![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то хреновый с меня прогнозист в этом сезоне, договорняки стали играть сложные, ничего к следующему сезону буду готов и к таким наворотам.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евланов гавно конченое, че-та пробздел насчет того что они нас на очко обогнали..
|
||||
|
||||
![]()
Блин, просто противно, как это купле-продажное говно позорит наш стадион
![]() И толку, что клуб частный, всё равно стал тупо очередным сливщиком и распильщиком в ПЛ… Тьфу! ![]() «А когда будет футбол?» ©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанат КС aka Лазаревич — лох и пeдeрacт ©
|
||||
|
||||
![]()
Шо там дядя Серёжа обещал на случай если магнид сгоняет договорняк, напомните кто-нибудь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо скажет по поводу результата глубокоуважаемая комиссия по договорнякам
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один скотобазофил разгуливает сейчас в СБС возле кинозалов в шарфе скотобазы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андронов , наверное, прогинается и очки все складирует ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, заведи его за ухо В 1928 - пусть народ поразвлекается))
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую ахинею нес.. Мы стали более лучше играть , горожане траляля, Кубань обогнали и т.п. бред. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, а как насчет: в нашем городе будет ЧМ-2018, надеюсь, что сборная России туда тоже попадет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть ему стало известно что страна организатор ЧМ с 2018 года на прямую в финальную стадию не попадает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А АНТ дал добро эту ересь нести-или он инициативу проявил ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С кубансру:
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Для него это уже главная команда города и ТОЛЬКО те кто пришел на стадион являются ИСТИННЫМИ краснодарцами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Всадник собственной персоной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока зашел на форум, счет не знаю, но судя по постам магнит просрал))) блин, седня днем на природе всем знакомым сказал, магнит сольет 1-2. и в прогнозах поставил) СНГ дартаньян куев самый честный. Ржут все
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр, СНГ в Твитере строчит, что очень хотел выиграть, последний мачт сезона дома и т.п. ДАЖЕ ФЕЙЕРВЕРК НЕ ПОСМОТРЕЛ, так сильно расстроился
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо было бы чтоб дождь ипанул, да посмывал всю эту куету со стадиона. Вот теперь пусть президент клуба выходит после игры с Динамо и говорит о том, где играла Кубань, и где навоз ковырялся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, наверняка многие или все гоняют крень, но найух кричать шо я самый честный и красивый?! Короче, недоклуп в очередной раз показал свое лицо, которое является джепой. Тьфу
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Млять, ничему жизнь людей не учит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кастратики на форуме жалуются, что некие "кубанские обсосы" подрезали у них баннер :-)
|
|||
|
|||
![]() ГГ он, в смысле главный геббельс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну,если кого-то из кастратов это всерьёз радует, то они еще глупее, чем кажутся. ![]() Учитывая разницу в классе соперников, думал, что магнит поболе оторвется по очкам. Однако, видимо, самая "честная" команда решила перестраховаться на будущий сезон. Да и чемпионат ещё не окончен.
|
||||
|
||||
![]()
говорят магнит не только слил матч....а слил еще пару баннеров
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,
Да они его ужо отвоёвывать собрались. Я им предложил в ОФК обращаться. ![]() А вообще смех смехом, но сливы КрыСам нас тоже, боюсь, ще ждут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Точно можно сказать одно, крысы следующую игру с чехами дома играют в ничью и Ростов попадает в стыки даже с условием победы над оленеводами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно что по этому поводу думает сам Шинник ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Товарищ Евланов - самый ярый и страстный поклонник КрыС во всей нашей большой и многонациональной стране. Ни одного матча не пропускает. Потому все наши и кастратские сливы им (хотя для справедливости, дома мы по-честнаку 1:1 сгоняли, слив был тока в Самаре) - его мудрых рук дело. Как и кто там это дело реализовывает -же другой вопрос. Само собой, думаю, без АНТ и Артякова тут не обходится, но главный инициатор тут однозначно Лазаревич. Хотя МОА, насколько мне известно, эту "дружбу" не одобряет (ну ещё бы).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таких раскладах крысы попадают на стыки, у них меньше будет побед. А вот если гордые нохчи сольют крысам, то сельмаш при бубновых интересах остается, чехи же на будущий сезон от крыс (слово-то какое противное) очки, считай, имеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Призыв диктора остаться после окончания матча на праздничное шоу по случаю последнего домашнего матча в сезоне публика встретила гомерическим хохотом. "Шоу мы уже получили", - заявил один из болельщиков, покидая стадион. Интересно, что похожее развитие событий можно было наблюдать в матче тех же соперников в Краснодаре во втором круге, когда находившиеся на последнем месте "Крылья" выиграли 2:1. Самарцы могут поздравлять себя с очередным продлением прописки в премьер-лиге - последняя домашняя игра с решившим задачу "Тереком" вряд ли окажется чем-то сложнее вчерашней. http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, Талалаев отжигает. В ответ на стенания Галицкого написал: "@sergeygalitskiy А может попробывать выигрывать? Хотя, я забыл , Челси не играет в футбол , а им просто везёт!!)"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. Дядя Сережа старался, 5 дней шарики надувал, праздничные колпаки разукрашивал! А тут такие неблагодарные "болельщики" оказались! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...когда играть начнете?..." возопил в трансляции с трибуны видимо Галицкий...
пипец , но игра была исключительно сильная и с больштим желанием с обеих сторон. Смотрел не без зависти. и еще, смотришь долго . а она всё не кончается. Столько событий впрессовано в 90 минут. Это прямой контраст скучному му-му. Крысы самоотдачей поразили. Фортуна таких отличает. игрушка вашего дяди сережи хоть и сугубо личная. но товарный вид+качество лучшее из того что он продает. но магазинам он отдает предпочтение. неохота хвалить буржуя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий после матча 43-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (0:2) оценил игру и результат выступления команды в нынешнем сезоне. «Девятое место – большой успех. Спасибо тренеру и команде! С «Крыльями» могли отсидеться всю игру в обороне и не заработать, но это не для нас. Будем и дальше пробовать продавать» – написал Галицкий в своем твиттере...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |