![]() |
|
|
|||
![]()
Защита мясная играет, как и с нами - дыряво. Тока Ионов не забивал, а Сэмик положил. Сцуко, ВалераВерим
![]()
![]()
а Анжи уже 2 0 (((((
|
|
||||
![]()
Епть хоть ничейку вытяните ...
|
|
||||
![]()
отметили пля 90 лет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
3-0
все, this one made my day!!!! жаль только, что это даги.... вам побеждать в 2 матчах и молиться на Локо с дагами и камешками. |
|
||||
![]()
Фсё рафвно - Валераверим
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Не пойму, как с такой игрой "Спартак" борется за медали, не пойму .
![]() Впечатление, что команда из второй восьмёрки. |
|
||||
![]()
Вперёд, пацаны, понеслася игра,
На поле обеих команд мастера. В атаке Спартак, но пока не везёт, С размаху Артём в перекладину бьёт. Анжи не сдавалось, Спартак напирал, Пареха чудит, вот он мяч потерял. Бежит камерунец по центру ворот, Удар Это"О! И Ребров достаёт. Подача в штрафную. Реброва полёт, Вратарь промахнулся и вновь достаёт. А позже Пареха в свой угол "кладёт". Теперь уж Спартак ничего не спасёт. Весна прям в разгаре и солнце с утра, Зенит с чемпионством поздравить пора! Краткий обзор матча с чемпа ![]() |
|
||||
![]()
Нормальная такая дымовая завеса в Самаре
![]() |
|
|||||
![]()
Новый главный тренер "Ростова" Анатолий Байдачный был краток, оценивая матч 40-го тура российской Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". Напомним, дончане проиграли со счётом 1:2.
"Я считаю, что сегодня было продолжение игры с "Амкаром". Беспредел продолжается!" — заявил Байдачный в эфире "НТВ-Плюс". ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Португез паровозный жжет. Выпустил дерево из бубля, я его помню по игре наших бублей. Костоломище Подберезкин. Не иначе как мегатренером себя почуял
![]()
![]()
Зря это они! Могли бы подождать пока нам проиграют а потом выгонять на..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Прикинул я расклады, учитывая слив мяса Анжи. Скорее всего, если Анжи дома выиграет у Локо, будя две покупки - нас и Зенита, команд, которым ничего не надо и даги вылезут в ЛЕ. С Газпромом Керимов точно порешает, он его акционер солидный, да и Санька уломает нашего
![]()
Не хило щас так это "дерево" 2 раза передачами оборону Рубина разрезал
![]()
OmaX, какая там нах оборона у Рубина? У них состава вааще нет. Как специально карты обнулили под домашку с нами
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |