![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,удивительно... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таврия (Симферополь) 2:0 Черноморец (Одесса)
Марко остался в запасе, Кубик схлопотал горчичник.
|
||||
|
||||
![]()
Кубик играл левого защитника и неплохо смотрелся, хотя иногда и ошибался. Быстрый, подвижный. 2-ой гол забили после его навеса с фланга.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший нападающий «Зенита» и «Кубани» Денис Зубко: «Кубань» будет искать счастья у ворот «Зенита»
Денис Зубко по-прежнему огорчает вратарей в составе волгоградского «Ротора», давно ставшего ему родным. Но две команды, которые сегодня будут выяснять отношения в Краснодаре, тоже оставили заметный след в его карьере. Высшая лига узнала Зубко, когда он там появился вместе с «Зенитом». А «Кубань» помогла форварду забить 18 голов, в ней он доказал, что и на четвертом десятке — головная боль для обороны. Роднит питерский и краснодарский этапы Дениса выход вместе с командами на новый уровень: в 1995-м он помог вернуться в высшую лигу «Зениту», в 2008-м внес весомую лепту в возвращение туда «Кубани». За кого лично он будет переживать в предстоящей встрече, что ожидает от противоборства Дана Петреску и Лучано Спаллетти, кого стоит опасаться питерской защите, 37-летний Зубко рассказал в интервью «Спорту». Руководителям надоело кататься на лифте — За «Кубанью» внимательно слежу потому, что в ее составе есть футболисты, с которыми раньше вместе играл, — признается Денис. — Тот же Владислав Кулик, знакомый мне по «Уралу» и «Тереку». Когда играл за «Кубань», там работали Сурен Мкртчян и Сергей Доронченко (генеральный директор и спортивный директор. — «Спорт») Из-за всех этих людей и симпатизирую краснодарцам. — Еще несколько лет назад «Кубань» имела репутацию «команды-лифта», которая после выхода в премьер-лигу регулярно и предсказуемо оттуда вылетала. Есть уверенность, что от этого прошлого команда избавилась навсегда? — Чемпионат доказывает, что для этого есть все предпосылки. Во-первых, выход «Кубани» в первую восьмерку, где горели желанием оказаться многие завсегдатаи премьер-лиги, показателен сам по себе. И сама игра команды заряжает оптимизмом. Особенно в домашних встречах, где практически любому сопернику приходится очень сложно. — За счет чего краснодарцам наконец удалось не просто задержаться среди сильнейших, но и вообще выйти на новый уровень? — Наверное, всем в клубе надоело, что «Кубань» называли «командой-лифтом». И, думаю, в первую очередь руководство провело серьезную работу над ошибками. Внесло коррективы в селекцию, с тренером угадало. Сегодня можно констатировать, что изменения оказались только положительными. Траоре забьет — и все наладится — Сами игроки «Кубани» говорят, что главная проблема команды — реализация моментов. Это стечение обстоятельств или подопечным Петреску мастерства не хватает? — Не стоит утверждать, что у футболистов хромает исполнение. Неслучайно порой «Кубань» очень красивые мячи забивает. Да и полтора десятка голов Траоре — серьезный показатель. Возможно, сейчас у них что-то нарушилось, в том числе и у ивуарийца. Но связываю это в большей степени с полосой невезения. Уверен, когда Траоре наконец забьет — все наладится. И у него, и у команды. А временные неудачи — обычное для футбола дело. — Кстати, многие «кубанцы» могут отправиться после сезона на повышение? — Уйдет кто-то в итоге или нет — об этом знают лишь те, кто работает в клубе. Но, думаю, многие игроки «Кубани» проявили себя в достаточной мере для того, чтобы заинтересовать наши топ-клубы. У того же Траоре наверняка будут предложения и из сильнейших европейских чемпионатов. — Продление до 2015 года контракта с Петреску — серьезная предпосылка, что в ближайшее время в России появится еще один сильный клуб? — Дай бог, чтобы так и получилось. Но прогнозировать такие вещи в футболе невозможно. Все будет зависеть от того, как дальше будет прогрессировать «Кубань», устроят ли темпы ее роста руководителей. И от удачи, конечно. Сейчас Петреску на коне, к нему большое доверие. Но хватит ли терпения у боссов, если команда попадет в полосу неудач, поддержат ли они в таком случае тренера? «Кубань» снова создаст «Зениту» проблемы — Перейдем к предстоящему матчу. На стороне «Кубани» горячая поддержка переполненных трибун. «Зенит» же сможет сыграть на хорошем газоне, что весной ему практически не удавалось. Какой козырь весомее? — До стартового свистка невозможно сказать, что командам окажется на руку, а что помешает. Это покажет лишь игра. Но одно могу точно сказать уже сейчас — «Зениту» придется очень тяжело. Да, возможность комбинировать на хорошем поле — серьезное подспорье для питерских технарей. Но на стороне «Кубани» и болельщики, и желание доказать, что она чего-то стоит на фоне чемпиона. Да и премиальные никто не отменял. Осенью в Краснодаре зенитовцам пришлось сложно. Думаю, так же будет и в субботу. — Кто, помимо Траоре, способен доставить проблемы «Зениту»? — Таких у Петреску достаточно. Это и Букур, и Кулик, способный поставить в тупик оборону нестандартными передачами. Жаль, не сможет сыграть Ионов — с ним игра была бы поинтереснее, так как Алексей тоже мог стать головной болью для «Зенита». Впрочем, уверен, что желание прыгнуть выше головы во встрече с сильнейшей командой России может сподвигнуть на отличную игру в составе «Кубани» многих. — «Кубань» рискнет перед своими болельщиками состязаться с «Зенитом» в открытом футболе или же предпочтет в первую очередь надежно сыграть сзади? — Какую тактику изберут хозяева, известно их главному тренеру. Но, мне кажется, в присутствии двадцати с лишним тысяч поклонников отсиживаться в обороне «Кубань» не будет. Возможно, слишком открытого, бесшабашного футбола мы от хозяев и не увидим, но тем не менее уверен — играть они будут в атакующем стиле. Никому не хочется короновать питерцев — Многие футболисты жалуются, что на краснодарском газоне традиционно высокая трава. Из-за чего в быстрый футбол играть практически невозможно. — Когда я выступал в Краснодаре, такой проблемы не замечал. Думаю, сейчас сотрудники стадиона способны подготовить поле таким образом, чтобы после матча можно было говорить именно о хорошем футболе, а не газоне, помешавшем командам. — Нежелание «короновать» претендента на золото может добавить сил хозяевам? — Любая команда не хочет, чтобы именно в матче с ней соперник стал чемпионом. Нормальные спортивные амбиции. Но не уверен, что лишь они определят мотивацию «Кубани». В первую очередь стоит отметить и отличный раздражитель в лице «Зенита», и желание порадовать болельщиков, и, конечно же, премиальные. Только вот чего бы там ни хотела «Кубань», у питерцев-то другое мнение. Они намерены взять три очка. Посмотрим, чьи доводы весомее. — Где мощнее энергетика трибун — на «Петровском» или на стадионе в Краснодаре? — Ну вы и спросили! Атмосфера на этих аренах немного разная, но все же в главном они похожи — поддержку болельщиков на своем поле «Кубань» и «Зенит» получают очень мощную. Она питает футболистов энергией и эмоциями. В данном случае преимущество у краснодарцев. — А сами в этой игре за кого болеть будете? — За одну из команд. Какую? Не скажу!.. http://www.sportsdaily.ru/articles/b...t-zenita-50098
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаю бывшего игрока "Кубани" Дениса Зубко как хорошего человека,всегда адекватен и честен,и как футболиста,выкладывающемуся по полной на поле,трудяга. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За "Кубань"! - точно знаю. С Дэном нет-нет да созвониваюсь. Бутсы на гвоздь вешать не собирается - в следующем году намерен еще в ПиДэ попылить с "Ротором". "У меня самые лучшие воспоминания о Краснодаре - никогда до этого меня не признавали лучшим игроком. Поддержка чувствовалась на протяжении всего сезона - люди очень благоприятно относились ко мне, и я старался показать на поле всё, что мог. Может, не во всех матчах у меня получалось, но я всегда старался отдаваться полностью. Я очень благодарен краснодарским болельщикам, которые всегда давали мне только положительные эмоции!" - из интервью Дэна OneDivision.ru (авторство моё) ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 21.04.2012 в 14:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день рождения Александра Васильевича Плошника! С Днем рождения, всех благ, здоровья!!! В этот день Кубань должна победить!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправлены в молодежную команду брянского "Динамо" Вячеслав Калашников и Рустем Калимуллин.
- Меня абсолютно не устраивает их отношение к делу, – коротко пояснил такое решение главный тренер «Динамо» Валерий Петраков. Ради интереса связался с брянским журналистом, что бы он прокомментировал эту новость. Ответ был лаконичным - бухают в команде все, но Калимуллин не смог выйти даже на тренировку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ууу жесть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Как же он поедет? -А как же он пойдет!(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Драман Траоре забил Таврии, Метадон повел 0-1. Кубик играет слева, нормуль, моторит, желтая была на нем. Марик на банке, игра УГ
|
|||||
|
|||||
![]()
Таврия-Металлург Д 0-1 Гол забил Драман Траоре (идет первый тайм)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубик в основе, Марко в запасе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой дубль ???... Вроде пока 0-1 ... Кубик пока так себе, дают свободу бежит - чуть плотней не видно , пока играет на чистых мячах ... Чечер не плох , понравился Лазич ... ну и Траоре как гвоздь вколотил с 3х метров ... |
|
|||
|
|||
![]() Это видать повтор был, я смотрю одним глазом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как зря , зачем Нам легионер на полировке лавки ... Кубик нашёл свою команду , удачи ему ... |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось storm76; 24.04.2012 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мариу Сержио чепляв Кубика на мижи штрафного майданчика(с)....
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.04.2012 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Привыкай к "великой" украинской мове.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та чё нам к ней привыкать, мы живём в краю, где в станицах ещё многие старики балакают на мове..... а ваще у меня уже был опыт первый вещания матча на хохлятском, это когда в 81-г "Кубань" по союзной вышке играла в Киеве с "Динамо" и на Краснодар сделали единственный раз прямую трянсляцию, на украинском языке. Мы пацаны, просто угорали со смеху, слушая комментатора, про майданчики, кутовые, хвылины, годины и прочее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же это давно было, как будто в другой жизни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, у меня ещё стишок про него был, и про пресловутую историю с приездом МОА и летающим ноутбуком...... ретро ***, что это было? Скажите, в натуре!!! Ещё не сошли все мурашки на шкуре. Блин,только прилёг, раскумарил бамбук, И тут над башкой просвистел наутбук. Шо это за хлопец с тигриным оскалом? Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом. Я вОвремя форточку тока прикрыл. А то б холодильник туда же "уплыл". Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил. Меня даже вождь, в детстве,дома не бил. Мы разве не в центре цивильной Европы? Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!! Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж? В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж. Пусть "негры" карячатся здесь на просторе. А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинский специалист Олег Протасов покинул пост главного тренера "Астаны", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, 48-летний Протасов работал в казахстанском клубе с января 2012 года.
Перед ним была поставлена задача выиграть чемпионат и получить путёвку в Лигу чемпионов. Однако неудачный старт повлёк отставку Протасова, который в России известен по работе с "Ростовом"и "Кубань"...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Протасов - летун, нигде не задерживается.
|
|||||
|
|||||
![]()
а где щас "зажигает" Хамину Драман?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему во Франции в ФНЛ по нашему
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Твиттер Давыдова: "Барса-Челси? Красивые телочки болеют за Давыдова"
![]() ![]() ![]() https://twitter.com/#!/davydov10 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да там психологам непочатый край работы... Нарциссизм в какой-то прям мега-обострённой форме:
и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, Сережка Давыдофффффффффффффф на каком дне вылетел из начальной школы?!? наверное мне полпальцев полруки хватит, что б считануть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он курит, интересно?! Жаль парня...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |