Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2012, 16:53
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Буда-то наконец-то за Нальчик на ноль сыграл....

Старый 15.04.2012, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А Буда-то наконец-то за Нальчик на ноль сыграл....

Staryj,удивительно... То просто Волга так плохо сыграла,забить волжане могли,да игрок Волги с двух метров не попал головой в пустые ворота.

Старый 15.04.2012, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем, пердивный нап загубил три стопудовых момента и довел Бекеича до состояния транса

Старый 16.04.2012, 19:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Таврия (Симферополь) 2:0 Черноморец (Одесса)
Марко остался в запасе, Кубик схлопотал горчичник.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.04.2012, 09:43
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Кубик играл левого защитника и неплохо смотрелся, хотя иногда и ошибался. Быстрый, подвижный. 2-ой гол забили после его навеса с фланга.

Старый 21.04.2012, 10:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший нападающий «Зенита» и «Кубани» Денис Зубко: «Кубань» будет искать счастья у ворот «Зенита»

Денис Зубко по-прежнему огорчает вратарей в составе волгоградского «Ротора», давно ставшего ему родным. Но две команды, которые сегодня будут выяснять отношения в Краснодаре, тоже оставили заметный след в его карьере. Высшая лига узнала Зубко, когда он там появился вместе с «Зенитом». А «Кубань» помогла форварду забить 18 голов, в ней он доказал, что и на четвертом десятке — головная боль для обороны. Роднит питерский и краснодарский этапы Дениса выход вместе с командами на новый уровень: в 1995-м он помог вернуться в высшую лигу «Зениту», в 2008-м внес весомую лепту в возвращение туда «Кубани».
За кого лично он будет переживать в предстоящей встрече, что ожидает от противоборства Дана Петреску и Лучано Спаллетти, кого стоит опасаться питерской защите, 37-летний Зубко рассказал в интервью «Спорту».

Руководителям надоело кататься на лифте

— За «Кубанью» внимательно слежу потому, что в ее составе есть футболисты, с которыми раньше вместе играл, — признается Денис. — Тот же Владислав Кулик, знакомый мне по «Уралу» и «Тереку». Когда играл за «Кубань», там работали Сурен Мкртчян и Сергей Доронченко (генеральный директор и спортивный директор. — «Спорт») Из-за всех этих людей и симпатизирую краснодарцам.
— Еще несколько лет назад «Кубань» имела репутацию «команды-лифта», которая после выхода в премьер-лигу регулярно и предсказуемо оттуда вылетала. Есть уверенность, что от этого прошлого команда избавилась навсегда?
— Чемпионат доказывает, что для этого есть все предпосылки. Во-первых, выход «Кубани» в первую восьмерку, где горели желанием оказаться многие завсегдатаи премьер-лиги, показателен сам по себе. И сама игра команды заряжает оптимизмом. Особенно в домашних встречах, где практически любому сопернику приходится очень сложно.
— За счет чего краснодарцам наконец удалось не просто задержаться среди сильнейших, но и вообще выйти на новый уровень?
— Наверное, всем в клубе надоело, что «Кубань» называли «командой-лифтом». И, думаю, в первую очередь руководство провело серьезную работу над ошибками. Внесло коррективы в селекцию, с тренером угадало. Сегодня можно констатировать, что изменения оказались только положительными.

Траоре забьет — и все наладится

— Сами игроки «Кубани» говорят, что главная проблема команды — реализация моментов. Это стечение обстоятельств или подопечным Петреску мастерства не хватает?
— Не стоит утверждать, что у футболистов хромает исполнение. Неслучайно порой «Кубань» очень красивые мячи забивает. Да и полтора десятка голов Траоре — серьезный показатель. Возможно, сейчас у них что-то нарушилось, в том числе и у ивуарийца. Но связываю это в большей степени с полосой невезения. Уверен, когда Траоре наконец забьет — все наладится. И у него, и у команды. А временные неудачи — обычное для футбола дело.
— Кстати, многие «кубанцы» могут отправиться после сезона на повышение?
— Уйдет кто-то в итоге или нет — об этом знают лишь те, кто работает в клубе. Но, думаю, многие игроки «Кубани» проявили себя в достаточной мере для того, чтобы заинтересовать наши топ-клубы. У того же Траоре наверняка будут предложения и из сильнейших европейских чемпионатов.
— Продление до 2015 года контракта с Петреску — серьезная предпосылка, что в ближайшее время в России появится еще один сильный клуб?
— Дай бог, чтобы так и получилось. Но прогнозировать такие вещи в футболе невозможно. Все будет зависеть от того, как дальше будет прогрессировать «Кубань», устроят ли темпы ее роста руководителей. И от удачи, конечно. Сейчас Петреску на коне, к нему большое доверие. Но хватит ли терпения у боссов, если команда попадет в полосу неудач, поддержат ли они в таком случае тренера?

«Кубань» снова создаст «Зениту» проблемы

— Перейдем к предстоящему матчу. На стороне «Кубани» горячая поддержка переполненных трибун. «Зенит» же сможет сыграть на хорошем газоне, что весной ему практически не удавалось. Какой козырь весомее?
— До стартового свистка невозможно сказать, что командам окажется на руку, а что помешает. Это покажет лишь игра. Но одно могу точно сказать уже сейчас — «Зениту» придется очень тяжело. Да, возможность комбинировать на хорошем поле — серьезное подспорье для питерских технарей. Но на стороне «Кубани» и болельщики, и желание доказать, что она чего-то стоит на фоне чемпиона. Да и премиальные никто не отменял. Осенью в Краснодаре зенитовцам пришлось сложно. Думаю, так же будет и в субботу.
— Кто, помимо Траоре, способен доставить проблемы «Зениту»?
— Таких у Петреску достаточно. Это и Букур, и Кулик, способный поставить в тупик оборону нестандартными передачами. Жаль, не сможет сыграть Ионов — с ним игра была бы поинтереснее, так как Алексей тоже мог стать головной болью для «Зенита». Впрочем, уверен, что желание прыгнуть выше головы во встрече с сильнейшей командой России может сподвигнуть на отличную игру в составе «Кубани» многих.
— «Кубань» рискнет перед своими болельщиками состязаться с «Зенитом» в открытом футболе или же предпочтет в первую очередь надежно сыграть сзади?
— Какую тактику изберут хозяева, известно их главному тренеру. Но, мне кажется, в присутствии двадцати с лишним тысяч поклонников отсиживаться в обороне «Кубань» не будет. Возможно, слишком открытого, бесшабашного футбола мы от хозяев и не увидим, но тем не менее уверен — играть они будут в атакующем стиле.

Никому не хочется короновать питерцев

— Многие футболисты жалуются, что на краснодарском газоне традиционно высокая трава. Из-за чего в быстрый футбол играть практически невозможно.
— Когда я выступал в Краснодаре, такой проблемы не замечал. Думаю, сейчас сотрудники стадиона способны подготовить поле таким образом, чтобы после матча можно было говорить именно о хорошем футболе, а не газоне, помешавшем командам.
— Нежелание «короновать» претендента на золото может добавить сил хозяевам?
— Любая команда не хочет, чтобы именно в матче с ней соперник стал чемпионом. Нормальные спортивные амбиции. Но не уверен, что лишь они определят мотивацию «Кубани». В первую очередь стоит отметить и отличный раздражитель в лице «Зенита», и желание порадовать болельщиков, и, конечно же, премиальные. Только вот чего бы там ни хотела «Кубань», у питерцев-то другое мнение. Они намерены взять три очка. Посмотрим, чьи доводы весомее.
— Где мощнее энергетика трибун — на «Петровском» или на стадионе в Краснодаре?
— Ну вы и спросили! Атмосфера на этих аренах немного разная, но все же в главном они похожи — поддержку болельщиков на своем поле «Кубань» и «Зенит» получают очень мощную. Она питает футболистов энергией и эмоциями. В данном случае преимущество у краснодарцев.
— А сами в этой игре за кого болеть будете?
— За одну из команд. Какую? Не скажу!..
http://www.sportsdaily.ru/articles/b...t-zenita-50098

Великий и Ужасный

Старый 21.04.2012, 10:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Бывший нападающий «Зенита» и «Кубани» Денис Зубко: «Кубань» будет искать счастья у ворот «Зенита»

Уважаю бывшего игрока "Кубани" Дениса Зубко как хорошего человека,всегда адекватен и честен,и как футболиста,выкладывающемуся по полной на поле,трудяга.Денис Иванович,большой привет вам от болельщиков Кубани!

Старый 21.04.2012, 14:08
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
За одну из команд. Какую?

За "Кубань"! - точно знаю. С Дэном нет-нет да созвониваюсь. Бутсы на гвоздь вешать не собирается - в следующем году намерен еще в ПиДэ попылить с "Ротором".
"У меня самые лучшие воспоминания о Краснодаре - никогда до этого меня не признавали лучшим игроком. Поддержка чувствовалась на протяжении всего сезона - люди очень благоприятно относились ко мне, и я старался показать на поле всё, что мог. Может, не во всех матчах у меня получалось, но я всегда старался отдаваться полностью. Я очень благодарен краснодарским болельщикам, которые всегда давали мне только положительные эмоции!" - из интервью Дэна OneDivision.ru (авторство моё)

Последний раз редактировалось Staryj; 21.04.2012 в 14:11.

Старый 21.04.2012, 18:12
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня день рождения Александра Васильевича Плошника! С Днем рождения, всех благ, здоровья!!! В этот день Кубань должна победить!!!

Старый 22.04.2012, 18:28
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
— А сами в этой игре за кого болеть будете?
— За одну из команд. Какую? Не скажу!..

Цитата:
За "Кубань"! - точно знаю.

Великий и Ужасный

Старый 23.04.2012, 14:56
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отправлены в молодежную команду брянского "Динамо" Вячеслав Калашников и Рустем Калимуллин.
- Меня абсолютно не устраивает их отношение к делу, – коротко пояснил такое решение главный тренер «Динамо» Валерий Петраков.
Ради интереса связался с брянским журналистом, что бы он прокомментировал эту новость. Ответ был лаконичным - бухают в команде все, но Калимуллин не смог выйти даже на тренировку

Старый 23.04.2012, 15:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, ууу жесть

Старый 23.04.2012, 15:57
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
бухают в команде все, но Калимуллин не смог выйти даже на тренировку

-Как же он поедет?
-А как же он пойдет!(с)

Великий и Ужасный

Старый 24.04.2012, 18:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Драман Траоре забил Таврии, Метадон повел 0-1. Кубик играет слева, нормуль, моторит, желтая была на нем. Марик на банке, игра УГ

Старый 24.04.2012, 18:04
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Таврия-Металлург Д 0-1 Гол забил Драман Траоре (идет первый тайм)

Старый 24.04.2012, 18:07
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Таврия-Металлург Д 0-1 Гол забил Драман Траоре (идет первый тайм)

Кубик в основе, Марко в запасе.

Великий и Ужасный

Старый 24.04.2012, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дубль Драмана. Прав был наш Крымский друг. Защита у Таврии шопипецнах.

Старый 24.04.2012, 18:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дубль Драмана. Прав был наш Крымский друг. Защита у Таврии шопипецнах.

Какой дубль ???... Вроде пока 0-1 ... Кубик пока так себе, дают свободу бежит - чуть плотней не видно , пока играет на чистых мячах ... Чечер не плох , понравился Лазич ... ну и Траоре как гвоздь вколотил с 3х метров ...

Старый 24.04.2012, 18:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Какой дубль ???... Вроде пока 0-1 ... Кубик пока так себе, дают свободу бежит - чуть плотней не видно , пока играет на чистых мячах ... Чечер не плох , понравился Лазич ... ну и Траоре как гвоздь вколотил с 3х метров ...

Это видать повтор был, я смотрю одним глазом. Кубик заработал точку, 1-1. Зря мы его отдали

Старый 24.04.2012, 18:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это видать повтор был, я смотрю одним глазом. Кубик заработал точку, 1-1. Зря мы его отдали

Как зря , зачем Нам легионер на полировке лавки ... Кубик нашёл свою команду , удачи ему ...

Старый 24.04.2012, 21:54
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Гол Траоре и заработанный пенальти Кубиком

www.youtube.com/watch?v=ek-bCMHVlO4

Последний раз редактировалось storm76; 24.04.2012 в 22:04.

Старый 24.04.2012, 22:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
заработанный пенальти Кубиком

Мариу Сержио чепляв Кубика на мижи штрафного майданчика(с)....

Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.04.2012 в 23:27.

Старый 24.04.2012, 23:28
Новичок

Привыкай к "великой" украинской мове. Я уже давно привык.

Старый 24.04.2012, 23:34
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Привыкай к "великой" украинской мове. Я уже давно привык.

та чё нам к ней привыкать, мы живём в краю, где в станицах ещё многие старики балакают на мове.....
а ваще у меня уже был опыт первый вещания матча на хохлятском, это когда в 81-г "Кубань" по союзной вышке играла в Киеве с "Динамо" и на Краснодар сделали единственный раз прямую трянсляцию, на украинском языке. Мы пацаны, просто угорали со смеху, слушая комментатора, про майданчики, кутовые, хвылины, годины и прочее.

Старый 24.04.2012, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Драман Траоре

Как же это давно было, как будто в другой жизни.

Великий и Ужасный

Старый 24.04.2012, 23:50
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Как же это давно было, как будто в другой жизни

да уж, у меня ещё стишок про него был, и про пресловутую историю с приездом МОА и летающим ноутбуком......

ретро

***, что это было? Скажите, в натуре!!!
Ещё не сошли все мурашки на шкуре.
Блин,только прилёг, раскумарил бамбук,
И тут над башкой просвистел наутбук.
Шо это за хлопец с тигриным оскалом?
Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом.
Я вОвремя форточку тока прикрыл.
А то б холодильник туда же "уплыл".
Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил.
Меня даже вождь, в детстве,дома не бил.
Мы разве не в центре цивильной Европы?
Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!!
Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж?
В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж.
Пусть "негры" карячатся здесь на просторе.
А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!

Старый 25.04.2012, 00:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украинский специалист Олег Протасов покинул пост главного тренера "Астаны", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, 48-летний Протасов работал в казахстанском клубе с января 2012 года.

Перед ним была поставлена задача выиграть чемпионат и получить путёвку в Лигу чемпионов. Однако неудачный старт повлёк отставку Протасова, который в России известен по работе с "Ростовом"и "Кубань"...........

Старый 25.04.2012, 00:49
Седой Седой вне форума
Дед

Протасов - летун, нигде не задерживается.

Великий и Ужасный

Старый 25.04.2012, 09:58
жёлто**зелёный

Получено наград:

а где щас "зажигает" Хамину Драман?

Старый 25.04.2012, 10:22
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а где щас "зажигает" Хамину Драман?

По моему во Франции в ФНЛ по нашему

Старый 25.04.2012, 10:27
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
По моему во Франции в ФНЛ по нашему

Вроде в "Арле-Авиньоне" был замечен...

Старый 25.04.2012, 14:02
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Твиттер Давыдова: "Барса-Челси? Красивые телочки болеют за Давыдова"
https://twitter.com/#!/davydov10

Старый 25.04.2012, 14:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Да там психологам непочатый край работы... Нарциссизм в какой-то прям мега-обострённой форме:
Цитата:
Тяжело быть скромным, когда ты лучший

Цитата:
Лучший достоин только лучшего!!!

Цитата:
Да... Влюбиться это прекрасно... Особенно если в меня!!!

и т.д.

Старый 26.04.2012, 00:22
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да там психологам непочатый край работы...

интересно, Сережка Давыдофффффффффффффф на каком дне вылетел из начальной школы?!? наверное мне полпальцев полруки хватит, что б считануть а вообще там полная клиника...

Старый 26.04.2012, 04:35
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Что он курит, интересно?!
Жаль парня...

Старый 26.04.2012, 05:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Что он курит, интересно?!
Жаль парня...

"Марию Ивановну",что же еще...

Старый 26.04.2012, 20:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сальников отправляет Факел во вторую лигу... Два гола в первом тайме - 2:0 Балтика выигрывает.

Старый 26.04.2012, 22:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, блин! Обидно за факелонов.

Старый 26.04.2012, 22:02
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сальников отправляет Факел во вторую лигу...

Байдачный вовремя срулил!

Старый 26.04.2012, 22:08
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Обидно за факелонов

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Байдачный вовремя срулил!

Кантонистов рулит! Пятый раз вылетает.

Закрытая тема