![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжам не реально повезло. Очень обидно, нет слов.
|
||||
|
||||
![]()
-Лоло
-Зелао вот вам -2 молодцы, это был хороший матч. Шансы попасть в ЛЕ все еще есть, но больше осечек допускать нельзя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, млять, не свезло!!! Но матч был один из лучших!!! А по эмоциям, так.......!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ у нас больше всех за матч пробежал!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психовать можно, но "стадо баранов" - это лишнее, безо всяких ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж... нет слов, должны были выигрывать по любому..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, нормально.
Главное, что эти еле уползли от позора. Им просто повезло. А для КУБАНИ это наука на будущее. Нельзя расслабляться. Но команда выглядела даже очень ничего. Только бы ДАН никуда не ушел. И в следующем сезоне КУБАНЬ будет всех драть!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно НТВ плюс ничего не смущает в их сегодняшней статистике показанной? ТЕперь вопрос, откуда они её берут и как...
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам матча одно замечание и два вопроса. Замечание: Орлов-*****! Вопросы: что команда, способная играть в такой ФУТБОЛ, делает на 8 месте в таблице и почему она в него (такой ФУТБОЛ) не играет постоянно?
|
||||
|
||||
![]()
сууууууука какая злость...
Бугаев,Рогочий------накуй с поля..просто нет слов.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
первый гол ошибка, второй везение... у Зенита, голы зениту от Кубани оба по делу. Всё в порядке.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, Нас самих мучают эти вопросы!
|
|||||
|
|||||
![]() Мы сами ломаем над этим голову.Но для нашей комады сезон закончился (к сожелению) в прошлом году и решать сверхзадачи у нашего руководства видимо желания и средств пока нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотреть в состав Кубани самую последнюю строчку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы все-таки не стал бы гнать лошадей.
Всему свое время. Главное достижение ДАНа - устаканивание состава и наработка игры. Этот сезон не последний. Что ДАН сможет сделать в следующем сезоне? Это самое важное. Чтобы команда, с которой ДАН будет играть в Европе была КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается надеятся что в последнем матче дома в сезоне хотя бы победят,так как что в Казани. что Москве очков вряд ли добудем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Защита просрала 2 очка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так стока ж раз уже он это доказал!Может он,может.Така стоимость всех футболистов наших самая маленькая из первой 8ки.Не будет усиления летом -не будет Европы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению команда Дана в Европе будет ЦСКА ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обидно ! Но, игра была хорошая ! Не забывайте, что играли с будущим чемпионом, против семи сборников ! И как играли ! С такой игрой , наши победы не заставит нас долго ждать !
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо брать Казань
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши ребята просто молодцы! Так играть с чемпионом! Досадно что ничья но кто её ожидал до матча!? МОЛОДЦЫ! По эмоциям один из лучших матчей сезона. Ласа с забитыми мячами! Дан даже дисквалифицированный всей душой с командой был. На месте не сидел! БРАВО ДАН! Такой матч будет полезен нашим парням в плане опыта, что нильзя не на минуту расслабляться. Если костяк команды останется на следующий сезон то будем на ведущих ролях в чемпионате! БРАВО КУБАНЬ! БРАВО ДАН!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра!!! Есть настрой, желание. Да, есть проблемы (а у кого их нет?), но за сегодняшнюю игру -
![]() ![]() ![]() ЗЫ. А ошибки пусть тренера разбирают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра, доволен.... результат конечно не устроил, но сильно не растроился. Зенит хоть и отстоял своё очко, но помяли его здорово.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дали настоящий бой бомжам, но слишком рано прижались к своим воротам.Испсугались собственной прыти, что ли? Все комментаторы уводят от нас Дана и Ласса. Может пора и МОА что-нибуть сказать по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставляйте повязку у Ласса, и все будет хорошо. 7 мая на стадионе встретимся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый гол привез Беленов. Когда можно было сделать шаг назад и спокойно забирать мяч в руки в штрафной, он зачем то коряво выносит ногой в аут. И после вброса аута, пару пасов и румяный нам забивает первый гол. А второй - результат паники в штрафной. Мяч мечется в ней, а вынести никто так и не смог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи в акуе! Отскочить в таком матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разбегись и йопнись головой об стену. Чтоб аж рога поотлетали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, не думаю что Дан в конюшню уйдёт. Не его команда. И зачем зарплата та же, а условия. В ЦСКА будут требовать чемпионство. А у нас вывел команду в Европу и навечно вписал своё имя золотыми буквами в историю не только футбольного клуба но и в историю Краснодарского края. Скорей всего если Дан будет уходить то только после участия вместе с Кубанью в лиге Европы, и не в российский клуб а за рубеж.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, сегодня Кубань лишилась математических шансов на 2 место
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен абсолютно!!!
http:// www. championat. com/ football/_russiapl/news-1158046-tkachjov-pravilno-mne-napisali---vsjo-ravno-kuban-eshhjo-pobedit-piter.html "Жаль, не смогла "Кубань" счёт удержать. Бились наши, конечно, классно. Правильно мне тут написали: "Кубань" жгла. А с "Зенитом" ещё не раз сыграем. Всё равно победим Питер!", — написал Ткачёв. Однако хочется услышать авторитетное мнение про будущее ДАНа в КУБАНИ!
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец, ЦСКА никогда не афиширует своих планов. За нас это делают румынские/бразильские/итальянские газеты, и то в случае болтливости агента, как с Фернандесом. Спите спокойно, проспорт молчит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Даном и усилением к имеющимся сильнейшим у вас-ДА! Без этого, чур вас, лифт не не расчехлите, но будет грустно. Причем грустно будет и всем нормальным болелам в лиге. Всё в руках вашего "гениального" руководства.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛКИН, даже я не был бы так оптимистичен. У нас главная статья расходов - стадион. Который, я думаю, будет по 30 тысяч на каждый матч собирать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |