![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли встреча Команды с болельщиками? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Да, нужна до матча с Анжи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
во-во это и есть похоже ""технические причины"" по которым перенесли он лайн на потом.... Одно хорошо: ОНИ ВСЁ-ТАКИ НАДЕЮТСЯ ВЫИГРАТЬ !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
total, Во-во) Они сначала порвут Анжи, а потом, типа, будут принимать от болельщиков поцелуи... ))
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, дело было так: не так давно я обратился к Хрюну с идеей - дескать, неплохо было бы, если бы капитан нашёл время пообщаться с болельщиками на ГМ в режиме он-лайн. Артём предложение передал и нашёл полное понимание и поддержку. Однако, потребовалось согласие Кондратенко, ибо в контрактах футболистов этот вопрос (общения) оговорён отдельно. Получать согласие Кондратенко вызвался NICK. Ну а мы тут с КольТом начали продумывать варианты отсечения идиотских вопросов и грубости. И, в общем, всё уже было подготовлено, и он-лайн с капитаном должен был состояться где-то в этих числах. Предполагалось, что будут обсуждены самые острые и животрепещущие темы. Но... Кондратенко взял время на раздумье и, в итоге, всё переиграл. Теперь планируется то, что планируется. ИМХО, заведомо провальный вариант. Я как-то не представляю, что за компот получится, если на вопросы будут одновременно отвечать, скажем, Ремчуков, Хованец, Татаринов и кто-нибудь из игроков - сферы компетенции у каждого из них разные. Плюс (точнее - минус), я не верю, что зоркое око Валеры Кондратенко допустит обсуждение неудобных вопросов. Так что вполне реально, что вся эта петрушка действительно сведётся к обмену взаимными любезностями.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Технически нереальная затея изначально...
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Смысл тогда им общаться с болельщиками есле они хотят что бы их хвалили и критики не было?
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а давайте набросаем вопросы, отберём нужные и передадим в команду, а они дадут ответы которые разместим на главной.
И фильтр не нужен и ответы получим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik для галочки....
|
||||
|
||||
![]()
total, Так отож.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, на оффсайте есть такая возможность с декабря месяца... можешь пойти туда и поплакать над их ответами
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, да уже плакал, что теперь смеяться хочется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Между прочим, Димитрий предлагает очень правильный и верный вариант. Составляем вопросы, передаем в клуб, и получаем ответы. Причем ответы должны последовать НА ВСЕ вопросы. Иначе и вправду наХ нужен такой зоопарк?
Про Кондратенко распространяться не хочу. Только замечу, что если ТАК должен работать пресс-атташе футбольного клуба и его бригада, то тогда я негр. |
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий, Ото ж, та жа хрень получится, если воспользоваться твоим предложением и передать вопросы в клуб. Сначала Кондратенко выкинет те, которые ему покажутся неудобными, потом ответят только те, кто под руку попадётся и, наконец, ответы подредактируют так, чтобы они ничего конкретного в себе не содержали. Проще уж, действительно, на оф.сайте в рубрике "вопрос-ответ" чё-нить спросить...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, если такое произойдёт ( в чём я тоже не сомневаюсь) то пусть и дальше, мы сами себе, а команда сама себе ( хотя мы делаем одно дело) предупредить или чесные ответы на наши вопросы и никаких отписок, а так пусть лучше молчат, раз не-чего сказать. Мы их тогда лучше поймём.
|
|||||
|
|||||
![]()
на Анжи они с нами и встретятся ...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу... типа: выиграли - вот вам, ребята, ответ! вопросы?.. сыграли невзрачно (редакторская правка) - виноват Попов... драматургия, ёптыть....
|
||||
|
||||
![]()
Icaros, да лиш-бы выигрывали, тогда вопросы отпадут сами собой.
И мы будем ходить на футбол и любоваться на свою родную команду. Нужны 9 очков, и какие могут быть тогда вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не можут быты нияких вопросов... нехай выигрывают! Честно говоря, ходил я и на зону Йух... но прекрасного всегда хочется.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за бред, какие нафиг 9 очков с такой игрой? Неужели в это кто-то может верить??? Кстати, предлагаю этот вопрос вывесить в качестве следующего опроса общественного мнения. И пусть наши футболеры почитают ответы, а потом задумаются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, я верю...хотя это у меня ещё юношеский максимализм...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, надейся и жди, а не получится, напейся и спи. ( шутка).
Я же писал: дайте нам 9 очков и вопросы отпадут сами собой. А ведь они могут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока они будут попадать в створ ворот 3 раза за игру, вопросы не отпадут... :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, а у меня интересно какой максимализм? :roll:
|
|||||
|
|||||
![]()
в 9 очков не верю,но очень хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Должны взять 9 а им и деваться не куда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, лучше уж интервью с пристрастием
![]() Чем отличаются списки вопросов, публичные вопросы-ответы типа общения Путина с гражданами или журналистами от полноценного интервьюирования или общения? Тем, что в первом случае есть один вопрос и один ответ. И каким бы четким и лаконичным не был бы вопрос ответить на него можно максимально размыто и "не в ту степь". В интервью или общении тут же последует уточняющий вопрос или вопросы которые заставят таки человека ответить о том, о чем его спрашивают. По списку такого не бывает. И получается что-то вроде: - Владимир Владимирович, отчего в России бензин такой дорогой, ведь нефть достояние народное и себестоимость ее добычи всего $3 за баррель? - Это связано с высокими мировыми ценами на нефть, бла-бла-бла Тут бы спросить в добавок, а какого хрена в стране импортере нефти США цены на бензин ниже, чем в стране экспортере Россия, при том, что уровень жизни у нас и так низкий. И кто это так не любит родной народ. Но увы вопрос всего один... P.S. Извините за политический пример. О Кубани сейчас только хорошее ![]()
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AlёxA, да я и сам после спохватился, что глупость сморозил. Никакие он-лайны или передача записок через посредника не дадут объективной и правдивой оценки.
...Почитал соседние темы и ужаснулся: если внутренний микроклимат в команде хотя бы на 25% соответствует описанным страстям, то нам, болельщикам, не нужно никакого общения - ни реального, ни виртуального. ИБО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ЕСТЬ ИЗМЕНА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО "КУБАНИ", ГОРОДА КРАСНОДАР, ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ И ВСЕГО КУБАНСКОГО ФУТБОЛА. Если корыстные или национальные проблемы возникли на самом деле, то мне сказать нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, повезло тебе, и с возрастом и с оптимизмом. У меня уже не осталось ни того, ни другого. Думаю, что большинство болел не верит в возможность Кубани заработать в трех домашних матчах 9 очков, что хотелось бы довести до сведения команды, если им, конечно, вообще не по-фигу все это.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, не, ну когда Попова освистали, было не пофигу, может и на это внимание обратят
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вероника,
эти "звезды" хотели управлять даже болельщиками, указывать им, что болельщики могут делать, а чего - нет... что типа они могут не играть на поле вообще и чтоб их за это никто не осуждал ОКУЕЛИ !!! НАКУЙ ИХ ИЗ КОМАНДЫ!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча с болельщиками | Kumar987 | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 13.03.2009 18:22 |
Встреча команды в аэропорту. Понедельник, 27.10.2008 | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 02.11.2008 03:29 |
Встреча "Кубани" с болельщиками | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 24.06.2008 10:44 |
ВНИМАНИЕ ! Встреча команды с болельщиками ! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 109 | 03.11.2007 15:24 |
5 Марта встреча комады с болельщиками! | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 108 | 07.03.2007 14:29 |