![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Скорее наоборот, в концовке пошел такой открытый футбол с ударами в створ и моментами, что складывалось впечатление, что ничьи никак не должно быть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По банеру дагов. То что увидел в трансляции (могу и перепутать чего): "Наши цвета зеленеют, а ваши желтеют". Вроде так. Первую часть видел несколько раз, вторую один раз, мельком. Но смысл получился... хотелось бы чтоб пророческим...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццели!!!
![]() ![]() ![]() Фидлер ![]() ![]() ![]() Жаль не дожали зарепали эти ничьи уже
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль не успел на массовое побоище перед матчем... По игре БРАВО! Что наша вчерашняя молодежь, что основа, вот что значит характер!! Специально для Сталкера: снова будешь гнать на Пиццели??
|
|||||
|
|||||
![]()
Ухо сделал пластическую операцию, поменял фамилию, только номер оставил
![]() ![]() вообще на 17 прям проклятье какое то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрету не привыкать играть с ЦСКА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭтоО конечно машина!
про анжуйских болел промолчу
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу сказать- СПАСИБО ,КОМАНДЕ!МОЛОДЦЫ! Не сломались при 0-2. Но как можно было так быстро пропустить 2 гола?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем не проигрывать дома в 3 круге...Так держать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,Практически дословно * ИВ первой восьмерке есть 9 место *
Там еще были с хохмой.. но очень трудно читаемые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет слов! Если это правда, то писец! Плакали денежки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что было то ? а то не всю трансляцию смотрел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску: «Что случилось в начале матча? Это'О и Буссуфа. Игроки высочайшего уровня». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудово друзья "кастраты" подсказали ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Баннер подняли во втором тайме чурбаны. "и впервой восьмерке есть девятое место". Шаман сразу сказал, что щаз второй саснут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судейка еле уберег зверьков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, На убогих и блаженных не обижаются !)) особенно это *ИВ* слитно убило наповал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и ..й на них"самсебечемпионов" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну блин, насчет первого тайма оказалась права. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Устал что пинтец, в роспись не хочется верить , бились неподецки , магомеды проехали мимо . Спасибо нашим парням , после 0-2 доча плакала , как же нужны были эти голы!
|
|
||||
|
||||
![]()
В таких матчах рождается КОМАНДА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги матча 42-го тура премьер-лиги с «Анжи» (2:2).
«Очень сожалеем, что не смогли дожать соперника и забить победный гол. Сложно отыгрываться со счета 0:2, но ребята молодцы – они бились, старались и отдали себя игре полностью. – Можно ли эту ничью назвать победой? – Даже если бы мы выиграли, в турнирной таблице это бы нам ничего не дало. Но «Кубань» всем доказала, что ее просто так обыграть никому не удастся. – С чем связан провал в игре «Кубани» в первые полчаса игры? – Уровень футболистов в «Анжи» очень высок. Вот и все объяснение. – Для вас было принципиально обыграть именно Хиддинка? – Нет. Я просто хочу побеждать с «Кубанью» во всех играх не зависимо от соперников, – цитирует Петреску «Советский спорт». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупой банер про 9-ое место. И ошибки грамматические не самое нелепое. Задумка убогая. Логики нет!
Уж как обидно должно быть! У Кубани меньше очков, чем у КАМАЗА, который идёт на 10 месте. Радует, что до ФК Псков-747, который на 7-м месте, всего одно очко. Всё очень похоже, только группы/лиги/дивизионы разные. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого -нибудь есть информация по драке перед матчем? Кем была спровоцирована она? Хотя я и сам догадываюсь кем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно было почему Пицца не стал после удачного штрафного,ещё раз попытаться пробить почти с той же точки,а предпочёл быстро разыграть,вследствие чего мяч потеряли.Это же его железная точка была!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() в десяточку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительное дело! В 90 минут все хвалят Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маскалики рот разинули на Дана, как на тренера сбродной! Сасать им!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Храбрые сердца-молодца!(с)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В разогреве тоже хвалили.Я уже это воспринимаю как должное,МЫ это заслужили своей игрой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такая она "алгебра Муслина". По очкам мы еще хк "Спартак" не догнали, который в плей-офф КХЛ не пробился )).
|
|||||
|
|||||
![]()
"пацаны говорят" даги послемячика кровью своей умылись некисло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Ловчев аж обкончался от восторга
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахренеть! В 90 минут (не смотрел 3 недели
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Передача всиравно гауно, смотреть противно
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво за сегодняшнюю игру! Результат не важен, могли выиграть, могли проиграть, но бились все и это главное
![]() ![]() Цораев-видно по этой игре,что Давид хочет обратно в Анжи ![]() Судья-Джигурда, Кубань-чемпион! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если передача "90 минут" так мучительно, так самоизнасилованно долго тянется ради того, чтобы "за кадром" сотрудники передечи успели смонтировать отчеты по матчам в прямом эфире... То ну его нах, пусть лучше выходя в записи но в половину короче
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего то канитель нездоровая с дагами намечается. Сейчас меня с бара вез таксист весь обосравшийся, он передо мной высадил пятерых дагов, которые ехали на Галерею "резать русских", вроде как у них после матча убили кого-то и теперь все чурбанье там собирается керачить всех кто там по цветам Кубани и просто русских. По всему такси предупреждение пошло, вроде и в ментовку предупредить должны были.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказали зверькам что они покинут трибуны через 15-20 минут после матча.Видать дождались ухода последнего болельщика Кубани со стада,и в клетку к обезьянам запустили космонаФтов.Вот тут и пошёл крутой замес.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |