![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() По полковнику, всегда был с тобой согласен. А насчет Дана, он же не фраер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, с 15-го мая по 22 июля слабонервным на ГМ лучше не заходить.
![]() Гудвин, признайся честно, ты агент Муту? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто сейчас в Европе оценивается в10 млн вряд ли захочет к Нам перебраться...реальней в 4-5 и негры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Муту стоит 10 лямов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2.5 всего ![]() http://www.transfermarkt.de/de/adria...eler_5879.html Скидываться будем? Последний раз редактировалось Есаул; 23.04.2012 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, вот докопался
![]() ![]() 2,5 млн. у.е. - это в коробочке с лентой и доставкой на базу? Или еще какие доначисления будут? Слабо верится ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, на самом деле, Муту отвечал или не отвечал, никто не знает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Да кто ж спорит. Гудвин,
Дан вообще много кого хотел. Хтицльшпергера, например. Тока из всех желаний Дана всё время бедного Муту поминают. Ему уже наверно там икается в своей "Чезене". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жавнерчик восстановился после травмы
Белорусский защитник «Кубани» Максим Жавнерчик восстановился после травмы и приступил к занятиям в общей группе. Напомним, что Жавнерчик получил повреждение в гостевом матче «Кубани» против «Спартака» в рамках 38-го тура РФПЛ. Не исключено, что Жавнерчик появится на поле уже 29-го апреля, когда краснодарскому клубу предстоит провести встречу в Казани против «Рубина». http://www.sovsport.ru/news/text-item/523274
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и у Коли тоже, обоих назвали ДАНиилами!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бендзь не горит желанием возвращаться в "Кубань".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык правильно...в Кубани на треньке не схолтурешь, лавку полируешь, премиальные не получаешь, зачем ему такая перспектива. Лучше на Волге тарань погонять. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы Сашку переподписать.
ЗЫ А вопрос задал угадайте кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и официально... ![]() АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ Защитник команды Алексей Козлов подписал новый контракт с «Кубанью». Следующие три года Алексей Козлов намерен провести в желто-зеленой форме. - Мы очень рады, что нам удалось продлить контракт с одним из ключевых игроков команды, - отмечает спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Своей работой Алексей доказал, что является хорошим футболистом и безусловным профессионалом. Уверены, что в составе нашей команды он будет прогрессировать и принесет много пользы. Алексей Козлов перешел в «Кубань» летом 2010 года. С первых дней пребывания в нашей команде защитник доказал свое право считаться игроком основного состава. В 2011 году воспитанник челнинского футбола дебютировал в Премьер-Лиге. В прошлом году Козлов получил приглашение во вторую сборную России. http://fckuban.ru/news/3735/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре лидирует в голосовании за лучший гол 40-го тура Премьер-Лиги
![]() В понедельник, 23 апреля, на проекте TopGoal началось голосование за лучший гол 40-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге. В данный момент лидерство со ощутимым отрывом от других конкурентов удерживает нападающий "Кубани" Ласина Траоре. Напомним, что в пятёрку лучших голов тура вошли также результативные удары Сергея Корниленко ("Крылья Советов"), Андрея Аршавина ("Зенит"), Звездана Мисимовича ("Динамо") и Самуэля Это’О ("Анжи"). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Леше, думаю, что все-таки утрясли проблему. Ну и главная новость дня. По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Спасибо за прекрасные новости! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уважаемый Гудвин! имеется у вас такая информация где Петреску будет следующий сезон работать? чтобы уже совсем спокойно спать (но не вечно)..-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это действительно уже ОЧЕНЬ нехилый признак о серьезности намерений МОА на следующий сезон и возможного дополнительного усиления состава! |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, не спешил бы делать такие выводы. Это разные моменты. То, что Ласс останется, скорее минимизирует наши возможности по трансферам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, а ссыль где? Что то я там ни хрена не нашёл, где голосовать.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://topgoal.fanat.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, а я здесь http : / / topgoals.ru/ смотрел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Однако имхо оставлять Ласса и не усилять команду дополнительными хорошими игроками, означает не ставить более серьезную задачу на следующий сезон. А при таком раскладе Дан может взбрыкнуть не смотря на отступные. А не будет Дана, получится что Траоре зря оставили, так как на мой взгляд, его не стали продавать исключительно из за Петреску. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, Дан прекрасно понимает, что Ласс рано или поздно уйдет. Весь вопрос в том, что Селюк явно готовит мегатрансфер уровня продажи Туре, а то "подзабыли" его в Европе. Поэтому и Ласс особо не рыпается, понимая, что в условный Арсенал пока не попасть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Бугаев: Мы будем делать все, чтобы покинуть восьмую позицию
После домашней результативной ничьей с "Зенитом", в матче с которым "Кубань" была ближе к победе, нежели безоговорочный лидер текущего чемпионата, отношение к краснодарцам со стороны болельщиков и специалистов заметно изменилось. В преддверии гостевого поединка желто-зеленых с казанским "Рубином" вряд ли кто-то осмелится назвать безоговорочным фаворитом клуб из столицы Татарстана. В матче с "Зенитом" "Кубань", обескровленная потерей сразу нескольких ведущих игроков, смотрелась лучше, нежели питерский клуб, в стартовом составе которого вышли 11 игроков различных национальных сборных. Прекрасно проявили себя футболисты, которым в нынешнем сезоне было отведено не так много игрового времени. Одним из них стал защитник Роман Бугаев, проведший лишь седьмой полный матч в нынешнем сезоне. 23-летний игрок обороны в интервью порталу ЮГА.ру оценил действия желто-зеленых в поединке с двухкратным чемпионом России, а также рассказал о настрое краснодарской команды на предстоящий гостевой поединок с "Рубином". Роман, на Ваш взгляд, для "Кубани" домашняя ничья с "Зенитом" – это потеря двух очков или завоевание одного балла? - Судя по тому, как складывалась игра, можно говорить, что мы все же потеряли два очка. Лично Вас действующий чемпион страны чем-то удивил? - Нет. Мы ожидали, что "Зенит" будет играть в комбинационный футбол, так и получилось. Матч в Краснодаре стал уже четвертым нашим очным поединком в нынешнем сезоне, поэтому мы хорошо знали сильные стороны питерского клуба. В чем главная причина того, что "Кубань" не смогла удержать комфортное преимущество в два мяча и добиться победы в матче с "Зенитом"? - После того, как мы повели в счете в два мяча, отошли назад и "сели" в обороне, чего делать не стоили. "Зенит" при этом получил больше пространства и смог чаще владеть мячом. В последствии питерцы смогли воспользоваться отданным им преимуществом. "Зенит" сумел забить два мяча после того, как с поля ушел Владимир Быстров, действующий на вашем фланге. Два этих фактора как-то взаимосвязаны? - Не думаю. На мой взгляд, с уходом Быстрова с поля игра "Зенита" в атаке не сильно изменилась. Возможно,два этих события произошли по стечению обстоятельств. Считаете, Вы справились со своей задачей и сумели нейтрализовать на Быстрова? - О том, сумел ли я нейтрализовать Быстрова или нет, может говорить количество опасных моментов с его участием, созданных "Зенитом" у наших ворот. У Владимира был хороший шанс в первом тайме, когда он обыграв меня вышел один на один с Беленовым, но упустил момент, не сумев переиграть нашего голкипера. В большинстве матчей нынешнего сезона вы занимали позицию в средней линии "Кубани". Насколько для Вас привычно место крайнего защитника, на котором вы действовали в поединке против "Зенита"? - Не могу сказать, что мне совсем непривычно действовать на позиции защитника. И в нынешнем сезоне, и в поединках "Кубани" в первом дивизионе я не раз занимал место в обороне. Конечно, мне привычней действовать в средней линии, но если я могу принести пользу команде в роли защитника, готов с радость это делать и в дальнейшем. К предстоящему поединку в Казани с местным "Рубином" в обойму "Кубани" вернулись Максим Жавнерчик, восстановившийся после травмы, и Игор Лоло, отбывший дисквалификацию. В связи с этим, можете оценить Ваши шансы на попадание в стартовый состав команды в субботнем матче? - Не хотел бы делать прогнозы подобного рода. В любом случае, определение стартового состава на матч – прерогатива тренерского штаба. Я буду делать все, что от меня зависит – работать на тренировках и доказывать свою состоятельность. Какие сильные качества в игре казанского клуба можете отметить? - Без сомнений, "Рубин" – сильный клуб и очень серьезный соперник. Сильной стороной казанского клуба является игра в обороне. Кроме того, могу выделить центральную ось полузащиты и в частности Бибраса Натхо. Кого из игроков "Рубина" можете выделить? - Мне хорошо знакомы футболисты, которые ранее выступали в составе "Кубани" – Сергей Давыдов и Алан Касаев. Думаю, они будут достаточно мотивированы на то, чтобы ярко проявить себя во встрече с нами. Помимо них, в казанском клубе достаточно сильных игроков, которым следует уделить внимание нашей обороне – тот же Натхо, Вальдес, Мартинс и другие. За четыре тура до завершения сезона Ваше отставание от "Анжи" и "Рубина" составляет шесть очков. "Кубани" по силам подняться с восьмого места в турнирной таблице? - Нет ничего невозможного. Конечно, шесть очков – достаточно серьезный отрыв за четыре матча до конца чемпионата, но мы не собираемся опускать руки и намерены бороться до последнего тура. С мотивацией в команде сейчас все в порядке. В последний раз "Кубани" удавалось добиться победы вне родного стадиона семь месяцев назад. Тренерский штаб команды обращает внимание игроков на этот факт? - И тренерский штаб и игроки "Кубани" обращают внимание на этот факт. Тяжело сказать, почему все так для нас складывается. Возможно, в отдельных гостевых поединках нам попросту не хватило везения, чтобы увезти три очка. Поверьте, для команды важен каждый матч и в каждом матче мы настраиваемся на победу. За четыре тура до конца такого длительного чемпионата уже можно подводить разного рода итоги. Нынешний сезон вы можете занести себе в актив? - Думаю, как и для команды, для себя я нынешний сезон могу занести в актив. Клуб сумел добиться лучшего результата в чемпионате за всю свою историю, а я провел достаточно большое количество встреч в составе краснодарцев. Кроме того, я получил неоценимый опыт от игр с сильнейшими командами России. Несмотря на это, я понимаю, что мне есть куда расти в профессиональном плане. Не могу себя назвать твердым игроком основного состава "Кубани", но буду делать все, от меня зависящее, что этого добиться. http://www.yuga.ru/articles/sport/6302.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов остается? Кто бы мог подумать). А кто-то настаивал что продадут Траоре, Козлова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.04.2012 в 11:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» купит защитника бухарестского «Рапида» Маркоса Антонио
Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио перейдет в «Кубань» во время летнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro. По данным источника, футболист согласился подписать с краснодарским клубом 2-летний контракт с зарплатой в размере 400 тысяч евро в год. Отметим, что Маркос Антонио перейдет в «Кубань» на правах свободного агента, так как его контракт с «Рапидом» истекает по окончании этого сезона. В текущем сезоне Маркос Антонио сыграл в 27 официальных матчах и не забил в них ни одного гола. http://www.sports.ru/football/140479943.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
испанский друх сайта? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полку Маркосов прибыло? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас покопаюсь на "трансфермаркте" - изучу данного хлопца. Но инфа от "prosport.ro" - без комментариев как бы... Update "Трансфермаркт" даёт следующую инфу: - ЦЗ из Бразилии, 28 лет, воспитанник "Коринтианса"; - был прикуплен "Порту" (видимо, как молодой и перспективный), но не заиграл там и отправился путешествовать по дерьмовеньким португальским командам вроде "Лейрии"; - оттуда был выкуплен за не такие уж больши бабки "Осером" (сыграл 10 матчей в сезоне 07/08 - команда заняла 15-е место и пропустила чуть ли не больше всех в Лиге 1); - сезон 08/09 провёл в "ПАОКе": перешёл свободным агентом из "Осера", сыграл 12 матчей в чемпе и 3 в кубке; команда заняла второе место в регулярном сезоне и третье - в плей-офф; - транзитом снова через "Осер" (видимо, права на него принадлежали французам) отправился вновь в Португалию: 13 игр за "Белененсеш" в сезоне 09/10, команда вылетела нафиг из вышки; - наконец, нашёл свою команду в Румынии: два сезона являлся твёрдым игроком основы "Рапида": 32 матча в чемпе 10/11 и 24 (+8 в ЛЕ и 3 в кубке страны) - в этом розыгрыше; - агентом числится некий Антонио Араухо (в моих мафиозно-бекалиевско-селюковско-агентских архивах не числится, хотя "Рапид" там засвечен уверенно). Короче, доверяю данной инфе на 50%. Ничего примечательного в типурике нет, но и откровенным шлаком он, пожалуй, не является...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.04.2012 в 13:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный защитник, значит Гудвин прав, что Зелао хочет свалить. Zagueiro Marcos Antônio Parte 1 Zagueiro Marcos Antônio parte 2
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.04.2012 в 13:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |