![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юнайтед сам себе проблемы создал. нах этот цирк с Эвертоном? Вести по ходу игры 4-2 и потерять очки- это не по-чемпионски. надеюсь на положительный исход игры с МанСити.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 очка всего осталось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль-Вест Бромвич,0:1.Сказочный результат.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всём уважении к сединам Далглиша футбол в который играет Ливерпуль это 80 годы прошлого века. может тогда это было круто сейчас это отстой. срочно выкупать сахина и фалькао плюс возвращать беню и торреса. можно и тренера суонси пригласить.. кароче надо что-то менять морским дятлам.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни фига себе.Буду смотреть Манчестер Юнайтед -Эвертон. Восемь на двоих,что же там произошло?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Милан лучше отпишись в соответствующей теме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ливерпуль и Милан клубы с разных планет,первые в Англии в ж.пе,а вторые на 2 месте,к тому титулы в Италии выигрывают,как перчатки примеряют.Почувствуй разницу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки «Тоттенхэма» восстали против Реднаппа
Игроки лондонского «Тоттенхэма» обратились к президенту клуба Дэниэлу Леви с жалобой на работу главного тренера Гарри Реднаппа, сообщает Goal.com. Несколько наиболее опытных и авторитетных футболистов «шпор» сообщили руководству через своих агентов о недостаточно качественной работе 65-летнего тренера, результатом чего стала лишь одна победа в последних девяти матчах премьер-лиги. Игроков не устраивает подготовка к играм, а также тактическая работа Реднаппа. В свою очередь, боссы клуба уже отказались от идеи предложить наставнику новый четырехлетний контракт на 16 миллионов фунтов. - Футболисты чувствуют, что они недостаточно подготовлены к играм премьер-лиги, - подчеркнул анонимый источник в клубе. - Зачастую даже не проводятся специальные упражнения для защитников. Например, в течение недели наигрывается схема 4-5-1, а в выходные коллектив действует по схеме 4-4-2. Или наоборот. Многие ребята ощущают, что их уровень понизился. Гарри просто выбирает 11 лучших и с ними проводит все матчи. Напомним, что после 34 туров «Тоттенхэм» идет на пятом месте в турнирной таблице, имея в активе 59 очков. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vosstali-proti
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛ СУАРЕСА http://www.rusfootball.info/world/11...esa-video.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Марин перешел в «Челси»
Клубы договорились в цене, а 23-летний хавбек согласился с предложенными условиями личного соглашения, сообщает официальный сайт «синих». По данным немецких СМИ, контракт рассчитан до 2017 года, а сумма трансфера составила около восьми миллионов евро. До перехода в «Вердер» Марин выступал за менхенгладбахскую «Боруссию», которую покинул в 2009 году. Он также провел 16 игр за сборную Германии и отметился в составе Бундестим одним голом. http://www.eurosport.ru/football/pre...o3251124.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ лучше QPR. Или не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
такими темпами, если Торрес еще и Баварии отгрузит, вот смеху та будет. Весь год забить не мог, а тут на тебе.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Германии чемпион уже есть; в Испании тоже; во Франции почти умерла интрига вчера.
Остались лишь Италия и Англия. Сегодня буду притапливать за М.Сити. Чисто для разнообразия и интриги ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если Юнайтед сегодня дёрнет Сити на их поле, то болельщики многие неудачи минувшего сезона простят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юнайтед сегодня может победить за счёт насыщенного центра поля и наличия в стартовом составе Руни, Скоулза, Уэлбека, Янга, Валенсии, а Сити за счёт присутствия в составе 3 нападающих, в числе которых я вижу Баллотели и Агуэро.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В тотализаторе зашло 9 матчей,а Сити-Юнайтед стоит ничья,так что буду болеть за нее,значит и за победу Юнайтед в Чемпионате.Почти.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только Сити только победа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ничего личного.
![]() ![]() Также всегда болею против сборной Франции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично и я во всех видах спорта против сборной Франции х.з. почему. Верю,сегодня увидим отличный, атакующий, результативный футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официально: Лукас Подольски перешел в «Арсенал»
![]() Нападающий сборной Германии Лукас Подольски официально оформил свой переход из «Кельна» в стан лондонского «Арсенала». «Арсенал» это большой вызов для меня. Это шанс получить опыт игры в Европе, ведь кроме Германии я еще нигде не играл. Это решение далось мне очень нелегко, мне трудно будет расстаться с «Кельном» и нашим болельщиками. «Кельн» навсегда останется в моем сердце, а сейчас мы должны сконцентрировать все силы и бороться за выживание», - приводит слова Подольски сайт «козлов». http://www.eurosport.ru/football/bun...o3253782.shtml
|
|||
|
|||
![]()
Седой, ндя, Ондрейка, однако, теперь пойдет трудиться оператором газонасосной станции на Северном потоке. 15 Арсенал хочет за него, кажись?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Ондрейке обратной дороги уже нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Состав у Юнайтед также стар как и их мега тренер, манчестер не люблю но один игрок мне у них всегда нравился, даже фанател за него, его зовут Гиггз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юнайтед в мертвый футбол играет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый удар в створ и гол.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Юнайтед ничья будет счастьем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фергюсон откровенно перемудрил с составом. Где моторный Валенсия, Янг нахрен упёрся Пак? Жду ничейку и гол Уэлбека.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, когда-то и для Яя Туре было рановато, а сейчас это монстр, лучший на поле в первом тайме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я впервые вижу столько полисменов на стадионе в Англии.
|
|||||
|
|||||
![]()
у кого стоит НТВ+, настройки новых каналов "футбол" "спорт1" "спорт2" и еще несколько не спортивных Travel, Бойцовский клуб,Успех, Мужской,Загородная жизнь,NHK WORLD TV- частота 12091 3/4 27500 Вертикальная поляризация.
отдельно Спорт 1 HD - 12130 3\4 27500 правая поляризация. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, уже кажут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эра Фергюссона подошла к концу..старый он уже как и состав его команды, пора заканчивать где нибудь в Селтике или Рейнджерс
![]() Юнайтед как и Барселоне говорим до свидания, а может и прощайте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юнайтед слабовато что то играют, дерби а игры не показывают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В дерби судья 5 минут добавил
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |