![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ferus,
и ,что ? Скоро только кошки родят (с) мы только строим команду,и естественно в процессе этого строительства есть какие то недочёты!Это вполне нормально!
ни кто тебя об этом и не просит,ни кто не говорит ,что нужно петь деферамбы,но и не замечать перемен к лучшему по меньшей мере глупо! Согласен с тобой,я думаю,что и младенцу понятно,стоять на месте ,смерти подобно.Так же, согласен и тоже жду, надеюсь, на обещанную МОА качественную дозоявку в летнее окно. Но сейчас тыкать и предъявлять притензии клубу за непопадания в еврокубки, в лучшем случаи не корректно,надо уметь быть благодарным за то,что есть!!! Очень надеюсь,что Кубань будет расти и прогрессировать и в ближайшее время мы действительно окажемся в европе,но только не так как,Сибирь,Амкар,а будем там сражаться на равных!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я разве сказал, что это ненормально?
Лебедь рак и щука читкал? Или для тебя новость, что у нас "хозяин" не один, а так сказать два ![]()
падаю в ноги, молю о прощении, косяк есть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит поржём, что ещё остаётся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че там - будем громить всех подряд! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- Пап! Кто этот дядя в черном? У него нашими буквами написано: "referee FIFA".
- Ну и что, что нашими. Я сейчас русский учу, а там его называют короче: "пьедёрасс". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам твоя жертва не нужна ![]()
|
|
![]()
Ferus,
Почему за 5? По-моему, всем здравомыслящим людям ещё в конце прошлого года было очевидно, что весенний этап для "Кубани" станет продолжением межсезонья, только с повышенной ответственностью. Самые оптимисты, конечно, грезили грядущими еврокубками. Но это было наивно. Бугор,
Ну почему непонятные?! Очень даже хорошие движения сделали. Как я говорил, у меня там участочек как раз по сеседству. Для будущего ИЖС. Накуя мне под боком рассадник амброзии? Так что тут всё гуд. ЗачОт Сурену! ЗЫ: А базу артёмка не только в твиттере но и на этом форуме обещал - аккурат к 2013-му году. Время ещё есть. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.04.2012 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
корректно...имхо, глупо лишать команду мотивации на 3-й круг. это значит лишить её возможности прогрессировать и расти. Дан не может их постоянно настраивать, если нет на что. да поставили б задачу - в тройку, пообещали бы премиальные и пусть грызут! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
согласно новому плану генерального развития , вашего участка под ИЖС нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.04.2012 в 11:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот все жду, когда же наши специалисты футбольные отбросят осторожность и впрямую откроют нам, тупым глаза? Да говорите уже как есть: базы не будет, за Дана летом 15 лямов отступных получим, все ликвидное распродаем, деньги по карманам, МОА отдает обратно свои акции АКК и мы плавно уезжаем в ПД лифтовать по-новой. Вы же на это нам всем намекаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо делать, поспешных выводов. Все не так плохо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, здесь ключевое слово "плохо"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может все дело в соперниках, с которыми мы играем. Поэтому и в центре обороны сложнее, так как против нас лучшие нападающих, из первой восьмерки. Да и Траоре, командам первой восьмерке не много забивал. Он молод, но не плох. Бывали бревна вообще. А этот делает много полезного, только забить не получается еще. А усиление, хм не правильное слово. Это игроки в команду Петреску. Кто-то сыграется и пригодится. Кто-то нет. Бывает...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.04.2012 в 12:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, такой вариант, в тех или иных вариациях, исключать никогда нельзя, ибо ничто не вечно под луной, в том числе и терпение инвесторов и футбольных менеджеров.
А терпение у них, с теми раскладами, что сейчас отрисовываются на всех уровнях футбольного мира и общеэкономических тенденций в стране, должно быть просто титановое. Можно конечно обсуждать, но не паникуя и пописывать "виртуальные пинки", можно и попаниковать с "виртуальные угрозами" или констатацией, что "Жизнь - ..., все бабы - ..., а Солнце - ... фонарь!", можно расслабится принимать удовольствие "каждый день - как последний", можно плевать на всех... Вариантов много. Я все больше и больше прихожу к варианту: "читай и слушай все; ставь +1, где нравится; отвечай редко, но метко, правда потом получи ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, не психуй. МОА далеко не альтруист. Каждый отжимает свое. Учитывая крайний тупизм и жадность его "партнера" в ФК, Артушевичу надо быть очень гибким. Эти ребята, поверь, имея 25 процентов, не только не помогают на эту долю, а скорее, гадят на гораздо большие суммы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ага, известная схема .... в начале
а потом кто-то
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню слова СРМ на встрече с болельщиками: "База строится,борщ всем нравится!".... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменьше на такие "встречи с болельщиками" ходить надо, чтоб потом не разочаровываться...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.04.2012 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это не я выводы делаю, а иксперты. Проиграли - слив, заработок на следующий год, продолжение межсезонья. Контракт продлили - *****, отступные пытаются задрать и цену набить. У Траоре голевая засуха - предпродажная подготовка, себя бережет. Сам почитай форум с начала года - сплошь теории заговоров, негодяйство и прочее. Даже в матчах с Зенитом/Рубином/ЦСКА "темные пятна на Солнце" нашли в 2 секунды. Ну раз так все буево, нахрена себя насиловать и болеть? ИМХО боление за любимую команду по идее радость какую-то приносить должно, отдушиной быть. А у нас половина народу как-будто мазохизмом занимаются. Вроде и болеют "не щадя живота своего", а с другой стороны сплошной негатив у них от этого боления. Так и до язвы не далеко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,оно вроде бы так, но ходим мы на встречу с командой,именно с командой прежде всего,настроить её морально на сезон,пожелать удачи и игр без травм,встретится с новичками,и тренерами,перекинутся парой слов,и сфотографироваться.Для команды,встреча с болельшиками многое значит,это "зарядка" на сезон. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.04.2012 в 12:54. |
|
|
![]()
Гудвин,
Бугор,
Спасибо. Добрые вы люди. Душевно поздравили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, нет медали с одной стороной, а кто так считает и есть самый настоящий мазохист.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
мы ж не со злым умыслом, а просвещения для .... ибо, кто предупреждён, тот вооружён. Считай это маленьким подарком, причём бескорыстным. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
валяй, а то опять жаловаться на притеснения будешь. ![]()
|
|
![]()
Колифей,
Он своё первое обещание исполняет от лета 2009-го: не появляться тут, если "Кубань" в ПД вылетит. Не мешай. ![]() Гудвин,
МОА всегда долго запрягает. Вопрос привязан не к ЧМ, а к стадиону под него. В любом случае, пока первый Джамшут не заложит первый кирпич на новой базе все обещания будут не более, чем пустозвон.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а что можно сделать за минимальные деньги, чтобы видимость частичного освоения земельного участка под строительство, чтобы его не забрали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Построить барак какой-нить и приватизировать. Если не в собственности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, на данный момент... в течении трёх лет, с момента приобретения, нужно сделать фундамент под сооружение кап.строительства, т.е. дома ( сарай, гараж и прочие времянки не подходят) со сдачей в инспектирующие органы и иметь подтверждающие документы. Для этого надо иметь полностью оформленный план будущего дома со всеми чертежами и разрещениями от земельщиков, электриков, СЭС, газовиков и прочей байды... Для дома, к примеру, 10 на 10 эконом класса, с нормальным фундаментом надо 400-500 тонн денег минимально.
--------------------
ага , счас, разбежалси... вы батенька прошлым десятилетием живёте. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.04.2012 в 13:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну Энко же про минимальные деньги спрашивал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я с вами, уважаемый, соглашусь. Один уважаемый болела, после косяка Армаша и гола Павлюченко нам. Встал и ушел с сектора стадиона. Сказав нам на прощание пророчески: -"Я это смотреть не хочу, лучше в театр схожу. Там играют правдоподобнее..." А мы остались и видели ответный гол Красавец. Видели хромающего Ионова и остальной "театр" ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.04.2012 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, батенька. Так вот у нас у многих сторона одна и преобладает: "Все хуйова. Состав - шлак. Руководство - негодяи. Базы не будет. Проект стадиона галимый. Игра - гавно. Гипс снимают, клиент уезжает." Ни одного раза без "темных пятен" не было за последнее время. Я уважаю мнение других форумчан, но тут уже не мнение, тут четкая позиция "все ужасно и просвета не видать, дальше будет хуже."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
сарай канает за градообразовательной территорией и на территориях отведённых под дачные участки. Сие правило введено в прошлом году мэрией Краснодара. В Динской хоть строение типа сортир поставь и никто тебя не тронет, правда не потому что по закону, а потому что ты на буй со своей землёй пока никому не нужен ![]() зы: ладно, лекбез на сию тему заканчиваем. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.04.2012 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите, не за ради стеба...общественный сортир канает за градообразующее троение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот жеж.... сцукО ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы странного в этом ничего нет. Сезон потихоньку катится к закату, появляется всё больше вопросов на которые пока нет ответов. Плюс, "голубые" заполнили поле как эпидемия. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Если я не ошибаюсь, это единственное более-менее исполненное им обещание. ![]() ЗЫ: Иногда он всё-таки заглядывает в качестве читателя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты то тут причём??? ![]() Зага, ты отдал свой аккаунт на ГМ Миронову ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |