![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
о состоянии Гатагова:
- По Гатагову прогнозы неутешительные – скорее всего, мы его не увидим в этом сезоне. Жалко, что потеряли сегодня Пламена Николова, у него проблемы с мышцей бедра. Остальные в строю. И еще Витя Строев, наверное, на недельку "вылетел". http://soccer.ru/news/291494.shtml
![]()
Самый живучий замороженный оптимист. ![]()
![]()
сами в полном акуе, у Геннадия Иванова трава уже в феврале появлялась, а нынешний походу только создает видимость работы ![]() Повезло Анжи, отличного специалиста перекупили у нас, поляна у них теперь на загляденье ![]()
![]()
та на вам там трава? скоро на картошку перепахаете, дедлайн все ближе
![]() хотя и трава - вещь втыкающая, тоже вам очень нужна )))
![]()
Ну а даже если и проиграете, то есть запасной вариант ![]() Чебан: РФС может снять очки с "Ростова" Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан на пресс-конференции, посвящённой итогам 39-го тура, заявил, что "Ростов" может лишиться части набранных очков из-за невыполнения условий контрактов перед футболистами Анри Хагушем и Драганом Блатняком. "Решение о снятии очков принимает не КДК и не Палата по разрешению споров, а исполком РФС. Очевидно, что по регламенту "Ростову" реально угрожает очень строгое наказание. Но мне даже сложно предположить, сколько именно баллов может лишиться клуб – диапазон вердиктов у исполкома огромный", — цитирует Чебана "Спорт-экспресс". ЗЫ: Не для пиде же бюджет на следующий сезон у вас должен быть больше ![]() Последний раз редактировалось Картель; 17.04.2012 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не снимут,Ростов деньги в последний момент найдёт. ![]() ![]() Так что пусть лучше Томичи завоёвывают "место под солнцем" спортивными принципами. ![]() |
|
|||||
![]()
Ну вот,и подтверждение моих слов.
![]() Белоус: долги перед Блатняком и Хагушем закрыты http://www.championat.com/football/_...m-zakryty.html |
|
|||||
![]()
Денис Бояринцев: Верю, что «Томь» выйдет в стыковые матчи
Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев в преддверии матча 40-го тура чемпионата России против «Волги» в беседе с корреспондентом Rusfootball.info рассказал, с чем связывает свою результативную игру на заключительном этапе чемпионата, а также выразил надежду, что его команде удастся зацепиться за 14-место, позволяющее вести борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге. -Денис, кажется, сейчас вы находитесь в прекрасной игровой форме. В каждом матче ваши действия приносят «Томи» огромную пользу. С чем связываете свои успехи? - Я и в прошлом году в физическом плане чувствовал себя неплохо, однако результат отсутствовал. Не было КПД. Видимо, прервавшая нашу неудачную серию победа над «Волгой», а также мой гол в ворота нижегородцев ( В 34-м туре чемпионата России «Томь» на своем поле взяла верх над «Волгой» - 1:0 — прим В.Я), зарядили меня положительными эмоциями — отсюда и результат. Плюс ко всему, кропотливая работа на предсезонных сборах помогла. - У ваших партнеров по команде настроение тоже улучшилось? - Безусловно. После того, как «Томь» преодолела ту черную полосу, в которую угодила в прошлом году, стало значительно легче. Важно также, что после поражения в гостях от «Краснодара» в 38-м туре (1:3) мы не опустили руки и смогли переломить ситуацию. Это говорит о том, что эмоциональный фон в команде нормальный, и психологических проблем мы не испытываем. -В предстоящем туре вам как раз предстоит встретиться с «Волгой». Нижегородцы - соседи «Томи» по турнирной таблице. Предстоящий поединок можно назвать ключевым в битве за выход в стыковые матчи? -Думаю, сейчас для нас любой матч, как решающий. Это можно сказать как о предстоящей встрече с «Волгой», так и прошедшем поединке против «Терека», в котором мы выиграли 3:0. И, конечно, сейчас мы готовимся к серьезному и интересному бою. Понятно, что и для нашего соперника эта встреча будет во многом определяющей. Тем не менее турнирное положение у нижегородцев получше, чем у «Томи». Поэтому им немного легче, чем нам. Однако настрой у нас запредельный, и мы постараемся сделать все, чтобы добиться хорошего результата. - Какое впечатление оставляет игра подопечных Дмитрия Черышева? -В последнее время команда набрала неплохой ход и регулярно добивается положительных результатов. Исключение составил разве что последний матч против нальчикского «Спартака», в котором нижегородцы крупно проиграли (0:3). Но, думаю, этот результат еще не говорит о том, что команда сбавила обороты. Причины поражения, скорее всего, кроются в том, что за несколько дней до матча в Нальчике «Волга» провела тяжелый поединок в Кубке России против «Динамо», в котором футболисты потеряли очень много сил. Стало быть, против «Спартака» нижегородцы играли на фоне усталости — отсюда и результат. Одним словом, нас ждет тяжелый поединок с очень серьезным соперником. - В чем вы видите преимущества «Томи» перед оппонентом?- По большому счету у соперников нет преимуществ друг перед другом. Фактор домашнего поля сейчас тоже не играет роли. Хочется надеяться на нормальное объективное судейство, а дальше - пусть игра определит, кто из нас сильнее. - Верите, что «Томь» зацепится за 14-е место и продолжит борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге в стыковых матчах? - Какой смысл выходить на поле, если ты не веришь? Если бы не было шансов, и команда не решала никаких задач, в третьем круге логичнее было бы обкатывать молодежь. Мы же продолжаем чемпионат в боевом составе. Поэтому, разумеется, мы верим в то, что все у нас получится. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-stykovye.html Дерзайте,всё в ваших руках,и ногах. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.04.2012 в 22:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой молодой, а такой горячий калхозник. А главное умный, с легкостью во всём разобрался ![]()
![]()
чо еще дедлайн не пришел? вот вот придет
![]()
![]()
Знаешь что??? Томь-сАсАдь не пересасать! ![]() Мы может и калхозники, но уж точно не распильщики народного бабла как вы! я б постыдился болеть за такую команду как Томь! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на уровне слухов можно и про Кубань много чего сказать, поэтому свои предположения Вы лучше оставьте при себе.
слава Богу, что у нас нет таких болельщиков, как Вы ![]() Дядя Петя, Вы кого-то боитесь или шифруетесь просто? В Вашем профайле не указан ни Ваш возраст, ни откуда Вы. Может Вы просто тролль, который из 6 своих сообщений парочку решил запостить в этой теме. А может Вы чей-то клон и стоит попросить модеров за Вами присмотреть слегонца ![]()
![]()
можно ещё Волгу перенаправить, Сдается, что это последний шанс Томи, значит будут стараццо без фальши и Пу их поддерживает.. . типа кубковая будет игра. Если не прокиснет интерес двумя часами раньше, стоит и определенно стоит поболеть за.
![]() очень трудный случай.
![]()
любой твой пост приходится расшифровывать долгими зимними вечерами, а сегодня просто прямая речь, яфшокена ![]()
![]()
Двенадцать футболистов «Томи» могут пропустить матч 34-го тура чемпионата России против «Волги», сообщает агентство Р-Спорт со ссылкой на пресс-атташе сибирского клуба Олега Игрушкина.
Шесть игроков – Дмитрий Маляка, Денис Воронов, Сергей Сосновкий, Михаил Башилов, Дмитрий Смирнов и Андрей Иванов – в настоящее время восстанавливаются после травм. Еще пять футболистов – Никита Баженов, Алексей Ребко, Дмитрий Никитинский, Евгений Баляйкин и Алексей Ботвиньев – тренируются по индивидуальной программе. Добавим, что матч против «Волги» также пропустит полузащитник Эмин Махмудов, который дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек. .
![]()
Так это не слух, а правда! Первый год за футболом следишь? ![]() А бояться мне нечего, можешь у модеров попросить что да как... Только сомневаюсь что они предоставят инфу о пользователе какому-то оленеводу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этто что такое, отламываете что ле? или вводите рыбаков в заблуждение... привада видимо. дернуть крючок надо...приказ Пу
![]()
слепой пью,из этих 12-ти,только половина это солидная для Томи потеря. Остальные шесть так,ни то ни сё... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ржунимагу ![]() ![]()
![]()
Петреску Навсегда, 1166 копеек разве что
![]() |
|
||||
![]()
Для Томичей это наверное последний шанс, так как Волга ближайший для них соперник, их только победа устроит. Любая потеря очков боюсь грозит таеженникам вылетом в пердив. Так как за 4 игры навряд ли вылезут! Так что матч важный для двух команд! Честно не хотелось бы терять Томск! Но если останутся по чесноку и к своим деньгам будут относится честно и с умом, то будет отлично. Да и в Томск хочеться в следующем году сгонять!
![]()
вторая не пойми что. но это не игра. томичи не выглядят победителями,
возможно нужно чудо. какой нить звонок, мешок премиальных... где же битва за Верден. за 6 очков, за честь города хотя бы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |