![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нулевой тайм, будет проходить в кафе "Счастливая звезда", ул. Казачья 24. Начало 16:00.
Участвующим плюсовать.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль дует после первого тайма 0-1.
|
||||
|
||||
![]() ----------------- видео такое есть..и даже как Шура гол забивает в союзной вышке..я многим предлагал, но как вижу никому это нафиг не нужно.. у нас так хорошо любят историю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по онлайну дубль один отыграл. Щас 1 -2
|
||||
|
||||
![]()
сон сегодня приснился жесть..
Кубань сливает динамикам..на 10 мин..в районе угловой отметки, Фидлер берет ни о чем не подозревающего игрока Динамы и самбистким приемом бросает его через себя.. весь стад в шоке, кричат на него, орут: Ты чего Артем, делаешь-творишь!!! а ему пофигу всё.. не долго думая, берет и судью таким же броском об газон, хрясь! а следом, еще одного динамика.. судья ему разумеется красную, на 10 мин. матча...Фидлер, такой радостный, идет по бровке в раздевалку и ручкой еще помахивает трибунам.. все свистят, возмущаются, я ему лично кричу: "Дурак, ты, Фидлер!" а он всем улыбается в ответ. и тут по трибунам проносится крик: Да это он специально! Кубань сливает игру!-((( зы: Фидлер, почему-то на Уренью похож и какой-то кучерявый весь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глицын начинай принимать! Хотя бы по одной таблеточке в день! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--- был похож.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- та я сам в шоке на.. спать уже боюсь ложиться , чтоб такую хрень во сне больше не увидать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, Только без обид. Какой день, днюху празднуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
без обид..
думаешь белка уже началась.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Только водкой не запивай. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще...немного не по теме.
Имхо. Ребята смотрите сюда 10. Амкар 43 13 13 17 36 - 50 52 11. Терек 43 14 9 20 44 - 61 51 12. Крылья Советов 43 12 14 17 32 - 49 50 13. Ростов 43 12 12 19 44 - 59 48 14. Волга НН 43 12 5 26 36 - 56 41 1. Мордовия 51 29 13 9 91 - 55 100 2. Алания 51 28 12 11 64 - 37 96 И не смотрите сюда 3. Нижний Новгород 51 29 7 15 76 - 55 94 4. Шинник 51 25 10 16 69 - 54 85 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня побывал на тренировке команды. Прошел без проблем. У команды хорошее настроение и все готовы к бою) Шушу веселил всех судейским свистом до треньки) Вообщем все на позитиве! В тренировке ничего необычного, размялись, поиграли всей командой в усложненную версию квадрата и двухсторонка. На воротах Беленов и Карюкин. Как я понял, команда Беленова по составу ближе к основе, они и победили 2:0 (Зелао забил красивый гол с дальней дистанции, второй гол запамятовал..) Еще очень понравилось как Беленов общается с командой: "Игор компакт", "Макс слева", "Шушу гуд"... вот так и неслось от него почти весь матч то на русском, то по английски. Игроки между собой тоже общались, не так интенсивно как Беля конечно, но очень живо. Молодцы, в этом плане мне очень понравилось, все друг друга подбадриваю (как один из моментов: Жавнерчик херрракнул в небеса - пару игроков ему крикнули типа все ок, бывает).
После тренировки (пока Петреску наматывал круги вокруг поля) Беленов и Богдан отрабатывали выносы мяча от ворот на игроков, примерно на 50-60 метров... Я очень удивился, но из примерно 20 выносов 17-18 попали точно в ноги Богдану... Так что Саша еще и ногами очень хорошо играет!! Потом подбежал мистер к Саше и Богдану и сказал "финиш", те пошли отдыхать, а Дан с Карасом так и бегали вокруг поляны на которой пресс качали Стынгачу и Пожар.. Профессионалы одним словом. ЗЫ: На тренировке заметил одного неизвестного мне чернокожего игрока.. По габаритам похож на Эменике. В двухстронке играл на позиции нападающего! Кто в курсе что за фрукт? |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, во сколько был?
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, Кулик играл вместе со всеми?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали, что какой-то бразилец должен был подъехать. Все на Маркоса Антонио подумали, но раз нападающий... Может Эдгар Силва? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот почему визит болельщиков не разрешили... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ого дубль соснул 1:5, с тремя удалениями у нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas,
Кстати вполне может быть.
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, Сильва высокий, больше на Ласса похож. Бубль нормуль влетел 1-5. По всем приметкам основа завтра должна мстить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по расписанию. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с 11 часов
да, лупил по воротам часто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и правильно, тихим сапом, без цветов, без фотиков на шее, барсетка, морда кирпичем, главное толпами не ходить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, может тебе работу сменить?! В клуб работать пойдешь, а то некоторые твои посты и мысли навевают что ты лучше всех разбираешься во всех аспектах работы с болельщиками!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно,но думаю это только одна из причин,но сама суть "проблемы" что нас не пустили лежит глубже.Тут застарелая,я бы сказал хроническая политика взаимоотношений руководства и части болельщиков. ![]() ЗЫ:На телефон нужно было этого новичка сфоткать,мы бы тут быстро вычислили что за "фрукт". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2012 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, справедливости ради Энко прав. Даже толпой можно пройти к базе, встать за забором и ребята сами бы вас увидели и вышли к вам после треньки. Мне знакомый фанат рассказывал, что в свое время так Будаков к ним выходил, когда их на базу не пустили.
Что касается темнокожего игрока, то это возможно какой-то то ли друг, то ли брат Лоло. Он уже месяц бегает с командой. Он лысый был чуть выше среднего роста? Если да, то это он. Я его как-то на дубле видел, когда Лоло играл, кажется с Зенитом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик, НЛ, у нас тут адвокатов хватает и кстати весьма профессиональных!!!!!!! Ты суть проблемы изучи для начала, ГМ ищет варианты вручить кубок Лучшему игроку клуба по итогам сезона. Может вообще нужно было где то по дороге игроков ловить, они же на базу только с двух сторон ездят?! Просто кое кто в клубе рубит на корню, все что исходит от ГМ. Я тебе могу рассказать и показать ( есть фото и видео) сколько раз в этом сезоне мы были на базе толпой, и никто никогда не запрещал нам этого, а здесь было решение именно донести до нас, что нас не пустят!!!!! Слишком много здесь последнее время все ведающих стало, только советов от всех до куя, а вот реальной помощи и действий невидно! Вобщем как говорил известный персонаж: "Киса, не учите меня жить! Лучше помогите материально!" (с)
|
|
![]()
Жорик,мы хотели поприсутствовать на самой тренировке,провести официальное мероприятие,встретится с командой,а не стоять у ворот базы и ждать кто из игроков сжалится над нами и подойдёт пожать руку.
Жорик,он не бегает с командой а со слов очевидца явно играет на позиции напада. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2012 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, ты на меня обиделся, да, жаль.
Я на базу хожу с 2001, как Авиагородке поселился. Поначалу лучшим ключом на базу была... Лия. Сидит в коляске, глазами лупает, но на вопросы отвечала прямо, чем подкупала любого: "Иикаю сатеть" (Лаго Сантоса смотреть). Понимаешь, мы когда на выезда гоняем, иной раз сутками общаемся, учимся друг у друга, делимся информацией, вместе все вместе, наверное это оттуда. Хотя... Бугор прав, бестолковые у меня советы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Как там насчёт травм?Все играть смогут? Далече нахожусь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов, Ионов травмированы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там на завтра с погодой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Бармалей, я никого не учу, потому что, как ты правильно выразился, не знаю всей сути вопроса. Я выразил свое мнение после того, как прочитал, что человек там был. Такие вопросы нужно имхо решать с футболистами и тренерами и с ними обо всем договариваться. Они никогда вас не продинамят, если все четко обговорить. Только ещё раз повторю - я никого не учу!!! Я лишь выражаю мнение, что нужно скорешиться с игроками и взять у них номера телефонов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 16:00 обещают дождь и +26-28, к 10 похолодает до +20 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хозяева по весне играли в своё удовольствие, регулярно отбирали очки у «вышестоящих», но выше восьмой строчки так и не забрались. Вполне возможно, что еще раз просто поднимут настроение себе, Дану Петреску и своим болельщикам…
…и окончательно испортят его болельщикам «Динамо», включая высокопоставленных. http://www.rusfootball.info/rss/1146...oraletney.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, а вам что хоть сказали? Конкретно вас не велено пускать или вообще никого? Или вы туда вообще не ходили?
|
|||
|
|||
![]()
Некуй было на форуме палить явки и время сбора. Собрались бы тихонько и зашли бы. Дан был в курсе и все одобрил. Но когда на форуме спалили, утром ессна все переигралось. Какой нах ГМ, когда у них своя голосилка на офсайте? В общем все это напоминает детский сад.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |