![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезжал сегодня мимо стадиона, смотрю трибуны пустые, прожектора горят на всю. Думал какие-то работы ведутся.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не ошибся. Велись работы по оформлению путевки в ФНЛ для ваших друзей из Нижнего ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастраты, я на вас удивляюсь
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это ты адресом ошибся. мож для НиНо это и радостное собтие, а тут - как-то все равно. Тем более, что как бэ оленеводы с Нальчиком в ФНЛ, а с остальными еще вопрос.
наверно поняли разницу (пропасть)между восьмерками ![]()
|
||||
|
||||
![]() Продуктовый то бизнес вечен тут ты прав, только к сожалению, а может и к счастью тут уж не знаю, для всех по разному, любовь г-н Галицкого к футбольному клубу и сам г-н не вечны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодой он исчО.... тут только пацан с берданкой или хворь какая-та быстрая в виде цианида, дай бог ему здоровья, повелителю рынка залежалых товаров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Вам Николая Игнатовича в почётные президенты ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ala, по последней инфе, дядя Сережа проплатил просрочкой решение сделать стыки за чемпионство. Победитель первой восьмерки разыграет с победителем второй восьмерки чемпионство и выход в ЛЧ. Матчи состоятся в Томске и Майкопе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Проигравший стыки, как я понимаю, тоже попадает в ЛЧ. У нашей же страны там два места, не так ли?..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зинид-Магнит... бигмак, дядя скупит газпром ....на мотив Тамбова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А , шо, и правильно, ведь больше НИКТО НИ ХОТЕЛ играть в этой ЛЧ, им предложили и они.................... НИ отказались ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славолюб Муслин: «Мы практически чемпионы» muxaxa.gif lol.gif
«Сегодняшняя игра практически обеспечила «Краснодару» чемпионство во второй восьмерке. Поэтому в оставшихся матчах я предоставлю больше игрового времени молодым футболистам и тем, кто провел большую часть сезона на скамейке запасных», - сказал сербский специалист. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3250729.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо создать ЛЧ вторых восьмерок, чтоб по честному ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ - Славик, ну как у нас дела? Славик (суетливо)- мало, мало Сергей Николаич... СНГ (угрожающе)- чего тебе мало, Славик? Славик - мало, мало очков на будущий сезон заготовили, надо бы дублем поиграть, так оно вернее будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда выходит вы с неё вылетаете а мы заходим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Ты шо дэбылоыд, как ты попадешь со своим СТАДОМ в 1восьмерку-ОБОСНУЙ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, ну а как они обычно повышаются...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тфу мля идиоты ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, они же никогда, нигде не занимали первые места.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это абсурд, так как вторая 8ка начинается с 9го места !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты не понимаешь 9-е место является чемпионством если его занимает всем известный клуб славящийся своими "победными" достижениями занимая 3-е, 5-е, теперь вот 9-е и другие высокие места..боюсь скоро и надцатые места будут чемпионскими и проходными. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известный русский математик Н.Лобачевский, «Коперник геометрии», придумал «неевклидову» геометрию, а сербский математик С.Муслим «Гвардиола арифметики» придумал «неевклидову алгебру» и приравнял «1» к «9». Хотя геометрия Лобачевского развивалась как умозрительная теория, и сам Лобачевский называл её «воображаемой геометрией». Видимо «алгебра Муслина» тоже умозрительная теория.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионы - куль тут скажешь ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Хашиг: для меня история с лимитом очевидна — его нужно отменять
http:// www. championat.com/football/_russiapl/news-1168770-khashig-dlja-menja-istorija-s-limitom-ochevidna---ego-nuzhno-otmenjat.html Предлагаю сразу выкупить какую-нибудь бразильскую команду с Тренером и Игрой - запихнуть в Чемпионат России, вот было бы здорово. |
|
||||
|
||||
![]()
Если абстрагироваться от вашей ненависти к "Этому" клубу, то, скажите мне, в чем не прав Хашиг? Не смешивайте мух и котлеты (вы же, в большинстве своем, люди адекватные). Ненависть ненавистью (у вас есть для нее свои причины), а развитие футбола российского к ней не имеет никакого отношения. И письмо супротив "главных" футбольных негодяев на главной тому подтверждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где угодно, но только не при обсуждении всего, что касается "этого" клуба. Увы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вам сказал что у вас КЛУБ-так сброд, не выигравший на своем веку даже первенство водокачки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я куею с геббельсов. Зарядили просрочкой Рабинера, тот несет откровенную куйню в 90 минут про то, что надо было делать 9 и 7 команд, про то, что дядя Сережа купил, типа, бросовый кусок земли у несуществующего сельхозинститута и построил там мега академию. Жесть. Мы его, в Верховном Суде, с этим несуществующим институтом отымели, могли вааще забрать все нах. Если бы не админресурс АКК. Одного не пойму. Зачем? Затирают историю что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это рабинерушка по своей воле подлизывается. Мало ли, вдруг Галицкий СЭ купить решит.
После его псевдописательских трудов Как убивали... Как оживляли - его статьи вообще не читаю. А самое лучшее в этих книжонках - рецензия Васи |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабинер уже стелился перед скотобазой в своем твиттере.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Глянул гисметео, на 7е мая прогнозируется правильная погода - дождь с грозой и ветер!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |