![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
матрас, а чего ему звиздеть и так судили весь матч нормально, имидж нужно держать, он победил Барсу..теперь его ждут новые еще более интересные дела в Англии..Испания то теперь после вылета суперклубов стала как то слабее
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж глупенькие, не хватает им настоящего Российского ума ![]() |
|
||||
|
||||
![]() чёто он до сих пор его не держал,а тут на тебе.ну насчёт того что слабее соглашусь.они же тренеруются на кошках ![]() настоящей борьбы за чемпионство и давно нет.мадрид или барса без вариантов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
заветная мечта Абрамовича всё ближе, пора обещать каждому игроку по яхте за победу в финале
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос.
![]() Потому что это был наименее вероятный сценарий, но более интересный. И вообще, это как с нашей родной Кубанью, все считали её поставщиком очков, ан нет - кукиш. Испашки в ****! Ни за кого конкретно не болею!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будто кто то ставил по другой причине. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси с Баварией конечно молодцы, настоящие мужики, но ишпанцам надо отдать должное, играли открыто, от своего стиля не отходили. Без Реала и Барсы полуфиналы были бы блеклыми.
Фаворит ЛЧ Бавария, если Гомес не будет тупить, то победа может быть крупной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я признаться не предпологал,что такое возможно ![]() ![]() Поздравляю Челси и Баварию с выходом в финал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на то, что в голосовалке не голосовал, а голос мой там как бы
присутствует, но был с самого начала именно за такой финал хотя шансов было не много. Теперь даже не хочу делать прогнозы в чью либо сторону, думаю заруба будет на смерть, т.к. такие возможности для этих команд выпадают не часто. Всё таки думаю больше шансов у Челси.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гомес -это немецкая версия Салопопа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не только бриолинового пижона наказал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, эт конечно перебор, Гомес очень сильный напад с какими-то неведомыми тараканами в башке. Непредсказуемый как продукт из Ленты. Но в нем есть харизма доводить до опасности почти все, но реализация иногда инвалидная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто личность? Дешёвый кривляка, которому после провала в главном испытании в своей карьере в Мадриде кроме как на коленях перед камерами по бровке ползать в надежде попасть в новостные ленты ничего не остаётся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько Гомеса помню - он всегда такой был, даже в Штутгарте. Всегда удивлялся накуя такое бревно в сборной. Но у человека поразительное умение получать (зарабатывать) эти самые моменты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а зачем тогда эти моменты, если их не забивать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ж.Моуринью: "В поражении "Реала" виновата "Барселона"
Наставник "Реала" Жозе Моуринью не стал обвинять лидера своей команды Криштиану Роналду в поражении в полуфинале Лиги чемпионов от "Баварии", хотя именно португалец допустил первый промах в серии пенальти. Более того, Моуринью заявил после матча, что Роналду выигрывает в сравнении с Лионелем Месси, намекая на то, что накануне и аргентинец не забил пенальти в полуфинале Лиги чемпионов. "Криштиану Роналду играет фантастически. Я не буду сравнивать его с Лионелем Месси, это два великих игрока, я просто скажу, что в этом году Роналду, безусловно, играл лучше Месси", - сказал Моуринью. "Для того чтобы промахнуться, надо сначала иметь яйца, чтобы вообще пробить. Надо быть смелым и не думать о себе, чтобы пойти и попробовать забить в серии пенальти. Я горжусь своими ребятами. Они все Супермены, но "Супермен" – это кино. Месси промахнулся вчера, а сегодня промахнулись еще трое, потому что это футбол. Такое случается. Люди начинают критиковать и спрашивать только об этих ошибках – те люди, которые задыхаются, поднявшись на два этажа по лестнице. Эти ребята вкалывали как животные два часа, они выложились полностью, до капли, выжали себя как лимон, а потом подошли к точке и промахнулись", - добавил португалец. Моуринью также не прошел мимо того факта, что пока его команда билась за титул чемпиона Испании в матче с "Барселоной", "Бавария" оставила в запасе восемь игроков основного состава в игре с "Вердером", так как бундеслигу ей уже все равно не выиграть. "Оба клуба – и "Бавария", и "Челси" – в выходные выставили вторые составы, а потом свеженькими вышли на матчи "Барселоны" и "Реала", которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон. И это неправильно. Если бы мы не играли в выходные в Ла Лиге, мы могли бы не заставлять своих лучших игроков проводить два тяжелейших матча за несколько дней. Очень трудно играть в более чем одном соревновании. В результате же в финале Лиги чемпионов сыграют команды, одна из которых занимает пятое место в Премьерлиге, а другая идет на втором месте в бундеслиге, отставая от лидера на 10 очков", - заключил Моуринью. "Я горжусь своими игроками и хочу продолжить работать с этой командой. Я верю, что еще могу быть ей полезен, и если руководство клуба не будет против, я останусь. У нас большой потенциал и нам есть куда расти. Сегодня мы не допустили ни одной ошибки и проиграли великий матч. И я остаюсь с этой командой", - заключил португалец. http://sport.rbc.ru/football/article...2/352515.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, как верно заметил вчера Андронов, очень несправедливо составлено расписание лиги. Так Барса играла в среду, в субботу и во вторник, тогда как Реал во вторник, в субботу и в среду. Таким образом, Барса сыграла 3 матча за 7 дней, а Реал за 9... Что за нах?
Это ни в коем случае не оправдание поражений Барсы, однако чем руководствовались составители календаря - непонятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при составлении календаря ЛЧ, всегда чередуются игры во вторник и среду. Если команда играла во вторник, следующий матч она играет в среду. И наоборот. УЕФА пох на внутренние чемпионаты. А вот имея запас в месяц между последним полуфиналом и финалом, зачем делать ответные матчи на следующей недели, не понятно. Спокойно могли бы сыграть 1 и 2 мая, а финал через две недели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то в тексте я такого комментария не обнаружил... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это косвенное обвинение:
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА не будет амнистировать игроков "Челси" и "Баварии" на финал
УЕФА положил конец всем разговором о необходимости дать разрешение дисквалифицированным игрокам "Челси" и "Баварии" сыграть в финале Лиги чемпионов. В заявлении руководящего органа европейского футбола говорится, что никаких изменений в правилах не произойдет. Напомним, что сразу после окончания полуфиналов некоторые представители команд публично озвучили призыв к УЕФА амнистировать лондонцев Бранислава Ивановича, Рамиреса и Рауля Мейрелеша, а также мюнхенцев Луиза Густаву, Давида Алаба и Хольгера Бадштрубера. А сегодня международный профсоюз футболистов FIFPro обратился к УЕФА с подобной просьбой. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/507704/
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса. О своём решении испанский специалист уже рассказал руководству каталонского клуба.
О своём будущем Гвардиола официально расскажет на специальной пресс-конференции, которая состоится в пятницу в 14:00 по московскому времени. Наверно,правильно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял, но из коммента вытекает скорее, что в поражении виноваты составители календаря, чем Барса. Новостник просто хотел больше просмотров собрать. |
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, В ЦСКА собрался ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, скорее всего в победившую команду.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик.Правильно делает.Наверное...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Анжи спортивным директором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели сегодня футбол с нормальным комментатором посмотрю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортинг пропустил.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, сейчас еще 1 пропустят , а в итоге выйдут в финал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортинг сравнивает, в раздевалочку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой футбол! 2-1
|
||||
|
||||
![]()
Веселье продолжается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот это пас выдал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия практически лишается шансов на финал, 0-1.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |