Владимира Евланова. Результат опроса показал, что большинство жителей (85% ) считают, что уровень коррупции в Краснодаре высокий. Из них 48% опрошенных хотят отказаться от коррупции.
Вынуждены были вступать в коррупционные отношения 66% краснодарцев, из них 28% делали это редко, 31% - от случая к случаю, и только 3% признаются в систематическом взяточничестве .
По данным исследования, горожане считают наиболее коррумпированными медицинских работников - 41%. На втором месте в рейтинге - сотрудники образовательных учреждений (24,5% ), на третьем месте - сфера обеспечения правопорядка (20,4% ).
Опрос также показал, что только 13% горожан давали взятку городским чиновникам. При необходимости дать взятку смогут 56% жителей, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.

ЗЫ: Дело даже не в том что опрос не являлся изначально независимым, а в том, что более или менее серьезный чиновник никогда сам взятку не возьмет, за него это всегда делает проверенный человек, который отдает проверенному человеку и т.д. и только потом они попадут к адресату.

Последний раз редактировалось Картель; 13.04.2012 в 17:55.

Старый 13.04.2012, 18:49
Седой Седой вне форума
Дед

Р.Нургалиев: В преступлениях полицейских виновато общество
http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

Великий и Ужасный

Старый 13.04.2012, 19:44
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
По данным исследования, горожане считают наиболее коррумпированными медицинских работников - 41%. На втором месте в рейтинге - сотрудники образовательных учреждений (24,5% ),

да вот он рассадник коррупции, взятки , если так можно назвать сумму в 500руб - это ****** а вот яхты, госзакупки у нужных фирм, продажа земли под нужное строительство и прочая хрень, которая исчисляется миллиардами - это все чисто бизнес ля..... страна идиотов пля..............

Старый 13.04.2012, 20:07
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Р.Нургалиев: В преступлениях полицейских виновато общество]

Рашидку на кол! Тьфу ты, на бутылку из-под шампанского!

Старый 16.04.2012, 13:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По праву Стечкина
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html

Старый 16.04.2012, 16:38
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По праву Стечкина
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html

жесть, таких отстреливать надо при задержании.

Старый 16.04.2012, 18:09
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
сам-то веришь?

Тебе наверно тяжело поверить что существуют люди которые не воруют. Тебе просто надо посмотреть и понять как воспитываются дети здесь в школах, какое образование они получают в универах, какие у них понятия о жизни, когда общество требует честности и совести на каждом шагу. Что легче прожить по совести и чести, чем воруя и жуя по одеялом-10 метровым забором. Уберите заборы........начните с этого . Что просто невозможно воровать находясь во власти на западе, злоупотреблять можно, но у медиа есть доступ к расходам везде в правительстве, до последнего гвоздикка у премьера. Что канадское законодательство построено таким образом что новое правительство должно принять бюджет и отчитаться за каждую копейку, и если не отчитываются перед парламентом, бюджет не принимают и назначаются перевыборы и гонят премьера подальше.........иногда они происходят каждый год. Людям пофигу сколько голосовать.............главное знать что власть не ворует. Помню один министр перебрал в поездке на ресторанах...........выгнали сразу. А тут шобла едет за счет налогоплательщиков бухать в италию...........у злобных крарликов 24 дворца на двоих.......а у обамы одно ранчо и то государственное и это в нищей стране где надо Чулпан ложится под Путина в добрых традициях бомонда у Пиночета, чтобы выделили деньги налогоплательщиков на детей больных раком. Что это за страна где дети больные раком нуждались в каких то там артисточках, а не в настоящих профессионалах и почему надо выпрашивать деньги на это???????? Какой то сюриализм банановой республики гондурас и всем все покую??? Накера вы пострили себе Гондурас.............вы что?????

Старый 16.04.2012, 18:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
да вот он рассадник коррупции, взятки , если так можно назвать сумму в 500руб - это ****** а вот яхты, госзакупки у нужных фирм, продажа земли под нужное строительство и прочая хрень, которая исчисляется миллиардами - это все чисто бизнес ля..... страна идиотов пля..............

Да потому что с поборами там сталкиваются каждый день. Что школа полностью развращает детей в России. Вместе с ментами надо гнать всех без исключения учителей, а потом докторов. Брать только с западными дипломами, так один черт все куплено. Именно эти учителя, эти подонки фалсифицирют выборы и занимаются поборами. Да им государство не платит и они живут на подножном корме с родителей, но разве от этого легче детям, которые видят весь этот беспредел и впитывают все это дерьмо с детства.
Медицина там же. Все лекарства сфалцифицированы, везде открытые поборы, делают бабло на страданиях. Всех разогнать, брать только с западными дипломами.
Детей в России нельзя пускать в школы ни под каким видом.............запустить немцев с кнутами и наводить порядок. Только так. В детстве я был еще более радикальных взглядов. Помегчал. Тогда думал надо всех расстреливать Кирилл вон так до сих пор думает. Вот Березовски написал статью вчера что надо англиского принца на царство..............я это уже 10 лет твержу.
Надо нагнать немцев и англичан как Екатерина и улучшать нацию. Так все нормальные выехали или их выгнали.......а то пропадет Россия.

Старый 16.04.2012, 21:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, але, болезный, ты мне проповеди не читай. У нас в канадах, у нас в канадах... Ты можешь поручиться, что дочь твоя, попав в эту систему не "сломается"? Я всю жизнь стараюсь жить по совести, но я бы не был так уверен, что преодолел бы соблазн срубить бабла втихую, будь у меня возможность. И сказки про то, какие все честные за бугром ты другим рассказывай. Ты что-то молчишь, как автогиганты пилили в кризис госденьги себе на жирные премии. Как компания Циско чуть по миру не пошла из-за эпических масштабов штрафов после вскрытия махинаций правления с сокрытием налогов. А распилы на военных заказах. Честные, пля, Бута они засадили, ай-яй-яй...а что ж никто не говорит чьим оружием и в чьих интересах торговал Бут? Так что завалил бы ты хайло, честный ты наш.

Старый 17.04.2012, 12:32
хичкок хичкок вне форума

Врачи «скорой помощи» вкололи глюкозу голодающему политику, который без сна и отдыха показывал Владимиру Чурову видео с выборов.
http://www.ntv.ru/novosti/289383/

Старый 17.04.2012, 16:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Р.Нургалиев: В преступлениях полицейских виновато общество
http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

Это вообще пять:
"...уровень преступности среди полицейских в несколько раз ниже, чем среди остальных граждан".

Типа с гордостью заявляет! Да вы, ляди, бороться с преступностью должны, а не радоваться, что среди вас преступников мало!

Старый 17.04.2012, 18:22
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Сталкер, але, болезный, ты мне проповеди не читай. У нас в канадах, у нас в канадах... Ты можешь поручиться, что дочь твоя, попав в эту систему не "сломается"? Я всю жизнь стараюсь жить по совести, но я бы не был так уверен, что преодолел бы соблазн срубить бабла втихую, будь у меня возможность. И сказки про то, какие все честные за бугром ты другим рассказывай. Ты что-то молчишь, как автогиганты пилили в кризис госденьги себе на жирные премии. Как компания Циско чуть по миру не пошла из-за эпических масштабов штрафов после вскрытия махинаций правления с сокрытием налогов. А распилы на военных заказах. Честные, пля, Бута они засадили, ай-яй-яй...а что ж никто не говорит чьим оружием и в чьих интересах торговал Бут? Так что завалил бы ты хайло, честный ты наш.

Спасибо за хороший ответ centrolit..........я предлагаю вот расстреливать всех за взятки. Только училка попросила с родителей на нужды класса или за пятерки бабло..........расстрел. Тогда и системы не будет и ломаться не нужно. Кивать на америку...........я живу в канаде. Хотя америка со всеми ее недостатками это остров свободы и законности. Там садят всех и на долго. Сотни лет паяют или на стул электрический сажают. Ничего в мире не совершенно, но где америка по шкале коррупции и где Россия. В России все спаялось, вся власть с криминалом. Некер защишаться и защишать безумную и предательскую власть..............руки в ноги и заниматься чисткой и расстрелами, спасайте что осталось. Или уезжайте. Одно спасение России это немец с плеткой или грузин с усами.............и шоб по спинякам долбил, лагеря и расстрелы. Тогда будет толк.

Закрытая тема