![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту игру МЫ не выиграли. Пропустили три гола, два не засчитали. Но в первом Касаева тупо забыли, а он сам залез в офсайд, а во втором я хз. Забили всего один, маловато. Так что ничья закономерный результат. Хотя ничья гостевая тоже не плохо для новичка Премьер Лиги........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять игра ничейная и очень обидная...
Гол Пиццелли - шедевр, Беленов стабильно высокий класс! Браво! ![]() Траоре с Зенитом все эмоции выплеснул, на Рубин не осталось? Не понимаю, что случилось с Темой, вышел с глазами по пять копеек, три действия подряд со знаком минус: привез опасный штрафной, потом пенальти, потом неуклюжая опасная откидка мяча Беленову, однозначно, антигерой матча! Кто будет играть с Анжи (против Жусилея, Буссуфы и Шарифа) в центре в паре с Артуром? Фидлер, Соснин? "Че то я очкую!" В целом, матч не проиграли, сезон сказочный, надежды на следующий есть, значит жизнь продолжается! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Талалаеву надо не штаны в студии протирать,а доказывать свои тренерские умения с каким– нибудь клубом ПД, но что–то аналитега не зовут никуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то приелись уже эти ничейки... Хоть бы выиграть для разнообразия. У Анжи например. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обязательно поедем в Казань ещё, и обязательно с запасом времени, чтобы получше город узнать.
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, эту игру мы проиграли и что обидно, на последней минуте. Не умеем удерживать счет, имея выигрыш. Особенно обидна ничья с Зенитом. Ничью с Рубином сделал судья. Офсайда не было, может быть что-то другое было, но только не это. Сразу посмотрел Спартак и ЦСКА. Другая игра и глазу было приятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трезвея. Как же меня достали эти постоянные отскоки примкнувших к Кубани команд первой семёрки
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бог с ним, с судьей. Закосячил когда Касай имитировал борьбу с Лоло. А могла быть опасная атака. Пару голов отменил, в нашу пользу. Сойдет, грех жаловатся. Сами забили всего один. Надо больше забивать. Оборонятся не всегда получается даже у великих команд типа Барсы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пойди похмелись... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то писал о Натхо. Когда я работал на ХБК мастером, у меня работал простым рабочим другой Натхо. Это, оказывается, был дядя нынешнего игрока Рубина. Я заметил способности моего рабочего в футболе и рекомендовал ему заняться вплотную этим. Многие помнят, что наш Натхо играл даже за Кубань. Так что у Натхо корни то ли осетинские, то ли адыгейские и никакой он не евреец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Васе Переселенцу посвящается.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, это более точный перевод слов Дана в комменте сразу после игры. Тока гримаска на смайлах не похожа - у Петреску выразительней была ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем № 17 ![]() Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы. Не пишу про Борю Р., потому-что он имеет особый статус, ему можно было бы доверить должность начальника отдела газопроводного строительства в системе клуба ![]() Вчера до обеда разговаривал с несколькими форумчанами. Обратил внимание на резвое ускорение Анжи, и их игру 2 мая с нами. Понятно, что Сулейману нужно 3 очка и 9 в оставшихся играх, чтобы, с большой вероятность быть в ЛЧ. Анжи в Краснодаре нужна тоьлько победа. Петреску их проблемы не волнуют. Я высказал предположение, что Кулика может волновать проблема Анжи. Получив "заказную мной" 4 ЖК ( в центре поля, сыграв грубо высоко поднятой ногой, при четком визуальном контакте с соперником) Владислав меня почему-то убедил в этом. Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.04.2012 в 12:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, Лоло надо ставить опорным. Он сможет. Правда удалится минуте на 60-й
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году Армаш, в матче с Локо сделал косяк. Который голом обернулся. Сыграл "не по сеньке шапка". А Траоре как-то пенальти не забил и мы не выиграли. То же " не по сеньке шапка"? И вообще у нас команда "уровня ПД" и нам только боротся "за право остатся в ПЛ". Лоло нам Селюк подсунул, что бы деньги сосать. А Пиццели так себе... Как поднадоели эти "специалисты от футбола". То ноуты летают, то прочие личные предположения, выносят нам как истину.. Одни только работники фк "Кубань" ничего не соображают. Но, выдают ЛУЧШИЙ сезон в истории....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а такой вариант что представители других клубов чтобы не дать Анжи набрать очки будут стимулировать Кубань не надо сбрасывать |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так: на победу мы не наиграли. Осознав это на 72-й минуте, и не желая творить недоброе, Дан выпустил на поле Фидлера, который был призван восстановить историческую справедливость. Со своей миссией Артём удачно справился.
![]() ЗЫ: Сейчас заглянул в статистику. С удивлением обнаружил, что самый главный нарушитель в команде - это Георге Букур. ![]() Вчера он получил юбилейную десятую карточку.
|
||||
|
||||
![]()
А вот Пиццелли да... С каждым матчем парень радует всё больше и больше. И как это Метадон такого игрока отдал?..
|
|||||
|
|||||
![]()
До игры с Рубином очень переживал за все игры второго этапа. Когда пошло унылое противостояние с татарами- успокоился и начал просто смотреть футбол...
Все устаканилось, незасчитанные голы Рубина, шедевр Пиццелли, пеналь, игра Беленова и Фидлера, конечно рвали душу и матерные слова вырывались..., но это был уже не такой насыщенный просмотр как несколькими турами ранее... Даже Дан бы спокоен. Самый большой интерес вызывает игра с дагами, им нужен результат, нам уже нет. Что из этого выйдет??? Упремся как в 2011??? Очень хочу битвы...и честной игры для нас- болельщиков!!! Ничья с татарами отличный результат, качество нашей игры не вдохновило...Да и пох...Пошел мариновать мясо...Держись печень... Всем удачи и крепкого здоровья... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло тоже "старается" 9 желтых за 15 матчей....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот вылез демократ от футбола, крупный специалист федерации футбола станицы Новотитаровской. 777, кто как ни ты тут на руках носил следующих персонажей - Сквернюка, Кубика и особенно расписывал приход Фидлера из Урала, и какой он ....здатый игрок. Как воообще, можно сравнивать уровень Траоре, Армаша, Лоло и уровень мини-футболиста с молотобойноым раз в квартал ударом Фидлером? Никто не говорит об ошибках, в конкретных матчах конкретных игроков. Они были у всех, и будут. Речь идет об уровне футболиста. Тебе сколько надо времени, чтобы понять, что уже не юноша Фидлера, его не переделаешь и ничему не научишь. Это просто слабое звено в нынешнем составе, это галимый балласт. Что ты вдруг спомнил Лоло и Селюка? Да Лоло, неудачно сыграл дебютную игру, но со второй начал показывать приличный уровень. Единственное ему надо дружить с дисциплиной и в т.ч. следить за языком и жестами по отношению к судьям.
При чем здесь ноуты и Форекс ![]() Ты вообще можешь отличить в своих под одну гребенку терминах кто такие тренеры, кто такие руководители, а кто такие работники клуба? Так вот работники клуба, это и охранники на възде на базу и в офисе клуба, это сотрудники столовой, прачечной, сотрудники, которые ухаживают за полем, секретарша в приемной и т.д. и .т.п. Если ты имеешь ввиду руководство клуба, то и пиши, что руководство клуба оку-нное, и Фидлера взяли как оку-нного пацана, и Комкова, он еще оку-нней. А то у тебя все в одну праведную кучу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.04.2012 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, он, что в сборной, что в МетаДоне и близко такой игры не показывал. Вывод один, Мистер, как огранщик трудится ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы они судью честного "купили" стимуляторы хреновы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. По моему заи.ался Дан быть новатором-педагогом а-ля Макаренко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть Пиццели оттянется на место Кулика? а на его место Уренья???
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так Пиццелли же и покупать де-факто не надо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли он Уренью поставит с первых минут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность. Все для классного футболиста у него есть. Ему нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх. Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив. По Фидлеру я согласен. Ну, какого хрена ложиться в штрафной в подкате за 2 метра до игрока, владеющего мячом? Тут и дурак сообразит, что надо воткнуться в него и картинно упасть. Боря Р. - это финансовый проект. Ну хочет богатый папа видеть своего сына футболистом! В остальном я согласен с предыдущими ораторами от слова "орать". Хотя надо помнить гениальные слова: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет кучек, это вы тут большой специалист. Причем нормальных "кучку" вы мельком проскакиваете. А вот "куче", из тех у кого не все получается. Вы уделяете много внимания и комментариев. Вы со смаком капаете в "куче" и глумливо хихикая ругаете только руководство. Больше никто и нив чем не косячит. Луч света, в темном царстве епт.... А я почему защищаю игроков, да потому что они наши. ![]() З.Ы: если не ошибаюсь, то Леша Козлова тоже в мини-футболе заприметили и "Камаз" пригласили бесплатно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.04.2012 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера все время вспоминал 2004г. Когда просил Рубин оставить НАМ хоть какой-то шанс. Но всеми " любимый" игрок, его не оставил...
«Рубин» — «КУБАНЬ» — 2:0 30 октября 2004 г. 5 200 зрителей. Голы: Бояринцев, 53, 86. Немного вернули...Имхо. Рубин вне игры за ЛЕ. В начале сезона в это не поверил бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Локомотив похоже, хоть два очка, но мы у них забрали, а именно их может и не хватить до 5 места. Все может решить за них только Кубань, если заберем очки у Анжи. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,помню мы с тобой ещё зимой спорили по поводу Комкова,и своё мнение я не изменил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29й, Рубин пока что проходит в ЛЕ, пока Динамо на 2-м месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. У НАС задача серьезней, кому достанется 2-е место. А за 5-е, подключается газпром. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Разве это команда первой восьмерки? Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. Как и в прошлой игре после чудо гола Маркоса лично я уже знал.что не выстоим.смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе. А потери очков это чистешие промахи Дана, который боится всех соперников.не опасается, а боится. И очередное доказательство это различие в играх домашних и выездных. Нельзя винить Тему за пенальти.которого не было.картинное падение, за которое не дают такое. Просто стояла задача отсудить на ничью.что успешно выполнили.отменив чистый гол в наши ворота во втором тайме. Так или иначе на ничья нас бы вывели. Вопросов к Дану слишком много, лично Я уже не могу видеть эту безволЬНУЮ игру нашей середины, честное слово, ну кто отдают не центр поля, а все поле.кроме своей штрафной.это не супер оборона.это просто толпа.которая эффективна на маленьком поле.а соперник видя толпу непонимает что делать. Передачи сквозь центр проходят.фланги делают.что хотят. И это оборона! Это мое мнение.знаю.что сейчас будут писать.что мы ниже уровнем и должны так играть. Но я никогда не скажу так.потому что это не футбол.а антифутбол.даже имею толпу в штрафной и пустую середины.мы верх проигрываем.
Зы. Спасибо Маркосу..он действительно очень сильный атакуюЩИЙ ИГРОК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, долго с мыслями, для этого пасквиля, собирался?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если стыдно, то есть недалеко клуб, мечтающий играть как Барса... ![]() А я горд, что болею за Команду, которая, не имея фактически мотивации, не выигрывает у мотивированных соперников только из-за отсутствия опыта игр на таком высоком уровне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется К@рлсон вернулся ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.04.2012 в 15:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |