Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2012, 00:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Для особого цинизма пенка должна быть или от Темы, который раз в год стреляет, или от Бори

Верхом цинизма будя: в первом тайме от Темы, во втором от Бори.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.05.2012, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pitbull, не верю я в Соснина. Но мы в такой ситуации, когда и Соснин сгодится. Но думаю, что наш состав очень удивит всех.

Старый 01.05.2012, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
имхо не будет переполненного стадиона, к сожалению.........если уж на ЦСКА и Зенит не собрали аншлага, когда ещё шансы теплились уйти с восьмого места, то сейчас, когда шансов уже нет, да и к тому же матч в рабочий день, да ещё в 20:45.........станичники и жители отдалённых районов отпадают сразу, плюс краснодарцы с окраин не имеющие свой транспорт......
итого планирую в лучшем случае тыс. 17-19ть.

Дык взял бы Артемка, заказал бы продление транспорта для людей, но тишина, как будто матч через неделю. Инфы по игре бубля даже нет. Уроды

Старый 01.05.2012, 00:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык взял бы Артемка, заказал бы продление транспорта для людей, но тишина, как будто матч через неделю. Инфы по игре бубля даже нет. Уроды

Бубль в 16-00 ...

Старый 01.05.2012, 00:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Инфы по игре бубля даже нет. Уроды

Заблуждение или очередная провокация? Инфа висит прямо на главной странице клубного сайта, ее сообщает маленькая птичка (Твиттер).

Старый 01.05.2012, 00:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
имхо не будет переполненного стадиона, к сожалению.........если уж на ЦСКА и Зенит не собрали аншлага, когда ещё шансы теплились уйти с восьмого места, то сейчас, когда шансов уже нет, да и к тому же матч в рабочий день, да ещё в 20:45.........станичники и жители отдалённых районов отпадают сразу, плюс краснодарцы с окраин не имеющие свой транспорт......
итого планирую в лучшем случае тыс. 17-19ть.

Сержиньо,народ уже видел достаточно "звёзд" ЦСКА и Зенита,поэтому и не было полного стадиона.А теперь есть ещё раз возможность глянуть на Этооева и Хидинка.В сентябре кстати матч так же начинался очень поздно.Так что ждём аншлаг.

Старый 01.05.2012, 00:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, истина в середине, думаю не меньше 23 тыс. будет, включая местную диаспору и Дикую дивизию.

Старый 01.05.2012, 00:52
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Жизнь станет лучше , жить будем хорошо ... тьфу тьфу тьфу ...

в смысле победим или горцы бабла привезли за слив

Старый 01.05.2012, 02:14
dieseliz dieseliz вне форума
Новичок

dieseliz на пути к лучшему; 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%

Доброй всем ночи!
Я долго не задержусь,ибо сие действо сулит совсем уж неприятные впечатления.На самом деле говорящий о дикости ,тупости и гнилости Дагов со стороны выглядит более диким,тупым и гнилым.Желаю вам красивой победы,если вы это заслужили!

Последний раз редактировалось dieseliz; 01.05.2012 в 02:19.

Старый 01.05.2012, 03:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
вроде на странице у него не чего не написано, откуда инфа?

пля, откуда Вы этого оракула откопали? Я тоже хотел написать, что ничья будет и без Дмитровичей, но веря в удачный исход 2-1 поставил на нас.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.05.2012, 07:54
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dieseliz Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи!
Я долго не задержусь,ибо сие действо сулит совсем уж неприятные впечатления.На самом деле говорящий о дикости ,тупости и гнилости Дагов со стороны выглядит более диким,тупым и гнилым.Желаю вам красивой победы,если вы это заслужили!

Ага,проходи мимо,впечатлительный!Таки шо вы не дикие?А почему называетесь тогда "Дикая дивизия"?
Победу мы конечно заслужили.Сколько уже можно всякую ***** отпускать с очком из нашего города?

Последний раз редактировалось Бугор; 01.05.2012 в 08:52.

Старый 01.05.2012, 08:28
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от dieseliz Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи!

ни разу не видел хоть что нибудь что б оправдывало *******.

Последний раз редактировалось Бугор; 01.05.2012 в 08:53.

Старый 01.05.2012, 08:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В сентябре кстати матч так же начинался очень поздно.Так что ждём аншлаг.

та я его перед каждой игрой мысленно жду, ибо не люблю полупустые трибуны, ну или не полупустые но с проплешинами, так шо я не против, аншлаг, значит аншлаг...........
но повторюсь, реалии таковы, что жду не более 18 тыс.

Старый 01.05.2012, 08:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, дагов считаешь? Думаю, что с ними двадцатничек наберется. Но не более.

Старый 01.05.2012, 09:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал последние две страницы... воздал по заслугам. Будете продолжать в том же духе - "прочитаю" остальные. Прекращайте свое лицо в говне вымазывать. Бармалей в бане, Кубань выиграет - выпущу.

-------------------------

Гудвин, Дима, решил побороться за звание главного пионера форума? Тебя "бесплезного" слишком много на форуме стало. Заканчивай ... уровень не твой. НЛ
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.05.2012, 12:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Анжуйцы прилетели. Сын сказал кипиша было, как будто, делегацию ООН встречали. Плюс они еще накосячили с заказом зала, в связи с чем были посланы нах и не через депутатский прошли. Из его впечатлений Самба. Говорит такого монстра не видел еще. Хиддинк весел и доброжалателен был.

Старый 01.05.2012, 12:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже не знаю, что ждать от матча. По большому счету, весной мы лишь в одном матче реально на очки не наиграли - в гостях с Локомотивом, хотя, забей длинный, и там могло стрельнуть. Ну и в Анжи, скорей - нет, чем да. Дома всегда бьемся. Надеюсь, и завтра что-нибудь да возьмем. Точнее, отнимем.

Старый 01.05.2012, 14:28
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Не знаю почему, но в первые за этот сезон, перед матчем какая то безнадега в душе... С чем это связанно? - Вот и я не могу найти объяснений! Впервые появились мысли - стоит ли идти на матч?!
Очень рад буду если это просто весенняя хандра!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 01.05.2012, 14:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но в первые за этот сезон, перед матчем какая то безнадега в душе... С чем это связанно? - Вот и я не могу найти объяснений! Впервые появились мысли - стоит ли идти на матч?! Очень рад буду если это просто весенняя хандра!

Кабася, такая же хрень на душе..., такие же вопросы... Но ты знаешь, после слов Гудвина о том что к нам подкатывали с вопросом слить за бабос и были посланы, как то полегче стало.
зы: раз Дан послал нах, значит будет мотивировать команду (хотя устали они без ротации + психологически педерасты в голубой одеженки могли надломить неокрепшие премьер лигой организмы, но надежда как всегда на тренера), а значит надо постараться прийти и поддержать своих.
зызы: этож каким надо быть ******ом чтобы в рабочий день поставить матч на такое время.

Старый 01.05.2012, 14:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, только сейчас прочитал твою подпись, так вот откуда у тебя контузия руки.

Старый 01.05.2012, 14:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Очень рад буду если это просто весенняя хандра!

авитаминоз
весь третий круг хожу на расслабоне. И команда не подводит. Дома по крайней мере. Жаль, что на Европу руководство забило. Тяжело избавиться от синдрома ожидания худшего. Надо над этим работать.

Старый 01.05.2012, 14:59
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Свободу-Бармалею!!!
----------------------

с броневичка слезть, орала зачехлить - артиллерия готова, снаряды начищены, поблажек в честь праздника не будет Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 01.05.2012 в 15:13.

Старый 01.05.2012, 15:18
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
этож каким надо быть ******ом чтобы в рабочий день поставить матч на такое время

Все матчи тура за исключением самарского проводятся в один день.
Уж лучше в рабочий день играть в 20-45, чем в 16-15, как в Нальчике или в 18-30, как в Казани или в Москве...

Старый 01.05.2012, 15:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кабася, все будя хорошо. Заграница нам поможет. Прикольно. Сначала даги нам с судейкой подсуропили в Казани, чтобы Рубин слить, теперь кони с дагами подсуропить должны.

Старый 01.05.2012, 15:47
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Анжуйцы прилетели. .

ездил вчера к бабушке на машине. утром видел ехавший на встречу анжуйский автобус, ехавший со стороны Кропоткина. Болельщики ? да вроде рано. Дубль ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 01.05.2012, 15:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
ездил вчера к бабушке на машине. утром видел ехавший на встречу анжуйский автобус, ехавший со стороны Кропоткина. Болельщики ? да вроде рано. Дубль ?

Призрак на колёсах

Старый 01.05.2012, 15:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Этот автобус вчера видели в центре автобус пустой был скорей всего из Махачкалы приехал,чтобы команду из Москвы в аэропорту встретить

Старый 01.05.2012, 15:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение

Maxus Polaris, скорее всего болелы, заезжают заранее, ибо прошлый раз их наш ОМОН хорошо подрезал на въездах а потом и в самом городе. Именно поэтому их лишь пол сектора набралось.
Зы: тогда кстати еще и Ставропольский им долги отдал находясь негласно в городе.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 01.05.2012, 16:01
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра ВПЕРВЫЕ за весь третий круг Россия 2 НЕ покажет игру дагов в прямом эфире.

Понимаю, конечно, что Локо-ЦСКА, наверное, интереснее и важнее матча Кубань-Анжи с точки зрения борьбы за медали, но ведь и раньше в КАЖДОМ туре были игры поинтересней, а вместо них показывали именно дагов.

Фиг его знает, что и думать

Старый 01.05.2012, 16:05
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Андреич, больше людей приедет посмотреть

Старый 01.05.2012, 16:09
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

интересно,сколько дагов будя?.. имхо, тысяча-не более

Старый 01.05.2012, 16:12
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Димон,
5 автобусов ДД (выезжают сегодня)
+ вчерашний "ослобас" (поехал через Хасавюрт)
+ автобус МосДД

плюс местные и своим ходом тысячу насобирают

Старый 01.05.2012, 16:17
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
интересно,сколько дагов будя?.. имхо, тысяча-не более

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
5 автобусов ДД (выезжают сегодня)
+ вчерашний "ослобас" (поехал через Хасавюрт)
+ автобус МосДД

Если наши "космонаФты" отработают как в прошлый их приезд, опять половины на секторе не будет

Старый 01.05.2012, 16:29
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера автобус стоял на Платане, сегодня видел этот же автобус возле Fish'ки, рядом стояли несколько человек в форме Анжи, а рядом сидели несколько человек с розами Кубани, пару человек из них узнал... Видимо, хотели автографы получить))

Старый 01.05.2012, 16:35
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Пока молодёжка поддаётся 0-1. Секрет в основе.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 01.05.2012, 16:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Пока молодёжка поддаётся 0-1. Секрет в основе.

А Жиляев снова поломан и похоже снова надолго. При этом ему же показана ЖК
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2012 в 16:39.

Старый 01.05.2012, 16:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Намашко пеналь отбил, но на добивании первыми оказались анжуйцы + Жиляев снова травмировался(((

Старый 01.05.2012, 17:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

В составе "Кубани" сразу две замены. Вместо Намашко вышел Байчора, а Секрета заменил Артем Геворкян.

Старый 01.05.2012, 17:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Завтра ВПЕРВЫЕ за весь третий круг Россия 2 НЕ покажет игру дагов в прямом эфире.

показывали, пока ЭтоО всем не приелся- незибиваить гад
вспомни, сколько на первый матч с Анжи набилось народу. Они, попервой делали хорошую посещаемость в гостях в регионах. ТВ это любит - аудитория - бабло.

Старый 01.05.2012, 17:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А Жиляев снова поломан и похоже снова надолго. При этом ему же показана ЖК

Когда у этого "хрустального" контракт уже заканчивается?Вот купили блин на свою голову второго Не.

Закрытая тема