Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2012, 16:48
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить?

Старый 03.05.2012, 16:48
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

целиком ссылка не проходит, у меня нет 1000 постов
Только так без тройного дабл-ю naosle.forum24.ru

Старый 03.05.2012, 16:51
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Вырабатывая почерк
Соккер.Ру

Петреску в очередной раз доказал, что его команда не отказывается от борьбы, пока так хочет главный тренер. Дан не дал Хиддинку обыграть себя в домашнем матче.
Допускаю, если бы ЦСКА или "Спартак" весной играли с той же отдачей, что и "Кубань", "Зениту" было бы сложно закончить сезон досрочной победой. И кандидат на вторую строчку выбирался бы не из числа нестабильных команд, а из числа характерных коллективов. Причина в Петреску, сомнений не осталось. Ведь краснодарцам уже ничего не нужно, в отличие от "Анжи". Но сыграли команды в честный, натуральный и искренний футбол. Никакой игры в поддавки, никакой подаренной победы. В игре махачкалинцев было много естественности, но напористая "Кубань" дома уступить не решилась, болельщики для них важны и они не привыкли смотреть на неудачи.
Просто такая в этом сезоне "Кубань" - никогда не сдается, особенно если соперник позволяет, хотя бы, намек на гол. Выпустили бывшего игрока "Анжи" Цораева на ударную позицию – получай минимальный перевес, потом добавляем стандарт и гол от Армаша не за горами. "Кубань" проиграла в первом тайме, но выиграла во втором. Причем была близка к третьему мячу и итоговой победе.

Старый 03.05.2012, 16:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О конфликте между Жирковым и Это'О

"Обычная здоровая реакция людей, которые очень хотели победить. Потолкались чуть-чуть, в раздевалке пожали друг другу руки", - говорится в официальном заявлении "Анжи".

А мы уже помирились

Старый 03.05.2012, 16:55
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу.

Старый 03.05.2012, 16:56
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
=Час Мужества;546970]Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.

Это я намекал, что Траоре уже стоит как Это О. И заявил, что первого на второго не за что бы не поменял. Зачем нам камерунский пенсионер, когда есть ивуарийский еще голодный до футбола, но уже многое в нем умеющий молодой игрок. Вчера мне, кстати, знакомые функционеры "Анжи" намекали, что он уже наш, что мы за него готовы 15 миллионов отдать. Я им сказал, хотели бы купить, давно бы купили, но судя по всему он сам к вам не хочет!

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))

За это спасибо, конечно! Но я сильно сомневаюсь, что просьба «Кубани», чтобы все их матчи на федеральном канале комментировал бы один человек, была бы удовлетворена…

Цитата:
Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Я. Вот ведь вездесующий! Кстати, так получилось, так получилось, что счет 2:2, на весь стадион предсказал еще до начала игры!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 16:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить

угу, угадал.......

Старый 03.05.2012, 17:00
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
угу, угадал.......

А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 17:04
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Щеткин, НЛ - миф!

Так ведь красивый!
О. Хаям

жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...

Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых.
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил....

Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Отжали 15 шарфов и 2 флага.

Тот шарф, что на их фотке привязан к бамперу автобуса, они могли запросто купить (отобрать) у любой бабки с семками.

Старый 03.05.2012, 17:07
жёлто**зелёный

Получено наград:

кстати и Блохин о Васе тоже высказывался, что мол это самый жесткий и злоипучий защитник во всём союзе.......

Старый 03.05.2012, 17:07
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых.
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил....

Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....

Да, надо быть поосторожней с высказываниями! Признаю! Чо то флудить начинаем!
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 17:08
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам, эти люди просто недоумки, ибо есть 2 группы, которые никак не пересекаются, тем более во второй группе играет отстой нашего чемпионата. Да и будь Магнит каким-то неспортивным чудом в первой группе, то отсасывал бы он не по-деццки. Так что пусть лысое чудовище, болелы Магнита, даги и их сподвижники заткнут свои рты!!! Вот, выговорился...))))

Да здесь просто банальная зависть, магнид сейчас играет во второй восьмерке и в основном расскатывает там договорняки без особой мотивации и прочих турнирных интересов. Кубань однозначно провела более выдающейся сезон нежели кастраты и те бедный просто как червяк на крючке изворачиваются от своей зависти и нашли вот единственный повод дабы потешить свое самолюбие. Кастраты понимаю что своим излюбленным способом (добиваться успеха занимая места абсолютно к этому успеху не располагающим) в этом сезоне они ничего не добьются. Будут теперь на каждом углу трезвонить про то что у них очков по более будет, но они видимо в силу своей умственной неполноценности не понимают разницу в классе между двумя восьмерками и то что, проигрывать дома всяким Амкарам и терекам это вообще позор по стравнению с тем что есть команды которые могут у команды у которой в составе Этоо, Жирков и Самба отыграть 0-2, которые могут погонять чемпионов и заставить их ели унести ноги выигрывая по ходу 2-0. Ну пусть гордятся и помнят что у испытывающего колоссальные проблемы Нижнего Новгорода очков больше чем у них, и какая разница в какой лиги они выступают, правда!

Что касается про дружбу кастратов с СевКав командами, так это давно известно, про их совместные заряды "Вперед Кавказ" и прочие совместные мутки. В инете можно поискать что в Перми за кастратов на их секторе топили ребя с кавказа и в розах анжи. И банерок дагов про 9-е место наверняка был сделан с подачи катсратов Вообщем пусть хоть в десна жахаются в своей коалиции

Нормальны человек, разбирающейся хоть совсем чуток в футболе, никогда не будет сравнивать кол-во очков команды выступающих в группах разных по классу. Магнид играл и со СпаМом и с Зенитом и Локо, счета (0-5, 0-4,0, 1-4) думаю напоминать не будем

Пусть будут чемпионами среди аутсайдеров, а мы будем крепким орешком среди топовых команд

Последний раз редактировалось Жора-90; 03.05.2012 в 17:13.

Старый 03.05.2012, 17:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

partisan,
Цитата:
Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу.

Внимательнее читай. 90% там стёб.

Старый 03.05.2012, 17:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Жора-90,

Лучше быть последним среди голодных львов,
чем главарем у сытеньких шакалов.

Не помню, чьи стихи!
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 17:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Зато НЕ ВЫЛЕТАЕМ! Как некоторые тут предсказывали перед началом сезона.

Кто эти некоторые? Я с Леонидом замахивался на 12-13 место. 7-10 не называл никто. АНТ с Долудой были ближе всех к реалиям хотели 5-е.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2012 в 17:24.

Старый 03.05.2012, 17:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Отжали 15 шарфов

отжали уроды)))
У кузьмы за северной трибуной))
Причем просто подкрадывались и сдергивали, а не силой забирали))
Кому там надо было с ними связываться)
забрать обратно было не проблемой!

Старый 03.05.2012, 17:21
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона

Это, к сожалению, правда Но вроде бы обошлось...

Старый 03.05.2012, 17:24
жёлто**зелёный

Получено наград:

Гудвин по моему писал, что Гео разбили кирпичом лицо, и его забрала скорая...........не знал что он работник касс.......

Старый 03.05.2012, 17:26
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Жора-90,

Лучше быть последним среди голодных львов,
чем главарем у сытеньких шакалов.

Не помню, чьи стихи!

Это верно
Но просматривая намедни программу 90+ в сюжете про игру кастратов с Амкаром было сказанно что девизом Муслин для своей команды выбрал следующие высказывание типа: Лучше царствовать в аду чем прислуживать в раю.
У каждого своя правда, но я больше склоняюсь к твоему высказыванию.
Вообще считаю что в спорте лучше быть последним среди лучших чем первым среди худших Одно нахождение среди лучших уже как бы в апроиори возвыщает спортсмена, команду и.т.д

Последний раз редактировалось Жора-90; 03.05.2012 в 17:59.

Старый 03.05.2012, 17:29
Жёлто-Зелёный

Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел

Старый 03.05.2012, 17:39
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня утром игроки "Анжи", которые вчера остались в запасе и те, кто провёл на поле менее получаса в матче 42-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью", который завершился вничью 2:2, провели тренировку на поле академии "Краснодара".

Как,говорится...без комментариев...

Старый 03.05.2012, 17:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Гео вчера был на секторе с перебинтованной головой, но этому ему ничуть не помешало что есть силы заряжать сектор, за что ему огромный респект!!!

Старый 03.05.2012, 17:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел

не хотелось бы в этой теме, всё равно потрут как флуд..........но к сожалению хачам сейчас везде сходит с рук, и причин тому масса, в первую очередь пи..тарастичная политика государства, которая положила хрен на миграционные процессы, плюс коррупция, когда за бабки пропишут хоть весь аул........в итоге их расплодилось по всей стране немеренно........ну и Путин, имхо после двух кавказских войн, чувствуя типа вину за собой, дал много воли абрекам.......в первую очередь чеченам.....а даги под шумок пристроились.........

Старый 03.05.2012, 17:51
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
в команде все таки мужики с железными яйцами
это радует.

Цораев, Пицелли и Тлисов вчера просто зверствовали

Траоре уже жалко, он столько раз упал...

А почему про Букура никто не вспомнил? Жора вчера очень сильно нагнул оборону анжуйцев
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 03.05.2012, 17:59
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Несмотря на необходимость точечного усиления,считаю,что удержав этот состав,а,главное Дана Петреску,в следующем сезоне 5-6 место будет наше.

Главное что бы МОА так не считал, а то будет нам и 5 и 6 и ЛЧ в придачу.

Старый 03.05.2012, 18:04
жёлто**зелёный

Получено наград:

кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....

Старый 03.05.2012, 18:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....

Прямо перед "Православными" было "Русские, вперёд!". Ответа с Севера, кроме овечьего блеяния, естественно, не последовало

Старый 03.05.2012, 18:12
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ничего плохого в лезгинке не вижу, мы сами ее тысячу раз танцевали, я бы подошел к хачам и танцевал бы ее тоже

а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...

Старый 03.05.2012, 18:15
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
гы...почти дословно...
"Ты шо, куда ты в подкат идёшь? Ты не видишь - я вообще-то Олег Блохин?"
"А я Вася Шитиков - и что?"

--------
ну если, ещ почтие дословнее, в книге О.Блохина "Право на гол" написано так..Вася в очередной раз ударил меня сзади, я обернулся и попросил своего опекуна если и бить то спереди, чтобы я мог хотя бы увернуться..на что мой Вася невозмутимо мне ответил: Я футбольных академий не заканчивал. Мне сказали тебя держать. Я и держу.-)

Старый 03.05.2012, 18:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...

Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал...

Старый 03.05.2012, 18:31
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал...

-------
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением..
только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-))

Старый 03.05.2012, 18:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-------
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением..
только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-))

Молодец! Нормально так лизнул, причём инициативно. Из Канады уже выслан леденец в виде кленового листа...

Старый 03.05.2012, 18:37
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-------

В адвокаты записался?

Старый 03.05.2012, 18:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты.

а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......

Старый 03.05.2012, 18:50
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
-------

а мне можно на Сталкера выражаться?

Старый 03.05.2012, 18:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
сегодня увидел как Траоре злится. Матереет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.05.2012, 18:53
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты.

а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......

---------
насчет первого..
мы старый мир разрушим, до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем-))
мы это уже проходили, чем закончилось все знают-))
второе..на нашем стадионе принимал участие в 2х драках..так получилось..а с черноморами, когда они маршами тут ходили менты растащили-)
ну а вчера, я действительно маеечку свою не рвал на груди..ну так я и горло здесь виртуально не деру, как некоторые..
после драки кулаками не машут (народная мудрость) посвящ.Сержиньо, неистовому трибуну-)

Старый 03.05.2012, 19:00
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
а мне можно на Сталкера выражаться?

---------
здесь на сайте все имеют право высказывать свою точку зрения..вы можете тоже..но только без грубости и оскорблений..

Закрытая тема