Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2012, 13:48
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
У них это называется -"красаучики", смелые , сильные и отважные горцы .
Пошeл с детьми , хотя переживал очень , напряг и провокации витали кругом , что за люди , что за принципы как же их переполняет говно и ненависть ко всем , мерзкие стаи рыжих собак . Праздника и радости в общечеловеческом понимании просто не может быть если его решат посетить эти собаки , просто не может , что бы не говорили , это пинтец просто . Вдесятерне счастлив , что смогли выстоять и прибить этот недоклуб , который теперь называют топкомандой.
Локальные стычки , типа вчерашней, их только распушают и сплочают , крови не желаю , но как быть , х.з .

Немного дополню, сын (пацану 15 лет) моего лучшего друга, долго слушал после игры наши обсуждения, потом добавил- "Я никогда, при всех обстоятельствах, даже в финале ЛЧ, не буду болеть за эту команду (Анжи)". Почему ???- такой вопрос не задавался...

Старый 03.05.2012, 13:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Понравился заголовок.

«Кубань» не пускает «Анжи» в Лигу чемпионов

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.05.2012, 13:58
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Понравился заголовок.

«Кубань» не пускает «Анжи» в Лигу чемпионов

Я даже знаю, какую фразу произнёс вчера Вадик Евсеев после просмотра нашей игры со зверьём

Старый 03.05.2012, 14:00
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

у Кубани с Анжи наверно самая зрелищная игра была в этом году, временами Кубань ну очень мощно смотрелась, переигрывали Анжи, еще бы по воротам точнее бить

Последний раз редактировалось nomad; 03.05.2012 в 14:04.

Старый 03.05.2012, 14:04
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И всё же, не очень понимаю всеобщий восторг. Чему, собственно, радуемся?

Ты задаешь вопрос и сам на него красиво и разумно отвечаешь. Тебе встречный вопрос что тебе лучше - 6 место или
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
мы в очередной раз стали свидетелями отличного и безусловно красивого футбольного поединка.

?
От себя добавлю- мы могли остаться на 8 месте с унылой игрой, восьмым местом по посещаемости и знатным поставщиком очков для 7 команд. А слова - зауважали, боевая и волевая беспринципная команда команда могли тихо перейти...к примеру к команде под №9.
ЗЫ: Ну а развития и качества хотят все, надеемся и верим...только с гордо поднятой головой и по статистике командой №1 в забытом СМИ конкурсе "Вместе с командой". ИМХО.

Старый 03.05.2012, 14:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Нам, футболистам "Кубани", очень понравился матч. На мой взгляд, мы здорово выглядели сегодня - отыграли отставание в два мяча у такой звездной команды, как "Анжи", и имели немало шансов забить еще. Вырвать ничью удалось благодаря отличной поддержке трибун. Полный стадион постоянно гнал нас вперед, и мы не могли подвести наших преданных болельщиков", - сказал журналистам Жавнерчик.
http://rsport.ru/football/20120503/594918700.html

Великий и Ужасный

Старый 03.05.2012, 14:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Про коней повторю, без шансов. Кэф 1.55, если соберу долги, все ввалю на конюшню

Гудвин, дожились

Старый 03.05.2012, 14:14
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Во всех справочниках - 1980 год.

Старый 03.05.2012, 14:14
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам, эти люди просто недоумки, ибо есть 2 группы, которые никак не пересекаются, тем более во второй группе играет отстой нашего чемпионата. Да и будь Магнит каким-то неспортивным чудом в первой группе, то отсасывал бы он не по-деццки. Так что пусть лысое чудовище, болелы Магнита, даги и их сподвижники заткнут свои рты!!! Вот, выговорился...))))

Старый 03.05.2012, 14:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, не мы такие, жизнь такая. Дан вон уже соломку стелит, понимая то же, что и я. Имею ввиду его слова, что внезависимости от результатов двух последних матчей.... Он понимает, что без состава нормального, в условиях борьбы коней за место в ЛЧ (10 лямов, кстати) в Луже ловить нечего. Но уверен, что с Динамой дома снова дадим бой, тут без вопросов

Старый 03.05.2012, 14:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Драку спровоцировала местная гопота дагестанская, которая сначала на мусоров кидаться начала, а потом на простой люд у касс. Им дали отпор. Ну а дальше, как правильно сказал Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
не зная темы, как всегда, побежали собирать своих

Причём с обеих сторон. И пошло-поехало...

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В 05-20 проснулся. Показалось, что в районе Мачуги автоматные очереди куярили. Сразу думал спросонья почудилось. Или в Молькино что-то? А что там было х.з. Люди мне звонили, что уже в районе 23-00 была Суворова перекрыта в районе Дамбы. Разборки, много людей, полиция не успевала гасить драки.

Дорогу не перекрывали. А разборки в парке были.

Старый 03.05.2012, 15:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Бесит такое положение дел. Получается как приехала отара баранов с какого-то перепугу думая что им все позволено думают что дядя Керимов за вусе заплатит и давай без приделом заниматься. ( Встречал вполне культурных болельщиков ходили город рассматривали и отдыхали нормально ) но куча удотов поганит все. А эти как их там кастраты как я понял на гостевую ходили. Нашли кентов ну пусть прогибаются дальше

Последний раз редактировалось Баламут; 03.05.2012 в 16:01.

Старый 03.05.2012, 15:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баламут, стопудова кастатья идея баннера, у узколобых овце.бов ума не хватило бы. Значит были. Они там, типа, дружат. Кавукас и все такое. Ну а у дагов издревле было развито отгонное скотоводство, еще до возникновения игры в футбол. Так что это историческая "любовь".

Старый 03.05.2012, 15:34
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам

Посмотрел бы я сколько сейчас было бы этих очков у магнита, играй они с бомжами, конями, мясом и т.д, а не с Нальчиком, Волгой и подобными.

Великий и Ужасный

Старый 03.05.2012, 15:44
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, Гудвин, кастраты к банеру отношения не имеют, не преувеличивайте. Даги с ними пытались дружбу завести, но были посланы подальше. Потому адекватное кастратьё тут ни при чём.

Старый 03.05.2012, 15:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, У скотобазы работает геббелесовская пропаганда, поэтому и тут они пытаются придумать себе титул - чемпионы , только забывают добавить - что чемпионы среди аутсайдеров , закидывают тему в СМИ , в данном случае СЭ и НТВ+, где их пиарят, вчера вот Андронов во время нашего матча, потом в 90минут+ Рабинер....

Старый 03.05.2012, 15:48
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даги с ними пытались дружбу завести

Не надо ля-ля. Напомнить про письма с предложением "мира, дружбы, жвачки", которые твои софорумчане из "Блэк Ваффело" разослали представителям целой кучи команд, в т.ч. дагам, чехам и кабардосам?

Старый 03.05.2012, 15:56
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
У них это называется -"красаучики", смелые , сильные и отважные горцы .

Я как-то попробовал в Махачкале крикнуть "Вперед, Кубань", так чуть не убили...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 15:56
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Кто был на Востоке? Я лично не разглядел, но жена говорит, что после первого гола, отмечая это дело, кто-то из ихних показал трибунам руку по локоть.

Старый 03.05.2012, 15:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, смотри
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0224.jpg (77.1 Кб, 118 просмотров)

Старый 03.05.2012, 16:00
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по инфе с анжуйского сайта "на осле" погадили они вчера изрядно.

Старый 03.05.2012, 16:03
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 43-го тура премьер-лиги.

6 мая (воскресенье).

"Зенит" - "Спартак": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Воронцов (Ярославль), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Игорь Синер (Омск).

"Ростов" - "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

"Терек" - "Амкар": Сергей Лапочкин, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

"Анжи" - "Рубин": Сергей Карасев, Виталий Дроздов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).

"Динамо" - "Локомотив": Алексей Николаев, Илья Барышников (оба - Москва), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

7 мая (понедельник)

"Краснодар" - "Крылья Советов": Максим Лаюшкин, Тихон Калугин, Анатолий Цветнов (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

ЦСКА - "Кубань": Алексей Еськов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).

"Томь" - "Спартак" Нч: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

Это пипец!!!! Как можно на московскую команду ставить московского судью!!! повторяется старая песня

Старый 03.05.2012, 16:13
Несогласный

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля. Напомнить про письма с предложением "мира, дружбы, жвачки", которые твои софорумчане из "Блэк Ваффело" разослали представителям целой кучи команд, в т.ч. дагам, чехам и кабардосам?

Ты с базаром-то поаккуратнее. Я про "моих софорумчан".
Они докуя ещё чего писали, но после пары инцидентов вся дружба с кавказом у них закончилась.

Старый 03.05.2012, 16:17
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
Это пипец!!!! Как можно на московскую команду ставить московского судью!!! повторяется старая песня

Этот же судья работал на игре со "Спартаком" в Луже. Игру я смотрел в компании с Мишей Яровенко, который накануне здесь же был лайнсменом в игре ЦСКА - "Анжи". Я его тоже спросил, как так московский судейка судит в Москве. А он мне ответил: можешь не париться. Зачем судье ФИФА на глазах у всей страны кого-то убивать? Судейские скандалы сейчас быстро поднимаются, пишутся протесты и арбитра отстраняют. А он за одну игру получает 90 тысяч рублей. Зачем ему терять свои деньги? В итоге так и получилось. Игру мы сами проиграли, а рефери даже немного нам симпатизировал. Есть просто моральные уроды в судейском корпусе, а на их прописку можно не смотреть!
Другое дело, что ЦСКА очень будут очки в игре с нами, они 3 очка во встрече с нами в таблицу уже записали - Гинер может поработать!
Но мы потому и "Кубань", чтобы вмешиваться в чужие планы!!
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 16:17
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам

А Мордовия, Алания, Нижний Новгород по очкам "выше" Зенита.

Старый 03.05.2012, 16:24
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Этот же судья работал на игре со "Спартаком" в Луже. Игру я смотрел в компании с Мишей Яровенко, который накануне здесь же был лайнсменом в игре ЦСКА - "Анжи". Я его тоже спросил, как так московский судейка судит в Москве. А он мне ответил: можешь не париться. Зачем судье ФИФА на глазах у всей страны кого-то убивать? Судейские скандалы сейчас быстро поднимаются, пишутся протесты и арбитра отстраняют. А он за одну игру получает 90 тысяч рублей. Зачем ему терять свои деньги? В итоге так и получилось. Игру мы сами проиграли, а рефери даже немного нам симпатизировал. Есть просто моральные уроды в судейском корпусе, а на их прописку можно не смотреть!
Другое дело, что ЦСКА очень будут очки в игре с нами, они 3 очка во встрече с нами в таблицу уже записали - Гинер может поработать!
Но мы потому и "Кубань", чтобы вмешиваться в чужие планы!!

Это само собой разумеющееся!
Просто я еще ни разу не виде москальского судью на матче Зенита в москве

Старый 03.05.2012, 16:31
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 43-го тура премьер-лиги.
[B]ЦСКА - "Кубань": Алексей Еськов (Москва)...

Бедный Еськов... Во время матча Дан его точно йопнет!

Старый 03.05.2012, 16:32
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Просто я еще ни разу не виде москальского судью на матче Зенита в москве

"Зенит" это вообще особая каста российского футбола. Им не ведомы законы, они их сами пишут! Они даже своего личного комментатора имеют...
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 16:33
Несогласный

Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.

Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Своя колея

Удивительно, но, пожалуй, лучший футбол в минувшую среду показала команда, которой ничего уже не светит – ни медали, ни Лига чемпионов, ни просто еврокубки. И даже как-то особенно блюсти репутацию вроде бы не надо: не чемпион. Но «Кубань», а речь о ней, сыграла против «Анжи» мощно, цельно, зло – как говорят, духовито. Класс окончательно, видимо, оттаявшего после русской зимы Самюэля Это’О позволил махачкалинцам уже в середине первого тайма получить преимущество в два мяча, но краснодарцев такой поворот не деморализовал, а только по-хорошему раззадорил. Стоит напомнить, что в девяти предыдущих матчах этой весны команда Гуса Хиддинка пропустила лишь четырежды, причём два гола за игру ей не забивал никто. В этот же раз пара пропущенных мячей показалась весьма удачной для «Анжи» развязкой. Потому что своего соперника «Кубань» во втором тайме просто-напросто подавила.

Дан Петреску определённо заслуживает того, чтобы перед ним снять шляпу лишний раз. И не только за то, что он не позволяет себе и команде бросать вёсла. Но ещё и за творческое развитие. Очень похоже на то, что эту весну тренер целенаправленно использует для обогащения тактического арсенала своей команды. Нынешняя «Кубань» играет не только от обороны, как было в прошлом году, но и всё чаще старается гнуть собственную линию, действовать с позиции силы. Матч против «Анжи» дал самый яркий образец такого футбола.

Спортбокс

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ловлю себя на мысли,что фраза ""КУБАНЬ" провела отличный матч" становится уже привычной и банальной,хотя это в полной мере применимо и ко вчерашней игре.
Вся команда,за исключением Фидлера(он был даже не бесполезен,а вреден),смогла подтвердить свои лучшие качества.
Несмотря на необходимость точечного усиления,считаю,что удержав этот состав,а,главное Дана Петреску,в следующем сезоне 5-6 место будет наше.По сути,боевой состав сформировался,командный дух и самоотдача выше всяких похвал.Опыт матчей с лидерами тоже пригодится в дальнейшем.
Всё ещё у нашей "КУБАНИ" впереди !

Старый 03.05.2012, 16:34
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
"Зенит" это вообще особая каста российского футбола. Им не ведомы законы, они их сами пишут! Они даже своего личного комментатора имеют...

Так и у нас свой есть

Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

partisan, кинь, плиз ссылку ихнего осла

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))

Старый 03.05.2012, 16:37
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID,

Ты с базаром-то поаккуратнее. Я про "моих софорумчан".
Они докуя ещё чего писали, но после пары инцидентов вся дружба с кавказом у них закончилась.

А что не так? Вы ж там, на форуме ваффелов, с юзером Omax отписываете (не важно, в каком ключе)? Отписываете... Во и про "пару инцидентов" каких-то там ты в курсе...

Старый 03.05.2012, 16:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я как-то попробовал

Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Старый 03.05.2012, 16:41
Несогласный

AID,
Цитата:
А что не так? Вы ж там, на форуме ваффелов, с юзером Omax отписываете

Я ещё докуя где отписываю...
Цитата:
Во и про "пару инцидентов" каких-то там ты в курсе...

Про Гогниева как бы вся страна в курсе.

Старый 03.05.2012, 16:42
Несогласный

AID,
Цитата:
с юзером Omax

Просто мы последние, кого там не забанили.

Старый 03.05.2012, 16:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
, кинь, плиз ссылку ихнего осла

Там,походу,одни ослы и есть...

Старый 03.05.2012, 16:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Бедный Еськов...

Еськов Алексей
Дата рождения: 07.09.1978
Категория: арбитр ФИФА
Общая информация:
Молодой столичный арбитр в 2009 году начал привлекаться к обслуживанию матчей премьер-лиги, будучи одним из самых востребованных арбитров первого дивизиона. Выпускник (в 2005 году) центра «Футбольный арбитр», член Московской городской коллегии судей. Геодезист, ГУП «Мосгоргеотрест». В конце 2010 года вошел в список арбитров ФИФА.
Защитник, играл за юношескую сборную России, французский «Монпелье», ЦСКА-д, «Ростсельмаш», СКА (Ростов-на-Дону), «КамАЗ-Чаллы», «Жемчужину», дублирующий состав «Динамо», завершив карьеру в 2003 году в «Видном». Воспитанник ростовского УОР. Всего в третьем и втором дивизионах чемпионата России провел 88 матчей, забил два гола (за дубль «Ростсельмаша» в 1997 году).
Статистика:
Всего матчей в РФПЛ: 30
Всего желтых карточек в РФПЛ: 164
Всего красных карточек в РФПЛ: 9
Всего пенальти в РФПЛ: 6
В сезоне-2011/12:
Матчей: 18
Предупреждений: 102
Удалений: 6
Пенальти: 2
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/3268908.shtml

Закрытая тема