Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2012, 19:15
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я вот все жду, когда же наши специалисты футбольные отбросят осторожность и впрямую откроют нам, тупым глаза? Да говорите уже как есть: базы не будет, за Дана летом 15 лямов отступных получим, все ликвидное распродаем, деньги по карманам, МОА отдает обратно свои акции АКК и мы плавно уезжаем в ПД лифтовать по-новой. Вы же на это нам всем намекаете?

Думаю что ты сильно утрируешь, а вот болтаться как говно в проруби в районе 10-14 места как Ростов, Томь, Амкар, Терек,Крылья меня например совсем не прельщает...А ну да забыл мы же аж на 2 места выше... МЫ АЖ В ВОСЬМЁРКЕ!!!
От загнивания ума.

Старый 18.04.2012, 19:34
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" — "Локомотив": за неспортивное поведение главного тренера Дана Петреску оштрафовать "Кубань" на 60 тысяч рублей; за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Кубань" на 60 тысяч рублей.

Старый 18.04.2012, 19:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Кубань" на 60 тысяч рублей.

дешевоскидка за правду ?
или у них по ценнику "судья-*****ас" в адрес Сухины намного дешевле (по той же причине),чем тоже самое в адрес любого другого арбитра ?

Старый 18.04.2012, 19:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Думаю что ты сильно утрируешь, а вот болтаться как говно в проруби в районе 10-14 места как Ростов, Томь, Амкар, Терек,Крылья меня например совсем не прельщает...А ну да забыл мы же аж на 2 места выше... МЫ АЖ В ВОСЬМЁРКЕ!!!

А вы сильно много хотите причем сразу. Таки-да, МЫ АЖ В ВОСЬМЕРКЕ. Много помните примеров, когда выходец из ПД сразу в восьмерку прыгал? Мы в восьмерке с составом, который "дешевле" "Бычелоны" и "Терека" к примеру и вообще наполовину из ПД пришел. В восьмерке без суперпупербазы, громадного автобуса и филиалов акадэмии. А чего вы хотите сейчас по факту? Седьмое место? Вряд ли, оно как хрен, который редьки (8-го места) не слаще. Выше, сразу в Европу? Зачем? Чтобы спешно растрынять выделенные под Европу деньги и несыгранным составом в квалификации просрать каким-нибудь "Работничкам"? Вы со своими еврокубками живо напоминаете кое-кого, который тоже поступательно за 3 года в ПЛ из ниоткуда вылез и гордится этим. Скромнее быть надо и дорожить тем, что имеете.

Старый 18.04.2012, 20:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вы сильно много хотите причем сразу. Таки-да, МЫ АЖ В ВОСЬМЕРКЕ. Много помните примеров, когда выходец из ПД сразу в восьмерку прыгал?

ну да, ОНЖИ например )))))))))

Старый 18.04.2012, 20:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вы сильно много хотите причем сразу.

Чё уж там прям сразу? Мне президент ещё в 2003 году 5 место обещал

Цитата:
Много помните примеров, когда выходец из ПД сразу в восьмерку прыгал

Анжи 2000, Шинник 2002,Уралан 1998,Шинник 1997,Балтика 1996,Рубин 2003,Луч 2006... не так уж мало надо сказать

Цитата:
Мы в восьмерке с составом, который "дешевле" "Бычелоны" и "Терека" к примеру и вообще наполовину из ПД пришел.

ИМХО мы в восьмёрке ИМЕННО потому что костяк ПД не был разогнан перед играми ПЛ как в предыдущие года...

Цитата:
восьмерке без суперпупербазы, громадного автобуса и филиалов акадэмии

Это тоже не достоинство наше а недостаток что у нас нет нормальной инфраструктуры...

Цитата:
А чего вы хотите сейчас по факту? Седьмое место? Вряд ли, оно как хрен, который редьки (8-го места) не слаще. Выше, сразу в Европу? Зачем? Чтобы спешно растрынять выделенные под Европу деньги и несыгранным составом в квалификации просрать каким-нибудь "Работничкам"?

Кубань 80 лет не может пройти 1/8 кубка России, каждый раз когда появляется такой шанс, у нас находятся отмазки типа нам важнее не вылететь из ПЛ или выйти в ПЛ...
и я не хочу ещё 80 лет болтаться на восьмом месте дабы не дай бог в следующем сезоне не форсировать подготовку к чемпионату и не просрать Работничкам
он был не прав
он всё спалил за час
и через час его костёр угас
нов этот час
стало всем теплей(с)МВ
От загнивания ума.

Старый 18.04.2012, 20:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, Жжешь напалмом, особенно понравилось про то, как 80 лет не можем шагнуть выше 1/8 кубка России, а самой России сколько лет?

Старый 18.04.2012, 21:21
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чё уж там прям сразу? Мне президент ещё в 2003 году 5 место обещал

Ну так вперед на прием и спроси с него.
Цитата:
Анжи 2000, Шинник 2002,Уралан 1998,Шинник 1997,Балтика 1996,Рубин 2003,Луч 2006... не так уж мало надо сказать

"Иных уж нет, а те далече" (с). Кроме "Рубина" остальные мимо кассы.
Цитата:
ИМХО мы в восьмёрке ИМЕННО потому что костяк ПД не был разогнан перед играми ПЛ как в предыдущие года...

Согласен. Только что вы еще от этого состава требуете? Еврокубков? Медалей? Чемпионства?
Цитата:
Это тоже не достоинство наше а недостаток что у нас нет нормальной инфраструктуры...

Ясное дело недостаток, но и с причин бы я его тоже не сбрасывал. Нет пока у нас почвы. А чтобы стрелять с места в карьер в таком случае нужно только одно - много денег и массовые закупки уже готовых игроков. Много денег нам пока не дают.
Цитата:
Кубань 80 лет не может пройти 1/8 кубка России, каждый раз когда появляется такой шанс, у нас находятся отмазки типа нам важнее не вылететь из ПЛ или выйти в ПЛ...

Какой шанс в одноматчевой 1/8 соревнования на вылет? А что дальше? Ну взяли бы 1/8 - вылетели бы в 1/4. Кубок России - турнир для команд вреднейший. Да-да, как-бы нам не хотелось и не желалось другого. Посуди сам. Грандам он нафик не нужен, ибо они более чем уверены в еврокубковых местах по итогам сезона. Аутсайдеры справедливо полагают, что выиграть шансов почти нет. Премиальные даже за победу в самом Кубке никакие, не говоря уже о выигрыше какой-то стадии. Вот и получается, что команды тупо не хотят тратить деньги на организацию-выезды на лишние матчи, не хотят лишний раз играть ради мифического титула и очередной жестянки в музей. Почет-почетом, но в наше время это весьма слабая мотивация.
Цитата:
и я не хочу ещё 80 лет болтаться на восьмом месте дабы не дай бог в следующем сезоне не форсировать подготовку к чемпионату и не просрать Работничкам

Ну коли ты самолично 80 лет прождал, неужто годик-другой не потерпишь, пока команда на ноги крепко в ПЛ встанет, мясцом обрастет, наглости наберется и тогда уж оторвется и на ПЛовских грандах и в Европах?

Старый 18.04.2012, 21:23
Дядя Петя Дядя Петя вне форума
Новичок

Дядя Петя пока неопределено; 1%Дядя Петя пока неопределено, 1%Дядя Петя пока неопределено, 1%

ВПЕРЕД КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!
Матч с Локо не продали!!! Кубань не играет в такие игры!!!
Летом надо усиливаться иначе капец. Нужно Муту и Станковича брать. Концедалов в Нальчике неплох. Ну и этого негра продать, с №20. Запарил он уже лениться!!!
ЗЫ: Главное чтоб всякие судейки *****ские типа Сух(к)ины нашу команду не топили! И все будет пучком!

Старый 18.04.2012, 21:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дядя Петя Посмотреть сообщение
Матч с Локо не продали!!! Кубань не играет в такие игры!!! Летом надо усиливаться иначе капец. Нужно Муту и Станковича брать. Концедалов в Нальчике неплох. Ну и этого негра продать, с №20. Запарил он уже лениться!!!

Дядя Петя,однако... У вас слишком "экстремальное" мнение.

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.04.2012 в 21:33.

Старый 18.04.2012, 21:31
Новичок

Дядя Петя, я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога!

Старый 18.04.2012, 21:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати да, Димитрович стало быть, опять обосрался?

Старый 18.04.2012, 21:39
Новичок

-187-, Димитровича давно не видать, это вроде какой-то новенький в лужу пернул про слив.

Старый 18.04.2012, 21:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, Димитровича давно не видать, это вроде какой-то новенький в лужу пернул про слив.

Хрен его, вроде писали про Димитровича.. Ну да и ладно, главное, что Кубань все равно нос им утерла!

Старый 18.04.2012, 21:54
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Дмитровича, наверно, уже... тово.....

Старый 18.04.2012, 21:58
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев: настраиваемся на победу в матче с "Зенитом"
Пожар: Нам предстоит очень непростой матч против команды, которая хочет заранее оформить чемпионство. Будем счастливы, если помешаем им сделать это на нашем стадионе"

Может быть лучше промолчали....

Старый 18.04.2012, 22:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
ак 80 лет не можем шагнуть выше 1/8 кубка России, а самой России сколько лет?

а в кубке Союза выходили? нет? так и к чему эти придирки???
От загнивания ума.

Старый 18.04.2012, 22:16
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
"Иных уж нет, а те далече" (с). Кроме "Рубина" остальные мимо кассы.

Дык и я о том что не прям уж какое достижение сходу 8 место и если им довольствоваться то кончишь как Уралан... А с другой стороны есть пример Ротора, была у них возможность сверкнуть, так всё время чего то не хватало. И в итоге чемпионами так и не стали. Так что куй железо не отходя от кассы, есть возможность зацепиться за 5 место и еврокубки-вкладывай бабос сейчас а не летом, потому как возможно осенью атомная война или в декабре конец света, а я так и не увидел Кубань в еврокубках

Цитата:
Только что вы еще от этого состава требуете? Еврокубков? Медалей? Чемпионства?

Нет, от этого состава только жду игр как с Зенитом,ЦсКА,Локомотивом(Д) а не как с Локо(Г) Спартаком и Анжи....Еврокубки для меня потерялись с последним днём зимней дозаявки

Цитата:
Какой шанс в одноматчевой 1/8 соревнования на вылет? А что дальше? Ну взяли бы 1/8 - вылетели бы в 1/4. Кубок России - турнир для команд вреднейший. Да-да, как-бы нам не хотелось и не желалось другого. Посуди сам. Грандам он нафик не нужен, ибо они более чем уверены в еврокубковых местах по итогам сезона. Аутсайдеры справедливо полагают, что выиграть шансов почти нет. Премиальные даже за победу в самом Кубке никакие, не говоря уже о выигрыше какой-то стадии. Вот и получается, что команды тупо не хотят тратить деньги на организацию-выезды на лишние матчи, не хотят лишний раз играть ради мифического титула и очередной жестянки в музей. Почет-почетом, но в наше время это весьма слабая мотивация.

Ну сейчас возможно и так, но это же только в последние годы, а мы там не были НИКОГДА!!!!А вот Сибирь и Алания не являясь грандами вполне себе через кубок вышли в европу и доставили радость своим болельщикам...но у нас же футбол не для болельщиков, а для чего тогда?

Цитата:
Ну коли ты самолично 80 лет прождал,

Спасибо, доставило
От загнивания ума.

Старый 18.04.2012, 22:23
Дядя Петя Дядя Петя вне форума
Новичок

Дядя Петя пока неопределено; 1%Дядя Петя пока неопределено, 1%Дядя Петя пока неопределено, 1%

Парни, ну это не дело когда по полю пешком ходят! Так нельзя играть! Таких в шею надо выгонять! Вон как старается Армаш, Цораев, Букур, Ионов в конце-концов. А негр ходит просто тупо. Продавать его. Он как Бабангида в свое время, не более!!

Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Видео с крайней разминки в "Белой березе"

http://www.youtube.com/watch?v=qOff3...4&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=SKO-c...3&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=LymzA...2&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=z-flt...1&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=Hi2XC...0&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=4iKwr...9&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=tLQbN...8&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=3q9RU...7&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=oqYru...6&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=9s9F2...5&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=kClnO...4&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=NRCgt...3&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=kmv3S...2&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=fQmvL...1&feature=plcp
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот Сибирь и Алания не являясь грандами вполне себе через кубок вышли в европу и доставили радость своим болельщикам...

И чем же они доставили радость? Ну если "главное не результат а участие" то понятно.А уж если вышли в еврокубки,то нужно что-то достигать,и действительно доставлять радость своим болельщикам,а не позорится на всю европу и быть там "мальчиками для битья".

Старый 18.04.2012, 22:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубань (Динамо, Нефтяник) - пятикратный чемпион РСФСР (1948, 1959, 1962, 1973, 1987). В Кубке СССР, ты прав, 1/8 (1968, 1982).

Старый 18.04.2012, 22:32
Новичок

Цитата:
Дык и я о том что не прям уж какое достижение сходу 8 место и если им довольствоваться то кончишь как Уралан.

Я еще раз спрашиваю, какое вам место нужно прямо сейчас, если сходу 8-е - фигня? И дополню вопрос, кто вам сказал, что команда всю жизнь собирается довольствоваться 8-м местом?
Цитата:
Так что куй железо не отходя от кассы, есть возможность зацепиться за 5 место и еврокубки-вкладывай бабос сейчас а не летом, потому как возможно осенью атомная война или в декабре конец света, а я так и не увидел Кубань в еврокубках

А есть возможность? Вы всю поднаготную команды знаете и точную сумму лишнего бабла у МОА? Первый сезон в ПЛ для закрепления - это почти аксиома, какого вы с места в карьер требуете...ах да, конец света, а вы еврокубков не увидели, я помню.
Цитата:
Нет, от этого состава только жду игр как с Зенитом,ЦсКА,Локомотивом(Д) а не как с Локо(Г) Спартаком и Анжи.

Ровно не играет никто. МЮ с Арсеналом набрали ход и споткнулись о сраный Уиган из зоны вылета. Барса на старте буксовала, Реал за несколько туров растерял 6 очков. ЦСКА на 4-е место скатилось и конца падению многие не видят. И это гранды, лидеры, а мы им пока далеко не ровня. Ждать можно вообще чего угодно и теоретически у нас в принципе могло бы сейчас быть 117 очков и разница мячей 195-0, но на то он и футбол.
Цитата:
Ну сейчас возможно и так, но это же только в последние годы, а мы там не были НИКОГДА!!!!А вот Сибирь и Алания не являясь грандами вполне себе через кубок вышли в европу и доставили радость своим болельщикам...но у нас же футбол не для болельщиков, а для чего тогда?

Ты только что про "костер на час" говорил. Я не хочу радоваться с болельщиками Алании и Сибири в ПД. Я вполне рад текущему положению вещей. Я конечно хочу большего, в идеале всего. Я так же четко отдаю отчет себе в том, что место наше пока 8-е. Ну и таки держу в голове пока еще существующие шансы.
Цитата:
Еврокубки для меня потерялись с последним днём зимней дозаявки

Отличный пассаж. Ты не первый, кому все всегда ясно чуть ли не с первого тура. Я еще раз спрашиваю, нахрена болеешь за "Кубань" и насилуешь себя просмотром матчей, коли тебе давно все предельно ясно? Мазохизм?

Старый 18.04.2012, 22:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Кубань (Динамо, Нефтяник) - пятикратный чемпион РСФСР (1948, 1959, 1962, 1973, 1987).

Извиняюсь за оффтоп, а с этого места можно поподробней?

Старый 18.04.2012, 22:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Я еще раз спрашиваю, нахрена болеешь за "Кубань" и насилуешь себя просмотром матчей, коли тебе давно все предельно ясно? Мазохизм?

А нахрена люди в театр ходят на классику?Там же всем финал известен?- наверно посмотреть на игру актёров

Цитата:
Ты не первый, кому все всегда ясно чуть ли не с первого тура.

хочешь, найди мой пост от последнего дня дозаявки где я сказал что наше место восьмое и оно не изменится...Хочешь найди мой пост от прошлой весны когда я сказал говорил что нам вполне по силам место в восьмёрке... не знаю как я угадываю, мож что то в футболе понимаю?

Цитата:
Я не хочу радоваться с болельщиками Алании и Сибири в ПД.

Ну у Алании так то был звёздный час когда они стали вторыми а затем и первыми, им то есть что вспомнить и чем гордиться, они то могут говорить дескать это футбол, сегодня ты на коне а завтра в ПиДе...А сами то мы давно поднялись из ПД? где гарантия что в следующем сезоне мы туда не опустимся и не кончим как Ротор?Так и запомнят нас как команду-лифт однажды занявшую восьмое место...
От загнивания ума.

Старый 18.04.2012, 22:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение

первенство водокачки
От загнивания ума.

Старый 18.04.2012, 23:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение

Пардон, приплюсовалось чемпионство "Энергии"-ЗИП (1959). В книге написано "краснодарцы становились", а я не глядя... . Бывает, хорошо Колифей не видит..., а то бы опять заставил "матчасть" учить.

Старый 18.04.2012, 23:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
первенство водокачки

А ведь звучит, согласись, тебя не напугаешь - факт, а вот я одному столичному фану поведал, он рот открыл.

Старый 19.04.2012, 08:20
Новичок

Цитата:
хочешь, найди мой пост от последнего дня дозаявки где я сказал что наше место восьмое и оно не изменится...Хочешь найди мой пост от прошлой весны когда я сказал говорил что нам вполне по силам место в восьмёрке... не знаю как я угадываю, мож что то в футболе понимаю?

Ты вообще русский язык понимаешь? Я как раз и писал, что такие как вы всегда все знают "с весны", "с последнего дня дозаявки". Еще раз спрашиваю, коли финал известен, что себя мучать? И к чему все эти гневные пассажи в сторону команды, которая по вашим же расчетам ровно там, где и должна быть? И вообще, к чему эти прогнозы и "знания"? Чтобы сейчас вы гордо заявляли: "Я же говорил еще в последний день дозаявки, я же в футболе понимаю." Ну ОК, понимающий вы наш, надеюсь, если "Кубань" таки вылезет с восьмого места за оставшиеся 5 туров и вы нам скажите: "Нес ***** в последний день дозаявки, ничерта я не смыслю в футболе." Ну так честно будет по-моему.

Старый 19.04.2012, 08:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf,
"А помнишь, как ты меня гонял?" (с).
Цитата:
Энко, ты что такой агрессивный становишься? Прямо по нарастающей у тебя все как-то. Начинал со спокойных интеллигентных постов, а теперь за малейшие колыхания против "линии партии" (сиречь ультрас-позиции) порвать готов на тряпки.

Drow Elf, сам того не замечая, ты потихоничку становишься на ультрас-позиции. Молодец, наше дело - правое!

Старый 19.04.2012, 08:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я на полном серьезе считал и считаю, что если бы МОА не зажал денех на Муту, мы сейчас бились бы за медали. Но ментально команда все поняла, что этот сезон, как бы, окончен попаданием в восьмерку. Они бьются, но.... Когда тебя в каждой игре судят как изгоя, когда само руководство, как бы, всем довольно и не ставит задач, создается определенное мнение о команде. Им никуа не надо, значит можно с ними не считаться особо. И подспудно это давит.Но у нас не может быть и толики претензий к игрокам. Они и так уже прыгнули выше головы.

Старый 19.04.2012, 10:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, и шо характерно - подавляющее большинство народу (тренеры, игроки, болельщики других клубов, всякие эксперты, комментаторы и т.д.) в один голос говорят дескать с Кубанью не забалуешь, и команда у нас хорошая, и игроки уровневые для ПЛ в большинстве своем, зато сами опускаем ниже плинтуса.
Еще до начала 3го круга было понятно, что очки нам придется выгрызать, за счет настроя и самоотдачи. Периодически нам это не удается. Кто-то удивлен? Я лично нет.

Старый 19.04.2012, 10:38
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

С настроем у игроков порядок. Фарта не хватает в третьей части чемпионата. И соперники уже с Кубанью считаются,а не как к аутсайдеру едут

Старый 19.04.2012, 19:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну ОК, понимающий вы наш, надеюсь, если "Кубань" таки вылезет с восьмого места за оставшиеся 5 туров и вы нам скажите: "Нес ***** в последний день дозаявки, ничерта я не смыслю в футболе." Ну так честно будет по-моему.

Задолбал ты меня
А если не вылезет то ты скажешь " я , как дятел епал умному человеку мосг"...
нет даже предлагаю на месяц запостить в тирлайнах данные фразы-))
Ну и предлогаю усугубить это дело АЛКОставочкой в размере 1 тысяча рублей
От загнивания ума.

Закрытая тема