![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас видать еще не прошло. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.05.2012 в 20:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я помню местную матчасть, Кубань ни разу не оставалась в ПЛ по итогам сезона по спортивному принципу, хотя может путаю ![]() Официально прошу хранителей местной матчасти Владислава и Колифея расставить точки над "i" , чтобы достичь взаимопонимания в этом вопросе. зы: заранее спасибо за то, что это будут факты и только факты. Остальных просьба не мельтешить со своими мнениями. Заранее спасибо ![]()
![]()
Бугор, Гудвин, 3 : 0, 777, много вас, не забыть бы кого (с)
![]()
заинтриговал прямо, какие у тебя дела с Витей Себелевым? ![]()
![]()
oneleg, Усё тут: 1980-й и 1981-й. Там все точки. Читай.
![]()
Тут ты трохи попутал. Фишка в другом: мы обычно вылетали из высшего дивизиона лишь по дополнительным показателям. Так было в 1982-м, 2004-м и 2007-м. Исключения составляют вылеты в 1992-м и 2009-м. Но 1992-й рассматривать всерьёз не серьёзно, ну а 2009-й... что было - то было.
![]()
oneleg, вылетать из вышки не западло, западло не возвращаться в неё.
![]()
![]()
дык всё взаимосвязано... футбол мельчает, йумор тоже...
![]()
Арбитры матча «Локо» - ЦСКА опознали лицо, угрожавшее им в подтрибуных помещениях
По информации Sovsport.ru, 2 мая, после матча 42-го тура «Локомотив» - ЦСКА, в подтрибунных помещениях стадиона в Черкизове произошла неприятная сцена: неизвестный, используя нецензурные выражения, угрожал судейской бригаде, в связи с чем делегат матча отразил этот инцидент в протоколе. По информации Sovsport.ru официальные представители обоих клубов и охранных фирм заявили делегату, что лицо, угрожавшее судейской бригаде, им неизвестно. Угрожавшего арбитрам задержать не удалось, так как он спешно скрылся с места происшествия, не откликнувшись на требование остановиться. Однако официальные лица матча не поверили в версию о проникновении к судейским постороннего и провели внутреннее расследование с тщательным изучением фотографий сотрудников клуба «Локомотив» и ЦСКА. По информации Sovsport.ru в молодом человеке, позволившем себе агрессивное поведение, арбитры узнали начальника управления селекции ФК «Локомотив» Кирилла Котова. Ранее КДК РФС на заседании 4-го мая решил: «Вопрос об угрозах неустановленных лиц в подтрибунном помещении в адрес судейской бригады рассмотреть на следующем заседании КДК РФС». Напомним, что матч завершился победой ЦСКА со счетом 3:0. http://www.sovsport.ru/news/text-item/525561
![]()
спасибо за ссылки, прочитал, вы были в высшей лиге СССР три года подряд, 1980, 1981, 1982 и вылетели только по итогам сезона 1982. Значит мой пост априори верен, надо было только уточнить, что в российской истории?
не ищи ничего в темной комнате, это только любопытство, не более того ![]()
![]()
НЛ.Я куею. Приходит какой-то болельщик болотно-ягельного клуба и указывает что делать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это единственное, что ты сказал по делу. В остальное ты можешь просто обмотаться. Я разговаривал не с тобой, а с хранителями матчасти. Мнение остальных калхозников по этому поводу, в том числе и твоё лично, меня совершенно не интересует и не будет никогда интересовать. зы: желанию показаться крутым перед соплеменниками надо соответствовать а не тупо организовать высер в вечность. НЛ, ИМХО ![]()
![]()
Товарищ Саахов, тебя одни слепые поддерживают
![]() ![]() ![]()
![]()
Похоже в матче за выход в ПЛ будет дерби. Не судьба Нижнему иметь две команды в ПЛ.
|
|
||||
![]()
Если завтра Динамо выиграет кубок, то подозреваю, что Эмери неожиданно для себя придется стартовать в ЛЧ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно,что Шанцев не потянет две команды в ПЛ,о чём он в открытую говорил ещё в прошлом сезоне,когда от "НиНо" формально требовалось лишь согласие на повышение в классе,так как он были выше игрушки СНГ в таблице. И сегодняшняя ничья "НН" очень удачно сложилась ![]() ![]()
![]()
Так к этому и шло всё: НиНо подкрутили чётко под стык с Волгой. В противном случае уже бы расформировали, ибо бюджетное бабло не резиновое… А так после переходного дерби спокойно объединят клубы под руководством Егорова.
![]()
Вот тут не совсем, согласие у них тупо не спросили, иначе бы они вполне могли бы в ПЛ и оказаться. Ибо тут был бы и прямой профит в виде «взаимопомощи» клубов, и, что более важно, личный понт для Павлиныча, который затем все локти искусал, дивясь на мастурбацию в СМИ о нашем дерби — первом внемоскальском как в РФПЛ вообще, так и первом за 50 лет с учётом совка, которое могло быть его личным, пошевели он вовремя булками…
![]()
получается, что из Нижнего новгорода и Волги останется тот клуб, который выиграет в стыках, а проигравший просто вольется в него чтоле? А если Нижний Новгород выиграет в стыках, то в ПЛ будет играть команда под условным названием "Нижний Новгород", но с инфраструктурой и руководством Волги"? Тогда получается, что в ПИДЭ должна влиться еще одна команда? зы: как всё запущено ![]()
![]()
дык не видно такового... да и победители своих зон на распутье: стОит-не стОит, дадут - не дадут.
![]()
oneleg,
А ты думаешь, Егоров просто так с судейством завязал?
![]()
Не факт, кстати. Вполне возможно, что наоборот: Шина с РСМ втихаря порешают баблом и без напряга дадут 2 лёгких спектакля, а в Нежном будет смертельная битва, ибо vae victis — шанцевское распильное бабло не резиновое ![]()
![]()
Вообще, если отвлечься от возможных около футбольных интриг у НН есть неплохие шансы на 2-е место. НН играет в госях с Торпедо (аутсайдером 1-й восмерки ПД), Алания играет с Уралом (середняком 1-й восьмерки). Если НН выиграет у Торпедо, значит они не стремятся выйти на Волгу в стыках. В этом случае Аланию устроит только победа.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорь Егоров: «В футболе останусь однозначно»
Т.е. пока не разыграют спектакль со стыками. А с кем Егоров останется, решение ещё не принято.
![]()
"Динамо": Силкин останется главным тренером
Как стало известно нашему порталу, вне зависимости от результата сегодняшнего финала Кубка России, в котором встретятся "Динамо" и "Рубин", нынешний рулевой бело-голубых Сергей Силкин продолжит работу с командой в следующем сезоне. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=71009
![]()
Хотелось бы, конечно, видеть таких игроков (подчеркиваю, именно ИГРОКОВ) у нас, но думаю за ними такая очередь выстоится, шопипец. Первый на очереди ЦСКА, у них просто ахтунг по игрокам данного амплуа
![]()
Карлика и даром нам не надо, будет изнутри разлагать команду и Дан его выгонит через месяц, а вот Воронина возьмем не дорого ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |