![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
целиком ссылка не проходит, у меня нет 1000 постов
Только так без тройного дабл-ю naosle.forum24.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вырабатывая почерк
Соккер.Ру Петреску в очередной раз доказал, что его команда не отказывается от борьбы, пока так хочет главный тренер. Дан не дал Хиддинку обыграть себя в домашнем матче. Допускаю, если бы ЦСКА или "Спартак" весной играли с той же отдачей, что и "Кубань", "Зениту" было бы сложно закончить сезон досрочной победой. И кандидат на вторую строчку выбирался бы не из числа нестабильных команд, а из числа характерных коллективов. Причина в Петреску, сомнений не осталось. Ведь краснодарцам уже ничего не нужно, в отличие от "Анжи". Но сыграли команды в честный, натуральный и искренний футбол. Никакой игры в поддавки, никакой подаренной победы. В игре махачкалинцев было много естественности, но напористая "Кубань" дома уступить не решилась, болельщики для них важны и они не привыкли смотреть на неудачи. Просто такая в этом сезоне "Кубань" - никогда не сдается, особенно если соперник позволяет, хотя бы, намек на гол. Выпустили бывшего игрока "Анжи" Цораева на ударную позицию – получай минимальный перевес, потом добавляем стандарт и гол от Армаша не за горами. "Кубань" проиграла в первом тайме, но выиграла во втором. Причем была близка к третьему мячу и итоговой победе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О конфликте между Жирковым и Это'О
"Обычная здоровая реакция людей, которые очень хотели победить. Потолкались чуть-чуть, в раздевалке пожали друг другу руки", - говорится в официальном заявлении "Анжи". А мы уже помирились ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это я намекал, что Траоре уже стоит как Это О. И заявил, что первого на второго не за что бы не поменял. Зачем нам камерунский пенсионер, когда есть ивуарийский еще голодный до футбола, но уже многое в нем умеющий молодой игрок. Вчера мне, кстати, знакомые функционеры "Анжи" намекали, что он уже наш, что мы за него готовы 15 миллионов отдать. Я им сказал, хотели бы купить, давно бы купили, но судя по всему он сам к вам не хочет!
За это спасибо, конечно! Но я сильно сомневаюсь, что просьба «Кубани», чтобы все их матчи на федеральном канале комментировал бы один человек, была бы удовлетворена…
Я. Вот ведь вездесующий! Кстати, так получилось, так получилось, что счет 2:2, на весь стадион предсказал еще до начала игры!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых. Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил.... Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот шарф, что на их фотке привязан к бамперу автобуса, они могли запросто купить (отобрать) у любой бабки с семками.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати и Блохин о Васе тоже высказывался, что мол это самый жесткий и злоипучий защитник во всём союзе.......
|
|||||
|
|||||
![]() Да, надо быть поосторожней с высказываниями! Признаю! Чо то флудить начинаем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здесь просто банальная зависть, магнид сейчас играет во второй восьмерке и в основном расскатывает там договорняки без особой мотивации и прочих турнирных интересов. Кубань однозначно провела более выдающейся сезон нежели кастраты и те бедный просто как червяк на крючке изворачиваются от своей зависти и нашли вот единственный повод дабы потешить свое самолюбие. Кастраты понимаю что своим излюбленным способом (добиваться успеха занимая места абсолютно к этому успеху не располагающим) в этом сезоне они ничего не добьются. Будут теперь на каждом углу трезвонить про то что у них очков по более будет, но они видимо в силу своей умственной неполноценности не понимают разницу в классе между двумя восьмерками и то что, проигрывать дома всяким Амкарам и терекам это вообще позор по стравнению с тем что есть команды которые могут у команды у которой в составе Этоо, Жирков и Самба отыграть 0-2, которые могут погонять чемпионов и заставить их ели унести ноги выигрывая по ходу 2-0. Ну пусть гордятся и помнят что у испытывающего колоссальные проблемы Нижнего Новгорода очков больше чем у них, и какая разница в какой лиги они выступают, правда! Что касается про дружбу кастратов с СевКав командами, так это давно известно, про их совместные заряды "Вперед Кавказ" и прочие совместные мутки. В инете можно поискать что в Перми за кастратов на их секторе топили ребя с кавказа и в розах анжи. И банерок дагов про 9-е место наверняка был сделан с подачи катсратов ![]() ![]() Нормальны человек, разбирающейся хоть совсем чуток в футболе, никогда не будет сравнивать кол-во очков команды выступающих в группах разных по классу. Магнид играл и со СпаМом и с Зенитом и Локо, счета (0-5, 0-4,0, 1-4) думаю напоминать не будем ![]() Пусть будут чемпионами среди аутсайдеров ![]() ![]()
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 03.05.2012 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Внимательнее читай. 90% там стёб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90,
Лучше быть последним среди голодных львов, чем главарем у сытеньких шакалов. Не помню, чьи стихи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто эти некоторые? Я с Леонидом замахивался на 12-13 место. 7-10 не называл никто. АНТ с Долудой были ближе всех к реалиям хотели 5-е.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2012 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отжали уроды))) У кузьмы за северной трибуной)) Причем просто подкрадывались и сдергивали, а не силой забирали)) Кому там надо было с ними связываться) забрать обратно было не проблемой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, к сожалению, правда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин по моему писал, что Гео разбили кирпичом лицо, и его забрала скорая...........не знал что он работник касс.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это верно ![]() Но просматривая намедни программу 90+ в сюжете про игру кастратов с Амкаром было сказанно что девизом Муслин для своей команды выбрал следующие высказывание типа: Лучше царствовать в аду чем прислуживать в раю. У каждого своя правда, но я больше склоняюсь к твоему высказыванию. Вообще считаю что в спорте лучше быть последним среди лучших чем первым среди худших ![]()
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 03.05.2012 в 17:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром игроки "Анжи", которые вчера остались в запасе и те, кто провёл на поле менее получаса в матче 42-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью", который завершился вничью 2:2, провели тренировку на поле академии "Краснодара".
Как,говорится...без комментариев... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео вчера был на секторе с перебинтованной головой, но этому ему ничуть не помешало что есть силы заряжать сектор, за что ему огромный респект!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хотелось бы в этой теме, всё равно потрут как флуд..........но к сожалению хачам сейчас везде сходит с рук, и причин тому масса, в первую очередь пи..тарастичная политика государства, которая положила хрен на миграционные процессы, плюс коррупция, когда за бабки пропишут хоть весь аул........в итоге их расплодилось по всей стране немеренно........ну и Путин, имхо после двух кавказских войн, чувствуя типа вину за собой, дал много воли абрекам.......в первую очередь чеченам.....а даги под шумок пристроились.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему про Букура никто не вспомнил? Жора вчера очень сильно нагнул оборону анжуйцев
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы МОА так не считал, а то будет нам и 5 и 6 и ЛЧ в придачу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо перед "Православными" было "Русские, вперёд!". Ответа с Севера, кроме овечьего блеяния, естественно, не последовало ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- ну если, ещ почтие дословнее, в книге О.Блохина "Право на гол" написано так..Вася в очередной раз ударил меня сзади, я обернулся и попросил своего опекуна если и бить то спереди, чтобы я мог хотя бы увернуться..на что мой Вася невозмутимо мне ответил: Я футбольных академий не заканчивал. Мне сказали тебя держать. Я и держу.-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением.. только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! Нормально так лизнул, причём инициативно. Из Канады уже выслан леденец в виде кленового листа... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В адвокаты записался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты. а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне можно на Сталкера выражаться? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- насчет первого.. мы старый мир разрушим, до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем-)) мы это уже проходили, чем закончилось все знают-)) второе..на нашем стадионе принимал участие в 2х драках..так получилось..а с черноморами, когда они маршами тут ходили менты растащили-) ну а вчера, я действительно маеечку свою не рвал на груди..ну так я и горло здесь виртуально не деру, как некоторые.. после драки кулаками не машут (народная мудрость) посвящ.Сержиньо, неистовому трибуну-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- здесь на сайте все имеют право высказывать свою точку зрения..вы можете тоже..но только без грубости и оскорблений.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |