![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
побеждать в Классико не обязательно. так что все шансы есть, но это не отменяет того, что Барса скорее обгонит Реал, чем сливочные удержатся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Вильяреал" - "Малага" 2-1.
Несмотря на разнополярные задачи,особой разницы в уровне игры незаметно.Судейка напомнил мне Малого в Махачкале - вроде-бы в ключевых моментах,действовал верно,при этом в большинстве спорных ситуаций подсвистывал в пользу хозяев. Победу хозяева выхватили буквально на последних секундах - получился чудесный удар у Переса. "Малага" упустила шанс подняться на третье место.Ван Нистелрой конкретно сдал - был практически незаметен. Ещё раз убедился,что со времён "Севильи" при Рамосе,конкуренцию "Реалу" и "Барсе" составить никто не в состоянии.Не получается даже к ним приблизиться хотя-бы по качеству игры.
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж, Малага совершенно предсказуемо владела преимуществом, вела игру, в середине 2-го тайма забила гол и должна была убивать хозяев после неудачного розыгрыша ими штрафного, однако клоун из Малаги не попал в пустые ворота. А дальше было удаление тупого негра вратаря на 82-ой минуте, пенальти и второй левак жёлтых подводников на 4-ой добавленной. Никто Малаге, конечно, не виноват, но хозяева вчера даже и на ничью не наиграли, а при этом умудрились урвать 3 очка. Shit happens, как говорят у них ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После пропущенного гола с пенальти(кстати ИМХО,и удаление и пенальти были стопроцентные),"Малага" просто перестала играть,утешившись мыслью о ничьей и,в итоге,была за это наказана - причём,как мне показалось,победа "Вильяреала" оказалась для самих хозяев довольно неожиданной.Перес,забивший победный гол,выглядел каким-то растерянным,до конца не осознавая,что свершилось чудо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему, эти команды вне конкуренции не ток в Европе но и мире, причем одна из них- за счет суперсыгранного состава и гениальности (по другому и не скажешь!) отдельных игроков, а другая- за счет тренерского таланта Маура, который смог направить всё своё созвездие в нужное русло...
|
||||
|
||||
![]()
по моему эти 2 команды единственные в европе которые за показ матчей внутренего чемпа получают по 140 мл каждая на рыло..\
для сравнеиния юнаитед получает где-то 60..\ кароче они паразитируют на остальных командах примеры. этот чемп скоро станет похожим на шотландский и деградирует так же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, расскажи это тем трём командам которые вышли в полуфинал Лиги Европы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только почему этот шотландский чемпионат имеет на данный момент 5 команд из 7 все еще в еврокубках, и в этом году обойдут Англию в Рейтенге УЕФА. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,а что толку от этой Лиги Европы...турнир неудачников и среднепосредственных команд...В Испании эти "чудо-команды" еще в начале сезона забывают о 2-х первых местах,остается им только,"прокаженным" бороться за "лучшее место у параши",что они на протяжении многих лет и делают...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
англичане традиционно ложат болт на эту ЛЕ ибо денег мало энергозатраты большие и если играть на два фронта то можно в нац.чемпионате пролететь конкретно. в чемпе англии в отличии от испанкого любая команда может ё-бнуть так называемого лидера на раз два если не выкладываться по полной в каждом матче. в испании это скорее исключение ,редкость чем закономерность. сейчас в испании лафа ибо собрали лучших в мире в 2 команды,а остальные то деградируют.я не помню когда в последний раз из англии какая хоть более менее сильная звезда переходила в средний испанский клуб наоборот же куча примеров. ну и будут эти реал и барса ****ить всех нищебродов в испании но в конце концов отсуствие сильных соперников скажется. и они тоже ниезбежно деградируют.ибо есть таккя аксиома отсуствие конкуренции это застой.. даже сейчас например Фалькао на распросы о своём дальнейшем будущем отвечает что он хочет в Англию и не видит своё будущее в Атлетико. и это исторически 3 команда Испании.про валенсию,севилью,вилльяреал--вообще молчу.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая угроза конечно существует, но это может в далекой перспективе, а в ближайшие 2-3 года у Испании нет и не будет конкурентов. А то что будет дальше точно никто не знает может ту же Валенсию или Севилью купит какой нибудь шейх, а в Малагу продолжат валить бабло и она через три года встанет вровень с Реалом и Барсой. |
|
||||
|
||||
![]()
Роналду еще один заколотил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вообще фантастический игрок, интересно забьёт ли он 50 голов за сезон? ![]() Кстати, советую посмотреть видео про Роналду (проверка на прочность) Забивал мяч, находясь в полном темноте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опа Леванте повел , карлики в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видимо произойдет очередное мщение Барселоне, команды которые она в этом сезоне обыгрывает с крупным счетом, затем во второй игре отбирают у нее очки..Осасуна!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому нужна эта Малага?там городок не больше скажем одинцово и то меньше. а валенсию только дебил купит у неё долгов 500 млн и земли в собствености никакой.если только шейхи захотят швырнуть деньги на ветер. и везде такая история отдачи же никакой и выгоды изза тех же прав на телевидение. плюс судейство испанское,плюс прогнившая насквозь руководсто лиги и законодательство.. народ нищий а шейхов мало..ну 1 -2 года ониещё подёргаються а потом будет огромный спад. поверь мне я там жил почти 5 лет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч не смотрю но не верю.есть же ещё и судья.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это затравка!Зря они "выгнали собаку из будки"!Ещё 60 мин.Мамина мама будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я верю, добро побеждает зло ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛМ никак не хотит шоб его Кристина обогнал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж я совсем забыл про судей..Барса чаще с ними играет в Лиге Чемпионов, в чемпионате не всегда получается Реал же еще есть..пенальти придумали супер левый, даже Генич поклонник Барсы ржал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорил, что собака из будки кусачая!!
Месси-велик!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох , рыдаю над нашим футболом, смотря на чемпионат Испании!!!За что такое счастье болельщикам Барсы и Мадрида.Не надо кричать и подгонять свою команду.Нужно лишь расслабиться и получать удовольствие от игры!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,вы,мадридисты, ценители футбола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет не припомню, когда это Атлетико был в последний раз третьим в примере, имея в разные годы очень приличный состав (чего только стоят Торрес, Агуэро, Форлан...). А вот Валенсия и Севилья как раз таки временами и составляют реальную конкуренцию грандам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж еще Вам барселонистам откроет глаза на то каким путем Барселона добивается результата. Да есть игроки великие, на голы и игру которых приятно смотреть, Иньеста, Месси, Вилья..но побеждать нужно в честной борьбе, чего в последние годы не наблюдается, точнее на три титула как правило два приходятся с помощью судей, может конечно это и случайность, судьи ведь тоже люди и могут ошибаться, только я ведь не первый день в футболе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
понятно,что твой авторитет абсолютен. А вот мало кому известные сэр А.Фергюссон, Дан Петреску и многие другие ,не такие авторитетные люди как ты, считают нынешнюю Барселону лучшей командой всех времен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с тобой на все сто! Просто в последних матчах, за чистую, ушь больно много судьи симпатизируют Барсе.Как пример,я не спорю с тем,что Барса выиграла бы у Милана,но пусть они бы забили свои голы не со стандартов(2 пенальти)!По второму пеналю, так вообще левее левого! зы: МЮ к слову то же почти в каждом матче пеналь бьёт !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а слово исторически тебе чё нибудь говорит? обьясняю это команда которая после барсы и мадрида больше всего чемпинств и кубков короля завоевала. плюс у них больше всего болел также после этих 2. П.С там довольно таки грустная история с этим клубом,и то что есть сейчас всего лишь осколки великого прошлого. и ещё если ты чего-то не помнишь это не означает что этого не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, ну какбе был диалог всё-таки о текущем положении дел, поэтому да, "исторически" я упустил из контекста...
так никто ж и не спорит о том, что было! по-моему, ты понял о чём я - в последние лет 10-12 в Примере конкуренцию Реалу и Барсе пытаются составить всё-таки больше Валенсия, Севилья,Вильярреал и вот Депор еще был..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой-ой-ой! Что сотворила сейчас Севилья, а именно Негредо на 19-ой минуте в гостевом матче с Хетафе
![]() з.ы. Но лучше б они этого не делали ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 17.04.2012 в 01:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
атлетико чемпион 96-97,депор-2000,валенсия-2002 после этого только барса и реал ну а если брать команды примеры с которыми барса больше всего очков потеряла за последние 10 лет то это атлетико.. я не знаю что ты подразумеваешь под конкуренцией для меня это борьба за чемпионство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля!Карлито!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Чтож ты делаешь львиная грива ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нормально все пока. счет не по игре, но Реал молодцы что использовали шанс
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Грива, конечно, клоун ещё тот, но, в первую очередь, накосячил Витя Вальдес, который куда-то рванул при подаче угла, потом попятился назад и, естественно, потеряв позицию, был вынужден совершать подвиги. Стоял бы на месте, спокойно поймал бы мяч, отлетевший от лысой башки Пепе... |
|
||||
|
||||
![]()
Барса первый угловой на 67-й минуте.. похоже все этим сказано .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |