![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а по очкам ЦСКА ничейка с нами не устроит? может всё-таки на ничью поставить?!-)
|
|
||||
|
||||
![]()
друзья, на протяжении этого всего чудесного сезона я был здесь самым ярым пессимистом...и вы меня всегда клеймили..позвольте теперь и я вас заклеймю за ваше неверие и поставлю на ничью-))
Кубань-чемпион!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз убеждаюсь что все же варианты есть! Да и приметки работают.... Конских устроит ничья, молодежка наша проиграла...... Так что ОЧЕНЬ рассчитываю на ничью и громкий хлопок в последнем туре в виде укатывания мусорков. Там вроде клубные праздник обещали по поводу феерического сезона... ![]() Зы: Беле кто нибудь передайте пожалуйста - ТОЛЬКО СЕРАЯ МАЙКА!!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А мясо вот взяло и всем куй показало. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этого передавали,а что толку..... Упрямство что ли не пойму ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Вась, дык играл последние несколько в серой, да и в Казани в серой был...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Саш ,а Гудвин вроде мне говорил что Беля смотрит с усмешкой на то что у него черный свитер в игре.... Ну не знаю.Конечно хочется отобрать очки у коней 2 хорошо а 3 так СУПЕР и если Саша будет стоят в черном при этом то разницы я думаю особой небудет....
Ко Дню Победы подарок в в виде Победы-это что то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 06.05.2012 в 20:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы у нас всегда есть,особенно зацепить ничейку вполне нам по силам.А игра все покажет.Не такой уж и непреодолимый соперник,что в Москве,что в Краснодаре мы играли с ЦСКА вполне достойно,и при удачном случае могли и победить.Если зацепим ничейку,не обижусь.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" стоит опасаться штрафных в исполнении Тошича - Жавнерчик
Футболистам "Кубани" в матче с ЦСКА необходимо собранно играть вблизи своей штрафной и помнить об опасных ударах Зорана Тошича со стандартов, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарской команды Максим Жавнерчик. "В составе ЦСКА последнее время "раззабивался" атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных. В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади - иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас. Понятно, что вообще избежать фолов не удастся, но надо быть предельно собранными и помнить об этом", - сказал Жавнерчик по телефону. По мнению полузащитника "Кубани", его команде необходимо сыграть "на ноль" в матче с ЦСКА. "Гостевые встречи даются нам сложнее, чем домашние, к тому же придется играть в "Лужниках", на непривычной синтетике. Однако мы постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности. На мой взгляд, главное в предстоящем выездном матче - не пропустить, и тогда можно рассчитывать на очки. Ну а в атаке у моих одноклубников обязательно должны быть моменты", - отметил Жавнерчик. Собеседник агентства считает, что дисквалификация нападающего Ласины Траоре из-за перебора желтых карточек - это серьезная потеря для "Кубани". "Траоре - форвард высокого класса, наконечник наших атак. Он может хорошо придержать мяч, обыграть нескольких защитников и решить исход матча. Нам будет недоставать его в игре с армейцами, потеря такого форварда ощутима для "Кубани", - констатировал Жавнерчик. http://rsport.ru/football/20120506/595624882.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жавнерчику стоит опасаться любых диагоналей за шиворот от кого-бы то ни было, и не только от Тошича ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
я не хочу быть таким лже-мессией...пообещать вам ничью и ее не будет.. я не "особа приближенная", инсайдеров в клубе у меня нет, в букмекерские игры не играю...короче, я могу быть эдаким попом Гапоном, подарить надежду и ее же убить-))) не верьте мне люди..-)))
но лично же я верю в Петреску, что ему не пофиг будет слить матч коням... как ни странно, в этом заранее продажном матче ставлю на Кубань-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что Дан выставит следующий состав. Беленов- Жавнерчик, Армаш, Зелао, Лоло - Бугаев, Фидлер, Тлисов, Цораев- Пиццелли- Секрет. Ставка будя на второй тайм, когда выйдут Букур и Маркос
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, в стартовом составе вместо Секрета будет Уренья или Букур...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обосрал необоснованными предположениями "КУБАНЬ" по полной программе,и при этом на всякий случай подстраховался:
Понимаю,что людей,помешанных на сливах и,видимо, испытывающих особое наслаждение от безответственного гнобления команды,переубеждать бесполезно,поэтому просто ставлю их в игнор. Для здравомыслящих вполне очевидно,что "ЦСКА" объективно сильнее по составу и игре,и если "КУБАНЬ" и проиграет,это совсем не будет означать слива.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ------- я обосрал..побойтесь Бога!-)) почитайте лучше что здесь другие пишут-)) а верить не пробовали? ну что к примеру, Петреску возьмет и не станет играть по правилам этого продажного ПЛ гадюшника.. или что Д и С зарядят Кубань сильнее чем Ц?!-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------- и это..уважаемый...вы фанат Кубани..и вы не верите в свой любимый клуб? удивительно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- чувила..я испытал самое высшее наслаждение на матче Факел-Кубань в 2003 г..вы там хоть были? |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, Секрета вижу не из-за атаки, а из соображений бодаться на стандартах у себя в штрафной, если честно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, извини, что встреваю в ваш разговор, но конечно все помнят тот матч 2003 года. В то время был свой кайф. Но любой, даже из тех, кто тоже был в Воронеже скажет тебе, что с тех пор не мало матчей уже было не менее значимых и эмоциональных. А тупо потыкать человека, что он когда-то не был в Воронеже выглядит простой пеной. Там всего человек 50 было, так что остальные 20 тысяч которые сейчас на Кубань ходят теперь НИКТО?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- я понимаю, вы вип, вы месье..простите сер...вы так круты, и так приближены...а мы так, просто, не подумавши бахнули...пжста, только не применяйте санкций против меня..я ведь что думаю то и говорю..хотя вам это не нравится, дон...еще раз извиняюся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик,
Я по радио слушал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- кто никто? простые 20 тыщ? мой им респект и низко голову склоняю..а вот випы всякие, строящие всех под свою гребенку, вы уж извините я с ними по свойски пообщаюсь-) на вы, конечно-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже по радио слушал.По моему трансляция тогда была на "Радио Рокс"(если я не ошибаюсь). ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я был,и что...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, только причем тут Воронеж я так и не понял
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------- поясняю, для особо одаренных-)) я гноблю команду Кубань (Краснодар), всегда и везде-)) какая была предьява такая была и ответка-) |
|
||||
|
||||
![]()
всё Гудвин, я торможу..-))) ну а мне просто интересно было..ты чел, который много знает (без подёйпа)..мне хотелось народ расшевелить, чтобы раньше времени руки не опускали...надежда то умирает последней..а истина. рождается в спорах..и без надежды жить хреново..ну раз вас расшевевил, уже не зря-)) никогда не сдаваться!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мое мнение второй вариант очень подходит, Кубань для многих в этом сезоне как кость в горле, особенно для судей, которым приходится выворачиваться наизнанку чтобы и угодить тем кто просил и ж..пу свою сохранить. |
|
||||
|
||||
![]()
Погулял сегодня по разным конским форумам.
Нас реально побздехивают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и думаю не зря после сегодняшней победы Спартака...Гинеру придется голову поломать-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, дык есть за что. Но слишком много на кону у Гинера и слишком мало у нас людей в обойме. То, что будем биться, понятно. Думаю, что этот матч тяжелым будя и для коней. Но фаворит - они
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2012 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть ломает.... У них на кону ЛЧ ,а Мы поможем чем сможем туда не попасть.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не "поможем" одним, так "поможем" другим
по мне так лучше ЦСКА, чем Махачкала или Спартак, или Динамо... не вижу разницы кто предпочитетльнее. по сему думаю что кричать "не пустим ЦСКА" в ЛЧ как-то лишь настраивать конских болел против себя. Сыграем в свою игру. ЦСКА в свою.
|
||||
|
||||
![]()
За кого будем болеть в ЛЧ? Зенит - это уже ясно, о вторыми я бы хотел иметь ЦСКА. Пусть выигрывают у нас, но не очень легко, пусть попотеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой нафиг «пусть выигрывают» ? Это их проблемы, куда они там попадут. А мы сыграем, как сыграли с остальными.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |