![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, сидел на востоке и до сегодняшнего утра был на 100% уверен, что нам забили гол, но судья отменил его, точно такое же впечатление было у тех кто был со мной на трибуне....
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, ни хрена тебя не было на стадионе,а если и был ,наверное,салюты смотрел,а не на поле!
никто ничего не отменял-показали от ворот и все!! |
|
||||
|
||||
![]()
Vankor
Я то был, а ты как мог не увидеть гола, пусть и не засчитанного, мяч то Габулов ИЗ ворот доставал, а не ИЗ-ЗА ворот Кстати, оффициальная версия Баскакова - игра рукой у футболиста КрыС и отмена гола |
|
|||||
|
|||||
![]()
гола небыло точно.... кто смотрел хекен- спартак- там был такойже эпизод....
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ты с ума сошел?мяч за ворота улетел!
никто его(мяч) из сетки достать не мог! |
|
||||
|
||||
![]()
Vankor
Повтор не увиденного тобою гола в понедельник, 8-го октября в 15-05 -17-00 (Кубань-КС) на канале "НТВ-плюс НАШ ФУТБОЛ" |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, НЕ БЫЛО ГОЛА!Мяч ударился в стойку за воротами!Тебе не удивителен тот факт,что игроки КС схватились за головы,а не стали радоваться,а потом спорить с судьей?Харэ туфту с гнилых сайтов за истину считать.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...atch/3934.html
16. За это время арбитр успел отменить гол Марко Топича. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/online.cgi?c64-26-8-0 10' Атака самарцев, перепасовка в штрафной, Топич с 10 метров мощно бьет в угол ворот, мяч в сетке, гол не засчитан... |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, ты на голову маленко того?! куль ты усераешься на лево и направо! Умник *****
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве матча "Локомотив"-"Зенит" наверняка покажут фрагменты вчерашних матчей, вот и посмотрят "восточники" какой там "гол"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вот с чемпионат.ру лайф:
10' Какой момент упускает Марко Топич! Практически с линии вратарской боснийский форвард не попал в створ ворот. Вот это да! гола там 100% не было! Форекс, семечки надо меньше щелкать, а футбол смотреть! |
|
||||
|
||||
![]()
Честный, да кто то разве против того, ну не было, значит не было, это даже и лучше,никто судью в этом упрекать не будет, просто не всем видно было это, вот и все....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидел между 1-м и 2-м секторами на востоке-верх, как раз на линии наших ворот в 1-м тайме, никакого гола не было, сначала у меня чуть сердце не прихватило, но потом увидел катящийся рядом с сеткой с ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ мяч и отлегло...
Уж не знаю, кто там и где его усмотрел... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"КУБАНЬ"-молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй гол на Ленгиеле - не допрыгнул до мяча при навесе на Медведева.
Пеналь был: зацеп ноги при входе в штрафную Тлисова. Что за гол был отменён?! Мне показалось, что Топич просто попал во внешнюю сторону сетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну ладно эти он-лайнщики смотрят футбол в лучшем случае по телеку,а в худшем копируют своих коллег с других сайтов.Но ты-то вроде на матче был!
![]() Не было гола,ну как тебе еще объяснять? |
|
||||
|
||||
![]()
Окодува отлично принимал мяч, а вот подхватить его в 1 тайме было некому, ибо Лайзанс с Зуевым плелись в центральном круге.
Крылья тоже играли с 1 нападающим, но у них под Топичем постоянно дежурили то Муджири, то Бобёр. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, пендаль был, а добавил он три минуты, которые и отыграли. Баскаков не тот судья, который будет сейчас рисковать: приехал с лиги, а лига не прощает странных ошибок даже в чемпионате. И, кстати, все, что свистел, он показывал
![]() а с "голом"...мяч попал в стойку за воротами и приземлился на сетке с зади. Я понял, что гола нет только когда он откаился на два метра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я тоже никакого незасчитанного гола не видел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а на счёт онлайнов, так там не знают кто главный тренер(старший)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с востока (верх, третий сектор) казалось что был гол.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Востока - всего и должно было казаться, что гол был. С Запада (по центру)было четко видно, что мяч пролетел впритирку со штангой (сосед даже подумал, что в сетке -дыра), но угодил в стойку-натяжитель сетки, то есть мимо. От стойки - в сетку с ЗАДНЕЙ стороны, откуда и был взят мальчиком, который кинул запасной мяч Габулу. Если бы мяч попал в ворота, пришлось бы доставать. Кстати, после -был удар от ворот, что тоже свидетельствует о том, что мяч пролетел МИМО, а не попал в ворота, а гол был отменен.
|
||||
|
||||
![]()
первые оленеводы с корчмы мне в смс написали, типа чо незасчитали гол? удивлен был, ведь не было никаких незасчитанных голов.... но Вагончик сказал, что это про тот случай как рас, что мяч попал с внешней стороны сетки
зы - и в этот момент, пока писал это сообщение, онелег мне звонил, спрашивал гугле гол не засчитали то? платежку показали чтоле? ![]() оленеводы собрались ща болеть за своих - удачи им, я поставил на их пролёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, щаз по телеку показывали моменты матча... Видно было что мяч попал в сетку с внешней стороны ворот и в воротах не было его и в помине... о каком незасчитанном голе идет речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидел на востоке верх 4 сектор, секунд 5 было замешательство насчет гола, с внешней стороны он ударил
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, Закусывать перед играми надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок команды Томь, македонский форвард Горан Мазнов забил уже ШЕСТЬ мячей в последних трех матчах !!! Хет-трик в ворота Рубина! Вот это селекция ! Терехина в студию !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, 6 мячей за 3 игры, а не за две, но согласен отличное усиление!
Последний раз редактировалось Igorek; 07.10.2007 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]()
С "Динамо", думаю, будет ничейка, а вот в гостях у "Рубина", возможно и выиграете.
В случае если "Рубин" в следующем же туре похоронит КрыС в их же крысятнике! Удачи "Кубани" в двойном выезде!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
На самом деле не всё так просто. Ничего не скажу за гол, забитый Мазновым Крыльям - не видел. Но вот два гола Горана в ворота "Кубани" я бы на его счёт так вот однозначно не отнёс. Если помнишь, то первый мяч чуть ли не сам в наши ворота запрыгал после ошибки защиты и Диканя. Второй гол Мазнов забил с супер-пресупер-липового пенальти. И, опять-таки, бил криво - Габул бы взял стопроцентно. Касаемо сегодняшнего матча "Рубин"-"Томь" - 1:3, то тут и овце понятно, что "Рубин" сдавал матч под ЦСКА, с которым в следующем туре играет "Томь". И я готов забиться на что угодно, что кони себе 3 томских очка уже записали. Ну а почему забивал именно Мазнов, так это потому, что жулик Петраков умеет извлекать дополнительную прибыль даже из договорняков. Вспомни, в каких матчах в прошлом году забивал Побревняк - исключительно в "распилах". Вот так и сейчас. "Рубину" один болт надо было проигрывать. Так не пофиг ли ему, кто забьёт? А Петракову не пофиг. Сейчас вот таким образом "раскрутит" этого бестолкового форварда, который всю свою сознательную жизнь прогнил в ацтойных командах типа "Балтики", да и задвинет за пару-тройку лямов каким-нибудь нуворишам типа "Зенита". Всё ясно до неприличия. Радует в этом бардаке только одно - "Рубин", сливший матч по просьбе Гиннера, теперь просто обязан отбирать очки у "Крыльев". Горец, Ну ты прямо наш болельщик, несмотря на то, что "Терек" (Грозный)" написал! Непонятно, с чего такие симпатии у терекчанина к нашей команде, но всё равно спасибо. Будем стараться. Вам тоже удачи, хотя в этом сезоне она вам уже, вроде, и не нужна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован,
Да гола небыло.признаюсь допустил ошибку.Просто очень нервный момент был и как я понял сразу трудно было разобрать. Ну да бог с ним.А вот как Томь неудачно для нас обыграла Рубин. Что теперь будем делать в Казани?
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче надо связаться с руководством Рубина о стоимости матча,и уже сейчас собирать деньги.
Ибо молдован,поянтное дело,и рубля из своего кормана не вынет |
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, да ничего...
Наш шанс выиграть у Рубина под ЦСКА, слить ЦСКА, побадаться с Динамо, отправить АФБ в отставку, путем победы над Локо в нерешающем матче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, Не одному тебе. Я тоже минут пять не мог врубиться, почему гол не засчитали. Объяснениям окружающих не поверил. И только дома, посмотрев повтор, во всём разобрался.
Ну, во-первых, это не "Томь" обыграла "Рубин". Это "Рубин" по просьбе Гиннера отдал "Томи" три очка в обмен на победу ЦСКА в следующем туре в Томске. Во-вторых, этот слив "Рубина" для нас самый настоящий плюс, а не неудача. Теперь, по логике вещей, "Рубин" должен будет упереться в Самаре ибо, не ровен час, сам может оказаться на нынешнем месте "Крыльев".
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы небыло такого расклада Рубин сливает Томи и КС и ...выигрывает у нас!!!Вот это будет ***а
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек,
А угадай с трёх раз из какого кармана был оплачен вчерашний пенальти, придуманный Баскаковым на ровном месте. И это я уж молчу про компенсированное время, которое по мановению волшебной палочки из трёх минут превратилось, максимум, в одну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ,
Вишь ли, такой расклад "Рубину" никто гарантировать не может. Не отдадим же мы им матч по собственному желанию?! А если казанцы сольют Крыльям, а потом в честной спортивной борьбе просто-напросто проиграют "Кубани", то окажутся там, где сейчас находятся "Крылья". Поэтому думаю, что в следующем туре в Самаре команды сыграют по-чеснаку.
|
||||
|
||||
![]()
Вынужден признать мнение большинства по "голу", хотя кто сидел рядом как и я были убеждены в том, что судейка его отменил из-за нарушения. проехали
Теперь по Рубин-Томь 1-3. Согласен с Колифеем. Имея сегодня победу и 34 очка в активе х. его з. как бы играл Рубин в Самаре. Теперь рубится будет. Ну а с учетом, что Самара 12 последних игр не выигрывает ( 4 ничьи и 8 поражений) это хорошо. Оставшиеся игры Рубина «Крылья Советов» – «Рубин» «Рубин» – «Кубань» «Динамо» – «Рубин» «Рубин» – ЦСКА А вот даже сыграв в Самаре вничью ( что нас устраивает) у Рубина будет 32 очка и 27 у КС татары с 32 очками сохраняют прописку. Ну и оставшиеся игры претендентов на 15-е место. Динамо» – «Кубань» «Рубин» – «Кубань» «Кубань» – ЦСКА «Локомотив» – «Кубань» «Локомотив» – «Луч-Энергия» «Химки» – «Луч-Энергия» «Луч-Энергия» – «Спартак» Нч «Москва» – «Луч-Энергия» «Крылья Советов» – «Рубин» ЦСКА – «Крылья Советов» «Крылья Советов» – «Локомотив» «Химки» – «Крылья Советов» Спартак» Нч – «Спартак» М «Амкар» – «Спартак» Нч «Спартак» Нч – «Зенит» «Луч-Энергия» – «Спартак» Нч «Спартак» Нч – «Томь» И тут важно, чтобы Нальчик в 3-х ближайших играх нихрена не набрал - дома со Спартаком, на выезде в Перми и дома с Зенитом. Все соперники мотивированы. В этом случае во Владике будет заруба перед последним туром |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Боюсь, что ничего не будет. Нальчик спокойно сдаст матч "Лучу", ибо в последнем туре будет принимать абсолютно немотивированную "Томь". А то, что Нальчик ничего не наберёт в ближайших трёх матчах - тут и к бабке ходить не надо. Но им ничего и не надо набирать. Победа в последнем туре над Томском гарантирует им сохранение прописки в премьер-лиге. Единственная надежда только на то, что нальчане помогут нам как землякам и помогут премьер-лиге избавиться от "Луча". Всё ж лучше ездить в Краснодар, нежели летать во Владивосток. А вообще, прошедший тур резко сократил количество претендентов на вторую путёвку в ведоство Коли Толстых. Теперь нас осталось трое - "Кубань", "Крылья" и "Луч". Радует только то, что всё по-прежнему зависит исключительно от нас самих. За результатами конкурентов сейчас следят "Крылья".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
зачем же тогда Молдован разваливал команду,чтобы потом спасать её в концовке такимим методами? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |