Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2012, 23:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, будет в четверг

------------------
свояю ночью, если в состоянии буду
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.04.2012, 23:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, а категорически поддерживаю идею начать в четверг

Старый 30.04.2012, 00:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni,

Самая большая ошибка - это кивать на других. Из того, что в каждой российской команде есть свой Дора, пилящий бабло на откатах, абсолютно не следует, что наш Дора - святой.

ИМХО, очевидно абсолютно всем, что при существующем финансировании команда могла быть укомплектована много лучше. Зачем брать Фидлера, если он даже "Томи" не подошёл? Зачем Комков со скамейки маГНИДа? Зачем Коля Жиляев, Сквернюк и Падерин, если в гугле можно легко почитать об их похождениях? Зачем Марко Не, если загодя известно о том, что он вечно болен? Ионов - риск сумасшедший, а бабки уже заплачены. Если уж совсем наш спортивный директор тупой, то пусть кидает на гринмайл.ру фамилию футболиста - ему сразу же полный расклад дадут. Но мне имxyeтся, что спорт.дир совсем не тупой. И что все свои движения он скрупулёзно рассчитывает, дабы не остаться в проваре. В итоге страдает тренер и команда. И ещё противно, что всегда каждый полученный Дорой откат прикрывается именем Дана - дескать, это лично Мистер этого Роттенберга желал видеть.

Поверь мне тоже иногда противно читать твои оценки Нашим игрокам или игроку выдаваемые со 100% ТОЧНОСТЬЮ со слов одного или нескольких болел с других команд ... особенно читая твои же восторги после удачных игр Кубани и вспоминая что ты малювал про игрока ... Ты не можешь написать и признать заслуги Доры в комплектовании по системе цена-качество , потому как ты видишь или хочешь видеть в лице любого руководителя Кубани только отрицательное ... Воспитанный и живущий на традициях что нельзя в футболе честно работать - ты не можешь отличить ошибку в игроке от наживы... оценивая по байкам и сплетням ты боишься прийти на базу и пообщаться не с руководителями , а просто с футболистами и понять почему у некоторых не складывается карьера ... когда ты будешь опираться на мнение футболистов и оперировать фактами - а не байками и сплетнями - тогда к твоему мнению ещё можно будет прислушаться - а пока лично я вижу в твоих вечных нападках на руководство Кубани непонятно чем уязвленное самолюбие и ненависть ... Relaх...

Старый 30.04.2012, 00:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Почему ты решил, что я боюсь с кем-то там пообщаться. Отнюдь. Вот, завершается конкурс ГМ на лучшего игрока сезона. Придём и пообщаемся с Армашем, вручим кубок. В остальном лично я просто считаю, что у нас разное мировоззрение. Ну что эти пацаны могут рассказать интересного мужику, который лично видел Королькова и Плошника, общался с Марадоной и Траппатони?

Мне далеко за 40, и период романтизЬма а-ля-Энко уже давно прошёл. Тем паче, что и футбол наш потерял тот самый романтизЬм. А наличие в нашем футболе таких людей как Сурен, Дора, Фурсенко и т.п. только убеждает меня в моей правоте.

Старый 30.04.2012, 00:52
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Поверь мне тоже иногда противно читать твои оценки Нашим игрокам или игроку выдаваемые со 100% ТОЧНОСТЬЮ со слов одного или нескольких болел с других команд ... особенно читая твои же восторги после удачных игр Кубани и вспоминая что ты малювал про игрока ... Ты не можешь написать и признать заслуги Доры в комплектовании по системе цена-качество , потому как ты видишь или хочешь видеть в лице любого руководителя Кубани только отрицательное ... Воспитанный и живущий на традициях что нельзя в футболе честно работать - ты не можешь отличить ошибку в игроке от наживы... оценивая по байкам и сплетням ты боишься прийти на базу и пообщаться не с руководителями , а просто с футболистами и понять почему у некоторых не складывается карьера ... когда ты будешь опираться на мнение футболистов и оперировать фактами - а не байками и сплетнями - тогда к твоему мнению ещё можно будет прислушаться - а пока лично я вижу в твоих вечных нападках на руководство Кубани непонятно чем уязвленное самолюбие и ненависть ... Relaх...

----------
это..а можно я приду на базу пообщаться?
только сомнения меня гложут.
1) захотят ли общаться со мною сами футболисты..я ж не журналист, и не особа приближенная к императору...
2) а если захотят всё-таки общаться, будут ли Комков и Фидлер мне душу свою открывать, почему играют они хреново..
смогу ли я опереться на их мнение и понять, что то что сейчас происходит - это потолок, или они резко смогут прибавить.. понять, на основании их слов..-))

Старый 30.04.2012, 02:12
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выбор лучшего гола 41-го тура http://topgoal.fanat.ru/ И конечно же здесь есть Пиццели.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2012, 02:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
а категорически поддерживаю идею начать в четверг

в бесполезности твоих советов давно убедился, в чём правота подтверждается и по ныне.
за сим тему закрываю и открываю новую.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема