Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2012, 22:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Барселона-Бавария...

Старый 06.04.2012, 22:52
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Барселона-Бавария...

Хотелось бы! Да на Альянц Арене! Что-то будет

Главное, чтобы Маур и его лучший ученик с "зачёсанным мелированным лобком"(С) ничего не испортили

Последний раз редактировалось Андреич; 06.04.2012 в 22:54.

Старый 07.04.2012, 03:05
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Нормальное такое превью к игре Челси-Барса

http://www.youtube.com/watch?v=glv96pXFjBM

Старый 07.04.2012, 14:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

считаю Реал и Баварию 2 и 3 по силе командами мира. Не согласен с теми,кто считает,что Мадрид без шансов вынесет Мюнхен.

Старый 07.04.2012, 15:01
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Нормальное такое превью к игре Челси-Барса

http://www.youtube.com/watch?v=glv96pXFjBM

Мне очень понравился комментарий к этому превью "Uefalona sucks" полностью согласен, надеюсь что Месси и Иньеста все таки не боги, а бог все таки есть, и расплата настанет раньше финала.

Старый 07.04.2012, 15:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, считаю что Боруссия Д и еще как минимум 3-4 сильнее нынешней Баварии, то что она добралась до полуфинала, стечение обстоятельств и слабые соперники.

Старый 07.04.2012, 16:08
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Мне очень понравился комментарий к этому превью "Uefalona sucks" полностью согласен, надеюсь что Месси и Иньеста все таки не боги, а бог все таки есть, и расплата настанет раньше финала.

Почитал комменты , жара просто

Старый 07.04.2012, 16:31
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Почитал комменты , жара просто

А чё ещё остаётся вонючим англичашкам? Как говорится, пиз.еть - не мешки ворочать. В свою очередь, Барса молча, со знанием дела в очередной раз отвафлит клоунов и начнёт спокойно готовиться к финалу. Каждому своё

Старый 07.04.2012, 16:42
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, Дортмунд с треском провалился в Европе, а Мюнхен в полуфинале ЛЧ.

Старый 07.04.2012, 17:58
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Смотрю на соперников Баварии в плейофф и думаю что тут и наш Зенит имел бы очень хорошие шансы на проход в 1\2 финала. По сути они в этом розыгрыше еще не играли с топ-клубами. На уровне ЛЧ МанСити пока не котируется в разделе топ-клуб,так как опыта и побед тут у них нету, а это по сути единственный соперник у них был на групповом этапе, что бы не говорили о Наполи, но это середняк и далеко не топ-команда.
Про Базель и Марсель могу сказать тоже самое, даже до Наполи по моему они не дотягивают.

Старый 07.04.2012, 19:13
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Преувеличивать силу Баварии тоже не стоит,Чемпионат Германии известно из какого теста слеплен.По поводу Мюнхена,как одного из лучших клубов мира,-это просто смешно,7-8 место это максимум,на который этот клуб можно поставить...Милан,Ювентус,Челси,Юнайтед...только эти клубы котируются явно выше.Бавария вряд ли пройдет Реал,потому что он просто сильнее практически по всем позициям,один из немногих шансов Мюнхена,это уверенная победа дома мяча в 2,но думаю Жозе этого не допустит.

Старый 07.04.2012, 21:51
Новичок

Lubomir, мое имхо по поводу игроков Баварии:

считаю,что Нойер,Ламм,Швайнштайгер,Роббен, и Гомес входят в топ-3 на своих позициях.

В Милане в мой топ-3 входит лишь Ибрагимович.
В Челси: Терри и Иванович.
МЮ: Эвра и Руни
Ювентус: только Буффон.

Если интересно весь топ выглядит так:

Касильяс,Нойер,Буффон
Пуйоль,С.Рамос,Терри
Иванович,Пике,Хуммельс
Д.Алвес,Ричардс,Майкон
Ламм,Марсело,Эвра
Бускетс,Швайнштайгер,Алонсо
Хави,Езил,Снейдер
Иньеста,Фабрегас,Кагава
Месси,Роббен,Гетце
Роналдо,Ван Перси,Агуэро
Руни,Ибрагимович,Гомес

Старый 07.04.2012, 23:05
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,по поводу Гомеса ты вообще насмешил,он с тем же Робиньо даже рядом не стоял,который играл в ведущих топ-клубах Европы,да и в сборной Бразилии играет далеко не последнюю роль.В плане мышления и работы с мячом твой Гомес с Робиньо,это как небо и земля,люди с разных планет,все что может Гомес,это забивать трупам в Германии,нормальным клубам он не нужен,так всю свою карьеру в Мюнхене и проведет.

Старый 07.04.2012, 23:27
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Хищник, Дортмунд с треском провалился в Европе, а Мюнхен в полуфинале ЛЧ.

Силу команд определяет прежде всего чемпионат, а в плей-офф много левых нюансов, типа жребия, судейские ошибки там гораздо больше значат, так что если Бавария выйграет чемпионат, буду готов признать только то, что она сильнее Дортмунда, однако это маловероятно.

Старый 07.04.2012, 23:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Если интересно весь топ выглядит так:

Касильяс,Нойер,Буффон
Пуйоль,С.Рамос,Терри
Иванович,Пике,Хуммельс
Д.Алвес,Ричардс,Майкон
Ламм,Марсело,Эвра
Бускетс,Швайнштайгер,Алонсо
Хави,Езил,Снейдер
Иньеста,Фабрегас,Кагава
Месси,Роббен,Гетце
Роналдо,Ван Перси,Агуэро
Руни,Ибрагимович,Гомес

Очень интересно.Пойдем дальше.
1.Буффон.2-3.Единственное о чем попрошу
pragmatik, поставить С.Рамос в пару с Видичем.4.Майкон.5.Эвра.6.Бускетс.7.Езил.8.Иньеста .9.Месси.10.Рональдо11.Руни.А, что, очень приличный,с уклоном на атаку состав.

Старый 08.04.2012, 00:19
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Буффон, Пуйоль, Алвес, Видич,Терри,Алонсо, Снейдер,Иньеста,Месси,Роналду, Ван Перси
На замену Майкон, Баллотелли, Де Мария

Старый 08.04.2012, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Барсу сегодня в который раз судейка вытащил. Расслабляет их это.

Старый 08.04.2012, 09:39
Новичок

Lubomir, по поводу Гомеса:
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
.В плане мышления и работы с мячом твой Гомес с Робиньо,это как небо и земля,люди с разных планет,

согласен
Цитата:
все что может Гомес,это забивать трупам в Германии,нормальным клубам он не нужен,так всю свою карьеру в Мюнхене и проведет.

не согласен. Во-первых не надо недооценивать бундес-лигу. Во-вторых как тебе 12 голов в ЛЧ? Он не умеет очень многое,мячик там Роббен и Рибери таскают, а Марио керачит голы: много и регулярно.

Цитата:
Робиньо даже рядом не стоял,который играл в ведущих топ-клубах Европы,да и в сборной Бразилии играет далеко не последнюю роль.

Нигде и никогда Робиньо не был лидером команды. Вечно подающий надежды, малоэффективный, незабивной и непасающий. Такие уже были: Денилсон,Кварежма... Дриблинг,трюки и ни фига больше.

Кстати,( ссылку искать в падлу) на неделе Гомес отверг предложение Реала.

зы: никаких симпатий к Гомесу нет, нравятся игроки другого толка.

Старый 08.04.2012, 09:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Барсу сегодня в который раз судейка вытащил. Расслабляет их это.

Почти согласен. Только не "вытащил", а "подтянул".

Старый 08.04.2012, 09:53
Новичок

29й,
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
pragmatik, поставить С.Рамос в пару с Видичем.4.Майкон.5.Эвра.6.Бускетс.7.Езил.8.Иньеста .9.Месси.10.Рональдо11.Руни.А, что, очень приличный,с уклоном на атаку состав

С.Рамос=Пуйоль, тут в пользу Карлеса клубные симпатии Видич весь год лечится. Майкон в этом сезоне причах в мертвючем Интере (хотя сомнений в самом Майконе никаких).

Старый 15.04.2012, 02:16
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
соотношение голевых моментов за 2 игры примерно 10-2 ;

Я те калкулатор подару... замечателное приспасоблэние... хоть щитать научишься... удары-пукалки, навернае, только ты считал за опасные моменты...
Цитата:
ударов (ориентировочно) 35-10; владение мячом 65-35, то можно говорить о безоговорочном преимуществе одной команды над другой.

про удары и влОдения - не надо рассказывать... ты помништ, как, типа "макаронники" выиграли ЧМ...
Цитата:
Один момент в Каталонии и 1.5 момента в Италии,вот и все,на что сподобился Милан.
Барселона была намного ближе к победе в гостевой игре,а дома Милан просто отскочил,уйдя от крупного поражения. (в падлу перечислять голевые моменты, матчи все видели)
Хз,о чем тут спорить?

вот этот бред ваабще пропущу мима гласс...

Цитата:
По поводу "заговора" даже читать уже несмешно Где были все эти заговорщики,когда судейка в игре не поставил пеналь на Санчесе?
Есть люди,кто будет отрицать,что Неста валил Бускетса руками? А дают "за такое" пеналь или нет - мнение любого человека будут напрямую зависеть от клубных пристрастий. Когда спартачи хватали Армаша весь форум ГМ единогласно был уверен в правильности решения
Вывод: все претензии к Сандро Несте-нех было давать повод.

зы: просто выморозил комментарий Черданцева Жора просто офуел,решив,что он комментирует на Италию Гена Орлов отдыхает со своим "нейтральным" комментарием в играх с участием Зенита.

вот это - все совсем ни А ЧьЁМ! с Лобрым Утрам, ПрОгматиг...

-------------------------------------------
Vrungel', будешь издеваться над русским языком дальше , получишь дисквалификацию на "семь матчей". Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 17.04.2012 в 15:40.

Старый 17.04.2012, 15:05
Новичок

Врунгель, я понял,что все,что я написал бред Ты бы написал как все было "на самом деле".

Старый 17.04.2012, 15:19
Новичок

Итак,полуфиналы! имхо,так сказать (Врунгелю можно не читать).

Бавария-Реал

Помнится выше я говорил,что не могу определиться за какой исход болеть. Нет,ну не могу я не болеть против Реала
Хз,как оно будет на самом деле,но считаю,что мы можем надеяться на шикарный триллер со множеством голов ( как минимум Бавария-МЮ двухгодичной давности; как максимум бессмертное противостояние МЮ-Реал времен Роналдо,Зидана...)
Обе команды просто не умеют играть иначе,кроме как атаковать. Фаворит Реал,но не безоговорочный. Сумеет ли Ламм закрыть Роналдо? Справится Марсело с Роббеном? Гомес или Бензема; Нойер или Касильяс? Как же хочется увидеть сегодня ФУТБОЛ

Прогноз: 3-2!!!

Челси-Барселона

С приходом Ди Маттео у лондонцев совсем другая команда (даже Торрес ожил). Пусть и с судейским ляпом,но вынести 5-1 Тоттенхэм
Барселона же прет,как в лучшие времена.
Очевидно,что Барса заберет мяч и будет вести игру. Задача минимум -гол в гостях. Также очевидно,что Челси забьет. Вопрос-сколько?

Прогноз: 1-2

Старый 17.04.2012, 16:14
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Бавария - Реал: 1-1
Челси -Барселона: 0-1

Старый 17.04.2012, 17:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы, чтобы Бавария прошла Реал, но думаю всё же шансов больше у Реала.
Цитата:
Бавария-Реал
...
Прогноз: 3-2!!!

Было бы конечно интересно наблюдать 5 голов в таком матче, но реально надеюсь на 1:0 или 2:1, тогда шансы остаются.
По второй паре проход Челси маловероятен, хотя у старичков сейчас вроде мотивация высокая, а испанцы в последнее время на каком то раздражающем всех расслабоне, да и порядок бывает бьёт класс, если вообще возможно побить класс такого уровня.
В любом случае Футбол нам предстоит лицезреть зачётнейший.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 17.04.2012, 22:34
ber ber вне форума
Уже жёлтый

pragmatik, хоть бы не 1-7

Старый 17.04.2012, 22:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
сСЫЛКИ НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ? Ничо пахать не хочет(((

У мну показывает
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...012-04-13-2981

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.04.2012, 23:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
сСЫЛКИ НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ?

включай скайп, я тебе по своему телеку с тарелки покажу,, будем комментировать

Старый 17.04.2012, 23:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сливочные давили-давили, а немецкая машина открывает счет.

Великий и Ужасный

Старый 17.04.2012, 23:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Очень хочется увидеть финал Бавария-Барселона. Пусть уж немчура постарается.

Старый 17.04.2012, 23:05
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg, каково в 3 часа ночи смотреть футбол?

Великий и Ужасный

Старый 17.04.2012, 23:09
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

1:0 Рибери

Старый 17.04.2012, 23:11
Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сливочные давили-давили, а немецкая машина открывает счет

одна "надежда" Баварии уже свой ход сделал, терь ждем Роббена

Старый 17.04.2012, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гол с явным офсайдом, который нельзя считать пассивным ибо игрок был на линии мяча и закрывал обзор вратарю.

Старый 17.04.2012, 23:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
каково в 3 часа ночи смотреть футбол?

не в 3, а в 1.45 всего

Старый 17.04.2012, 23:23
ber ber вне форума
Уже жёлтый

Епа Реал носится шо бешенные

Старый 17.04.2012, 23:33
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гол с явным офсайдом, который нельзя считать пассивным ибо игрок был на линии мяча и закрывал обзор вратарю.

Мало того. Кроме этого мяч от груди Рамоса попал в руку кому-то из игроков Баварии и уже от этой руки отскочил к Рибери.

Старый 17.04.2012, 23:34
Ветеран GreenMile

Когда тайм пролетает по ощущениям минут за 15 - это лучший показатель топовости матча! Темп запредельный, мяч не держится у команд больше нескольких секунд! Неплохо для 1/2 ЛЧ, намного чаще бывает тягомотина

Старый 17.04.2012, 23:40
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По первому тайму - равная игра достойных соперников.Скорость принятия решения,техника,здоровый прагматизм лишь подтверждает высочайший класс команд.

Старый 17.04.2012, 23:45
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Счёт по игре, исключая лишние телодвижения игра Баварии смотрится несколько лучше, результативнее, более цельной, что-ли. Немецкая машина, куле.. И вообще барышня Рональду со своим гишпанским понтоколотским НЕ РЕАЛОМ САСАТЬ!!!
А все хоpошее и есть мечта..."

Закрытая тема