![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Добавлю кое-что... 15 миллионов отступных за Петреску - это по старому контракту. Если, конечно, действительно такая сумма в нём была прописана.
|
|||||
|
|||||
![]()
****али уже эти хотельщики Дана
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спаллетти: Петреску является большим тренером
Это заголовок интервью со Спалетти на Чемпе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь «Кубани» Александр Беленов: «Самый опасный – Кержаков»
Страж ворот краснодарского клуба в интервью «Спорту» рассказал о своих ожиданиях от субботнего матча с «Зенитом», судейских ошибках, отличиях Дана Петреску от российских тренеров и самом опасном игроке в составе чемпионов России. Пусть «Зенит» отмечает победу у себя в Питере — Дан Петреску настраивает на чемпиона России по-особенному? — Наш главный тренер отмечает, что «Зенит» доказывает второй год подряд свое превосходство над всеми в чемпионате России. И его приезд — дополнительная возможность для нас показать свою состоятельность на фоне очень сильной команды. — И все же — для «Кубани» принципиально отсрочить чемпионство команды Спаллетти? — Конечно. Хотя сомнений в том, что «Зенит» станет чемпионом, думаю, ни у кого нет. Но у нашей команды свои задачи: мы должны показать хороший футбол и порадовать болельщиков победой. Я желаю питерцам стать чемпионами после матча в Петербурге, а не в Краснодаре (смеется). — Чем запомнился мартовский матч в Питере? — Хорошей игрой с обеих сторон. Наверняка и болельщикам матч понравился — ведь был открытый футбол, хватало моментов, мяч попадал в штанги и перекладину. — Ожидали от своей команды такой прыти в атаке? — В первую очередь настраивались строго сыграть сзади. Ведь, по статистике, «Зенит» располагает самой мощной атакующей линией в премьер-лиге. Хотя, по моему мнению, и без статистики понятно, что наиболее грозная атака именно у Питера. Поэтому важно было обеспечить надежность на своей половине поля. Но матч сложился таким образом, что хозяевам пришлось раскрываться, а это позволило нам опасно контратаковать и создавать моменты. Рассчитывать на такой ход матча, конечно, было невозможно. — Когда «Зенит» сравнял счет, почувствовали, что давление на ваши ворота увеличилось? Ведь у подопечных Спаллетти оставалось еще почти двадцать минут, чтобы вырвать победу. — Особой разницы не заметил. Потому что сильное давление «Зенит» оказывал весь матч. И до того, как мы открыли счет, и после этого, и после ответного гола. Просто очень не хотелось больше пропускать — проигрывать матч, который нам хорошо удавался, было бы очень обидно. — После финального свистка испытали облегчение, что набрали очко, или все-таки расстроились из-за упущенной победы? — Мы обсуждали это с ребятами и пришли к тому, что момент здесь двоякий. С одной стороны, скажи нам перед стартовым свистком, что сыграем вничью, были бы рады. В то же время мы имели шансы и выиграть. Пропустили, когда потеряли концентрацию. Но что поделаешь, нам пока не хватает опыта проведения сложных матчей, когда соперник превосходит тебя в мастерстве и необходимо сохранять максимальную концентрацию весь матч. А здесь в каждом туре такое испытание. Но сейчас мы недостающий опыт регулярно приобретаем и в следующем чемпионате будем играть лучше, чем в этом. Чемпион спуску не даст — Успешный опыт игры с «Зенитом» на «Петровском» в субботу поможет? — Думаю, нет. С тех пор и мы, и «Зенит» провели много матчей. Причем матчей с абсолютно разными сценариями и непохожими соперниками. Поэтому, уверен, никакого влияния — ни положительного, ни отрицательного — выездной матч с питерцами на нас не окажет. Даже несмотря на то, что на «Петровском» мы и результата добились достойного, и играли хорошо. В Краснодаре будет новая история. — В субботу вас ничья не устроит? — (Улыбается.) Перед каждой игрой для нас приемлем только победный результат. А вот что произойдет на поле в ближайшей игре, посмотрим. — Над «Зенитом» по большому счету результат уже не довлеет. В связи с этим допускаете, что соперник сыграет раскрепощенно, с акцентом на зрелищность, а не практично? — Уверен, что об этом даже думать не стоит. «Зенит» достиг такого уровня, что от него в каждой игре ждут максимальной самоотдачи и классного футбола. Поэтому игроки независимо от результата выкладываются так, чтобы соответст вовать своему статусу. К тому же в питерской команде много «сборников», которым, наверное, самое время доказать тренерскому штабу право поехать на Евро. Насколько у нас получится лишить «Зенит» козырей — другой вопрос. Но исхожу из того, что придется в полной мере ощутить силу чемпиона. — Кто вам из ворот кажется самым опасным в атаке «Зенита»? — Выделю Кержакова. Недаром ведь он в каждой игре или забивает, или отдает голевые передачи. И уж в любом случае постоянно создает угрозы обороне. Хотя в средней линии «Зенита» опасности можно ждать от каждого, но прежде всего отмечу Кержакова. — В чем главное преимущество «Зенита» над конкурентами? — В стабильности. Все остальные регулярно теряют очки – после победы или ничья, или поражение. А «Зенит» может феерического матча не провести, но на качественном уровне все равно сыграет. Это и обеспечивает ему постоянное движение вперед. На мой взгляд, таблица объективно отражает преимущество «Зенита» над остальными. Доказали, что смотримся органично среди лидеров — Вернемся к вашей команде. Какой матч весной ей удался особенно? — Хороших матчей мы провели достаточно. Обычно лучше запоминается последнее – вот и встреча с «Локомотивом» нам удалась. Но подвела уже привычная для нас проблема – реализация. Будь с ней получше, перспективы на конец сезона имели бы более радужные. — У меня в связи с этим вот какой вопрос: если бы третий этап все команды начинали с нуля, «Кубань» смогла бы вмешаться в борьбу за медали? — От громких заявлений лучше воздержаться. Поэтому однозначно заявлять, что мы сейчас обязательно имели бы весомые шансы на медали, не буду. В то же время статистика третьего этапа красноречива: я прикинул, что по его результатам мы пока находимся рядом с ЦСКА. Потому, думаю, не так плохо бы выступили (смеется). По крайней мере в способности сражаться с лидерами всех убедили. — Быть вратарем «Спартака» и «Кубани» – в чем основная разница? — При огромной популярности «Спартака» в Москве большого внимания к себе не чувствовал. Это и понятно: в столице пять команд премьер-лиги, много сильных клубов по другим видам спорта. В общем, спортивными событиями Москва не обделена. Да и не только спортивными. Краснодар – другое дело. Здесь почти на каждой игре собирается полный стадион, пойдешь прогуляться или, например, на баскетбол – тебя часто узнают. Пожалуй, для себя именно в этом основную разницу увидел. — Рассматриваете большое внимание к матчам первой восьмерки как возможность заявить о себе, попасть в объектив бинокля главного тренера сборной? — Все-таки, выходя на поле, я в первую очередь думаю о том, как помочь команде набрать очки и самому сыграть максимально надежно. Что же касается сборной… Не буду скрывать – хочется в нее попасть. Но раз меня пока даже на товарищеские встречи не вызывают, значит, не так хорошо пока играю (смеется). Будем работать. Требования Петреску лучше выполнять — До Петреску вы работали только с российскими тренерами. В чем главное отличие? — Едва я пришел в «Кубань», моментально бросилась в глаза исключительная требовательность Петреску к игровой дисциплине и игровой установке. — Что же получается: в других командах, том же «Спартаке», к этому требования недостаточные? — Не в этом дело. Просто столь строгого отношения к этому аспекту я ни в одной команде больше не встречал. Да и все ребята отмечали то же самое – здесь сразу ощутили крайне трепетное отношение к выполнению тренерского задания. — И что же грозит футболистам, которые позволят себе ослушаться? — А до этого практически не доходит. Дан доносит до нас свои требования настолько доходчиво, подробно и убедительно, что сам сразу понимаешь: нарушать нежелательно (улыбается). — Гнев Петреску зачастую вызывают судейские решения. Это способ разрядки во время матча или, на ваш взгляд, судейские ошибки в пользу соперников «Кубани» носят признаки тенденции? — Я не считаю, что нас прямотаки специально «убивают». Но некоторые эпизоды частенько действительно трактуют не в нашу пользу. Наверное, такой установки у судей нет. Но допускаю, что подсознательно они пасуют перед авторитетом ведущих клубов или же думают, что «Кубани» очки все равно не так сильно нужны и ошибки в пользу ее соперников не столь критичны. Впрочем, мы не жалуемся, а просто выходим и играем. Что же касается эмоций тренера по поводу работы арбитров, то лучше спросить об этом самого Петреску. — Будет ли для вас принципиально не только отсрочить чемпионство «Зенита», но и сохранить от его грозной атаки ворота «на замке»? — Еще как! Не пропустить от чемпиона России для меня особенно почетно. В «Зените» ведь практически вся атакующая линия выступает за сборную России. Мало кому удается отстоять «на ноль» против Кержакова и его партнеров. — В таком случае что вас больше устроит в игре против «Зенита» — победа «Кубани», например, 4:3 или нулевая ничья? — Лучше победа, конечно. Со счетом 1:0 (смеется). http://www.sportsdaily.ru/articles/v...erzhakov-50084
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: «Постараемся дать бой «Зениту»
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился ожиданиями от субботнего матча 40-го тура чемпионата России с «Зенитом». «На матч с «Зенитом» настраиваемся очень серьезно, все-таки команда приедет в Краснодар в ранге без пяти минут чемпиона. Постараемся дать им бой и приложим максимум усилий, чтобы отнять у гостей очки. Бросаться вперед в матче с сине-бело-голубыми – смерти подобно. Если обнажим свои тылы, быстро получим гол в свои ворота. Все-таки «Зенит» – это лучшая команда в чемпионате России по игре на контратаках, питерцы в основном добиваются результата за счет быстрых выпадов. Скорее всего, «Кубань» будет действовать от обороны. «Зенит» можно победить в первую очередь благодаря сверхсобранной игре в защите. Ну и, конечно, нам нужно реализовывать свои моменты. В матче 34-го тура на «Петровском» (1:1) мы имели шансы обыграть хозяев, однако не воплотили свои моменты в голы», – цитирует Кулика агентство Р-Спорт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Кубани» Зелао: «Рогочий меня заменит»
«Они вдвоем с Лоло нас «убирали» как хотели», — досадовал после матча молодежных составов зенитовский нападающий Павел Киреенко. Основные защитники желто-зеленых, отбывавшие дисквалификацию во второй команде, доказали своей игрой, насколько мощный кусок откололся от монолитной обороны «Кубани» в преддверии матча против «Зенита». Впрочем, без поддержки бразильского центрального защитника и по совместительству капитана желто-зеленые не останутся. Судя по тому, что Зелао после матча подарил футболку юному поклоннику, а затем угорал и над вопросами репортеров, и над своими ответами, его неуемной энергии хватит на всю команду с лихвой. — Каково играть с ребятами, которые моложе вас и волей-неволей тянутся в первую очередь именно к вам? — Конечно, это приятно, но это и большая ответственность. Если ребята берут с меня пример, я должен соответствовать уровню. Все-таки во взрослом футболе в трудный момент всегда найдется не один человек, который поведет остальных за собой, а в молодежном выбор таких авторитетов ограничен. — Есть желание получить еще четыре желтые карточки, чтобы сыграть с этими ребятами опять? — Конечно, а как мы теперь друг без друга? (Хохочет.) — Что скажете о предстоящем матче основных составов? Команде все же играть без вас… — Ну обходилась же как-то команда без меня раньше. Да, «Зенит» — всегда тяжелый соперник. Игроки там классные, но я думаю, мы победим (улыбается). — За счет чего? — За счет всего. У нас классная команда. Мы семья! — А в игровом плане? — Мне понравилось, как мы провели последний матч в Санкт-Петербурге, когда с первых минут правильно расположились в обороне, и это придало уверенности. Главное, внимание и эффективность. Нужно внимательно сыграть у своих ворот и бережно отнестись к голевым шансам у чужих. — «Молодежка» «Зенита» напомнила вам главную команду сине-бело-голубых? — Если только эпизодами. «Первый» «Зенит» — более быстрая команда, более агрессивная. С ним и в премьер-лиге немногие могут сравниться. — В вашем лице «Кубань» лишилась не только основного защитника, но и капитана. Потребуется сразу два человека, чтобы заменить вас в этих двух ипостасях? — У нас есть Антон Рогочий — опытный защитник и отличный парень. Я нисколько в нем не сомневаюсь. Он справится. — Вы-то намерены поддержать команду? — Обязательно. Зайду в раздевалку перед игрой и дам «накачку» (смеется). Если надо, вообще весь матч в раздевалке проведу! — Вы играете в премьер-лиге. Что у вас в дальнейших карьерных планах? — Я по-настоящему люблю «Кубань». Если думаете, что я неискренен, ну ладно: скажу, что, конечно, я говорил нашему руководству, что скучаю по Бразилии и своей семье. Кто знает, если придется встать перед таким выбором, то ничего не поделаешь. Но пока у меня предложений ниоткуда нет. Я люблю «Кубань» и остаюсь в Краснодаре. — Переходите в «Зенит», журналисты вас полюбят. — Немножко я не гожусь для «Зенита». Ну ты понял (смеется). http://www.sportsdaily.ru/articles/z...-zamenit-50092
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Случайно спьяне наткнулся на интервью Петреску какому-то хрену с горы (каналу RT-sport). В опчем интервью прошлого года на ломаном английском что со стороны нашего коуча, что со стороны интервьюера, который изучал англицкий в совецкой школе лет 20 назад. Зато прозрачно))) http://www.youtube.com/watch?v=1Cy4t7h33xk
|
|
||||
|
||||
![]()
Случайно спьяне наткнулся на интервью Петреску какому-то хрену с горы (каналу RT-sport). В опчем интервью прошлого года на ломаном английском что со стороны нашего коуча, что со стороны интервьюера, который изучал англицкий в совецкой школе лет 20 назад. Зато прозрачно))) http://www.youtube.com/watch?v=1Cy4t7h33xk
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабки зашептали о переходе Мовсисяна к нам летом, типа, не срослась любовь между ним и лысым чудовищем. Знаю, слухи и раньше были...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, было бы очень не плохо. На замену Траоренко (если сохраним его летом конечно). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на замену, а в пару - было бы самое то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что такого игрока. И на замену, на 10-20 мин за игру как Давыдова. Хотя, учитывая что у нас есть Пиццели, пара с одной сборной получилась бы интересная... Одно плохо, из недоклуба. А там все игроки как будто портятся. Например Комков был вроде хорош, а превратился...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Приход нового напа уровня Юры, как и самого Юры, возможен исключительно в случае продажи Траоре. Так что вместе им никогда не сыграть
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.04.2012 в 13:32. |
|
||||
|
||||
![]()
был у нас уже Погосян,теперь Миносян..нет.не надо этого.хочется чтобы Дан с нами в ЛЕ вышел(:
|
|
|||
|
|||
![]()
pitbull, это понятно, но запасной вариант должен быть. Или ты думаешь, что покайфовать он приезжал к нам на сборы? Дан, понятно, никуда не денется, если "обещалки" будут выполняться, но где гарантии, что будут?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вариант понятен,просто хочется держать в уме более квалифицированного специалиста
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Юрец нравится. Если случится, ото Магнитчики прикуеют. Он ж там молятся на него
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и нагнетать на "обещалки" то же особо не надо. Делают все, все что в их возможностях. Некоторые не особо хотят ехать в Россию, да еще в дебютанта ПЛ. Пускай и играющего в этом году в ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКЕ. Скажем так, запасной вариант возможен на случай если Петреску переманят куда-нибудь. Чем уверенней играет наша команда, тем больше интерес к нему в России. И зная, нашу обманутую страну могут найти дурачки с денежкой. Например "Динамо" не договорится с Адвокатом. И степашка выделит кучку бабла на перспективного тренера. И тогда, возможен запасной вариант....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.04.2012 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда я спокоен. Так как для Европы он пока не особо нужен. Я имею в виду топ-клубы. А аутсайдеры и середнячки не лучше нас. Что бы напомнить о себе, Петреску надо выводить "Кубань" в евро кубки. И снова наводить там "шороха", может тогда заметят. Пока не думаю, что кому-то кроме нас, интересен наш чемпионат....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.04.2012 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох на что там молятся. И на какое-то мифическое противоборство. По мне так его нет! Мы их всегда имели! Имеем! И будем иметь! Один раз, просто мы не в форме были. И кроме теряющего мастерство Юры. Петреску может подыскать нам нормального нападающего и игроков на другие позиции. Которые хотят играть, а не отбывать номер. Есть неплохой Эдгард вроде, и еще можно подыскать нормальных игроков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.04.2012 в 15:00. |
|
|||
|
|||
![]()
777, потревожу твое спокойствие
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан уйдет в ту команду если уйдет, у которой будет стимул и желание руководства стремится вверх. Поэтому Дан и согласился в Кубань пойти. И он свои обещания исполняет. А вот руководство 50% только. Если бы ему как в Унире развязали руки на игроков которые ему подходят более менее, может быть сейчас были бы другие результаты. А у нас получается сейчас ситуация, что когда Дан заявляет, что ему нужны те то, руководство говорит - не вариант, но у нас есть вариант у Скаутов и спорт директора, выбирайте из их списка - Чем Дан и занимался в последнем межсезонье наверно... От этого и результат, от этого и комментарий его, что любое место выше 8 для Кубани будет уже большим достижением...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость узнал ******, Вобщем мой хороший друг вчера после матча общался кое с кем из клуба: инфа - у Дана есть шансы в новом сезоне быть ГТ в конюшне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, я это слышал неделю назад. Но инфа эта крайне мутная. Но это нам наруку. Мож МОА мошной потрясет, да игроков нужных Дану купит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я тоже подумал, что это просто инфа для того, чтобы МОА дал денег на нормальные трансферы, но как то такие новости, от людей из клуба ,не вселяют радости.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как интригующе ...кое кто из клуба , у Дана есть шансы ... и пошла дальше песня обрастая новыми куплетами ... стоило одному журналюшке бросить идею и пошло поехало ... а почему бы не в Спартак или в Динамо , а у Челси и подавно тренера нет Настоящего ... Дан работает в Кубани и видно хорошо работает раз с Ним и контракт переподписали и в различные команды сватают ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, не раньше чем дойдём до полуфинала лиги Европы, вспомни интервью Сурена где он говорил что МОА хочет чтобы Дан стал кубанским Фергюсаном
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, лигу Европы быстрее расформируют, чем мы туда попадем.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, так я и говорю пусть Дан остаётся тренером Кубани пока в полуфинал Лиги Европы не попадём
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э как некоторым хочется, что бы Петреску ушел и что бы Траоре продали срочно. Прям навязчивые идеи такие. Причем всегда виновато руководство, которое обманывает, Дана и не покупает ему тех, кто ему нужен. Наверно пишущие подобный бред точно знают, кого именно Дан, хочет приобрести, может он с ними советуется я хз. И конечно нам обязательно надо в еврокубки и надо тратить кучу денег на селекцию, а то опять Дан уйдет. Думаю, некоторые так разочарованы селекцией другого клуба с Краснодара в свете селекции Керимова. Что фразы олигарх не жлобся и дай денег на селекцию, произносятся c завидным постоянством перед каждым трансфертным окном. Как и навязчивая идея, что Траоре обязательно должен быть продан в ближайшие переходы, это наверно боязнь, что он снова раскидает защитников недоклуба и забьет в своем фирменном стиле....
Смущает в их ожиданиях и попытках убедить нас только то, что Петреску и Траоре пере подписали контракты недавно и оба довольно нормальные и здравомыслящие люди. Которые думаю не стали бы этого делать, если бы у них было только одно желание сбежать, так как руководство их обманывает. Как постоянно утверждаю или намекают нам...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Купи себе русско-гринмайловский словарь и не забивай голову. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, продажа Траоре весьма вероятна. Уход Дана - это очередной дым от москальских журналюг. Какой там нах ЦСКА? Гинер, надо отдать ему должное, прекрасно оценивает ситуацию. У него есть неплохой подбор игроков, травмы подкосили чуток. Накуа ему сейчас Дан? Он пригласит опытного тренера и точечно усилит состав. Выкатывать 15 лямов за Дана и мотивировать его зарплатой ляма в 4 в год он не станет.
Ну а в отношении руководства и т.п. все понятно, как Божий день. Неужели ты думаешь, что пределом мечтаний Дана был Соснин, например? ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.04.2012 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре: – Мне в Краснодаре нравится, и о смене клуба я пока не задумываюсь. Хочу прогрессировать вместе с «Кубанью», у нас подобралась очень перспективная команда. Надеюсь, летом мы усилимся и сможем восприниматься как постоянный претендент на еврокубки............ http://www.sports.ru/football/140382368.html
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
Лучано СПАЛЛЕТТИ, главный тренер "Зенита": - Комментарий такой же, как и после прежних матчей против "Кубани": она хорошо готова, это чисто тренерская команда, которая обладает всеми качествами - физически сильная, бегущая. "Кубань" просто так ни одному сопернику не уступает. Вначале мы шли в атаку малыми силами, но мои ребята не любят проигрывать, они отреагировали правильно и сравняли счет. Красивый матч, зрители получили удовольствие. Это я называю зрелищем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И, все-таки, вряд ли мечтой Петреску является - стать румынским "Красножаном"... Вечно лепить из "говна - конфетку" - это не его менталитет.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 23.04.2012 в 10:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |