![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад, что не забил Давыдов. Вроде ещё недавно переживал за него, а сейчас, он бьёт по нашим воротам. Если бы он нам забил, возненавидел бы его. Нужно время, чтобы переварить его текущий статус.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот сезон можно назвать "Сезон упущенных побед".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот сезон можно назвать только так "ВОЛШЕБНЫЙ СЕЗОН". И куй с ними, со всеми упущенными победами и т.п. Мы заставили о себе говорить исключительно в положительном контексте. И это главное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, волшебный это однозначно, но столько очков подарено, что писецнах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня он будет уж точно волшебным, если в оставшихся трёх играх возьмём 7 очков, победы дома над дагами и ментами, и ничья на выезде с конями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж нах! Купили и мучайтесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но оффсайд же был. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усиление или нет пусть решают специалисты. А МЫ видим, что он посильнее Не. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та удар то у него есть, причём приличный, видели пару раз, тока нихрена он не использует свой плюс почему-то.......всё больше мышиной вознёй какой-то занимается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая тех постов которые были выше....
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маркос, типичный бразил, коих масса. Нехватка тактической выучки и физики. Наличие техники. Каким был и Рикардик, собственно. Может сделать, а может не сделать. Я бы не переоценивал его уровень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это и есть класс команды. и этот класс за сезон в Премьер - лиге не наигрываеться. нужны игроки которые существенно поднимут уровень команды. и по барабану что им 30лет или 40.. нужны люди выигрывавшие хоть чтото и умеющие это делать. товар редкий и дорогой ,но абсолюно необходимый. ну например как тот же Петреску выигравший ЛЧ в своё время. П.С-я бы попробывал переманить Глеба у Крыльев |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,про Маркоса в целом согласен... " Нарастёт мясом",и будет хорошим игроком в нашей ПЛ.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, но закон есть закон.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин а что им остаётся делать что бы Этооева не оставить без еврокубков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...в преферанс, в очко и на бильярде.(с) В.С. Высоцкий ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я бы не сказал что он типичный бразил. он базило-армян или армяно-бразил,как не крути редкий зверь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финал он не взял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс ошибочка вышла. оказывается он только через месяц финала 1986 года был подтянут к основе. ![]() ![]() я дико извиняюсь.просто он у меня ассоциируеться со Стяуа тех времён. однако в финале и полуфинале ЛЧ всё же играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там не так как Этооев, как Керимовские амбиции, кураж чувак поймал- хочет всего и сразу. Тебе это должно кое что напоминать, и быть до боли знакомым ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх
Кубань - Спартак (не удержали, да игол из офсайда) Зенит-Кубань (в концовке пропустили) Кубань-Зенит - вообще горе.. в конце таких две бабочки пустили Рубин-Кубань - снова не удержали... не прёт
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Но недооценивать тож не стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все-таки не совсем типичный. При практически полном отсутствии физики выкладывается на поле до конца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бибарс Натхо - адыго-еврей или евро-адыг? Не мля, как-то не так....иудо-адыгеец...короче куй их нах поймешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на данный момент, Пиццелли имхо единственное светлое пятно в центре.....и с мячом дружит, и поляну видит, и самое главное удар приличный......жаль чемп через три тура закончится, Маркос явно в не плохой форме сейчас..
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, дык не я один постил, что с такими "усилениями" поможет тока чудо. Чуда не случилось. Никто не говорил, что Пицца - дерьмо. Но он не та фигура, которая могла помочь втащить команду в еврокубки. Это показало время. Для меня всегда и во всем важен фактор цельности. Цельным игроком его считать нельзя. Считаю, что единственным игроком, который провел матчи без спадов и косяков был и остается Беля.
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова наш флагман болельщицкого движения Greatiger лупит правду-матку на оф. сайте
![]() Руководство, тренерcкий штаб, АНТ и МОА, леди и джентльмены,товарищи - ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ В КОМАНДЕ ОТКРОВЕННЫЙ ШЛАК (Г-НО) УРОВНЯ ПЕРВОЙ ЛИГИ МАКСИМУМ ВРОДЕ ФИДЛЕРА, БУГАЕВА ИЛИ ДАЖЕ КОМКОВА (РОГОЧЕГО ПОКА ИСКЛЮЧИМ,РОТЕНБЕРГ НЕИЗВЕСТЕН, СОСНИН ГДЕ-ТО МЕЖДУ)?!?!?! ...Кубань должна стать сильной командой или из-за таких персонажей так и оставаться середняком...еще их и на замены в каждом матче выпускают...продайте, замените их игроками типа Беленова (в сборную первым номером), Лоло, Траоре или хотя бы уровня Кулика, Армаша, Цораева или Букура с Уреньей...(Пиццели пока тоже показывает себя неплохо, не ожидал...) (Бугаев свой - армавирский? да и по...) По игре - есть ничья ноль-ноль, которой можно остаться удовлетворенным, особенно когда нет задач и играют только за престиж, а есть 1-1, когда упускают победу на последних минутах...поэтому по настроению понятно, хотя в принципе результат (без качества игры) удовлетворительный...НО НАДО УЧИТЬСЯ ЧАЩЕ ПОБЕЖДАТЬ В ГОСТЯХ И НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА БОЛЬШИНСТВО ОЧКОВ ТОЛЬКО ЗАСЧЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ...хочется надеяться на честную игру с Анжи иначе это будет видно...а то ходят бредовые слухи...так что команде настраиваться...за престиж, болельщиков и премиальные бабки к отпуску... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как раз Этооев воду и баламутит ну не мил ему белый свет без еврокубков и всё хоть ты тресни уже обратно в Интер засобирался вот и приходиться Керимову барыши отстёгивать налево и направо ![]()
скорей понты ![]()
Вы о чём ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, повеселил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не ну анж-ыыыы огорчить очень хоцаа.
однако боюсь что ,,чаны,, слишком большие друзья с керимовым. тем более что сдаёться мне анж-ыыыыыы приедет не с пустыми руками в гости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а что, совсем близко..если честно ООООчень расстроен ничьей. Нереально красивый, заслуженный гол Пицелли и заработанный на последних минутах, такой не нужный пенальти..пересмотрел этот эпизод несколько раз и не понял ну зачем нужно было так играть в своей штрафной? Ответ на самом деле только один - недостаточный уровень игрока.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,
Да тут веселит другое- с какой присущей только ему легкостью Greatiger нашел решение проблемы."продайте, замените их игроками типа Беленова (в сборную первым номером), Лоло, Траоре или хотя бы уровня Кулика, Армаша, Цораева или Букура с Уреньей". Раз, и нет проблем. Бабло же МОА просто обязан ему за всяких Дрогба каждый день выкладывать, и пох что это дорого. А игроки "уровня Кулика, Армаша, Цораева или Букура с Уреньей" на дороге за бесценок валяются пачками. А вот то, что нервы портим всем топ командам чуть ли не пердивным составом, так это ж ведь воспринимается им как должное. ЗЫ: Ну ничего. Раз Greatiger говорит что за бабло Анжи игру сольем, значит на вырученные деньги какого нибудь нового Зидана прикупим. ![]() Последний раз редактировалось Картель; 29.04.2012 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]()
жаль-с, что ничья. Но
ПОБЕДА В ДЕРБИ ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!! ![]() не понимаю как такому мясу можно было влететь всухую..... Последний раз редактировалось pashazz; 29.04.2012 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Радует что в "90 минут+" уже которую передачу о нас почти молчат и на реплику кого нибудь: "А что Кубань? Кубань самая организованная команда чемпионата!"
Все дружно бубнят: "Ну дааа, да да". Только "наследник Мауриньо" Талалаев ![]() И на том спасибо. ![]() Кстати мне очень нравится как Костя "буратино" Генич с издевкой постоянно называет Талалаев "Действующий Тренер", тот важно дует щеки и не добро косится, так что мой вывод- Костик апасна! Всем советую глянуть для поднятия настроения. Бубнову с Ловчевым можно не переживать за смену на посту "главного АНАЛитега мирового футбола". Не перевелись еще таланты на земле русской. И кстати Пиццелли красава ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Ну был в Талалаеве в этой передачи 1 светлый момент когда он игру магнитовцев обосрал. Сказав что после такой игры как с Томью он искал у себя веревку и мыло ( жаль что не нашел )
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ладно Вам, очень неплохо чувствовал себя в его футболке, подтрунивали слегка, но магическая сила, есть магическая сила! Он не забил ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давыд, после перестройки Рубина, окажется в аренде в какой-нибудь команде, вышедшей из пердива. В перерыве мычал, Кубань называл "Эта команда", что тут скажешь? Бог не фраер
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |