![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() посмотрите сколько карт у Зелау, 7. я ж не просто так говорю. http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсон, с арифметикой у тебя, видимо, вообще погано))
|
|||||
|
|||||
![]()
В 17.00 ездил за билетами. Работали две кассы. Впереди меня был 1 человек, сзади вообще никого. Но билеты разбираются: на 5В запада осталось несколько рядов на самом верху.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, либо ты слепой, либо троллишь так.
![]() На твой же фотке восьмая желтая карта ставшая красной.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,Арбалет неплохо бы с мат. частью ознакомится прежде чем нападать
![]() К@рлсон, Судя по сайту РФПЛ в матче с Локомотивом у него была желтая и прямая красная -> в таком варианте эта желтая идет в общий зачет. У тебя(на СЭ) показано, что красная была после 2-х желтых, а не желтая и прямая красная -> в таком варианте желтые карточки не идут в общий зачет, поэтому и 7 получается. Косяк СЭ ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik,
ты это , воду-то не мути, голубь наш залётный ![]() по данным РФПЛ у Зелао 6 карт за 11 год и 2-е за этот , то бишь восемь - для верности возьми калькулятор. ![]() http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/9790 С Локо у него ещё и красная , а так как по регламенту
то восемь и остаётся - сгорает одна, превратившаяся в красную.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.04.2012 в 19:34. |
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ ТУНЕЯДЦЕВ И АЛКОГОЛИКОВ!
![]() Кабася нетрудоспособен на одну руку стал, в связи с чем сообщаю, что есть предложение нулевой тайм провести с 16-00 в кафешке по ул. Казачей (рядом с Дамбой) дабы посмотреть там конско-мусорское соитие по ящику под шашлычок и водочку. Это даже ближе, чем Береза. Тарелка там есть. Мож и сфартит новое место ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
****** сукина..., обосрал "всю малину"...
верю, что парни собирутся и будут "землю грызть" за нас, за себя и того парня (Дана), за Кубань! зы: судья педераст))) |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,я за любой кипишь,окромя голодовки. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Дан будет на скамейке или на трибуне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я так понимаю на скамейке, ему Сукина красную не показал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с Кабасей? ![]() ![]() ЗЫ: Кабася,здоровья! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне все-таки хочется увидеть Кубань в ЛЕ, битву в 4-м раунде с Челси
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну второй рукой стакан держать еще могу ![]() ![]() Для тех кто не знает "где эта улица, где этот дом" ориентир №34-я школа. Здесь карта: http://maps.yandex.ru/?um=Aby1gmv84X...H_lrEd7&l=pmap Точный адрес. ул. Казачья,24. Кафе "Счастливая звезда", начало "разминки" в 16:00 Просьба участвующим отплюсоватся, бо заведение новое и не столь вместительное, не факт что будут свободные места для "забивших"
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 19.04.2012 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугор, кого цитируешь под цифрой 5?
![]() В дисциплинарном регламенте фраза такая:
Из этой фразы: если 2ЖК в одном матче и из-за них красная, то желтые в общий зачет не идут. если ЖК + прямая красная -> то ЖК сохраняется. и из нее же твоя последняя фраза - чушь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи нашим, дадим в субботу бой питерским!
Главное чтоб без травм отыграли, и в обороне грамотно. А по результату скажу так - мы не проиграем, у меня на это чутье хорошее! Вобщем прийдем на стадион и поддержим родной клуб в таком важном матче! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АДРЕС: ул. Казачья 24 (между Кутузова и Березанской), кафе "Счастливая звезда"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, в этот раз будем лить под счастливой звездой типа! ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Петя,вот и проверим твоё чутьё. ![]() Хотелось бы аншлага на стадионе,полные трибуны и непередаваемой атмосферы футбольного праздника,и конечно бешеной поддержки нашей команды. ![]() ![]() ![]() Зенит,раздражитель достойный,как для нашей Команды так и для Кубанского Болельшика,не пожалеем голосовых связок! Удачи нам! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.04.2012 в 20:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, ну , по поводу регламента, ты прав , мой косяк , попалась старая редакция. Однако по поводу Зелао тут попандос...пропускает он игру, пришлось покопашиться... Он красную получил после матча за то что судью на йух послал - не жёлтую. Так что восемь у него. Вот такие пирожки...
![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.04.2012 в 20:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардонте, знатоки!
![]() Я тут влезу с традиционным: Как обычно: Кубань 3:1 Зенит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что 8 и пропускает - эт я сразу понял, отмечаю уже давно ![]() ![]() Я с картинкой СЭ спорил, которую здесь засветили с 7ЖК и пытался объяснить где у них косяк. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странный ты, косяк у них в голове ![]() -------------------------- К@рлсон, и не подмазывайся , всё равно ты не прав. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь ты прав, прочитал тебя и что то вдруг внезапно тоже такого УГ в этом матче захотелось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 19.04.2012 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Зенит отложит празднование своего Чемпионства до матча на своем поле?
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, никуа Зенит откладывать не будет. Дан, кстати, злой, как черт, сегодня был. Накачивает наших по полной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хочешь знать мое мнение, я против, — изо всех сил стараясь скрыть клокочущий в груди гнев, сказал он(с) ![]() Нам 3-х очков не хватает пока, 4-ре надо, а растягивать все на долго не очень бы хотелось - мясные не дремлют, задолбают своими мечтательным картинками - i018.radikal.ru/1204/03/9bd86e911a8f.jpg ![]() Давайте уж хотя бы на боевую ничейку соглашайтесь ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну тогда дело швах ![]()
Да ничейки как бы поднадоели,хотя добыты и не с куевыми соперниками ![]() Будем надеяться что удача будет на Нашей стороне и судейка не подсыпет ложку дегтя своим судейством и все будет в этом отношении на равных ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так только Сергей Николаевич Г. не считает УГ красивым футболом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, что Зениту негоже праздновать свое чемпиенство не дома. Дома оно лучше - салют замутят, вокруг поля побегают, поплачут в телевизионную камеру, ну и всякая сопутствующая такому случаю лабуда.... Так что минимум не проиграем..... Должна же быть у бомжей мотивация на оставшиеся свои домашние матчи - проявить себя перед переполненным Петровским.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, если не против, то я тоже хотел бы присоединиться. Только один вопрос? если добираться на общественном транспорте, то каким и на какой остановке выходить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Д. Дамба, пешком 2 квартала в сторону Северной, по Садовой (тр. линия), поворот направо, квартал. СШ 34, СТОП. Откуда добираться собираешься? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитриевскую дамбу знаю, там дальше найду, спасибо! P.S. Добираться буду из Новороссийска ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 19.04.2012 в 23:54. |
|
|
![]()
Alex027, выходить на дамбе.... телефон же мой остался? Ежили чего я на связи -объясню, встречу.
Urozhay, Вова, первый поворот от Дамбы Карасунская набережная ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юноша, см. карту. С учётом ул. по набережной Карасуна - 2 (два) квартала. А до Будённого 5! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера взял билет в Треке.Запад низ =400р.По 200 р– нет уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Название правильное..осталось только хорошо размяться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |