![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, что заладили на счет праздника бомжей на нашем стаде. Ни куя же не выходит. Даже если они и смогут одолеть наш коллектив, то им нужно ждать игры Мясо-Даги, а это уже воскресенье, и если Спартак теряет очки - базару нет, пусть бухают. Но не в субботу.
В душе надеюсь на ничейку, победить будет тяжело, Рогочий против Кержака, много вопросов... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Гудвин, а на Карасун почему забили?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Видишь ли тут какая ситуация. Если мы наиграем у вас на три очка, а валерофилы перебегают дагов, то нам по любому придётся вырывать доманшюю ничейку у мусорков у себя дома и естественно, при благоприятном исходе праздновать золото. Так что у нас выхода нету. Нам надо брать три очка в Краснодаре кровь из носу. Вы же гостепрееимный народ - отдайте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуйте взять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на когда Зенит расчитывает отложить или нет кампионство.
Буду удовлетворен если Беленов доведет до белого ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ценник завышен и дурят, однако ![]()
Давай так, в следующем сезоне и У Краснодара, ок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же - культурная столица? 1:0 в пользу Кубани - вполне культурно, и даже очень гостеприимно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы могли бы взять у магнита в следующем, но нам нужно завтра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с вами уже сам запутался. То мы культурная столица, то бандитский петербург ![]() В последнее время вообще Путенград, по версии обиженных масквачей ![]() Неее.. робяты - "пулемёта я вам не дам" (с)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же магнит отдаст не за дорого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своем фирменном, искрометно-атакующем стиле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ориентировочный состав против нас.
Беленов — Козлов, Рогочий, Армаш, Бугаев — Тлисов, Кулик — Цораев, Пиццелли, Букур — Траоре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего вам не нужно,не гони.Нужно это евреям из Газпрома,а вы можете и потерпеть пару недель,монополисты хреновы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко что я не знал до сего времени, что я момнополист. так бы прикупил бы себе дачку на Канарах ![]() Откуда злобы столько. |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2,это не злоба,а правда жизни,ваш Зенит уже в печенках сидит со своей монополией,евреями из Газпрома и лысой башкой Лучо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно. Я так понял что вам свои ворюги милее наших? ![]() Ну а по Газпрому - а кто бы отказался? Вы? Тем более что нас и не спрашивали ![]() Да и Лучано свои бабки отрабатывает. Многим бы стоило у него поучиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Сила "Зенита" совсем не в Спалетти,
Лучше бы кушал Лучано спагетти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкурентной борьбы нет как таковой,одна сплошная монополия,где Зенит,а где все остальные.Гинер со своим еврейским кланом еще как-то что-то,а остальные в глубокой ж.пе,к тому же административный ресурс на вашей стороне,короче,безнадежная ситуация.Хотите стать,как Реал и Барселона,тогда продолжайте в том же духе. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции вижу. Фактов и аргументов - ноль. Особенно хотелось поговорить про административный ресурс в свете нашей последней встречи и пенальти ![]() Где вы этих свинячьих мантр то поначитались? Это только они, влетая нам с общим счётом 7:3 могут визжать про "газпромвсёкупил" ![]() Да и по конкуренции. ЦСКА шёл от нас с отрывом в семь очков. Нам надо было их пожалеть и не обгонять в честь их столетия? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Локомотивом Губочан должен был быть удален. И точка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2,басни эти бАснийским сербам расскажи,Зенит обыграл Спартак за последние 10 лет раз 5 максимум,а про административный ресурс Газпрома знает даже любой душевнобольной из Кащенко,так что не надо ля-ля,мы то знаем всю правду.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,конечно,а еще и Кержаков,разбивший череп Диканя в щепки,что с ним сделали,да ничего.Стоит тому же Велику только дунуть на вратаря и вот она дисквалификация,а Зенит-чикам все пох..,что хотят,то и делают,бандитский Петербург **** ****
![]() зы: всем, с матом попрошу аккуратней, а то как Lubomir семь дней в бане чалиться будите. Бугор зызы: ушёл на дубль, не шалите мне тут, это вам не там.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Бугор; 20.04.2012 в 13:54. Причина: мат |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Вы совершенно правы. "Капитал там правит бал..."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
думаете Дан Соснина завтра в состав не поставит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их и не было. В ТРЕК по 200 не даЮт! Бюджетные места покупать только на стадионе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, Лука баста- бомжи не пройдут!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре решителен...
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре поделился ожиданиями от матча 40-го тура премьер-лиги, в котором краснодарцы примут на своем поле "Зенит". Ивуариец уверен, что его команде удастся дать бой питерцам, которые находятся в шаге от оформления чемпионства. "Нахожусь в отличной форме и готов приложить максимум сил, чтобы принести "Кубани" победу. Знаю, что "Зенит" приедет в Краснодар только с одной мыслью - оформить чемпионство. Но мы будем играть на своем поле, перед родными болельщиками и не собираемся дарить очки питерцам. Так что матч предстоит очень интересный, я не сомневаюсь. Каждый игрок нашей команды горит желанием проявить себя в поединке с таким соперником", - приводит официальный сайт "Кубани" слова Траоре. Дополнительная информация: http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не гони, четвёртую игру подряд покупаю билеты в Треке, на 40-лет Победы. Билеты всегда были в наличии, на Рубин и Локо по 150р. на ЦСКА и Зенит по 200.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой на Соснин?! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И???? Кто ж спорит? Но судья момент не видел. Среагировал только на сигнал от бокового об игре рукой. Ты бы удалил игрока если б не видел специально он рукой сыграл или в прижатую к телу руку мяч от земли отскочил? Вот он и ограничился пенальти. Локомотив кстати даже и не возбухал. Эпизод ясный и понятный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивуариец уверен, что его команде удастся дать бой питерцам, которые находятся в шаге от оформления чемпионства. "Нахожусь в отличной форме и готов приложить максимум сил, чтобы принести "Кубани" победу.
Ну если в семи матчах не забил ниодного мяча,и он считает что находится в отличной форме,я х.з. что и думать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по делу пишешь или так покочевряжиться? Может вспомнишь наказание наложенное на обожаемую тобой бразильскую свинью после эпизода с Габуловым? ![]() Бабки.. бабки..бабки.. можно подумать у вас все за стакан семечек играют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати а игроки "Зенита" и тренер неплохо отзываются о "Кубани" перед предстоящей игрой. Тот же Жевнов, который в 2011 году пел совсем другие песни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится, в 92-м на 2-2 12 рыл приехало, в 95-м с покойным Пал Федорычем на Калос и того меньше, человек 10, да и дома по 500 да 1000 ходило, а теперь смотри-ка, "путешествуют" по чужим форумам, умничают, наставляют, считают себя лучшим саппортом страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Он считает, что его должно прорвать. Надеемся и мы. Пацану то 21 год от роду, а с него спрос как с Дрогба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, Судя по твоему погонялу, ты явно не за тех керогазишь-пиарь ЛУТШЕ :Д.К или Ш.Д
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во шо с людьми, ГАЗ животворящий делает ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |