Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2012, 16:48
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить?

Старый 03.05.2012, 16:48
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

целиком ссылка не проходит, у меня нет 1000 постов
Только так без тройного дабл-ю naosle.forum24.ru

Старый 03.05.2012, 16:51
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Вырабатывая почерк
Соккер.Ру

Петреску в очередной раз доказал, что его команда не отказывается от борьбы, пока так хочет главный тренер. Дан не дал Хиддинку обыграть себя в домашнем матче.
Допускаю, если бы ЦСКА или "Спартак" весной играли с той же отдачей, что и "Кубань", "Зениту" было бы сложно закончить сезон досрочной победой. И кандидат на вторую строчку выбирался бы не из числа нестабильных команд, а из числа характерных коллективов. Причина в Петреску, сомнений не осталось. Ведь краснодарцам уже ничего не нужно, в отличие от "Анжи". Но сыграли команды в честный, натуральный и искренний футбол. Никакой игры в поддавки, никакой подаренной победы. В игре махачкалинцев было много естественности, но напористая "Кубань" дома уступить не решилась, болельщики для них важны и они не привыкли смотреть на неудачи.
Просто такая в этом сезоне "Кубань" - никогда не сдается, особенно если соперник позволяет, хотя бы, намек на гол. Выпустили бывшего игрока "Анжи" Цораева на ударную позицию – получай минимальный перевес, потом добавляем стандарт и гол от Армаша не за горами. "Кубань" проиграла в первом тайме, но выиграла во втором. Причем была близка к третьему мячу и итоговой победе.

Старый 03.05.2012, 16:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О конфликте между Жирковым и Это'О

"Обычная здоровая реакция людей, которые очень хотели победить. Потолкались чуть-чуть, в раздевалке пожали друг другу руки", - говорится в официальном заявлении "Анжи".

А мы уже помирились

Старый 03.05.2012, 16:55
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу.

Старый 03.05.2012, 16:56
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
=Час Мужества;546970]Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.

Это я намекал, что Траоре уже стоит как Это О. И заявил, что первого на второго не за что бы не поменял. Зачем нам камерунский пенсионер, когда есть ивуарийский еще голодный до футбола, но уже многое в нем умеющий молодой игрок. Вчера мне, кстати, знакомые функционеры "Анжи" намекали, что он уже наш, что мы за него готовы 15 миллионов отдать. Я им сказал, хотели бы купить, давно бы купили, но судя по всему он сам к вам не хочет!

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))

За это спасибо, конечно! Но я сильно сомневаюсь, что просьба «Кубани», чтобы все их матчи на федеральном канале комментировал бы один человек, была бы удовлетворена…

Цитата:
Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Я. Вот ведь вездесующий! Кстати, так получилось, так получилось, что счет 2:2, на весь стадион предсказал еще до начала игры!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 16:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить

угу, угадал.......

Старый 03.05.2012, 17:00
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
угу, угадал.......

А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 17:04
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Щеткин, НЛ - миф!

Так ведь красивый!
О. Хаям

жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...

Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых.
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил....

Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Отжали 15 шарфов и 2 флага.

Тот шарф, что на их фотке привязан к бамперу автобуса, они могли запросто купить (отобрать) у любой бабки с семками.

Старый 03.05.2012, 17:07
жёлто**зелёный

Получено наград:

кстати и Блохин о Васе тоже высказывался, что мол это самый жесткий и злоипучий защитник во всём союзе.......

Старый 03.05.2012, 17:07
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых.
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил....

Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....

Да, надо быть поосторожней с высказываниями! Признаю! Чо то флудить начинаем!
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 17:08
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам, эти люди просто недоумки, ибо есть 2 группы, которые никак не пересекаются, тем более во второй группе играет отстой нашего чемпионата. Да и будь Магнит каким-то неспортивным чудом в первой группе, то отсасывал бы он не по-деццки. Так что пусть лысое чудовище, болелы Магнита, даги и их сподвижники заткнут свои рты!!! Вот, выговорился...))))

Да здесь просто банальная зависть, магнид сейчас играет во второй восьмерке и в основном расскатывает там договорняки без особой мотивации и прочих турнирных интересов. Кубань однозначно провела более выдающейся сезон нежели кастраты и те бедный просто как червяк на крючке изворачиваются от своей зависти и нашли вот единственный повод дабы потешить свое самолюбие. Кастраты понимаю что своим излюбленным способом (добиваться успеха занимая места абсолютно к этому успеху не располагающим) в этом сезоне они ничего не добьются. Будут теперь на каждом углу трезвонить про то что у них очков по более будет, но они видимо в силу своей умственной неполноценности не понимают разницу в классе между двумя восьмерками и то что, проигрывать дома всяким Амкарам и терекам это вообще позор по стравнению с тем что есть команды которые могут у команды у которой в составе Этоо, Жирков и Самба отыграть 0-2, которые могут погонять чемпионов и заставить их ели унести ноги выигрывая по ходу 2-0. Ну пусть гордятся и помнят что у испытывающего колоссальные проблемы Нижнего Новгорода очков больше чем у них, и какая разница в какой лиги они выступают, правда!

Что касается про дружбу кастратов с СевКав командами, так это давно известно, про их совместные заряды "Вперед Кавказ" и прочие совместные мутки. В инете можно поискать что в Перми за кастратов на их секторе топили ребя с кавказа и в розах анжи. И банерок дагов про 9-е место наверняка был сделан с подачи катсратов Вообщем пусть хоть в десна жахаются в своей коалиции

Нормальны человек, разбирающейся хоть совсем чуток в футболе, никогда не будет сравнивать кол-во очков команды выступающих в группах разных по классу. Магнид играл и со СпаМом и с Зенитом и Локо, счета (0-5, 0-4,0, 1-4) думаю напоминать не будем

Пусть будут чемпионами среди аутсайдеров, а мы будем крепким орешком среди топовых команд

Последний раз редактировалось Жора-90; 03.05.2012 в 17:13.

Старый 03.05.2012, 17:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

partisan,
Цитата:
Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу.

Внимательнее читай. 90% там стёб.

Старый 03.05.2012, 17:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Жора-90,

Лучше быть последним среди голодных львов,
чем главарем у сытеньких шакалов.

Не помню, чьи стихи!
О. Хаям

Старый 03.05.2012, 17:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Зато НЕ ВЫЛЕТАЕМ! Как некоторые тут предсказывали перед началом сезона.

Кто эти некоторые? Я с Леонидом замахивался на 12-13 место. 7-10 не называл никто. АНТ с Долудой были ближе всех к реалиям хотели 5-е.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2012 в 17:24.

Старый 03.05.2012, 17:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Отжали 15 шарфов

отжали уроды)))
У кузьмы за северной трибуной))
Причем просто подкрадывались и сдергивали, а не силой забирали))
Кому там надо было с ними связываться)
забрать обратно было не проблемой!

Старый 03.05.2012, 17:21
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона

Это, к сожалению, правда Но вроде бы обошлось...

Старый 03.05.2012, 17:24
жёлто**зелёный

Получено наград:

Гудвин по моему писал, что Гео разбили кирпичом лицо, и его забрала скорая...........не знал что он работник касс.......

Старый 03.05.2012, 17:26
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Жора-90,

Лучше быть последним среди голодных львов,
чем главарем у сытеньких шакалов.

Не помню, чьи стихи!

Это верно
Но просматривая намедни программу 90+ в сюжете про игру кастратов с Амкаром было сказанно что девизом Муслин для своей команды выбрал следующие высказывание типа: Лучше царствовать в аду чем прислуживать в раю.
У каждого своя правда, но я больше склоняюсь к твоему высказыванию.
Вообще считаю что в спорте лучше быть последним среди лучших чем первым среди худших Одно нахождение среди лучших уже как бы в апроиори возвыщает спортсмена, команду и.т.д

Последний раз редактировалось Жора-90; 03.05.2012 в 17:59.

Старый 03.05.2012, 17:29
Жёлто-Зелёный

Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел

Старый 03.05.2012, 17:39
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня утром игроки "Анжи", которые вчера остались в запасе и те, кто провёл на поле менее получаса в матче 42-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью", который завершился вничью 2:2, провели тренировку на поле академии "Краснодара".

Как,говорится...без комментариев...

Старый 03.05.2012, 17:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Гео вчера был на секторе с перебинтованной головой, но этому ему ничуть не помешало что есть силы заряжать сектор, за что ему огромный респект!!!

Старый 03.05.2012, 17:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел

не хотелось бы в этой теме, всё равно потрут как флуд..........но к сожалению хачам сейчас везде сходит с рук, и причин тому масса, в первую очередь пи..тарастичная политика государства, которая положила хрен на миграционные процессы, плюс коррупция, когда за бабки пропишут хоть весь аул........в итоге их расплодилось по всей стране немеренно........ну и Путин, имхо после двух кавказских войн, чувствуя типа вину за собой, дал много воли абрекам.......в первую очередь чеченам.....а даги под шумок пристроились.........

Старый 03.05.2012, 17:51
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
в команде все таки мужики с железными яйцами
это радует.

Цораев, Пицелли и Тлисов вчера просто зверствовали

Траоре уже жалко, он столько раз упал...

А почему про Букура никто не вспомнил? Жора вчера очень сильно нагнул оборону анжуйцев
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 03.05.2012, 17:59
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Несмотря на необходимость точечного усиления,считаю,что удержав этот состав,а,главное Дана Петреску,в следующем сезоне 5-6 место будет наше.

Главное что бы МОА так не считал, а то будет нам и 5 и 6 и ЛЧ в придачу.

Старый 03.05.2012, 18:04
жёлто**зелёный

Получено наград:

кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....

Старый 03.05.2012, 18:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....

Прямо перед "Православными" было "Русские, вперёд!". Ответа с Севера, кроме овечьего блеяния, естественно, не последовало

Старый 03.05.2012, 18:12
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ничего плохого в лезгинке не вижу, мы сами ее тысячу раз танцевали, я бы подошел к хачам и танцевал бы ее тоже

а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...

Старый 03.05.2012, 18:15
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
гы...почти дословно...
"Ты шо, куда ты в подкат идёшь? Ты не видишь - я вообще-то Олег Блохин?"
"А я Вася Шитиков - и что?"

--------
ну если, ещ почтие дословнее, в книге О.Блохина "Право на гол" написано так..Вася в очередной раз ударил меня сзади, я обернулся и попросил своего опекуна если и бить то спереди, чтобы я мог хотя бы увернуться..на что мой Вася невозмутимо мне ответил: Я футбольных академий не заканчивал. Мне сказали тебя держать. Я и держу.-)

Старый 03.05.2012, 18:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...

Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал...

Старый 03.05.2012, 18:31
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал...

-------
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением..
только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-))

Старый 03.05.2012, 18:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-------
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением..
только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-))

Молодец! Нормально так лизнул, причём инициативно. Из Канады уже выслан леденец в виде кленового листа...

Старый 03.05.2012, 18:37
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-------

В адвокаты записался?

Старый 03.05.2012, 18:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты.

а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......

Старый 03.05.2012, 18:50
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
-------

а мне можно на Сталкера выражаться?

Старый 03.05.2012, 18:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
сегодня увидел как Траоре злится. Матереет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.05.2012, 18:53
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты.

а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......

---------
насчет первого..
мы старый мир разрушим, до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем-))
мы это уже проходили, чем закончилось все знают-))
второе..на нашем стадионе принимал участие в 2х драках..так получилось..а с черноморами, когда они маршами тут ходили менты растащили-)
ну а вчера, я действительно маеечку свою не рвал на груди..ну так я и горло здесь виртуально не деру, как некоторые..
после драки кулаками не машут (народная мудрость) посвящ.Сержиньо, неистовому трибуну-)

Старый 03.05.2012, 19:00
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
а мне можно на Сталкера выражаться?

---------
здесь на сайте все имеют право высказывать свою точку зрения..вы можете тоже..но только без грубости и оскорблений..

Закрытая тема