![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что он дорожит Армашом вот по этому заменил. Все оправданно!! А почему он доржит Армашом ты сам знаеш |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО "КУБАНИ" ЗА ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!
Интересно, что в новостях СЭ сперва появилась новость о победе Кубани - 1:0, и почти сразу ее подправили. Ну и ладно.
|
|||||
|
|||||
![]()
хотя пофиг, ждем следующий сезон...
СПАСИБО КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем пить, на Удачу !!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобшем то что сезон Кубань закончила до 2012 года так сказать "Пятилетку-в четыре года!".И наверно единственная из команд ничего не решала и не за что не боролась на втором этапе.Конечно все в тайне надеялись на Еврокубки,но куда нам в Европу сейчас с такой защитой и с массой упущенных очков в матчах где победа была уже в кармане?
Сейчас надо забыть прошедший сезон и начать думать о новом а он не загорами!Ждем хороших покупок и избавления от "баласта" которого у нас хватает.Считаю что новая трансферная политика клуба будет иметь главный фактор над тем останется Мистер в "Кубани" или уйдет.На мачте показали двух главных людей руководства-нашего губера и Артушевича. Поживем увидем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот по этому так обидно. Честно я уже праздновал. Жаль конечно, но сезон отличный. Кубань в одиночку боролся со всеми, даье с судьями. Позор!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не расстроился. Наши без подвоха в этом сезоне не могут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не оракул, но, в футболе у меня есть кое -какие понятия. Победы и мне хотелось не меньше вашего. Увы! Много ненужной возни с мячом, неумение засушить игру в конце, имея минимальное преимущество - все это нужно преодолеть в новом сезоне. А пока всех поздравляю с удачным сезоном! |
|
|||||
|
|||||
![]()
в кои то веки поставил в прогнозах на победу Кубани 1-0, нипавезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прощу не отпускать Ласину!!!! Без него будет худо.. А так не сомневаюсь что у Кубани блестящая будущее
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Досадно на последних секундах 1-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хули тут не оленеводческий год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да мля..обломали праздник.
но судья это нечто с чемто.хотя и Петреску посдержаней должен быть. именно его самоудаление повлияло на психологию игры. ведь не первый же раз,ведь понятно что судьям покуй на то что он там орёт. тут клуб и руководство должны озвучить позицию.В этом плане Карпуша чемпион. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на гондурасов. Пускай у нас не особо великое прошлое, зато, я верю, великое будущее. Все еще впереди!!! Мы еще увидим небо в алмазах (с).
Браво, Команда!!! Браво, Тренер!!! Спасибо за сезон и за Надежду!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, зря.... Ну не прет Томску в этом сезоне... неужели не понятно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жалко конечно что не хватило терпения и концентрации в оставшиеся 25 секунд. Сраведливости ради когда Мисимович совершал слалом через опорную зону ближним к нему был Пицелли (№ 30), более того наш арабрэзил убрал ногу, боясь завалить динамика (а надо было именно завалить). Фидлер был на метра полтора подальше от Мисимовича и тоже неудачно подстраховал. Дали просочиться, дали пробить, потом вся четверка защитников в т.ч. особенно центральных выключилась и открыв рот ждала чего-то, а Мисимович продолжал бежать и был награжден за свое упорство, а наша мешающая троица поздно спохватилась и все что могла изобразить это кучу-малу.
Может не хватило и тренера на бровке, установившего печальный рекорд по количеству удалений главных со скамейки. Его то руководство было необходимо в последние минуты. Спасибо команде за сезон ![]() Согласитесь последние 6 игр и 6 ничьих это хорошо, но для турнирного положения 2 победы по 1-0 и 4 поражения по 0-3 дают преимущество перед этими 6 ничьи в турнирной таблице. Еще наша команда единственная ( считаю и зенитовские 0-3 технические), которая не проигрывала с крупным счетом. Кубань лучшая команда по пропущенным голам на выезде. Когда такое было?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.05.2012 в 21:00. |
|
||||
|
||||
![]() отлично разобрал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре на Лассине как минимум два пеналя ставить должны судейка ***** *****а не видит или делает вид что не видит . Дана опять удалили хотя главный провакатор удаления судья мудодяй. Команда в целом играла на высоком уровне, но когда тебя так в наглую судят на родном стадионе что тут можно поделать. Правда в конце Фидлер накосяпорил сколько уже можно! Силкин **** после матча с довольным видом ходил что не попали в Краснодаре. По игре наши парни должны были мяча три забивать. Та что говорить если бы да кобы когда такая хрень происходит, не ставят явные пенальти.Нашему руководству необходимо уже вмешаться и подать протест иначе нас и будут шпинять всякие неродивые судейки.
Последний раз редактировалось хичкок; 13.05.2012 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там говорить не стыдно было за команду в выездных матчах,посещенными мною в этом сезоне ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каждый из нас сделал Кубань сильней. И каждого из нас сильнее сделала Кубань. С тех пор, как в команде появился Дан, мы все стали жить по-новому. Этот человек живет Кубанью, а значит, всеми нами. С того момента, как его удалили, Кубань реально стала играть в меньшинстве.
Волею судьбы, в последнее время, когда я говорил о вас, я произносил: Кубань - это вы! Да, Кубань - это мы! Мы ещё встретимся! Обязательно встретимся!
|
||||
|
||||
![]()
Супер сезон!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО ЗА СЕЗОН! СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ,ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ,РУКОВОДСТВУ КЛУБА ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН! Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ЭТО НАЧАЛО ВОСХОЖДЕНИЯ КУБАНИ К ВЕРШИНАМ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА! ПОКА В КОМАНДЕ ДАН КУБАНЬ БУДЕТ НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ В ЧЕМПИОНАТЕ. ЛИШЬ БЫ ДАНУ ИГРОКОВ НУЖНЫХ ПРИОБРЕЛИ А РЕЗУЛЬТАТ МИСТЕР ПОКАЖЕТ! БРАВО КУБАНЬ! БРАВО ДАН!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
какой же несправедливый и обидный результат
![]() больше всего жалко Дана...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще добавлю ЛИЩЬ БЫ ДАН ОСТАЛСЯ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиционно жизнеутверждающе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо КОМАНДЕ за фантастический сезон!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Сложная игра при сложной погоде с непростым соперником. Давит отсутствие опыта Премьер-лиги у подавляющего большинства игроков.
Мы очень высоко подняли планку футбола "Кубани",теперь требуется ее поддержать серьезным усилением - игроками с европейским опытом"
|
|||||
|
|||||
![]()
А МЫ ТО ЧЕМПИОНЫ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что вернулись с матча!
Команду проводили в отпуск очень достойно :app: отдельно Щеткину и всем кто организовал позлравление команды - награду Армашу и Торт - СПАСИБО! :app: с противоположной стороны награждение смотрелось отлично !!! :app: По матчу, КУБАНЬ - СУПЕР!!!! :app: ДАН ПЕТРЕСКУ - НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЧТО СМОГ НАСТРОИТЬ ИГРОКОВ НА БОЙ!!! :app: БОЛЕЛЬЩИКАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :app: ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ОЛЕГУ АРТУШЕВИЧУ!!!! :app: ps:СУДЕЙКА И ДИНАМО - ГАВНО :evil: Последний раз редактировалось DJ_FISH; 13.05.2012 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И НЕ ПРОИГРЫВАЛИ ДОМА С АВГУСТА !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску на вопрос о смене клуба: "У меня контракт на три года с "Кубанью". Я никуда не ухожу".
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему салюта не было?Как-то беспонтово руководство подготовились к окончанию сезона!Спасибо Ультрасам,перфоманс был зачотный!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда заменили Армаша, закралась мерзкая мыслишка, что теперь можем пропустить. И надо же, на последних секундах.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Петреску: Мы очень высоко подняли планку футбола "Кубани",теперь требуется ее поддержать серьезным усилением - игроками с европейским опытом.
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ" В ШОКЕ ОТ СУДЕЙСТВА ВИТАЛИЯ МЕШКОВА
"Кубань" осталась в шоке от судейства Виталия Мешкова после матча с "Динамо". "У нас сегодня новые правила. Траоре можно бить по ногам в чужой штрафной безнаказанно," - говорится в твиттере клуба. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-meshkova.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, откуда Мешок четыре минуты набрал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, да он просто ПомИДОР
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за сезон! Очень горд за сезон и за репутацию в этом году! А банда судейская уже ****ала!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не комменитировал судейство...но это просто беспредел!! СУДЬЯ - GANDON!!!! надо руководству ставить вопрос ребром, ибо сколько можно это терпеть?!!!!!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |