![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно ещё дешевле до Новоросса добраться,электричкой Краснодар-Новороссийск,проезд 140-150 рублей.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты карту приблизь и посмотри - въезды и выезды ![]() По яндекс картам от Яблоновского моста до Анапского шоссе (Новороссийск) 140 км, до поворота на объездную (Цемдолина) 130 км
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чО, всю ночь по карте линейкой шоркал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во деревня... ![]() Там как в навигаторе, точка А - точка Б, потом жмакаешь "Проложить" и маршрут прокладывается автоматически по дороге (даже с указанием поворотов) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя навигатор китайский, а там заложенный километраж китайцы пешком промеряли.... через горы ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.04.2012 в 10:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не у меня, это у яндекса... Хотя в чем-то ты прав, у меня китайский навигатор ![]()
Китайцы измеряли при помощи эталонных китайских измерительных приборов... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
170 км туда и нефиг спорить! по цене как минимум 3р, и то нах кому надо ехать по самой конченной трассе в крае
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, байян.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
11 лет езжу в Новорос по работе, от Ленинского суда Краснодара (лузана) до Октябрьского суда Новороссийск (центр) 162 км))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно - двойной тариф, штуки полторы даже в этом случае было бы максимум.. Если не на элитном такси каком нибудь канеш.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 13.04.2012 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё один нарисовался. ![]() Петреску Навсегда, позвонишь -187-му, он тебя в Новорос отвезёт - он согласен, причём даже ночью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да причем тут нарисовался? Не надо поважать этих таксистов. Видать вам заряжают сходу 2500, а вы без торга соглашаетесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
это ты на своём примере написал? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, на любом вокзале за 5-10 минут можно найти того, кто едет в нужную тебе сторону и хочет слегка подзаработать. Что в этом долгого я хз. Хотя конечно дело каждого, были бы у меня лушние бабосы, я бы наверное тоже цеплял пафосное такси и без разговоров соглашался на любую сумму.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, не, ну ты задрал уже ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, за "мотор" полторашка, выше уже просто лень торговаться. "Мотор" в любом случае на обратный путь кого-то найдет, а платить за 20 литров бенза 2500 - это как-то чересчур.
|
|||||
|
|||||
![]()
На МКАД автолюбитель довел водителя "мигалки" до бешенства: "Преступников едем брать, пи****с, б***ь!" (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/russia/13apr2012/dtp.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кто не сталкивался с проблемой кодирования магнитолы , после снятия АКБ . Сцуко головняк ещё тот , обратился к официалам , сказали если код не знаешь , то мафон под замену , а брал не я и узнать нет варика , ввести код можно три раза , а потом кердык , блокирует .
ЗЫ . я ужо два раза ввел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Была такая проблема у деда на машине, позвонили в автосалон, они по vin коду сделали запрос на завод и им выслали код, так что долби офицалов. А что за машина?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Я ж говорю , что к оффам обращался , говорят по VINу не могут . Машина мазда 6 , с немцами да , так возможно , а тут грят нет.
Mixa_strike, Да знаю я его , дал мне варианты , точно не помнит вот я их оба уже ввел и ни куа , остался один раз и как написанно в руководстве по эксп. блокировка и АУТ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Попробуй на радиорынок проехать, вполне возможно, там есть спецы , которые легко взломают этот код.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lada-2107: прощай, легенда
![]() АвтоВАЗ прекратит выпуск заднеприводной «классики» через несколько дней! По данным издания РБК, уже на следующей неделе с конвейера Ижевского автозавода (сейчас «классику» делают только там) сойдет последний автомобиль этого семейства. Причина отказа от «классики» понятна. И она кроется вовсе не в том, что это очень старая модель. Просто интерес покупателей к заднеприводным Lada в 2012 году резко пошел вниз. Спрос на них в первом квартале 2012 года рухнул на 71%! «Дата еще не определена, но на следующей неделе уже точно выпуск этого автомобиля прекратится, - рассказал директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков. - Все идет по плану. Спрос на «классику» сильно упал. Пора прощаться». «Видимо, предприятию потребуется время для того, чтобы переоборудовать конвейер под новую модель. Вообще, логично, что пока Granta пользуется популярностью и раскупается как горячие пирожки, АвтоВАЗу нужно увеличивать объем производства. А объем выпуска «семерки» сейчас таков, что для нее уже невыгодно закупать компоненты, и настал такой момент, что АвтоВАЗу пора попрощаться с Lada 2107», — уверен замгендиректора аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов http://auto.mail.ru/article.html?id=36913
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что лучше бы покупали в России Hyundai Solaris чем эту гранату. Скупой платит дважды. Да и переплата небольшая 100-150 тыс.........за базовую модель. А в америке accent он стоит 340 тыс.........не пойму почему вы должны переплачивать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут не понятного, почитай внимательно кто является реальным владельцем АвтоВАЗа, кто так рьяно отстаивает интересы этого завода и всячески ставит палки в колеса всем иномаркам..... кстати, после вступления в ВТО, иномарки не подешевеют, так как вводится налоговый сбор на утилизацию этих иномарок, который, после снижения % пошлин на ввоз иномарок, скорее всего включат в стоимость авто, и таким образом вернут затраты.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вступили в действие изменения в ПДД
Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО). Полностью:http://auto.mail.ru/article.html?id=36903
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херли рамник вроде!) Если рама цела будет ехать как в нечем не бывало!)
|
|||||
|
|||||
![]() Обычно все нововведения на Украину приходили ПОСЛЕ аналогичных Российских. Ну тут вы немного опоздали. У нас тех.осмотр некоммерческих авто отменён как таковой уже год назад. А как я раньше завидовал вашим доверенностям написанным от руки? А теперь у нас они не нужны вообще! Только права, страховка и техпаспорт. А доказать что авто в угоне проблема гаишников. Или *****ов по вашему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Гаишников додумались назвать, аж цензура не пропускает!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стандарт... на ямы
Шутки шутками, но всё к тому и идёт, что многие автомобилисты пойдут по такому пути, если в ГОСТ 50597-93 будут внесены изменения, согласно которым допустимыми размерами ямы на дороге будут считаться: длина до полутора метров, ширина 50 сантиметров, глубина – 7 сантиметров. Если рытвины меньше означенного – дорожное покрытие можно не ремонтировать. ![]() http://www.usinsk.eu/8609-standart-na-yamy.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего не меняется,как славилась, так и славится Русь дураками и дорогами !
|
|||||
|
|||||
![]()
Бензин в России начал дорожать
Росстат вынужден признать – бензин в России начал дорожать, передает «Российская газета». Согласно официальной статистике, впервые за последние 19 недель цены на топливо пошли вверх, и многие эксперты говорят, что это начало длительного тренда. Согласно предсказаниям, в этом году бензин подорожает от 7 до 18%, то есть, он может прибавить в цене до пяти рублей. Пока рост цен небольшой. За первую неделю апреля бензин подорожал в среднем по России на 0,2%, хотя стоимость дизельного топлива снизилась (с 27,8 руб. до 27,78 руб.). По словам игроков нефтяного рынка, максимального роста цен стоит ожидать как раз во второй половине апреля и в мае. Именно на это время приходится самый высокий спрос на топливо – в селах начинается полевой сезон, люди начинают ездить на дачи, на дороги выезжают «подснежники». А тут еще некоторые крупные нефтеперерабатывающие предприятия планируют именно весной остановить свою работу для профилактического ремонта, что может привести к дефициту топлива. http://auto.mail.ru/article.html?id=36924
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пофик на бенз, лишь бы пиво не дорожало, бо мотор в одну папкину силу работает исключительно на нем.
![]() ![]() ![]() [IMG] ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво собираются сделать акцизным товаром. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает при необходимости яму докопать до нужного размера!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас 95й уже стоит 12 грн. = 45-46 руб. Догоняйте! ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 17.04.2012 в 14:21. |