![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саню Кукушкина - нашего человека с днем рождения!
![]() По духу - истинный кулинах.ер! ![]() ![]() Pre-party Moscow Cup-2010 и after-party Moscup-2011 до сих пор в памяти выездюков-кулинаховцев! Саня, с днюхой! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и Колифея обязательно, тоже не чужой КуЛиНаХу человек!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ага
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., по ходу да. Ты прям чувствовал все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, это еще намного лучше, чем в прошлые годы у Слуцкого (в "Москве" и в "Крыльях" было кудааааа хуже...) В этом году, по крайней мере, полузащита и защита не "нулевые", как в тех командах. В защите заслуга не Слуцкого, это до него налаживали, а полузащиту он какую-никакую поставить сумел. Прогресс! учится человек...
Правда и состав в ЦСКА куда лучше, чем в прежних командах Слуцкого ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ну, судя по игре в Краснодаре, без него бы они играли лучше. Так бездарно распоряжаться звездным по нашим меркам составом действительно нужно уметь. Эта банда должна за чемпионство бороться а ее уже мертво-трупный Спартак обошел
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой Старого и Колифея! Поздравляю!!! Завтра прочтете
|
|||||
|
|||||
![]() Обращение к совету КуЛиНаХа тчк ![]() ![]() В последнее время ,должен констатировать, намечается спад в моей хоккейной практике.Стараюсь учавствовать во всех играх,но складывается ситуация,у меня лично,когда мои результаты падают от полного отсутствия игровой практики...что есть не очень хо ро шо ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
лично я не против что бы кули нахеры брали несколько полян из фонда, но так как они не мои - без согласования не даю.
|
|||||
|
|||||
![]()
На этапе Кубка России была установлена цена продажи б/у арен (кроме приобретенных на КМ-2012), хранящихся у Паски - КулиНаХам: 700 рублей за арену. Деньги пойдут на развитие матбазы КуЛиНаХа.
|
|||
|
|||
![]() А кем собственно такая цена была установлена? Я впервые об этом слышу. И категорически против. Поляны еще вполне играбельны, а при передачи их в чье-то личное пользование - мы 100% потеряем их. Хрен кто их будет приносить на турниры и вообще, что это за разбазаривание имущества? (тогда уж лучше на жерди их разобрать) ![]() Поляны, которые лежат у Паски - это поляны Андреофана, и, насколько я знаю до сих пор находятся на балансе в КДМ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет продажи тоже считаю что нафих продавать их не нужно, в крайнем случае выделить в качестве дара какому-нибудь детскому учреждению. Насчет принадлежности полян которые у Паски, не все они Андреофана, есть там и личные и закупленные с прошлой акции "КЛНХ без г." Кстати если Андрюхе нужно отчитываться за поляны, то лучше бы он сразу их забрал и сдал, заодно бы и Паска вздохнул свободнее(у него штабеля сейчас до потолка лежат
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не надо только из себя строить, типа "я не задрачиваюсь, поляну по полгода не вижу"... Все уже давно раскусили твою сущность! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно об этом разговор на КР заходил. Тот же Вэл спрашивал, можно ли взять поляну во временное пользование. Мое мнение - взял арену - отвечаешь! Понадобится она на турнире - изволь принесть. Сломал жердь - изволь купить-поменять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все поляны жестко под ключ, не тренироваться, на турниры не брать. Выдавать только с письменного согласия Титова, Федорова или Каширина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение ОТКАЗАТЬ!! Вэл один из немногих, у кого я регулярно выигрываю, если он будет тренироваться, положение выровняется. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вэл, чтобы выигрывать в алкотурнирах надо действительно
А поляны не всегда и нужны. Если что - Федоров разрешит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не фига себе какие машины бывают
![]() Скотовоз Барет Цена 2 200 000 руб. Продавец АННА написать письмо Телефон ГородКраснодар показать на карте Вид техники: Прицепы 2007год,состояние отл. ТОРГ Можно в нем возить поляны да и вообще весь кулинах на турниры в Москву, но только в состоянии, соответствующем названию |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А турниры тогда проводить в этом мавзолее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://youtu.be/j1CQuv2hDx0 - pltcm vyjuj Rekbyf[jd yf vfnxt Re,fym-Ptybn/ 2:0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yb [thf yt gjybvf. xnj pltcm yfgbcfyj |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
F ns yf rkfdbfneht gjcvjnhb yf rfrbt rkfdbib yf;bvfk H.hbr
|
|||||
|
|||||
![]()
H.hbr - новое фанатское погоняло Рюрика
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х'хабр! или Х!хабр... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дед Хахабр
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто из Кулинаха на евро-2012 не собирается?
Хотим с другом съездить в Харьков на Данию-Голландию 09.06.2012. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш генменеджер точно собирается. Вася тоже собирается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотели заказать жилье в Харькове, нашли квартиру около стадиона, на сайте предложение 300 гривен (1100 руб.) за день.
Мы написали про 8-10 июня, нам ответили что цена будет 45 евро (1800 руб.) с лица. Цена выросла почти в 3,5 раза ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати тоже хочу, но пока тему не пробивал. Желательно увидеть матчи французов, они вроде в Донецке играют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тоже хотим на французов. 11 июня в Донецке, но у нас нет билетов на этот матч. На гол-дан. тоже физически нет, но должны быть к середине мая. |
|
||||
|
||||
![]()
я посещаю матчи ЕВРО-2012:
11 июня Донецк Франция-Англия 13 июня Львов Дания-Португалия 15 июня Киев Швеция-Англия 17 июня Харьков Португалия-Голландия 19 июня Донецк Англия-Украина 23 июня Донецк 1/4 финала 27 июня Донецк 1/2 финала На все матчи есть билеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн мы тебе по белому и черному завидуем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто вам мешал купить? Вот эти билеты: 3 июня Львов Дания-Португалия 15 июня Киев Швеция-Англия 17 июня Харьков Португалия-Голландия я купил на портале УЕФА 7-10 дней назад и почти на все матчи в Украине были еще билеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь июнь на колёсах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще от рфс зарегился на сайте уефа, участвовал в лотерее на два матча россии по 4 билета. 15 марта пришло письмо на мыло, что ждите результаты лотереи. начало мая на дворе ни да ни нет. я так от ни от уефа ни от рфс не услышал ни увидел. П.С. Фурсенко плохой человек |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |