![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве ты не знаешь что добро всегда побеждает зло..именно Челси должен это сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бог все видит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что я говорил?!?!?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Жирная точка однако.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
палка стрельнула!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут и сказочке конец, а кто слушал (и смотрел) - молодец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получите барсадрочеры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь нужно пропустить чтобы им больнее было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А все так прекрасно начиналось.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бильбао дело за вами !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Барсе не хватает чистого центрфорварда. И я знаю как его зовут. И где он играет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю "Челси" в финале без Терри, Рамиреса и Мейрелеша...
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет,Каталуна!Второй раз подряд усраться на своей вотчине-это песня!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретно в этой игре считаю очень тупо и примитивно сыграли фланги. ***** оттуда надо было гнать этих Тельо Куэнок Алвешей, которые не могли один в один обыграть и за счет этого создать остроту, стянуть ещё игроков. Надо было на фланги убирать Иньесту и Месси. Вместо этого ониупирались перед штрафной в 3-4х противников.
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль, отыграли за прошлое
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
можно по-разному относиться к игре и тактике англичан, но по сегодняшнему матчу Челси - браво! мужики!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это матч! Рома должен стать чемпионом!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они кстати и в эль-классико также примитивно сыграли...
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, завтра и Реал отправят отдыхать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь думаю всем ясно что Рафик, тфу Терри не виноват
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
даешь финал Челси-Бавария!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, под***ник Терри - эт часть победного плана ди Маттео на игру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
футбольный бог отправил эвребелону туда где ей и место....
Завтра Реал разгромит Баварию и Реал возьмет ЛЧ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, с другой стороны справедливо, что этот гавнюк пропустит финал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, учитывая, что "оговариваешься" по этому поводу за последний час ты уже не первый раз, контрольный вопрос тебе: счёт 2:2 - это поражение одной из команд или ничья? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это футбол, за это мы его и любим....
![]() Кристиномауропепедрочеры уткнитесь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанцев всех мастей в принципе на дух не переношу,хоть продажных "Мадридскому Двору" каталонцев,хоть басков,этих проклятых чертей,воняют они сильно всегда,хотя выиграли ОДИН Чемпионат Мира,и то "Вчера",а корчат из себя супер-империю.Это все лирика конечно.Теперь пару слов о "физике"...Каталуне пора было уже спуститься с небес на землю,т.к. наглые они,вообщем о....шие рожи.Стиль их игры с перекаткой с пустого в порожнее давно изучен,прохаван и сожран с потрохами.Это было видно еще в матче с Реалом,а продолжилось вчера.При всех их заоблачных контролях мяча и другой подобной говновозке,играть с ними постепенно научились,это доказал еще Милан,когда б...ский арбитр похоронил его,неизвестно чем бы еще та игра закончилась,если бы не второй пенальти.Челси в Англии показали,что при надежной и грамотной игре в обороне с Барселоной вполне можно играть,главное реализовать свои моменты.Конечно там Челси где-то повезло,но везение это часть футбола и без этого никуда.По крайней мере состоялся уверенный намек на то,что они далеко не всемогущие и не боги,а обычная футбольная команда со своими плюсами и минусами,которыми можно пользоваться.Дальше больше,вера в успех пошатнулась и Реал выдал образцово-показательный матч,"убил" Барселону уверенной и четкой игрой,а моменты "карликов" в том матче можно пересчитать по пальцам.В ответном матче с Челси все казалось бы идет по плану,2 довольно быстрых гола+ удаление турецкой скотиной Терри,который делал все возможное,чтобы протащить их в финал,видимо очень хотел в будущем получить испанское гражданство,а оно во как вышло.Тенденция, однако!Эпока Барселоны окончена?Возможно!Но,то что она поставлена на место,еще и в грубой форме,-это уж точно.И это радует.P/S.Правда бедные баски в финале Кубка попадут под раздачу,но это уже другая история и даже "подслащенной пилюлей" эта победа для Каталонии никак не будет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() +100. Как же приятно было переключить на другой канал и слушать простуженный голос Шмурнова после этого истерика!
Футбольный Бог был жестко настроен вернуть должок за прошлый полуфинал между ними, поэтому у Барсы вчера, имхо, не было шансов... Все справедливо, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, готов согласится с каждым твоим словом, хотя сам болел за Челси. Только что значит игра в 10 защитников, что значит позор футбола? Для болельщиков команды, для игроков и тренеров главное результат, которого Челси добился на футбольном поле! Они красавцы, мало кто на них ставил, а они взяли и залили рот все барсодрочерам и прочим любителям атакующего футбола. Кто сейчас с Барсой поиграет в атаку? Реал? Или в рот еба...ый краснодар галицкого? Все кто выигрывал у Барсы все играли от обороны и добились результата. Реал в последнем классико выиграл не в атаке. Рубин кстати тоже. Поэтому все Барсодрочеры беситесь молча! Надеюсь Бавария вынесет Реал и покажет испанцам их место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега все праильно глаголешь, но этот результат есть высшая справедливость, судьба отыгралась за прошлую позорную судейскую победу над Челси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Ивановича.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, не слишком ли вы строги к Барсе???
Да уступили, сейчас в окуе, но кто сейчас играет первым номером??? Привычка побеждать- тоже привычка, и наступает время усталости и безразличия. Игроки Барсы действующие чемпионы Мира, Европы, везде где и участвуют- в фаворе. Все против них. Кто готов взять эту ношу- Реал? МЮ?- сомневаюсь , Чесли???- просто смешно. Барселона по -прежнему сильнейшая команда мира, просто сейчас в моде противоядие Каталонии...красиво умереть, но не дать победить Барсе, чмошный девиз.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не считал и не считаю грамотную глухую оборону антифутболом. В этом даже есть своя красота. Я при всей своей любви к "Барсе" с гораздо большим интересом наблюдал на игру "Челси" - прогнуться-не прогнуться, как скоро и как много совершат роковых ошибок и теде и тепе. Одно, сцуко, противно - начавшийся вой и улюлюканье барсоненавистников. Дождались своего часа, да? Забыли уже, как ваши клубы эти хоббиты вертели на кранике, лицемеры проклятые. С пеной у рта разглалольствуете об антифутболе в исполнении "Барсы", о том как ****ло это тотальное владение и тысячи пасов-пасиков. А любого спроси откровенно, не хотел бы он, чтобы его команда играла в таком стиле и выигрывала 95% своих матче, зачастую отгружая по 3-5 мячей вне зависимости от соперника, тотально подмяла бы под себя футбольную Европу, завоевывала по 6 титулов за сезон? Ну, господа небарсодрочеры, откровенно кто осмелится сказать "ДА, хотел бы!!!"??? Вот то-то и оно. Болейте за свои клубы и клубики, радуйтесь своим победам, а не спешите плясать на костях споткнувшегося героя, ибо воистину сегодня он еще далеко не повержен и завтра он может снова вас растоптать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много пафоса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабрегас провалил уже который матч,Вальдес провел не лучший,молодым не хватает хладнокровия и стабильности.Немало матчей справлялись без Вильи,но в этих решающих его очень не хватало.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |