Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2012, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SaDolG, клянусь, если бы в условных кандидатах не числились овце0ебы, мне было бы пох. А так, ну очень не хотелось бы, чтобы Кубашка им помогла подспудно

Старый 07.05.2012, 11:22
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Кабася, Саш ,а Гудвин вроде мне говорил что Беля смотрит с усмешкой на то что у него черный свитер в игре.... Ну не знаю.Конечно хочется отобрать очки у коней 2 хорошо а 3 так СУПЕР и если Саша будет стоят в черном при этом то разницы я думаю особой небудет....
Ко Дню Победы подарок в в виде Победы-это что то. Однозначно напьюсь

Перед Великим Днем Победы, хотелось бы Победы!!!! нам можно было бы упереться по полной, и забрать у ЦСКА очки, + ко всему момему сыну 9 мая - 15 лет. Но лучше кони, чем кто-то другой

Последний раз редактировалось вовчик; 07.05.2012 в 11:41.

Старый 07.05.2012, 11:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати по России2 будут транслировать наш матч

Старый 07.05.2012, 11:39
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
по сему думаю что кричать "не пустим ЦСКА" в ЛЧ как-то лишь настраивать конских болел против себя.

Никто против себя не настраивает боже упаси.... Победят они ну флаг им в руки пусть катят в Европу,отберем Мы у них очки так тому и быть.... В свое время счета в Москалятии были по 0-4 так на них Мы не в обиде Пусть победит сильнейший завтра, будем надеятся в честной борьбе

Старый 07.05.2012, 11:52
Жорик Жорик вне форума
Новичок

Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Почему многие на результат предстоящего матча смотрят как на результат ЦСКА в чемпионате? Лично мне все равно, кто там у них в ЛЧ играть будет. Надо побеждать два матча! Тогда мы при поражении Рубина от тех же коней (там пусть и берут свое) закончим седьмыми

Старый 07.05.2012, 11:56
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Надо побеждать два матча!

Надо,кто-ж спорит.

Цитата:
Тогда мы при поражении Рубина от тех же коней (там пусть и берут свое) закончим седьмыми

Слишком оптимистичный вариант, но теоретически вполне возможный.

Старый 07.05.2012, 12:01
Жорик Жорик вне форума
Новичок

Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Слишком оптимистичный вариант, но теоретически вполне возможный.

Нам в любом случае надо побеждать завтра и ждать финал Кубка. Если Рубин выиграет, они 100 процентов коням сольют.

Старый 07.05.2012, 12:17

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нам в любом случае надо побеждать завтра и ждать финал Кубка. Если Рубин выиграет, они 100 процентов коням сольют.

Жорик,не будь слишком наивным. Сначала нужно завтра победить,что будет сделать очень непросто.Ничейка завтра мне видится более реальным результатом.А как там будет,посмотрим.А пока,нуево на,эти расклады,"если,абы да кабы".

Старый 07.05.2012, 12:31
Жорик Жорик вне форума
Новичок

Цитата:
Жорик,не будь слишком наивным.

Я сужу по игре Кубани. Последний раз в луже мы попали Спартаку. При том, что быстро пропустили. По игре мы могли бороться за результат, но Ионов не забил.

Старый 07.05.2012, 12:43

Цитата:
Я сужу по игре Кубани.

Не забывай,что на этот раз не будет Ионова,Траоре(огромная потеря).Плюс возможно неадекватное судейство,в Москве всё таки играем.Спустись с небес на грешную землю,что бы потом падать было не так больно. Только игра всё покажет.

Старый 07.05.2012, 12:49
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Бармалей, у коней там потерь не меньше кстати.

Старый 07.05.2012, 12:51
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не забывай,что на этот раз не будет Ионова,Траоре(огромная потеря).Плюс возможно неадекватное судейство,в Москве всё таки играем.Спустись с небес на грешную землю,что бы потом падать было не так больно. Только игра всё покажет.

Да это все понятно,но все таки хоцца положительного результатада еще будучи на выезде Надеямся

Старый 07.05.2012, 12:55

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Бармалей, у коней там потерь не меньше кстати.

ber,тем интересней будет сама игра. Шансы на удачную игру у нас конечно есть.Футбол не предсказуем,особенно когда до окончания чемпионата осталось всего два матча.Поэтому я осторожен в высказываниях по поводу результата этого матча.Только игра покажет и рассудит,кто был прав а кто нет.

Старый 07.05.2012, 13:05
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Бармалей, в Москве еще побед не было, чем не мотивация ?

Старый 07.05.2012, 14:25

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Бармалей, в Москве еще побед не было, чем не мотивация ?

ber,к сожалению мотивации никакой,доигрываем сезон.Спасибо Дану и команде,что не опускают руки,борятся до последнего. По игре мы на восьмом месте незаслуженно,седьмое было-бы справедливей.Рубин по своей невзрачной игре на мой взгляд более заслуживает восьмого места,но они выше за счёт более опытных игроков,прошедших хорошую школу ,в том числе в ЛЧ.Мы же с составом который уступает во всём всем командам первой восьмёрки показываем достойную игру,набираемся драгоценного опыта,где-то не хватает обычного фарта,мастерства,кому-то и опыта,но это дело наживное.Главное у команды "Кубань" под руководством Дана Петреску есть хороший костяк команды,тот фундамент на который по-кирпичику Даном будет строится весь дом.Не сомневаюсь,что и в Москве победы ещё будут.

Старый 07.05.2012, 14:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
к сожалению мотивации никакой,доигрываем сезон

ну по домашним матчам этого не скажешь
у тех же анжуйцев (тех что с мозгами) поджилки не зря тряслись

Старый 07.05.2012, 14:57
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Еще вчера я всерьёз считал, что у Кубани шансов как-то не очень.
Мотивация у коней серьезная. Да и Еськов будет свистеть без передыху, когда Кубань будет атаковать.
Это как стихийное бедствие, когда дождь с градом, когда от урагана крыши уносит. Ничего тут не поделаешь.
Однако вчера Спартак в Питере показал, что как говорится "No Fate".
Судьбу можно делать.
Я Спартак как-то не очень...
Но вчера это был показатель, как нужно делать.
Поэтому сегодня лично у меня есть некая надежда.
Надежда, что завтра Кубань под руководством The Great Dan сотворит Miracle.
Специально поеду в Лужники, буду болеть за Кубань!!!

Старый 07.05.2012, 15:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

не смотря на это у нас есть в составе противолошадиное оружие Антон Секрет

Старый 07.05.2012, 15:55

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ну по домашним матчам этого не скажешь

Ну мы на домашних матчах не даём команде расслабится,поддерживаем и гоним вперёд,от того у команды буквально крылья вырастают.А вот в гостях у команды совсем другая игра.Если-б мы и в гостях играли так как дома,то уверен что в таблице мы были бы выше чем сейчас.А пока мы больше домашняя команда,по игре мы мало кому уступили в родных стенах. В общем есть над чем работать,и руководству и тренерскому штабу.

Старый 07.05.2012, 15:59

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
не смотря на это у нас есть в составе противолошадиное оружие Антон Секрет

Парень молодой,перспективный,старается.Пора уж его постепенно к основе подводить.Удачи Антохе!
Пусть это будет та "капля никотина",которая убьёт лошадь.

Старый 07.05.2012, 16:34
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Цитата:
Пусть это будет та "капля никотина",которая убьёт лошадь.

Фраза хорошая, но... Россия-2, последний матч в туре, выезд... короче, влетим 2:0

Старый 07.05.2012, 17:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Каждый футболист краснодарской "Кубани" в матче против именитых соперников должен демонстрировать весь потенциал, чтобы получить возможность играть в команде выше уровнем, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок московского ЦСКА Владимир Кулик.

"Я думаю, что любому игроку "Кубани" играть против ЦСКА и престижно, и интересно. И наверняка, несмотря на то, что "Кубань" не ставит никаких турнирных задач, каждому футболисту нужно показать свои лучшие качества, потому что ни для кого не секрет, они стремятся попасть в команды, которые играют в еврокубках. Игра любого футболиста в таких командах, как "Кубань", в матчах против ЦСКА, "Спартака" и других нацелена на стремление показать себя, что может помочь получить приглашение именно из этих российских клубов", - сказал Кулик по телефону.

В преддверии матча специалист отметил, что футболисты "Кубани" находятся "на подъеме".
"Игра будет достаточно интересной, потому что "Кубань" в последних играх на подъеме, поймали какой-то кураж, наладили игровые связи к концу чемпионата. ЦСКА, наоборот, находится в каком-то непонятном состоянии", - добавил Кулик.
http://rsport.ru/football/20120507/595789358.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2012, 17:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Случайно нашел

http://rutube.ru/tracks/4967993.html

Как раз к матчу

Старый 07.05.2012, 17:34
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Чего чего???
Зы. Эх Владик, Владик, если бы не Кубань и Петреску - болтался бы ты с Фидлерами, Комковыми и Жиляевыми по пердивному болоту, и нах никому не нужны были бы.

вы хоть внимательно читайте))причем тут Владик?????

Старый 07.05.2012, 17:38

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение

Sulik, спасибо что поправил.Я уж грешным делом о нашем Владиславе Кулике подумал....А там конский Владимир Кулик.

Старый 07.05.2012, 17:39
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение

Тьфу блин, это Владимир Кулик. Сорри!

Старый 07.05.2012, 17:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Та это москаль клятый пишет, а не наш Владик...

Старый 07.05.2012, 17:54
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Википедия вон вообще пишет что Владик еще зимой в Ростов перешел)))

(С)Зимой 2012 стало известно о переходе Владислава в ФК Ростов, ставшее следствием конфликта с главным тренером краснодарцев Даном Петреску

ухахахище!)))

Старый 07.05.2012, 18:00
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, зачётно, я плакаль. Вся семья плакала от смеха!

Старый 07.05.2012, 22:14
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Я был,и что...

-----
всё может быть..скажите, а вы Бонд? диалог шел между нами.. я высказал свое мнение по поводу матча..месье Бонд прошелся по моей личности.. я его всего лишь спросил, был ли он в Воронеже? вы тут каким боком..
и это, г-н Бонд..лично для вас..постараюсь попасть на пати..
чтобы вы лично в лицо мне сказали что я обсираю и гноблю клуб за который болею с 1980, дорогой вы наш-)).

Старый 07.05.2012, 22:30
Жорик Жорик вне форума
Новичок

Greenя, ты почему такой злой? Стоять что ли перестал?

Старый 07.05.2012, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарское проклятие

Казалось, две победы подряд над "Спартаком" и "Локомотивом" вкупе с очковыми потерями конкурентов фактически обеспечили ЦСКА серебряные медали и место в Лиге чемпионов-2012/13. Однако на самом деле оказалось, что для этого армейцам придется еще немало попотеть. Ведь чтобы гарантировать себе 2-е место в чемпионате, ЦСКА теперь необходимо набрать в двух оставшихся матчах 4 очка.

НИЧЬИ "КУБАНИ" НА СТОЛИЦУ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ

Притом, что и соперники у ЦСКА не такие уж простые, как кажется на первый взгляд. Да, занимают они два последних места в первой восьмерке, но это вовсе не говорит о том, что предстоящие встречи станут для армейцев легкой прогулкой. Скорее даже наоборот.
То, что с "Кубанью" предстоит сыграть дома, вовсе не гарантирует ЦСКА легкие 3 очка. Во-первых, даже несмотря на две победы подряд, армейцы сейчас далеко не так хороши, как, к примеру, год назад. Ведь оба выигрыша в определенной степени - стечение обстоятельств. Оба мяча в ворота "Спартака" красно-синие забили после рикошетов. А в поединке с "Локо" уже в самом дебюте получили преимущество и в счете (благодаря пенальти), и в количестве игроков (удаление Да Кошты). Нет, никто не оспаривает, что ЦСКА обе эти победы заслужил. Но тот же крупный счет в поединке с железнодорожниками в любом случае не является отражением реальной расстановки сил.

Во-вторых, в этом сезоне "Кубань" - далеко не самый удобный соперник для армейцев. Да и не только "Кубань", а оба краснодарских клуба. Невероятно, но ЦСКА не выиграл у них в нынешнем чемпионате ни разу за 5 проведенных матчей - все они завершились вничью. Если же вспомнить, что "Кубань" неизменно играла вничью и в 4 предыдущих турах, победная задача перед армейцами вырисовывается весьма трудновыполнимая.
Впрочем, есть одно обстоятельство, которое вполне способно настроить красно-синих на оптимистический лад. На втором этапе "Кубань" трижды пожаловала в гости к столичным клубам - и неизменно проигрывала ("Динамо" - 1:2, "Локомотиву" и "Спартаку" - по 0:2).

ДЛЯ ИНТРИГИ КУБОК ДОЛЖНО ВЫИГРАТЬ "ДИНАМО"

Самым же интересным будет даже не исход предстоящей встречи ЦСКА - "Кубань" (вторыми армейцы не станут досрочно даже в случае победы), а результат финала Кубка России "Динамо" - "Рубин", который состоится 9 мая. В том случае, если трофей выиграет "Динамо", последний тур окажется крайне интригующим.

Тогда всем участникам двух поединков - "Локомотив" - "Спартак" и "Рубин" - ЦСКА - будут крайне необходимы победы. Разве что армейцам, если они обыграют "Кубань", хватит и ничьей. Победа динамовцев в Кубке будет означать, что места в Лиге Европы получат клубы, которые займут 3-6-е места (с учетом того, что в этот список попадут бело-голубые). Тогда "Локомотиву" и "Рубину" будет за что бороться - за участие в этом турнире. Притом, что отставание между ними перед последним туром будет всего одно очко. Как будет за что бороться и "Спартаку" с ЦСКА - за Лигу чемпионов.

СЛУЦКИЙ РАЗУЧИЛСЯ ТЕРПЕТЬ?

Впрочем, пока на повестке дня у армейцев "Кубань". В трех матчах с которой в этом сезоне ЦСКА ни разу не уступал по ходу игры, дважды открывал счет, но в обоих случаях позволял краснодарцам уйти от поражения. Причем каждый раз - незадолго до финального свистка. 29 мая прошлого года в Химках Сергей Давыдов сравнял счет на 80-й минуте. А совсем недавно, 31 марта, в своем дебютном матче в премьер-лиге 20-летний краснодарский дублер Антон Секрет спас свой клуб от поражения на 88-й минуте. Да, в октябре была еще нулевая ничья в Краснодаре.

А, быть может, все дело в Леониде Слуцком? Чьи подопечные (то есть нынче ЦСКА) просто не смогли дотерпеть до финального свистка. Что раньше в домашних матчах удавалось и "Москве"-2007, и "Крыльям Советов"-2009, которые добились побед с одинаковым счетом 1:0. Правда, самая первая поездка в Краснодар вышла у Слуцкого комом: в 2007 году его горожане потерпели от вылетевшей в итоге "Кубани" поражение с крупным счетом (1:4).
http://football.sport-express.ru/reviews/21698/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2012, 22:52
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Greenя, ты почему такой злой? Стоять что ли перестал?

знаете, Жорик, приходите на пати..и там вы всё сами увидете-))только, чур, Бонд первым идет-)

Старый 07.05.2012, 23:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
знаете, Жорик, приходите на пати..и там вы всё сами увидете-))только, чур, Бонд первым идет-)

Greenя, ну вроде как все уже успокоились, как ты опять выполз со своими разборками........а вроде как интелегентом числишься, чёта пишешь или пытаешься, про историю кубанского футбола(если не ошибаюсь), а вот грубишь тут периодически.......

Зы: на пати можешь не приглашать, третьим после Бонда и Жорика быть не получится, так как в это время буду за пределами РФ.

Старый 07.05.2012, 23:09
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

а вот я вас месье, уважаю!-)))
и стихи ваши копирую, и даже на одноклассниках выдаю в теме..т.е ворую получается..вы уж простите-))))
и жаль что не будешь..я бы с тобой выпил..пардон, если что-))

Старый 07.05.2012, 23:12
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Во, а мы уже сыграли!)) Вот журналюги в "С-Э"!

"Крылья" на выезде одержали победу над "Краснодаром"
ФУТБОЛ - Премьер-лига 07 Май 2012

Чемпионат России. Премьер-лига. 43-й тур. "Кубань" (Краснодар) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:2 (0:1).

Старый 07.05.2012, 23:13
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Так и хотят, чтоб мы проигрывали!

Старый 07.05.2012, 23:13
ber ber вне форума
Уже жёлтый

kaffa, клоуны что тут скажешь

Старый 07.05.2012, 23:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя, на самом деле, очень жаль,что не получится быть на Пати, тем более он насколько я знаю будет совмещён с очередным этапом Кулинаха, которые по возможности я стараюсь не пропускать......
А в одном месте мы уже встречались, в прошлом году, в "Карасуне", перед матчем "Кубани", на дне рождении основания фанатского движа....мы с Bondoм, Мастером и Урожаем сидели вместе, правда на другом конце стола, и лично с тобой пообщаться не удалось, хотя Урожай мне и указал на тебя, но во-первых я пришёл уже поздновато, когда все были тёпленькие, затем началось исполнение "Истока" на сцене и потихоньку все разбрелись на стадион. Ну ничего, повод будет, ещё увидимся.....

Зы: сорри за флуд.....

Старый 07.05.2012, 23:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва, центр. За Вас! В смысле, за Кубань!

Последний раз редактировалось Энко; 08.05.2012 в 00:35.

Закрытая тема