![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, идея, кстати, очень интересная. Но очень рискованная. Дан никогда не тренеровал сборные. И ему, как мне кажется, материал постоянно нужен, что бы из него лепить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да мне сбродная и ее результаты уже не интересны, так как там шабашники, играющие не за страну, а за свой банковский счет, так что пусть их Писарев или Талалаев тренерует, один фиг, чуда 2008 ждать теперь еще лет 30 минимум, пока игроки ценности не сменят и не будут вступать в политические партии ...
Дан Петреску всеже клубный тренер, так как есть живые эмоции каждую неделю и Кубань, его команда - тренерская, а что в сбродной, куча твитерастов и чипсоедов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ БОЛЬШЕ
В послематчевом комментарии главного тренера желто-зеленых вновь примерно в равной пропорции отразились радость и сожаление. – Очень сожалеем о том, что не дожали соперников и не забили третий мяч, чем, безусловно, расстроили болельщиков, да и сами игроки очень огорчены, – отметил Мистер. – У нас были моменты, но тяжело играть после двух пропущенных мячей. Ребята, однако, проявили фантастическую игру и самоотдачу. - Мистер, опять ничья. Вы часто говорите, что команде непременно нужно выиграть. Можно ли эту ли эту ничью, на ваш взгляд, приравнять к победе? - По большому счету, в турнирном плане победа нам сегодня ничего не давала, однако она была важна команде в психологическом плане. К тому же, накануне было много разговоров о том, что «Анжи» здесь непременно выиграет. Мы всем доказали, что это не так. - Игрока оборонительного плана Фидлера вы заменили на футболиста другого амплуа – атакующего Маркоса Уренью… - Нужно было попытаться забить третий мяч, и мы рисковали, конечно, делая эту замену. Но потом стало видно, что Пиццелли будет сложно удерживать центр, и ему на подмогу выпустили еще Соснина. - Кубань обычно очень плотно играет в обороне. Трудно сказать, когда на своем поле команда уступала сопернику 0:2. Что случилось в этот раз? - Ответ очень прост: Бусуффа и Это’О. Это футболисты очень высокой квалификации. Два шанса – два гола. - Вас трудно назвать хладнокровным. Но сегодня эмоции порой просто зашкаливали. Вам важно было сегодня переиграть Хиддинка? - Это не так. У меня нет ничего личного с тренерами. Мы всегда играем против команды, и сегодня очень хотелось добиться победы. - Еще два тура. Как должна усилиться «Кубань», чтобы сохранить свой уровень игры и добиться результата? – Независимо от того, как завершатся эти две игры, я очень доволен командой и игроками, которые провели этот полуторагодичный чемпионат. Но если мы хотим двигаться вперед, обязательно нужно думать о подкреплении. http://www.fckuban.ru/news/3765/ Золотые слова! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,материала у нас валом,просто нынешнюю сборную половину нужно разогнать нафиг.Если бы Дан был тренером Кубани И Сборной,я лично не против. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У вас , это у кого ?
А че не всю , ведь валом.
сколько истерик и помоев было вылито на сборную перед тем чудом нынешняя команда очевидно сильнее и гораздо опытнее . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «У «Зенита» есть интерес к Ласина Траоре»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о будущем лучшего бомбардира команды Ласина Траоре. «Я знаю, что интерес к Ласина Траоре у «Зенита» есть, но официально к нам никто не обращался. Если предложение поступит, мы его рассмотрим. Могу сказать, что к Ласина проявляют предметный интерес ряд клубов – и европейских, и первой восьмерки чемпионата России. Но пока все это на уровне переговоров, не отраженных на официальных бумагах. Хочу внести ясность: у нас нет заинтересованности в том, чтобы Ласина продавать. У нас стоит задача строить сильную команду», – заявил Мкртчян в эфире программы «Удар головой».http://www.sports.ru/football/140575994.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз вспомним те приятные и памятные моменты,теперь уже уходящего в историю самого лучшего сезона ФК "Кубань".
![]() Все голы "Кубани" 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QnTmG...eature=related |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У нас-это в России матушке.
Ну зачем всю?Там есть люди достойные её по игре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К примеру , кто не достоин и кем конкретно его заменить ? ЗЫ. только про Емельяненко и Валуева не предлагать . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одного слова правды в словах Сурена в отношении игроков и тренера не было. Хотите верьте, хотите нет. Мы с Гномом ржали, напомнил нам робота, который по телефону отвечает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему это баян, при чем хрен его знает скольки месячной давности.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это на днях в "Ударе головой" интервью было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Сурен там сидел як партизан ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, он дезу распространял. Так что не партизан, а разведчик Сурен был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,об этом умалчивают. ![]() Вот вся программа,для тех у кого нет возможности посмотреть на ТВ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Futbol-Rossii |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что есть то есть.Ну а чей же ещё?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Пиццелли красаучеГа положил. Но по мне первый гол Ласа бомжам - лучший!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,гол Ласса бомжам тоже в призёрах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну тогда нормуль! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи» не собирался покупать Траоре
Махачкалинский «Анжи» опроверг информацию об интересе к форварду «Кубани» Ласину Траоре. - Господин Трабукки частотой своих интервью пытается создать видимость информированного человека. Его слова о 20 миллионах «Анжи» за Траоре — неправда, — сообщает официальный микроблог клуба. Напомним, ряд СМИ распространил слова итальянского агента о том, что «Анжи» зимой сделал предложение ивуарийскому форварду и готов был выложить за него 20 миллионов евро. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okupati-Traore
|
|||
|
|||
![]()
Трабукки - это звучит гордо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо если так. ![]() ![]() Да и у всех изменилось мнение о нашей команде,как о боеспособном коллективе способным прыгнуть ещё выше,теперь когда Кубань вместе с Петреску показала своей игрой на что она способна, даже москали уважать нас сцуко стали,и боятся... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.05.2012 в 19:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Заголовок на главной очень верный. Но этого игрока, в этом чемпе мы не смотрим. Инсайд фильтруйте. Не будя у нас базового клуба
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Ди Вайо возьмем он свободный агент в конце сезона - хороший мощный наконечник
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
По сведениям оттуда, Араз ОЗБИЛИЗ уже игрок "Кубани". Источник более чем надёжный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну Пиццелли тоже был сперва "не тем" с точки зрения многих. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новости "последними" бывают не долго ![]() жди новых новостей ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тут макаронники к нам сватают турка. По их инфе "Рубин", "Анжи" и "Кубань" заинтересованы в приобретении центрального защитника "Трабзонспора" Гирая Качара (Giray Kacar). 27 лет, 189 см рост. Вот только для нас трансферная стоимость многовата - 5,6 млн. евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, дык он таким и остался. Бубена на него не хватает, тот бы оценил, покруче Гудвина
![]() ![]()
|
|
![]()
![]()
так судя по всему - этого и не требуется ![]() 8 матчей - 3 гола, 2 голевых паса. Не кисло вписался парень в "рисунок".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,верь своей пропаганде ![]() ![]() |
|
|
![]()
Кто у нас может лучше? Голешник в Казани зачетный... С Пиццей появилась опасность при стандартах, чего не наблюдалось и близко до его прихода...
Брось ты эту ромашку. Верю, не верю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Пиццелли хоть на исполнение стандартов надежда появилась,а то совсем печалька была.Так что Пицца в тему.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Давыд, минимум минут, максимум голов. Я в сотый раз повторю, игрока надо видеть. Не вижу я Пиццу, как игрока. Тупо не вижу. Пас Артура, его игра в сезоне, лично для меня, затмили все голы и подачи Пиццы. А все остальное - вкусы, а о них не спорят. Саню вижу, Армаша, третьим в стержне должен стать игрок не уровня Пиццы. Ось у команды формируется, это радует
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |