![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса занесла таки
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Додавить!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таептже, Роналдо 1-2
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так! Оказывается в Барсе играют живые люди, а не футбольные роботы. И иХ можно побеждать. В решающих матчах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнился сегодняшний наш матч с Зенитом уже 1:2
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопаная Кристина! В рот ему потные ноги Карлеса Пуйоля...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И второй пустил в ближний угол.
|
||||
|
||||
![]()
Карлики впролете
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер открывание и гол. ps/ Месси сегодня ничего не показал. Для любителей Барсы фраза
|
|||||
|
|||||
![]()
13.05.2012 ищите нас на Сибелес!!! Кампеонес, ёба!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса начинает посасывать. сначала Реал, а там и до Осасуны недалеко. Эра (пара -тройка удачных сезонов) Барсы остаётся позади.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю. Все по делу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с такой игрой туда ещё попасть бы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
гвардиола ******ал с составом конкретно.оставил в запасе санчеса,сеска,педро и выпустил ёбанную кантеру в лице тельо,тиаго.
эти поцики безусловно хороши но до классико им ещё расти и расти. ну типа подстраховался насчёт лиги чемпионов,будет прикол если он и там пролетит. насчёт рогатых дяди жозе. по сути выиграли матч за счёт чужих ошибок сами почти не создав ничего.побегали изрядно а в среду матч против эсесовцев с роббеном и рибери. так как они первым номером играть не любят а счёт обязывает будет прикольно. п.с за весь год в испанском чемпе есть только два матча которые стоят посмотреть-барса-реал,реал-барса...а тут какие-то тельо и тиаго. |
|
||||
|
||||
![]()
Дело теперь за Челси и Бильбао
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред(10символов)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да
, матч супер!!!!! второй гол супер, Пуйолю пора уходить. Чтобы его запомнили капитаном Барсы, а не стариком
|
|||||
|
|||||
![]()
Hala Madridddddddd!!!:app:
![]() ![]() ile il il ile in Madrid
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштик своими ногами убил Каталонию,а их тупую возню просто сожрали с потрохами.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда,браво Реал!!! Отличного качества футбол !
|
|||||
|
|||||
![]()
А Василек за Реал притапливает? Когда Кристина забил, он так орал, а потом на пару минут из эфира пропал( наверное штаны менял)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барса делает ставку на ЛЧ.Не выиграй Пеп ее,может вполне лишиться своей должности.А во вторник будет тяжко.одиннадцать тел сомкнутся в своей штрафной,и не дадут играть Барсе
|
|
||||
|
||||
![]() что значит не дадут ? пусть катают мячик себе подальше от штрафной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ber , ну а то ты не понимаешь. Унылая тактика,которой пользуются все кто играет против Барсы.эдакое 1 + 10
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, на гол Барсы он просто вскрикнул. Например, как Щеткин реагирует на гол в ворота Кубани. А когда Реал второй забил, я думал он глотку сорвет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, именно орал, я удивился, неужели Утак за Барсу топит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех адекватных болел Реала с победой! Скорее всего вы заслужили её... Когда-то это всё равно должно было произойти...
Пара-тройка?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если быть объективным,то Реал в этом сезоне золото заслужил. Барселона же слишком многое упустила,пустившись в эксперименты с составом (массовое привлечение молодежи) и тактикой (игра в 3 защитника).
Титул был проигран не вчера. Что касается вчерашнего матча,то имхо получилось скучновато: минимум моментов,куча брака и борьба,борьба... Ну и чуток мыслей вслух: -почему Тельо??? -180 минут без голевых шансов Месси... -Касильяс спас после выхода Хави,а Вальдес имхо залажал при обоих голах. -Роналдо решил вспомнить балетно-клоунадную молодость. Я думал,что он уже этим переболел. -худший матч Иньесты на моей памяти Самый главный вопрос для меня: вчера был так крут Реал, или это был "не день Бекхэма" для Барселоны. С одной стороны явно сработал план Моуриньо,с другой-вряд ли этот план предусматривал,что даже Иньеста будет без борьбы ошибаться в передачах. Тут интересно будет почитать мнения футбольных профессионалов. Для обоих клубов вчерашний матч может больно аукнуться в середине недели. Но если Реал,даже в случае невыхода в финал, уже может занести сезон в актив,то для Барсы это будет момент истины. Надо выиграть 3 игры (Челси,Атлетик и Реал/Баварию) и все будет супер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это давно не новость. Сам-то он говорит, что просто симпатизирует, но это *****, болеет по полной. А уж с приходом Кристинки так аж дрочит в присядку на них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, Уткин комментировал очень параллельно и большинство моментов очень плохо говорил о Реале, подкалывал. Никакой любви к Мадриду не проявлял
ps/ прочитал сейчас все, что написали и скажу одно. Ничего в игре Барсы не изменилось, так же все ажурно, красиво, ну может слегка не хватало Сеска и Алексиса сразу. Ну поймите вы. просто то, что Барса показывает..это тягомотина, красивая, умная, но тягомотина! При грамотной игре в обороне и толике удачи все реально. Едва включаешь скорость в контр атаке Барса сыпется и дело не в игроках,а в том, что слишком эти парни уверовали, что их катание, которого боится весь мир( не понимаю почему), будет всегда приносить результат. Второй матч Барсу не пускают возить мяч около штрафной и все. Месси, Хави, Иньеста, Алвес..все они тень себя тех, которые разрывают дрожащего и прижатого соперника
Имхо говорить о какой-то ставке когда был классико просто смешно. Пеп должности не лишится, в него верят, хотя многим ясно, что Барсе нужен иной тренер. Все имхо. ps/ боюсь после этой победы Реал расслабиться перед матчем с Баварией, а Барса напряжет все силы, чтобы завести мячи в ворота синих.( так как именно этим они уже занимаются последние два матча, именно завести!)
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.04.2012 в 20:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,не стОит приравнивать эту игру и матч с Челси. Челси просто отскочил, т.к. моментов у Барсы было предостаточно, в то время как у лондонцев был ровно один удар по воротам. А вот Реал сумел подавить Барселону и выиграл по делу.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну здесь всё по старому, пара непримиримых мешает мягкое с теплым и раздражается друг на друга
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, не равняю. но хочу сказать, что Барсе нужно попробовать предложить что то новое сопернику, а в мачте с Челси они
пытаются
мяч, нужно бы и бить и фланги включать активнее, разрывать..а пока они напасуются в центре уже и все перекрыто, везде все готовы встречать
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, даже испанские комментаторы говорят, что этот недоумок бухой, причём говорят по-русски ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |