![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в личном первенстве по прогнозам в 2012 году? | |||
Да,буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 82.29% |
Нет,не буду |
16 | 16.67% |
Да, буду но с осеннего сезона |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую счас все с клонами посбегают и останеца 5 участников))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сорри за задержку с ответом, но по пятницам в передаче "На ночь глядя" я обычно не участвую. ![]() Итак... Клоны обычно паляться на форуме...последний пример вот эти 3 поста...
выкладываю их полностью, а не по ссылкам, т.к. Юрай уже успел удалить их. ![]() Они написаны одним и тем же человеком с одного компа(в данном случае со своего рабочего) Тут уж, извини, палево конкретное. Далее... На сайте прогнозов - тут да, сложнее, хотя программа и не разрешает региться с одной и той же почты, выявить клона сложно. Я, к твоему сведению, знаю почти всех игроков по именам и фамилиям. ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 21.04.2012 в 11:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
всё-таки Fraier был прав насчёт трусости. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, если ещё появяться вопросы - задавай их завтра если чо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признаюсь , что среди голосовавших был и я ![]() Не зная его , руководствовался предыдущими результатами . Мое мнение по вопросу клонирования себя любимого . На игровых форумах такие случаи не единичны . Причина одна - победа любой ценой . Правда вкус этой самой победы не принесет истинного наслаждения . Какое удовольствие получит игрок выигрывая сам у себя ? С чем это можно сравнить , да хотя бы с рукоблудием вместо секса . Методы вычисления клонов тоже существуют . 1. Личная встреча - думаю это самый эффективный способ ! Не может же игрок раздвоиться ( утроться ) перед ней ![]() 2. Телефон . Если у организаторов возникли подозрения , то можно попробовать связаться с двойниками по телефону . Это реально ! Конечно же клон не станет говорить с вами . Постороннее лицо ( если его выдать за игрока ) поплывет во время разговора , думаю не составит труда придумать пару проверочных вопросов . 3. IP адрес . Адрес , с которого отправляются прогнозы и сообщения на форум конечно можно менять , но чаще этого не происходит ! Несколько случаев такого совпадения и ... клон вычислен ( особенно если игроки заявлены будто бы из разных городов ) . 4. Почерк . Он индивидуален и при внимательном рассмотрении текста , или даже стиля прогнозов , можно заметить совпадение изобличающих деталей . 5. 6. 7. ... можно придумать также , ведь клоны - это зло и ложь , они порождают падение интереса к любому соревнованию . Всем желаю больше удачных прогнозов и больше побед , красивых и честных ! P. S. Обычно мало пишу и мало говорю , но на эту тему прям статью написал ![]() Может простуда с температурой виноваты , третий день сам не свой .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это в точку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопт, неужели не понятно, что наша игра это детские бирюльки, детский садик Тополек. Здесь простой интерес парни- а я лучше всех сижу на заборе!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, когда всё станет хорошо, посмотри аську
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь и сейчас нормально. Проводил Вову до такси. Насколько могу понять, так ничего друг-другу не доказали.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, конечно ничего особенного, если не считая того, что после твоего разговора с ним, Володя окончательно решил уходить с прогнозов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, успаАкойся, никто ни куда не уходит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с ним только что общался по телефону, настрой его был решительным уйти всё же с прогнозов, но ещё можно попытаться остановить, его просьба была поддержать как-нибудь в отдельной теме, написав нужные слова ![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 22.04.2012 в 22:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
давно не заходил, весело тут у вас...
![]() Urozhay, харе пить, олкота, ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Urozhay; 06.10.2014 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, не сцы, я с Вовой общался предметно, выпили все, что горит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута молодец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы все хороши
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атас... "Русские идут!"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага."Санта-Барбара" и "Звездные войны. Война клонов" в одном флаконе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1.3 Все участники турниров должны быть зарегистрированы на сайте: http://www.vprognozah.ru/ и иметь соответствующий ник и пароль.
После регистрации, каждый участник имеет возможность давать прогнозы на соответствующие матчи, внесенные в туры соревнований, которые определены организаторами. Каждый участник соревнований не имеет право давать более одного вида прогнозов или дублировать свои прогнозы, зарегистрировавшись на сайте под другими никами. В случае определения участников-двойников, организаторы имеют право исключить дублеров основного участника соревнований из первенства, как командного, так абсолютного и личного. Участник-дублер может быть определен при помощи обнаружения одинаковых ip-адресов и невозможности основным участником предоставить данные на участника, который пользуется этим же компьютером. Вот предлагаемые дополнения в регламент, я думаю не самые жестокие.
|
||||
|
||||
![]()
В свете последних событий с экс игроком команды "Бульдозер" Гус Хиддинк, нам в срочном порядке был необходим трансфер. На правах свободного агента, прошу внести в заявку команды "Бульдозер", человека под никнеймом Бугор.
С возвращением! ![]()
|
|
![]()
зашёл, пля ... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() сделано... Игрок Бугор заявлен в состав вашей команды "Бульдозер" вместо игрока Гус Хиддинк. Состав вашей команды: Бугор, PJ, dim0n4ik. Начиная с ближайших туров по команднным турнирам ПЛ(17-й тур 27-28 апреля, по 41-му РФПЛ) и ПД(15-й тур 25 апреля, по 53-му ФНЛ) вы играете в таком составе. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с приближающимися майскими праздниками открыты для прогнозирования: 42-й и 43-й туры по ПЛ, а также с 56-го по 59-й туры по ПД.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прибавьте 2 очка за матч Факел-Чморец.. обманывает программа
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, результаты 18 тура ПД за 2 мая проставлены, а в общей таблице изменений нет, она разве не автоматически формируется?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделано... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за xpень такая на сайте прогнозов "502 Bad Gateway"?
Это моя ошибка или у кого еще наблюдается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, злостный 502-й Bad Gateway решил сегодня посетить сайт прогнозов. |
|
||||
|
||||
![]()
Сайт прогнозов заработал...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут предлагаю внести в регламент пункт об отзаявке и снятии с турнира. Все-таки дисквалификация будет предусматривать более жесткие меры к участникам и командам, вплоть до неучастия их в следующих турнирах. А так, пока можно просто снять прогульщиков только с соревнований, в которых они регулярно пропускают матчи.
Ну и "один в поле - не воин". Если матч играет один участник - это не дело. Конечно, если он выиграет, очки посчитаем, но команде нужно считать пропуск. 5.1.1. Отзаявка и снятие с турнира участников и команд. Участник команды может быть отзаявлен в следующих случаях: - по собственному заявлению, - по заявлению двух других членов команды. Команда может быть отзаявлена в следующих случаях: - по заявлению команды. Команда может быть снята с турнира в следующих случаях: - по решению организаторов, в связи с систематическими пропусками матчей. Количество матчей, пропущенных командой не может быть больше 30 % от числа матчей проводимых в турнире, в противном случае команда снимается с данного турнира. Матч для команды считается пропущенным, если в нем участвовало менее половины участников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока на сайте это сделать(снятие с турнира) технически невозможно - я попрошу Вадег'а сделать пункт "дисквалификация". Тогда надо дополнить так... 5.1.1. Отзаявка и снятие с турнира участников и команд. Участник команды может быть отзаявлен в следующих случаях: - по собственному заявлению; - по заявлению двух других членов команды. Команда может быть отзаявлена в следующих случаях: - по заявлению команды. Сообщить об отказе от участия команды в соревнованиях можно в темах «Командные чемпионаты». Команда может быть снята с турнира в следующих случаях: - по решению организаторов, в связи с систематическими пропусками матчей. Количество матчей, пропущенных командой не может быть больше 30 % от числа матчей проводимых в турнире, в противном случае команда снимается с данного турнира. Матч для команды считается пропущенным, если в нем участвовало менее половины участников. Если команда выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ей засчитываются технические поражения. прим.: красным выделены дополнения. Последний раз редактировалось Urozhay; 16.05.2012 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё хочу сообщить, что во всех последующих новых чемпионатах по ПЛ, ПД, ЛЧ и ЕТ по-возможности не будет спаренных матчей у команды в турах чемпионата (исключение - если будет нечётное количество команд в чемпионате - то тогда обязательно одна из команд будет проводить 2 матча с двумя разными соперниками в одном туре).
Также, отойдём от практики проведения туров, где 2 или 3 тура командных чемпионатов будут включены в один тур какого-либо турнира. Играть будем "тур в тур". По командным турнирам чемпионатов мира и Европы без этого,
увы, не обойтись. Последний раз редактировалось Urozhay; 16.05.2012 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это значит, что командные чемпионаты по ПЛ и ПД теперь будут проходить не по 2 чемпионата в год, а один чемпионат - в один сезон(осень-весна) - как турниры РФПЛ и ФНЛ. 5.4 Структура построения командных турниров Структура командного турнира зависит от количества заявившихся на него команд и количества туров, имеющихся для прогнозирования. По основным российским турнирам – чемпионату по ПЛ и ПД соревнования организуются обязательно и строятся подобно футбольным чемпионатам. В случае, если количество заявившихся команд меньше или равно количеству команд в прогнозируемом российском чемпионате (16-ть для ПЛ и 20-ть для ПД) – организаторами составляется аналогичное двухкруговое первенство. Если количество команд больше 16-ти (для ПЛ) и больше 20-ти (для ПД) – организаторами составляется однокруговое первенство, где из прогнозирования исключаются некоторые туры первенства. Последний раз редактировалось Urozhay; 16.05.2012 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлен пункт в регламент "о замене игрока в команде" по ходу турнира. Замену можно будет проводить только единожды по ходу турнира.
5. Командные соревнования. 5.1 Заявки участников на командные соревнования. Каждый участник соревнований прогнозов может подать заявку организаторам по обозначенным в п.1.1 адресам на предмет участия в командных соревнованиях, которые организованы на сайте прогнозов. Участник может заявиться: 1. как свободный игрок, т.е. не имеющий определенной команды; 2. как игрок, пришедший на замену в уже существующую команду, в случае согласия всех игроков данного коллектива; 3. как игрок новозаявленной команды. В данном случае заявка подается сразу на всю команду, т.е. заявляется 3 игрока, определяется название команды и капитан. В каждой команде разрешается единожды делать замену одного игрока на другого по ходу турнира если новозаявленный игрок не был задействован(заявлен) в этом турнире за другую команду. Последний раз редактировалось Urozhay; 17.05.2012 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда Пуд соли объявляет :
" Срочно нужен третий просоленый ( умудренный опытом ) игрок ! "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не увидел этого момента в ваших выкладках, лучше сразу сделать по максимуму, чем потом опять дополнять и дополнять. Прогнозы - это не только развлечение, но и большая ответственность, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАСТРО,я готов поиграть в вашей команде ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |