![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я принесу литруху вискарика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БОльшая часть, ИМХО, присоединится к Пати. Начинаем сбор подписей ![]() Сам по мере возможности участие в пати принимаю. На шашлык, овощи - скидываюсь. Алко с собой захвачу. Последний раз редактировалось Staryj; 10.05.2012 в 15:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, во-во Вы там разбирайтесь побыстрее, кто столоваться у алкопатийцев будя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, добре...по-окончанию сего действа списки в студию, бапки - казначею.
![]() Планируем начать подготовку в 11:00. Думаем три часа достаточно, чтобы к открытию мероприятия мясо было горячим, а вотка ещё не выпита. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я плюсуюсь к мясо и особенно креведко едам - куда сдавать деньги?
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, отдай Staryj, он знает кому ... или читай выше: Кабасе, Гудвину, Колифею на матче. Основной казначей Кабася.
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесите меня в список пожалуйста
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Предлагаю взять корейских солений ( разных) как делали на крайнем Пати у Мастера на даче. Естественно захвачу маринованных грибочков. Соус сделаю... К алкоголю считаю необходимым добавить пива в розлив (Затарится с утра в день пати)
Staryj, алкоголем будем затариватся на всех, так что в сумму взноса входит и спиртное. Если конечно есть желание чего то особенного, то прихватывай с собой. Еще вопрос, прозондируй пожалуйста кто, а именно сколько человек из ваших дам пьют вино ( своих мы всех знаем) и какое.... сие необходимо для правильной затарки.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 10.05.2012 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,подойду к 11:30,тоже помогу в подготовке мероприятия. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну я коньячка из личных запасов прихвачу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,уважаю хороший коньячОк. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.05.2012 в 21:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участвую!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участвую...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов совместить ГМ-Пати с КуЛиНаХом. Только есть вопрос:
если я не буду участвовать в распитии общественных алконапитков (а, м.б., по причине руля и вовсе выйду сухим из воды...), то каков взнос на мясо-салаты и т.п.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит так-с, господа хорошие....кулинахеры аренда беседки 4000р., которые Ваша банда должно вернуть по любому в кассу. Можете там убрать после всего, сдать и получить обратно свои 500р( данный мусорный взнос уплочен вперёд) на трамвайные билеты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может сделать фотку Миронова в полный рост?
![]()
|
|
![]()
Ну это естественно)))
Кратко и по теме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ты решил, вуду, заняться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, скорее всего решил провести чемпионат пати по Дартсу.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын может нарисовать. Если да, то пиши размеры и пожелания ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, даю заказ.
![]() фотку можно взять из интерента рост - 1.60 строение - на своё усмотрение. из цветов - ничего связанного с ФК Кубань мишении - по центру мо... лица и по центру ниже пояса. можно с голым задом... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ваобще конечно это цирковое питание намечается! Как вы вообще себе это представляете? Тоесть я буду есть за общим столом, но пить то что я захвачу с собой? Или же заберу то что мне положенно и пойду в другую беседку? Вобщем сколько собирались, впервые возник данный трабл... обычно все всегда было общее и скидывались поровну.... ибо даже если человек не пьет, он выпивает соки, воду... и выдается это не порционно ..... Вобщем мне лично не понятно, есть изначальная договоренность
- зачем сейчас чего то высчитывать?! Давайте сделаем калькуляцию для тех кто придет со своей пластиковой посудой, принесет с собой запить.... Не поймите неправильно, не посчитайте за жадность, но просто как в данном случае быть с Механиком выставляющим 3 лезгинки или с Эльфом приварившим литру виски, пересчитывать каждому персонально?! Всегда был взнос и плюс все что хочешь свое бери с собой... поляна общаковая совместная, а тут давайте считать.... Давайте еще тогда человека посадим, который будет смотреть кто сколько съел, кто сколько выпил ![]() ![]() ![]() Зы: и это, Бугор,
1000-250=750 , бухгалтер ты наш ![]() Напоменаю, всем участникам Пати , завтра на матче необходимо сдать взносы, с понедельника начнутся закупки!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 12.05.2012 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
аренду навесов как проценты за организацию считаешь ![]() ![]() ![]() я стараюсь на такое не обращать внимание, в процессе когда уже поехало, просто потом уже в дальнейшем на будущее в расчёт беру. Нервы дороже.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.05.2012 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, рисунок делать метр шестьдесят??? ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, как будет удобно.... можно нарисовать и на корточках.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, задача сделать мишень?
![]() Давай так. Формат А5. Приклеена на картон. Картон приклеен на фанеру. Делаем мишень для дартса. В качестве персонажей используем всех антигероев прошедшего чемпа - Ортёмку, быков с их вождем, "честных судей". Проводим соревнования по дартсу. Призы: 3 место - внеочередной полтишок, второе место - соточка, ну и главный приз победителю - граненый стаканчик алкостимулятора ![]() Рядом проходит КУЛИНАХ, а у нас ПОШЛИОНИНАХ!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 12.05.2012 в 18:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, одобрено
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычно каждый май приезжал в Крымск. В этом году не получается, хотя ещё пару недель назад надеялся приехать ближе к 19 му, ну и к вам напросится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
возьми ещё идейку и замутите как нибудь и на подобие этого http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746 аналогов в мире точно нет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АХАХА!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ, ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ! И что в итоге? Все проставились? ![]()
|
|
![]()
Крымский, Не вопрос, если есть желание высылай - встретим. Бугор живет возле Автовокзала Краснодар1, я недалеко от Краснодар2, так что встретить не трудно будет ![]()
Помоему были и забаненные ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, на летнее пати приезжай. Укрепим межнациональные связи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание есть, вышлю. Пусть они в личку телефоны кинут. Ну в смысле номера телефонов ![]() Мы тоже с севастопольскими пытались спорить на проставу, так они большинство ля-ля оказывались, как только предлагали, сразу исчезали. Один только проставится решил, но мы его простили, студентом оказался. Да и оскорбил: Отдать отдам говорит а пить с вами не собираюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 15 го я возможно в Донецке буду на Украина-Франция, а 29го посмотрим. Дожить до него ещё надо ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
![]() даже не думай, выжрет всё, догонится,... а потом будет тебя по телефону задалбывать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сначала пива выпьем, и проверим твою благонадёжность. По пяти рекомендациям! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тут помоги если можешь?http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=10808&page=31
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бойтесь! Я как-никак чемпион уральского федерального округа по дартсу ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |