![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Немного дополню, сын (пацану 15 лет) моего лучшего друга, долго слушал после игры наши обсуждения, потом добавил- "Я никогда, при всех обстоятельствах, даже в финале ЛЧ, не буду болеть за эту команду (Анжи)". Почему ???- такой вопрос не задавался... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю, какую фразу произнёс вчера Вадик Евсеев после просмотра нашей игры со зверьём ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Кубани с Анжи наверно самая зрелищная игра была в этом году, временами Кубань ну очень мощно смотрелась, переигрывали Анжи, еще бы по воротам точнее бить
Последний раз редактировалось nomad; 03.05.2012 в 14:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты задаешь вопрос и сам на него красиво и разумно отвечаешь. Тебе встречный вопрос что тебе лучше - 6 место или
? От себя добавлю- мы могли остаться на 8 месте с унылой игрой, восьмым местом по посещаемости и знатным поставщиком очков для 7 команд. А слова - зауважали, боевая и волевая беспринципная команда команда могли тихо перейти...к примеру к команде под №9. ЗЫ: Ну а развития и качества хотят все, надеемся и верим...только с гордо поднятой головой и по статистике командой №1 в забытом СМИ конкурсе "Вместе с командой". ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам, футболистам "Кубани", очень понравился матч. На мой взгляд, мы здорово выглядели сегодня - отыграли отставание в два мяча у такой звездной команды, как "Анжи", и имели немало шансов забить еще. Вырвать ничью удалось благодаря отличной поддержке трибун. Полный стадион постоянно гнал нас вперед, и мы не могли подвести наших преданных болельщиков", - сказал журналистам Жавнерчик.
http://rsport.ru/football/20120503/594918700.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, дожились ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всех справочниках - 1980 год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам, эти люди просто недоумки, ибо есть 2 группы, которые никак не пересекаются, тем более во второй группе играет отстой нашего чемпионата. Да и будь Магнит каким-то неспортивным чудом в первой группе, то отсасывал бы он не по-деццки. Так что пусть лысое чудовище, болелы Магнита, даги и их сподвижники заткнут свои рты!!! Вот, выговорился...))))
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, не мы такие, жизнь такая
![]()
|
|
![]()
Драку спровоцировала местная гопота дагестанская, которая сначала на мусоров кидаться начала, а потом на простой люд у касс. Им дали отпор. Ну а дальше, как правильно сказал Гудвин,
Причём с обеих сторон. И пошло-поехало... Форекс,
Дорогу не перекрывали. А разборки в парке были.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесит такое положение дел. Получается как приехала отара баранов с какого-то перепугу думая что им все позволено думают что дядя Керимов за вусе заплатит
![]()
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 03.05.2012 в 16:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, стопудова кастатья идея баннера, у узколобых овце.бов ума не хватило бы. Значит были. Они там, типа, дружат. Кавукас и все такое. Ну а у дагов издревле было развито отгонное скотоводство, еще до возникновения игры в футбол. Так что это историческая "любовь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел бы я сколько сейчас было бы этих очков у магнита, играй они с бомжами, конями, мясом и т.д, а не с Нальчиком, Волгой и подобными.
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, Гудвин, кастраты к банеру отношения не имеют, не преувеличивайте. Даги с ними пытались дружбу завести, но были посланы подальше. Потому адекватное кастратьё тут ни при чём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, У скотобазы работает геббелесовская пропаганда, поэтому и тут они пытаются придумать себе титул - чемпионы , только забывают добавить - что чемпионы среди аутсайдеров
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не надо ля-ля. Напомнить про письма с предложением "мира, дружбы, жвачки", которые твои софорумчане из "Блэк Ваффело" разослали представителям целой кучи команд, в т.ч. дагам, чехам и кабардосам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как-то попробовал в Махачкале крикнуть "Вперед, Кубань", так чуть не убили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто был на Востоке? Я лично не разглядел, но жена говорит, что после первого гола, отмечая это дело, кто-то из ихних показал трибунам руку по локоть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по инфе с анжуйского сайта "на осле" погадили они вчера изрядно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 43-го тура премьер-лиги.
6 мая (воскресенье). "Зенит" - "Спартак": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Воронцов (Ярославль), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Игорь Синер (Омск). "Ростов" - "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). "Терек" - "Амкар": Сергей Лапочкин, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва). "Анжи" - "Рубин": Сергей Карасев, Виталий Дроздов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Михаил Ходырев (Москва). "Динамо" - "Локомотив": Алексей Николаев, Илья Барышников (оба - Москва), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула). 7 мая (понедельник) "Краснодар" - "Крылья Советов": Максим Лаюшкин, Тихон Калугин, Анатолий Цветнов (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва). ЦСКА - "Кубань": Алексей Еськов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область). "Томь" - "Спартак" Нч: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). Это пипец!!!! Как можно на московскую команду ставить московского судью!!! повторяется старая песня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ты с базаром-то поаккуратнее. Я про "моих софорумчан". Они докуя ещё чего писали, но после пары инцидентов вся дружба с кавказом у них закончилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот же судья работал на игре со "Спартаком" в Луже. Игру я смотрел в компании с Мишей Яровенко, который накануне здесь же был лайнсменом в игре ЦСКА - "Анжи". Я его тоже спросил, как так московский судейка судит в Москве. А он мне ответил: можешь не париться. Зачем судье ФИФА на глазах у всей страны кого-то убивать? Судейские скандалы сейчас быстро поднимаются, пишутся протесты и арбитра отстраняют. А он за одну игру получает 90 тысяч рублей. Зачем ему терять свои деньги? В итоге так и получилось. Игру мы сами проиграли, а рефери даже немного нам симпатизировал. Есть просто моральные уроды в судейском корпусе, а на их прописку можно не смотреть! Другое дело, что ЦСКА очень будут очки в игре с нами, они 3 очка во встрече с нами в таблицу уже записали - Гинер может поработать! Но мы потому и "Кубань", чтобы вмешиваться в чужие планы!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мордовия, Алания, Нижний Новгород по очкам "выше" Зенита. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это само собой разумеющееся! ![]() Просто я еще ни разу не виде москальского судью на матче Зенита в москве ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный Еськов... Во время матча Дан его точно йопнет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" это вообще особая каста российского футбола. Им не ведомы законы, они их сами пишут! Они даже своего личного комментатора имеют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Своя колея
Удивительно, но, пожалуй, лучший футбол в минувшую среду показала команда, которой ничего уже не светит – ни медали, ни Лига чемпионов, ни просто еврокубки. И даже как-то особенно блюсти репутацию вроде бы не надо: не чемпион. Но «Кубань», а речь о ней, сыграла против «Анжи» мощно, цельно, зло – как говорят, духовито. Класс окончательно, видимо, оттаявшего после русской зимы Самюэля Это’О позволил махачкалинцам уже в середине первого тайма получить преимущество в два мяча, но краснодарцев такой поворот не деморализовал, а только по-хорошему раззадорил. Стоит напомнить, что в девяти предыдущих матчах этой весны команда Гуса Хиддинка пропустила лишь четырежды, причём два гола за игру ей не забивал никто. В этот же раз пара пропущенных мячей показалась весьма удачной для «Анжи» развязкой. Потому что своего соперника «Кубань» во втором тайме просто-напросто подавила. Дан Петреску определённо заслуживает того, чтобы перед ним снять шляпу лишний раз. И не только за то, что он не позволяет себе и команде бросать вёсла. Но ещё и за творческое развитие. Очень похоже на то, что эту весну тренер целенаправленно использует для обогащения тактического арсенала своей команды. Нынешняя «Кубань» играет не только от обороны, как было в прошлом году, но и всё чаще старается гнуть собственную линию, действовать с позиции силы. Матч против «Анжи» дал самый яркий образец такого футбола. Спортбокс |
|
||||
|
||||
![]()
Ловлю себя на мысли,что фраза ""КУБАНЬ" провела отличный матч" становится уже привычной и банальной,хотя это в полной мере применимо и ко вчерашней игре
![]() Вся команда,за исключением Фидлера(он был даже не бесполезен,а вреден),смогла подтвердить свои лучшие качества. Несмотря на необходимость точечного усиления,считаю,что удержав этот состав,а,главное Дана Петреску,в следующем сезоне 5-6 место будет наше.По сути,боевой состав сформировался,командный дух и самоотдача выше всяких похвал.Опыт матчей с лидерами тоже пригодится в дальнейшем. Всё ещё у нашей "КУБАНИ" впереди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и у нас свой есть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, кинь, плиз ссылку ихнего осла
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? Вы ж там, на форуме ваффелов, с юзером Omax отписываете (не важно, в каком ключе)? Отписываете... Во и про "пару инцидентов" каких-то там ты в курсе... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
AID,
Я ещё докуя где отписываю...
Про Гогниева как бы вся страна в курсе.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Еськов Алексей Дата рождения: 07.09.1978 Категория: арбитр ФИФА Город: Москва Общая информация: Молодой столичный арбитр в 2009 году начал привлекаться к обслуживанию матчей премьер-лиги, будучи одним из самых востребованных арбитров первого дивизиона. Выпускник (в 2005 году) центра «Футбольный арбитр», член Московской городской коллегии судей. Геодезист, ГУП «Мосгоргеотрест». В конце 2010 года вошел в список арбитров ФИФА. Защитник, играл за юношескую сборную России, французский «Монпелье», ЦСКА-д, «Ростсельмаш», СКА (Ростов-на-Дону), «КамАЗ-Чаллы», «Жемчужину», дублирующий состав «Динамо», завершив карьеру в 2003 году в «Видном». Воспитанник ростовского УОР. Всего в третьем и втором дивизионах чемпионата России провел 88 матчей, забил два гола (за дубль «Ростсельмаша» в 1997 году). Статистика: Всего матчей в РФПЛ: 30 Всего желтых карточек в РФПЛ: 164 Всего красных карточек в РФПЛ: 9 Всего пенальти в РФПЛ: 6 В сезоне-2011/12: Матчей: 18 Предупреждений: 102 Удалений: 6 Пенальти: 2 http://www.gazeta.ru/sport/rfc/3268908.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |