Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2012, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

naum, ты в зоне Йюх на какой трибуне сидел?

Старый 04.05.2012, 22:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
А наезды на Магнит? Это совсем смешно. Друзья мне 44 года, из них я по меньшей мере больше 20 лет болею за Кубань, но в случае Краснодара я буду болеть против него, только в матчах с Кубанью, и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом, а руководству Кубани надо задуматься о будущем, Дан рано или поздно уйдет и, что потом, а потом, если в структуре клуба ничего не изменится, если не появится адекватная детская футбольная школа нам с Краснодаром тягаться не получится.

---------------------------
Всем молчать!!!

---------------------------

Уважаемый, настоятельно прошу вас больше не затрагивать тему ФК Краснодар в разделе Кубань. Высказывайте своё мнение в разделе Спорт, в соответствующей теме о ФК Краснодар.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.05.2012, 22:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
naum, ты в зоне Йюх на какой трибуне сидел?

На северо-западной?

Старый 04.05.2012, 22:30
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом

И шо он делает

Старый 04.05.2012, 22:34
naum naum вне форума
Новичок

naum Моральный урод; 67%naum Моральный урод, 67%naum Моральный урод, 67%

Да случай запущенный, это я вам как врач говорю. Психотерапевт здесь не поможет, пора обратиться к психиатру, а лучше посмотрите фильм "Опасный метод", ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС. Больше говорить не о чем, я честно говоря думал, что на этом форуме люди немножко лучше понимают футбол, а на самом деле сплошной пиар и жлобство.

Старый 04.05.2012, 22:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Да случай запущенный, это я вам как врач говорю. Психотерапевт здесь не поможет, пора обратиться к психиатру, а лучше посмотрите фильм "Опасный метод", ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС. Больше говорить не о чем, я честно говоря думал, что на этом форуме люди немножко лучше понимают футбол, а на самом деле сплошной пиар и жлобство.

naum, Слышь доХтор, неустривает - иди с миром на форум ВВ, там одни адекватные боллещики, они тебя всегда поймут и поддержат!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 04.05.2012, 22:40
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

naum, Уж куда нам............ мы в футболе-то НИЧЁ не ПОНИМАЕМ-один ты Дартаньян, а к чему ты приплёл свои 44года

Последний раз редактировалось Иfан; 04.05.2012 в 22:42.

Старый 04.05.2012, 22:40
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Вооот спасибо, что ж наконец дождались. Пришел умный человек и всем диагноз сразу поставил. GreenMile- жлобы распиаренные

Старый 04.05.2012, 22:41
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ну Комков - нах, Фидлер - нах, Рогочий - нах, Бугаев - нах в аренду... Да, нынешний состав не сохраняется)

Во всех командах мира, кто-то приходит, кто уходит. Уровень КЛУБА, на мой взгляд заключается в положительном сальдо от этих сделок.

Старый 04.05.2012, 22:41
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
naum, Слышь доХтор, неустривает - иди с миром!

Там в той команде как раз нейрохирург и рулит...

Старый 04.05.2012, 22:46
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

naum, нет никакого "пиара и жлобства", не надо ни на кого обижаться. Тут почти все адекватные люди. Просто, как уже заметил Бугор, в разделе ФК Кубань обсуждают ФК Кубань. Магнит в теме Спорт.

P.S. И вот он, новый виток срача на тему Кубань-Магнит!

Последний раз редактировалось Velvet; 04.05.2012 в 22:49.

Старый 04.05.2012, 22:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итак, прочитав на форуме о моих разногласиях с Щёткиным и программкой от ОФК в лице Student'а, наш зав. по матчасти (он же - ВладислаВ) решил сделать ручной пересчёт голосов, тьфу, ударов по воротам и в створ. И вот его окончательный вердикт, уже зафиксированный на страничке матча:
=========================
По Пиццелли. При всём уважении к нему набросы в штрафную на 16-й и 83-й минутах не тянут на полноценные удары в створ. Скорее, это неудавшиеся по точности набросы.
Итог: 2/2.
---
По Фидлеру. С ложи прессы, размещённой по центральной линии, удар на 47-й минуте выглядел как попытка в створ. ТВ-повтор породил некоторые сомнения, но не разрешил их. А сомнения - в пользу игрока.
Итог: 4/2.
---
По Армашу. Убираем удар в эпизоде на 39-й минуте - там завершал Букур. Видно это только на тщательном просмотре.
Итог: 1/1.
---
По Букуру. Удары мимо: 10-я и 86-я минуты, удары в створ: 39-я и 88-я.
Итог: 4/2.
---
Всё остальное - от лукавого. Блокированных и перехваченных ударов до штрафной/вратарской площадок было море. У нас, увы, нет такой категории. И правильно! Иначе показатели распухнут до неприличия.
И ещё. Привычная статистика ударов по воротам Кубани времён Яковенко - это порядка 30-ти ударов в общей сложности.
Так что ещё есть к чему стремиться...

Старый 04.05.2012, 23:00
naum naum вне форума
Новичок

naum Моральный урод; 67%naum Моральный урод, 67%naum Моральный урод, 67%

Спасибо, Velvet за разъяснения, я человек на форуме новый, хотя и регистрировался довольно давно и может сделал что-то неправильно, прошу меня простить, но поймите меня правильно Кубани я желаю только всего хорошего и в футболе я немножко понимаю, хотя и на уровне болельщика.

Старый 04.05.2012, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, подставил ты нашего Владислава, теперь он Чуров. ЗЫ, если честно, 18 ближе, даже 17. Просто матч был убойный. Керимов нам ТАКИЕ дефирамбы пропел. Респект бьющим, комментирующим и считающим. Ну и нам, как всегда, маленький спасиб.

Закрытая тема